Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2781 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:49

L@risa писал(а):Все логично и божественная логика оправдана в любом случае.
в любом-любом?
но не в моем? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):да я верю тебе что ты думаешь что это нормальный способ
не сомневаюсь

Максим это пишет губернатор Луганской области. Не понимаешь? Давай попробуем еще раз - это не я пишу. А ваш человек во власти.
это ты наверное хочешь сказать что это он специально голод там устраивает, он ведь губернатор, да? :smile:
а ни те кто взял в руки оружие, ни те кто приехал воевать, ни те кто их послал воевать, они невиноватые, да? они ж не морят голодом людей, они ведь только стреляют по тем кто людей может накормить, да?
MAXim_

• 2

#2782 Brittany » Вт, 9 декабря 2014, 12:55

MAXim_, постоянно в твоих постах читаю: ненависть,
ненависть,
ненависть..
Похоже,что ты принял эстафету ненависти у Дежанейрова-Финдлинга))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2783 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:58

Brittany писал(а):MAXim_, постоянно в твоих постах читаю: ненависть,
ненависть,
ненависть..
Похоже,что ты принял эстафету ненависти у Дежанейрова-Финдлинга))
нету ненависти?
Нора, а как ты думаешь -
MAXim_ писал(а):интересно а если я пожелаю всем участниками этой темы того чего они украинцами и Украине желают это будет засчитано за проклятие?
MAXim_

• 1

#2784 Arina » Вт, 9 декабря 2014, 13:06

Украине настала российско-турецкая труба
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/ ... rossiysko-tureckaya-truba.html

Европа уже готовит для Украины нового лидера?
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/ ... lya-ukrainy-novogo-lidera.html

Затишье перед бурей? («PROTIPROUD», Чехия)

http://cont.ws/post/68453
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#2785 LadyClarick » Вт, 9 декабря 2014, 13:06

MAXim_ писал(а):что от голода, холода, разрухи, всеобщей войны украинцы возьмут и поумнеют и вернуться в россию
Те украинцы кто поумнеют, те вернутся в Россию, а те кто не поумнеют, те не вернутся :ku:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: Milady

• 7

#2786 Arina » Вт, 9 декабря 2014, 13:15

MAXim_ писал(а):что от голода, холода, разрухи, всеобщей войны украинцы возьмут и поумнеют и вернуться в россию

По-моему, русским уже совсем не хочется, чтобы украинцы возвращались в Россию. Беженцам помочь, это да. А так лучше держаться от вас подальше. Вы в любой момент опять нас продадите с потрохами за кусок чего нибудь. Так что, пусть у вас будет все хорошо. И мира вам, и процветания. И чтобы вы держались от нас подальше.
Arina
Аватара

#2787 Тимон » Вт, 9 декабря 2014, 13:19

Arina писал(а):Затишье перед бурей? («PROTIPROUD», Чехия)

да уж..

"Министром финансов станет американка украинского происхождения Н.Яресько, президент компании Horizon Capital, которая в Вашингтоне работала на правительство США. Литовский партнер East Capital Group, А.Абрамавичус, стал министром экономики. И это, вероятно, еще далеко не финал. Украинское правительство поэтому в реальной жизни окажется в руках западных «экспертов», а фактически — представителей компаний и заинтересованных групп, которые хотят разделить между собой обломки обломков — на этот раз не «Боинга», а местной экономики, и наложить лапу на богатые природные ресурсы Украины. Но, главное — если «Великая война» случится, Запад будет непосредственного управлять украинским правительством из Вашингтона и Брюсселя. Если до конфликта не дойдет, то будет его «просто контролировать». Лучшей характеристики для протектората быть не может."

"Фирташа, похоже, следующего "венчают" на украинское царство, как раз в тот момент, когда Европе надоест играть в Украинский спектакль и настанет момент уладить дела с Россией. Тем более, что Фирташ одновременно стал "хорошим" не только для евроэлит, но и для РФ."

интересно...
Тимон
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#2788 КИМИ09 » Вт, 9 декабря 2014, 13:29

Arina :approve: присоединяюсь прям!
Как гриттся - дай им бог здоровья подальше от нашей хаты
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Татьяна

#2789 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 13:35

КИМИ09 писал(а):Arina :approve: присоединяюсь прям!
:approve: :approve: :approve:
тремя руками за :smile:
MAXim_

#2790 LadyClarick » Вт, 9 декабря 2014, 13:36

moteel,
Ваш город и вся ваша область будет там, где будет Киев. Вот кто Киев возьмёт - за тем и будете.
LadyClarick F
Аватара

#2791 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 13:37

Arina писал(а):Украине настала российско-турецкая труба
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/ ... rossiysko-tureckaya-truba.html

Европа уже готовит для Украины нового лидера?
http://oko-planet.su/fail/failvideo/videopolitik/ ... lya-ukrainy-novogo-lidera.html

Затишье перед бурей? («PROTIPROUD», Чехия)

:-D
даже не знаю что из этого более смешно :smile:
MAXim_

#2792 LadyClarick » Вт, 9 декабря 2014, 13:38

Тимон писал(а):Литовский партнер East Capital Group, А.Абрамавичус, стал министром экономики.
:lol: :-D :facepalm:
LadyClarick F
Аватара

• 2

#2793 Arina » Вт, 9 декабря 2014, 13:42

Минск-2. Танцы вокруг газа (и не только)
December 9th, 13:29
Вы не заметили, что тема возобновления/невозобновления поставки газа из РФ на Украину каждый день пытается вылезти в ТОП новостей. Каждый новый день выходит новая новость опровергающая предыдущую. Причем эта тема раскачивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с украинской стороны. Я думаю Вы понимаете, что это не случайно.

История на самом деле и яйца выеденного не стоила бы (если бы "Нафтогаз" внес предоплату 30 ноября, имея для этого все возможности). НО...

Предоплата была внесена 5 декабря. Согласно контракта это означает, что счет, выставленный "Газпромом" просрочен, а значит отгрузка товара (газа) требует дополнительных согласований. Вариантов решения было несколько.

1. "Газпром" может простить несвоевременность оплаты и отгрузить товар.
2. Может ... вернуть деньги.
3. Может посчитать их предоплатой за январь (по согласованию с "Нефтегазом").

Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Но учитывая то, что сейчас поставки газа на Украину стали частью политики, то и решение по нему будет приниматься политическим руководством страны. Я писал ранее, и продолжаю считать, что решение этого вопроса будет увязываться с политическим решением военного конфликта на Донбассе.

Именно поэтому вокруг данной темы с самого начала (вечера пятницы) куча слухов, заявлений и поправок к заявлениям. Москва демонстративно затягивает решение.

Анонсированные ранее на 9-е число переговоры в Минске перенесены (пока на 12-е. Но не факт, что не будут перенесены далее). Пока не будет выработан план "мероприятий" устраивающий всех, нет смысла проводить встречу. Прилет президента Франции Франсуа Олланда в Москву был подготовкой «Минска». Но ... логика последовавших затем событий (откровенное недовольство переговорами Владимира Путина и назначение Франсуа Олландом встречи с Ангелой Меркель сразу по приезду) говорит, что он привез неприемлемые для Кремля предложения. Получив взамен встречные он отбыл на "совещание".

Именно поэтому в ДНР сразу после этих переговоров и сообщили о переносе встречи в Минске (думаю все было именно так, а всякие там домыслы, что кто-то кого-то куда-то "нагнул", это сплетни, к которым к сожалению присоединились несколько уважаемых мною людей). Все это очень логично и объясняет все последовавшие за этим действия сторон.

Официальный Киев, зная о предложениях Ф. Олланда, прикинулся простачком и только вчера вечером сообщил, что мол переговоры в Минске переносятся (хотя уже за полтора суток до этого все знали, что их не будет).

В связи с этим в последние дни сообщения по теме ГАЗА сыпется как из «рога изобилия».

В воскресенье было заявлено, что газ начнет отбираться 8-го декабря. Ясно, что это был блеф, и Москва на него не отреагировала, предложив Киеву внести "варианты" (графики поставок). 8-го же вечером Киев сообщил, что ВНЕСЕТ графики и громогласно заявил, что 11-го начнется отбор газа (странное заявление, учитывая демонстративное затягивание Москвой решения, которое заметили уже даже СМИ). Причем было заявлено, что дана команда "Укртрансгазу" готовить систему для отбора именно на 11-е число.

И вот сегодня представитель того, же "Укртрансгаза", сообщает, что согласно НОВОМУ графику (интересно, а когда был передан, согласован и отменен старый, раз на вчерашний обед его еще не было) отбор УЖЕ начался.

Киев с самого начала (начиная с просрочки платежа) явно идет на скандал. На Украине есть силы, которые хотят сорвать Минск-2 (Яценюк/США) в том формате, который есть, и навязать России участие США. Новый газовый конфликт тут к месту как никогда. Причем официальный Киев идет на явные провокации, ожидая щелчка по носу со стороны Москвы. Получив его хунта "завоет" на весь мир, что Россия недоговороспособна и с ней не о чем разговаривать в Минске.

То, что хунта не может жить мирно, уже говорилось много раз. Население Украины доведено до нищеты и только сказка о войне с Москвой сдерживает бунты (но и тут уже есть "прорывы"). У населения на Украине мозги промыты так, что он "хавает" любой бред из зомбоящика (телевизора). Хотя подвижки и значительные в мозгах уже есть (процент "хавающих" бред уменьшается так же стремительно как и стремительный рост веерных отключений электричества, что понятно. Телевизор же не работает), что очень пугает киевский режим.

Только продолжение войны (пусть это и приведет к новому голодомору/холодомору на Украине) с ЛДНР, может сдерживать на некоторое время то недовольство режимом, которое уже начинает вырываться наружу в народе, а самое страшное и в армии тоже. Причем "сомализация" Украины для заказчика (США) вполне приемлемый вариант, поэтому исполнителей их воли (Яценюка) уничтожение страны и превращение ее в гнойник Европы не остановит.

Tags: Война и мир, газ
http://yurasumy.livejournal.com/

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MAXim_ писал(а):
КИМИ09 писал(а):Arina :approve: присоединяюсь прям!
:approve: :approve: :approve:
тремя руками за :smile:
Макс, ну так перестаньте обвинять Россию, что это с ее помощью прошли беспорядке в Виннице, что это она, Россея, спаивает ВСУ, что пугает ядерными ударами из центра москвы и т.д. Макс, вы похожи на дэбилов, прости Господи. И кушаете все это, и кушаете, и кушаете. Шли бы вы уже......к процветанию :Meditation:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя, почему похожи......

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я вот кажется, понимаю, почему Россия никак не занималась Украиной 23 года. Да потому что кое-что, как известно, трогать не нужно. Во избежание неприятных запахов :(
Arina
Аватара

#2794 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 13:55

Arina писал(а):Макс, ну так перестаньте обвинять Россию, что это с ее помощью прошли беспорядке в Виннице, что это она, Россея, спаивает ВСУ, что пугает ядерными ударами из центра москвы и т.д. Макс, вы похожи на дэбилов, прости Господи. И кушаете все это, и кушаете, и кушаете. Шли бы вы уже......к процветанию

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Хотя, почему похожи.....
думаете "младший брат" обязательно на старшего брата похож должен быть? :aiai: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Arina писал(а):Я вот кажется, понимаю, почему Россия никак не занималась Украиной 23 года. Да потому что кое-что, как известно, трогать не нужно. Во избежание неприятных запахов
мир в Украине в течении 23-х лет покоя не давал
таки добились своего
MAXim_

• 3

#2795 Солнышко » Вт, 9 декабря 2014, 13:57

Так может то,что Бриджит приняла у Макса за боль,есть,на самом деле,ненависть???
Почему только Макс пишет о ненависти?
Это тоже сильная эмоция,её и через монитор можно хорошо почувствовать...
А про "жизнь" и "ненависть"-ты,Макс,опять выкручивался..
Перечитай диалог-ты зачем у меня про суицид спросил??
Т.е.,если я не хочу мира на условиях унитарности,значит я хочу себе сама смерти...а если бы ценила жизнь,как высшую ценность,то хотела бы мира любой ценой.
даже ценой отказа от внутренней свободы...и внешней...даже ценой подчинения чужой воли..

Нет,у меня нет ненависти...есть страх,есть боль,есть,местами,безысходность,сменяющаяся надеждой,есть вера,что всё будет хорошо,и много разных чувств и эмоций,но ненависти среди них нет.
Есть ещё очень искреннее непонимание,что кто-то может хотеть смерти кому-то,кто-то хочет жить за счёт жизни других в масштабах планеты... :(

А как можно относиться к такому:
те "учителя",которые предложили назвать компот на детской "патриотической" ярмарке "кровь российских младенцев"-они разве не ненависть сеют у детей??
И когда репортёр спрашивает у девочек-подростков:"А вы считаете,это нормальное название для компота?",то девочки,хихикая и слегка смущаясь,отвечают:
"Да,это ж прикольно,патриотично!".....

Как и что на это можно комментировать....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

#2796 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 13:58

MAXim_ писал(а):
L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):включайте мозги - тело умирает когда от ненависти разрушается душа
я предлагаю ей не делать этого - это ее спасет

Макс, :ugu: Знаешь что помогало людям выжить в последнюю Балканскую? Вера в Бога и святые мощи. Тот кто о теле думал умирали и предращались в животных быстро. А срок жизни определен свыше... Стержень внутренний на душе основан. Люда помнить о духе и душе, а ты? Где твой стержень? Люда познала цену жизни, а ты ? Ты когда имел ТС? Она живет без страха потерять эту жизнь. А ты?
В отличии от тебя Люда не смеет выражать свои мысли открыто, тк она в особой зоне. Она реально видит и не трындит без опыта. А в чем твой Опыт?
вы хотите оправдать ее право на ненависть
лишь бы доказать мою порочность
конечно это ваше право
но не боитесь?
:ugu: Максим, ее право на ненависть (реально не мне судить о "качестве" ненависти, тк она не требовала дать ей оружие и не говорила о своем праве, желании порыве убивать) оправдано условиями, в которых она находится.
Мне не понятно ваше неприрывное присутствие здесь на форуме с порывом оправдать действия власти. Порочно это или нет, не мне судить. А вот глупо точно.
Правительство разоряющее свою страну войной- глупое правительство, как минимум. Его повидение порочно. Люди поддерживающие такую тактику (о стратегии тут и говорить невозможно) причастны к пороку. Защита в данных условиях- единственное оправдание приминение оружия.
Я не боюсь. так могу говорить и о последствиях такого повидения, тк сербы не ангелы и прошли многое, что вы только проходите. Могу и сравнить что получили те, кто делал то что говорит запад...
Может Вы Максим своим опытом поделитесь?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MAXim_ писал(а):L@risa писал(а):Все логично и божественная логика оправдана в любом случае.

в любом-любом?
но не в моем? :smile:
:hi-hi:
по ДК гордыня зашкаливает, по ДК и очевидны последствия.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):Почему только Макс пишет о ненависти?
застилает глаза, вероятно, поэтому ее только и видит.
Ну и потом, уже понятно, что брат хорош лишь когда одобряет все что делает младший... :wacko:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2797 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 14:07

Ludmila-2202 писал(а):Так может то,что Бриджит приняла у Макса за боль,есть,на самом деле,ненависть???
Почему только Макс пишет о ненависти?
Это тоже сильная эмоция,её и через монитор можно хорошо почувствовать...
А про "жизнь" и "ненависть"-ты,Макс,опять выкручивался..
Перечитай диалог-ты зачем у меня про суицид спросил??
Т.е.,если я не хочу мира на условиях унитарности,значит я хочу себе сама смерти...а если бы ценила жизнь,как высшую ценность,то хотела бы мира любой ценой.
даже ценой отказа от внутренней свободы...и внешней...даже ценой подчинения чужой воли..

Нет,у меня нет ненависти...есть страх,есть боль,есть,местами,безысходность,сменяющаяся надеждой,есть вера,что всё будет хорошо,и много разных чувств и эмоций,но ненависти среди них нет.
Есть ещё очень искреннее непонимание,что кто-то может хотеть смерти кому-то,кто-то хочет жить за счёт жизни других в масштабах планеты... :(

А можно относиться к такому:
те "учителя",которые предложили назвать компот на детской "патриотической" ярмарке "кровь российских младенцев"-они разве не ненависть сеют у детей??
И когда репортёр спрашивает у девочек-подростков:"А вы считаете,это нормальное название для компота?",то девочки,хихикая и слегка смущаясь,отвечают:
"Да,это ж прикольно,патриотично!".....

Как и что на это можно комментировать....
я про суицид не спрашивал
я сказал что если человек не хочет отказаться от своей ненависти даже если это несет угрозу его жизни и близким то это и есть суицид
а это грех

нету, нету ненависти, есть идеалы, помноженные на корысть ее рождующие

а что вы от учителей хотели? что бы они молчали?
разве они не фашисты? разве фашисты не пьют крови русских младенцев? не насилуют девственниц сотнями? не распинают мальчиков?
это ж только по русТВ такое вещать можно а тут нельзя, да?
как еще на всю эту истерию в России могут отреагировать украинские фашиствующие учителя и юные ленинцы бандеровцы?
MAXim_

#2798 rimi » Вт, 9 декабря 2014, 14:09

Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо встановлення відповідальності за заклик до непокори

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52757

А кто-бы сомневался?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2799 Солнышко » Вт, 9 декабря 2014, 14:14

MAXim_,
репортаж был сначала по укр тв..
и репортёр был украинский...он сам обалдел...
А рос.тв.только показали этот сюжет,сказав об этом и особо не комментировали...а как это можно комментировать...
страшно,что детей сюда подписывают... :facepalm:
т.е. ты согласен с таким названием компота??
ок.
Солнышко F
Аватара

#2800 Солнышко » Вт, 9 декабря 2014, 14:15

rimi писал(а):Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо встановлення відповідальності за заклик до непокори

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52757

А кто-бы сомневался?

вот от этого и страшно...
то ли ещё будет...
Солнышко F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем