Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
границу можно и между ног провести...единство, оно немного иными критериями измеряется....крыгл писал(а):а там бьётся на двое - границу проводить можно
таки да..... ГАЗ определенно объединил нацию.крыгл писал(а):что до путина
сей вьюнош таки кое что сделал для укрепления единства ..
У нас нет никакой экспансии. Это Россия. Многонациональное государство. Всегда во всех городах было определенное количество выходцев с разных республик, в том числе с Кавказа и Средней Азии. Сейчас чуть больше в виде гастрабайтеров. Скорее это у тебя подсознательный страх, раз об этом постоянно пишешь.Дежанейров писал(а):dzadzen, какой шовинизм? Ты тут о украинском языке толкуешь, а я тебе отвечаю - твои претензии к Украине, это подсознательный страх в следствии массовой экспансии народов востока, мусульман, кавказцев на территорию Российской федерации.
Было бы все в порядке в Росии, какое бы вам было дело до Украины? Только радовались бы за развитие нашего государства и языка.
![]()
Но нет же...что-то вас щимит.... чувствуете, что скоро жопа?.... ищите подсознательно запасной "восточно-славянский аэродром"?
Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) — прямой, федеральный налог, взимаемый с недропользователей. С 1 января 2002 года НДПИ определяет глава 26 НК РФ.
есть экспансия......Дежанейров прав.......добром это все не кончится, надо смотреть правде в глазаdzadzen писал(а):У нас нет никакой экспансии. Это Россия. Многонациональное государство. Всегда во всех городах было определенное количество выходцев с разных республик, в том числе с Кавказа и Средней Азии. Сейчас чуть больше в виде гастрабайтеров.Дежанейров писал(а):dzadzen, какой шовинизм? Ты тут о украинском языке толкуешь, а я тебе отвечаю - твои претензии к Украине, это подсознательный страх в следствии массовой экспансии народов востока, мусульман, кавказцев на территорию Российской федерации.
Украина суверенное государство со свое историей. Ты бы лучше интересовался историей Китая, там в учебника вся Сибирь значится как утраченные северные территории. Тебя это не беспокоит?dzadzen писал(а):Я повторюсь, что дело до Украины, потому что постоянно искажаете историю и за счет России продуцируете собственную значимость. Как врали в Грузии в 2008 относительно своего национализма и кто на кого напал. Больше дела до вас нет. Куда для России перспективнее Белоруссия, т.к. там большинство за объединение с Россией и 95% говорят на русском.
Я в курсе, что ты рад, что от Белоруссии и от культуры её скоро ничего не останется.dzadzen писал(а): Куда для России перспективнее Белоруссия, т.к. там большинство за объединение с Россией и 95% говорят на русском.
dzadzen писал(а):Ваш национализм раздражает как гей-парады.
MAXim писал(а):если негативно настроенных против России украинцев меньше чем негативно настроенных против Украины россиян - (8 к 18 %) то почему за объединение двух стран в одну украинцев - 14 %, а за объединение двух стран в одну россиян - 20 %
зачем мы этим 20 %-м?
есть экспансия......Дежанейров прав.......добром это все не кончится, надо смотреть правде в глазаРебекка писал(а):У нас нет никакой экспансии. Это Россия. Многонациональное государство. Всегда во всех городах было определенное количество выходцев с разных республик, в том числе с Кавказа и Средней Азии. Сейчас чуть больше в виде гастрабайтеров.dzadzen писал(а):[quote="Дежанейров"]dzadzen, какой шовинизм? Ты тут о украинском языке толкуешь, а я тебе отвечаю - твои претензии к Украине, это подсознательный страх в следствии массовой экспансии народов востока, мусульман, кавказцев на территорию Российской федерации.
соглашусь........все равно, как ни крути, белорусы, русские и украинцы - народы братские и по идее, должны помогать друг другу в первую очередь, особенно в трудную минуту.........но, как правило, между родственниками и возникают острые конфликты.........кстати, вовсе не обязательно для этого, имхо, объединяться в одно государство........наоборот, каждый должен реализовывать свое право на свой путь.......dzadzen писал(а):Только чел видимо не соображает, что если загнется Россия под "чурками, чебуреками и т.д.", то следующей будет Украина. Мы гораздо больше связаны между собой чем хотелось бы неким националистам и более едины, чем хотелось бы кому-то нас разобщить.
если негативно настроенных против России украинцев 8%dzadzen писал(а):Мы гораздо больше связаны между собой чем хотелось бы неким националистам и более едины, чем хотелось бы кому-то нас разобщить.
ну а кто так говорит? это могут только очень неумные люди такое писать или говорить, я с таким не сталкиваласьdzadzen писал(а):Но как бы постоянно в это тыкать "скоро вы загнетесь от китайцев и чернявых, а мы станем великой Украиной" мягко сказать взращивание чувства превосходства за счет соседа или попытка самоутвердится за счет другой страны.
dzadzen писал(а): Но как бы постоянно в это тыкать "скоро вы загнетесь от китайцев и чернявых, а мы станем великой Украиной" мягко сказать взращивание чувства превосходства за счет соседа или попытка самоутвердится за счет другой страны. Только чел видимо не соображает, что если загнется Россия под "чурками, чебуреками и т.д.", то следующей будет Украина. Мы гораздо больше связаны между собой чем хотелось бы неким националистам и более едины, чем хотелось бы кому-то нас разобщить.
Я цитирую Дежанейрова. Насчет его ума не берусь судитьРебекка писал(а):ну а кто так говорит? это могут только очень неумные люди такое писать или говорить, я с таким не сталкиваласьdzadzen писал(а):Но как бы постоянно в это тыкать "скоро вы загнетесь от китайцев и чернявых, а мы станем великой Украиной" мягко сказать взращивание чувства превосходства за счет соседа или попытка самоутвердится за счет другой страны.![]()
Почему же ты рассматриваешь наши проблемы:Дежанейров писал(а):
Так я ж с этого и начал - претензии к Украине это подсознательное ожидания развала России.
Вывод надо только другой делать Юра, - заниматься собственными проблемами, а не высматривать их на "запасном аэродроме".
А мы ваши не можем рассматривать?!Дежанейров писал(а):dzadzen, ты лучше посмотри на последние законы, которые принимаются в Думе. - о митингах, о прописке, о ювенальной юстиции, о неприкосновенности судей, об образовании.....
Я честно скажу, в принципе я не раз это говорил, у меня были мысли переехать жить в Россию, еще лет 5 назад, я серьезно думал над этим.
Сейчас эти мысли испарились. Как бы Украина не стремилась в ЕС....ювенальная юстиция победила в России. Система образования, армия....
Страна откровенно разрушается и разворовывается.
Я смотрю, ты опять удила закусил. Расслабся. Я ни где не писал, что презираю русский язык.dzadzen писал(а): презираемом тобою языке
Потому, что проблемы Росси определяют политику и экономику в регионе. Страна всетаки большая, с ресурсами.dzadzen писал(а):Почему же ты рассматриваешь наши проблемы:
А Дисид он за хохлов или за кацапов?Дежанейров писал(а):слава Богу, что ты не успел распространить свое влияние на НФ. Пусть будет хоть один, чисто лазаревский форум. (dised)
крыгл писал(а):А Дисид он за хохлов или за кацапов?Дежанейров писал(а):слава Богу, что ты не успел распространить свое влияние на НФ. Пусть будет хоть один, чисто лазаревский форум. (dised)
Жаль .Лучше бы он был за хохлов...Дежанейров писал(а):Эдик раньше все время возмущался , что в модератории много украинцев. Тоже видать неравнодушен.
Дежанейров писал(а):dzadzen, дался тебе наш национализм.
Знаешь, у меня почему-то такое ощущение, что претензии к Украине в плане языка и национальности, это своего рода беспокойство за исправность запасного аэродрома.
Читал статью - "Ставрополье превратится в Косово?", погугли если не читал. Картина интересная складывается. Национальным вопросом в России никто не занимается, демографическая ситуация тоже....китайцы, кавказцы, гастарбайтеры... Россиянам бы ...так нет, украинский язык покоя не дает.
Опять приходит на ум статья 5 летней давности, о воссоединении Украины с Россией в границах Киевской руси.....после того как зауралье отойдет китайцам и прочим чернявым....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей