============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А Таганрог - Украина подарила России. И шо?Марфа Меньшикова писал(а):Крым Украине подарили, поэтому истерия по его поводу непонятна.
Ну, это ведь об этом и ШЛА речь. О том, что Россия все дорогу просто не признавала Украину государством. НЕ признавала суверенитета Украины. Претендовала на то, что это подчиненная ЧАСТЬ России, ее сателлит "по праву".Марфа Меньшикова писал(а):Если бы не стало очевидно, что Украина взяла прозападный курс и Крым уйдет вместе с черноморским флотом и выходом в море, никто бы туда не пошел.
Nika49 писал(а):Как говорится, незнание законов, не освобождает от ответственности.oldsatana писал(а):
Такой захват и ДЕЙСТВИЯ "обоснованы" рази шо именно ввиду НЕГРАМОТНОСТИ людей, которые НИКОГДА не видели в глаза договора об аренде базы, ЧТО он предполагает, какие условия и действия данных войск на территории государства предполагает и оговаривает
О грамотности граждан Украины КТО должен был позаботиться? Неужели снова Россия?
назрел тут новый вид шантажаВарда-Сахара писал(а):братья начинают шантажировать.
Видимо кому-то показалось что ты что-то против России имеешь...mimo писал(а):Вот, что самое интересное. Я во всех темах выступаю за Россию. Но, как только жители ФДК узнали , что я переживаю за Беларусь - зразу стали мне ставить минусы. Это показатель братства.
Natish писал(а):назрел тут новый вид шантажаВарда-Сахара писал(а):братья начинают шантажировать....я тебя сюпрюгу разрекламировала...он не против у тебя работать на фермах))))...примешь беженцев?
mimo писал(а):как только жители ФДК узнали , что я переживаю за Беларусь - зразу стали мне ставить минусы. Это показатель братства.
а у меня сложилось такое впечатление по твоим постам в этой теме, чтоSamersen писал(а):oldsatana, много текста пишешь, похоже тебя кто-то накачивает
Варда-Сахара писал(а):вы же не китайцы и не узбеки. Вам надо что то нормальное предлагать. Надо подумать.
олди!АААААААААА писал(а):а у меня сложилось такое впечатление по твоим постам в этой теме, что
- или ты пьёшь беспробудно;
- или ты ширяешься;
- или ты продал душу дьяволу.
...не знаю к чему склониться...
Может прояснишь этот момент?
Та ты шо?Берендейка писал(а):Kadet, доброволец - модель меня убилаХотя что ее туда потянуло - можно понять. На современном фоне резкого падения мускулинности в обществе
Еще симпатичный толстячок агроном
Вообще, нормальные люди, не "дно", "не бомжеватые"
Да все же пишут, что в ополчение пошли бандюки, бомжи и прочие маргиналыKadet писал(а):Та ты шо?
Ну, те... которые в земле копошаца, копошаца... гномы в общем.Берендейка писал(а):А что такое "шахетры"?
Марианна писал(а):Видимо кому-то показалось что ты что-то против России имеешь...mimo писал(а):Вот, что самое интересное. Я во всех темах выступаю за Россию. Но, как только жители ФДК узнали , что я переживаю за Беларусь - зразу стали мне ставить минусы. Это показатель братства.
mimo, воспринимайте мир ФДК проще. Кто такой Бедный котик / Kadet вы давно знаете... а тему его я лично очучаю так.mimo писал(а):Kadet, туфта твоя тема. Ты питаешь только свой эгоизм. Ты ничего не сделал для Украины.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя