Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
АхинеяMAXim_ писал(а):БТР под флагом России проезжает через КПП "Донецк" в сторону Украины (ФОТО)
Олена Ярмолюк 13 июля 2014, 16:22 832
Военные операции в Украине, от которых постоянно открещивается Россия,
я тороплюсь воевать? -- наверное Вы первая пришли к такому выводу ...Мелодия души писал(а):И не торопится воевать.
такая у них "реальность".Братик писал(а):в разделе фантастических рассказов.
Новый перл украинства -- российские террористы бомбят Россию, что бы Россия разбомбила их и всё для того, чтобы найти повод захватить Украину.AKRESS писал(а):Россия будет теперь мочить российских террористов на Украинской территории!
Все пособники фашистов налицо, критерии я уже оглашал. Вы соучастники убийств мирного населения и кровь детей на ваших руках.Iren17 писал(а):Огласите список поименно всех фашистов на форуме. И критерии записи в фашисты. Ну и доказательство, что фашисты.
AKRESS писал(а):"Требуем от высшего руководства государства в течение месяца принять решение о восстановлении ядерного статуса Украины", – прозвучало со сцены Майдана.
Активисты заявили, что Украина имеет полное право восстановить ядерный статус государства "в связи с фактическим отказом от выполнения своих обязательств стран-гарантов территориальной целостности Украины согласно Будапештскому меморандуму"
Т.е ты полагаешь что то, что сейчас представляет из себя бывшая УССР есть "такое же" как, не то что Россия, но хотя бы Польша?AKRESS писал(а):при взаимодействии с ТАКИМИ ЖЕ
Это специально позапутали, и внедрили на Укр-не идеологию отрицания Росссии, вместо того чтобы объединится и решить проблемы общие сообща, на это и рассчитывали западные спецслужбы.drovosek писал(а):Новый перл украинства -- российские террористы бомбят Россию, что бы Россия разбомбила их и всё для того, чтобы найти повод захватить Украину.
Не деза, Стрелков написал.Samersen писал(а):
Добавлено Вс, 13 июля 2014, 19:39:
Деза?
Я удивился изобретательности оправдания несуществующего. Как параноик объясняет почему у него проблемыAKRESS писал(а):и даже ты удивился...
Как один умный человек спросил тут: а детей вам (украинцам) тоже русские делают?AKRESS писал(а):А вы организаторы.
У вас пока что один законный президент-это ЯнуковичMAXim_ писал(а):верховная рада и президент были выбраны на выборах
вы не знали?
02:13
В районе поселков Урало-Кавказ, Поречье и Гончаровка Луганской области идет ожесточенный бой, украинская армия пытается отрезать от границы Краснодон, сообщается в Twitter-аккаунте ДНР.
я участвовал в ОБЩЕМ обсуждение об ИМПЕРИЯХ, когда не только ТЫ высказывал свои мысли по этому поводу. И я хорошо помню ВСЕ мнения на сей счет и твои в частности.... и я в отличии от Марка свою память еще не пропил... наверно, к сожалению...drovosek писал(а):Добавлено Вс, 13 июля 2014, 23:43:А ты потратил время, чтобы прочесть ВСЮ тему? Или только один абзац осилил?АААААААААА писал(а):Какую же ты фигню в своем Лесоповале написал про два имперских подхода
Опять за рыбу деньги ...AKRESS писал(а):правосубъектности?..
Да конеш, вы еще спросите с допотопных людей высокой осознанности...время было другоеАААААААААА писал(а):А вот с южными и западными областями, которая присоединяла Россия к своей империи, всё было по иному - там были не только войны по присоединению захваченных территорий к России, но и подавления ВСЯКОГО инакомыслия, которые аборигены этих местностей всё еще сохраняли от прошлых времен, когда не состояли на учете в Российской империи...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость