Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2781 aramat » Пт, 25 марта 2011, 22:17

У нас...в ,,уголке балетоманов"" сегодня, похоже, день здоровья... :wink: а можно ...я воспользуюсь этой возможностью и попрошу у вас совета...ибо вот уже несколько дней меня мучает моя СОВЕСТЬ. :( История вопроса...В октябре м-це отправила посылку....
рождественские подарки родственникам....обычный срок доставки /АВИА/ 10-14 дней...Посылка задерживалась... я посылаю еще...
другую...через 14 дней дочь получает посылку, но не первую, а уже вторую..... первая задерживалась...В декабре/спустя 2 м-ца/
иду на почту...мне дают компьюторную распечатку, что посылка 4 ноября уже была в Москве...через 14 дней просили перезвонить...
вели поиски посылки. Через 14 дней / а это уже январь../ сообщают, что посылка отправлена обратно... мне???? :wacko: Но я ничего не получила. Получила документы от них для заполнения о пропавшей посылке.../ заканчивается январь/ Заполнила, отправила...и
вообще уже...стала забывать об этой посылке...февраль м-ц уже идет к концу...и вот...прямо домой приносят мне ,,пропавшую ''
посылку.... :yahoo: ...Дальше обнаруживаю ,что посылка была вскрыта в нижней части ...вещи все были в беспорядке...явно что-то искали, но...ничего не изьято...заклеена заново фирменной пленкой ,,Москва. Почта.""...2 недели еще посылка ждет своей отправки , а тут...неделю назад получаю :wacko: чек на $ 267...компесацию за пропавшую посылку. :ugu: Половина этих денег вроде как компесация за отправку /что я потратила за пересылку/, а вот вторая половина...?????? Вещи все в сохранности....Как поступить с чеком?...Все мое окружение, кто в курсе.....в один голос....,,это за моральный ущерб... Моя совесть говорит мне, что 2я половина
денег мне не пренадлежит, но как поступить с чеком....опять вступить в переговоры и поймут ли меня африканцы... Помогайте !!!
Что вы посоветуете моей совести...???
...Мой вариант...отдать в церковь.
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2782 igudym » Пт, 25 марта 2011, 22:39

aramat писал(а): а можно ...я воспользуюсь этой возможностью и попрошу у вас совета...ибо вот уже несколько дней меня мучает моя СОВЕСТЬ. :( История вопроса...В октябре м-це отправила посылку....
...
Моя совесть говорит мне, что 2я половина
денег мне не пренадлежит, но как поступить с чеком....опять вступить в переговоры и поймут ли меня африканцы... Помогайте !!!
Тамара, спросите совета у батюшки. Возможно, он Вам подскажет.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2783 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:26

aramat писал(а):
нотка писал(а): Типа "Танцевальный клуб для тех кому... ну скажем в районе сорока"...

Обижаете.... :cry: :aiai:
Простите, Тамара! :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Нет, ну про нас с Игорем я точно знаю что мы члены такого клуба, ибо почти одногодки. :ugu:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2784 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:29

aramat писал(а):
Наташа, тут нельзя сказать однозначо в свете СНЛ...тем более, что у женщин это может быть связано и женскими особенностями,
ну а потом идут проблемы с позвоночником...У меня поясница болела уже в студенчестве / помню,как не могла гнуться ни назад
ни вперед...все это периодически повторлось/...так тоже НЕ заморачивалась..поболело и прошло... А вот когда встретила врача, который привел меня к голоданию и направил на путь истинный...то он проверил мой позвоночник и .....нашел смещение позвонков...
Помню как он умело вставил их на место...хруст был слышен хороший, потом через пару лет...повторили процедуру, ну а сейчас
он в другом городе и я тоже не заморачиваюсь.....поболит и пройдет....,,старость---не радость"", но......хотите верьте...хотите...нет
пару лет назад...на ТРОИЦУ...в церкви... прямо вначале службы начала болеть вся спина да так, что сил не было....хотелось просто лечь...и вот......, когда стали читать молитвы 3 священника поочередно... да на коленях...я просто взмолилась к Богу о помощи...
сама молилась своими словами...плакала и молилась....После службы...вдруг...почувствовала как спина наполнилась теплом...как будто грелку приложили ...и боль ушла.....НО...боль появляется и сейчас...изредка...привыкла...и НЕ заморачиваюсь, но.....работа над собой по СНЛ не помешает никогда.... :yes: :heart: :angel:
Тамара, ничего, правда главное не заморачиваться, мы с Вами еще потанцуем! :sun: :Dance: :in_love:
нотка
Аватара

#2785 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:34

Монархист писал(а):
нотка писал(а):А вот интересно когда поясница болит, это как по СНЛу? В чем накосячил человечек? У меня последние месяцы как на пенсию ушла болит немного поясница. Пока особо не заморачиваюсь, может чистка... Надеюсь отпустит. Но все же интересно с какими нарушениями связано... :ugu:

Это грехи в комплексе: гордыня (позвоночник), вожделение (поясница близко к нижним чакрам).
Когда у меня был первый прострел, то я неделю подняться не мог в рост, до туалета ползал на коленях.
Сейчас работаю над собой. Нужно в первую очередь ДВИЖЕНИЕ, но без тяжестей.
Ещё я заметил, что благотворно влияют на поясницу полные наклоны. После копа, когда я за каждой железячкой нагибаюсь, спине гораздо легче.
Ой, гордыня это мое... Да и вожделеньице тоже мимо не прходит.
Да, видимо как на пенсию я ушпа, так движения не стало хватать позвоночнику...
На чет полных наклонов точняк! Очень хорошо медленно-медленно наклоняться вперед пока руки не повиснут до пола и в таком положении подольше постоять, позвоночник, видимо растягивается под тяжестью головы. Только нужно в полностью расслабленом состоянии пребывать. Я так начала делать по несколько раз в день-лучше стало.
нотка
Аватара

#2786 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:40

Монархист писал(а):

А мой сейчас проблема - переедание. :smile: :( Не могу остановиться, когда на столе много вкусной пищи. Особенно люблю наедаться перед сном.
[/quote]
И мне так стыдно, даже в пост объедаться умудряюсь. И главное вроде пища такая совсем простая, а вкусно все так в пост почему-то. УжОс. А перед сном нажраться вообще мое любимое занятие, потому что с работы только в девять прихожу.
Пока мне все это с рук сходит. Я как ушла на пенсию купила себе весы. Судя по весам ничего страшного со мной пока не происходит. Но, думаю если не научусь себя сдерживать проблем мы у меня скоро появятся с весом.
Вот и вожделение... Жрачки. :cry:
нотка
Аватара

#2787 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:48

aramat писал(а):Моя совесть говорит мне, что 2я половина
Если Ваша совесть говорит что деньги не Ваши, то лучше отдать. А то она Вас же потом замучает.
Вообще я умом понимаю что всегда лучше отдать. Но у самой не всегда так получается. И совесть у меня не такая видимо совестливая :hi-hi: как у Вас, Тамара. Иногда помалкивает. Но я стараюсь исправляться потихонечку.
Игорь тоже хороший вариант предложил, мне нравится. :ugu:
нотка
Аватара

#2788 aramat » Пт, 25 марта 2011, 23:51

Монархист писал(а):Ещё я заметил, что благотворно влияют на поясницу полные наклоны.

... :approve: Молитвы ежеутренние и ежевечерние...с земными поклонами :angel:
aramat
Аватара

#2789 нотка » Пт, 25 марта 2011, 23:53

aramat писал(а):
Монархист писал(а):Ещё я заметил, что благотворно влияют на поясницу полные наклоны.

... :approve: Молитвы ежеутренние и ежевечерние...с земными поклонами :angel:

:Prayer: :angel: :approve: :angel:
нотка
Аватара

#2790 igudym » Сб, 26 марта 2011, 0:27

Наташа, а теперь музыка нашей с Вами молодости! :yahoo: :music: :Dance: :-D :hi-hi:

Только что слушал по радио "Oye como va", в исполнении известного джазового коллектива "Yellowjackets"
То самое бессмертное "Oye como va", которое сделало знаменитым Тито Пуэнте в 1963 году в латинском мире и Карлоса Сантану в 1970 году по всему миру. :wub: :rose: :music: :Dance: :dans: :bravo: :bravo: :bravo:

В исполнении Тито Пуэнте

В исполнении Карлоса Сантаны

В тексте песни заложен глубокий философский смысл: :cool: :-D :hi-hi:

Oye como va
Mi ritmo
Bueno pa' gozar
Mulata

Эй, мулатка, послушай, какой хороший мой ритм
igudym
Аватара

#2791 aramat » Сб, 26 марта 2011, 1:02

нотка писал(а):Если Ваша совесть говорит что деньги не Ваши, то лучше отдать. А то она Вас же потом замучает.

Наташа, Ситуация вот в чем....Пришел чек по почте...Половина суммы---это сумма, кот. я платила за отправку, а др. половина--это
страховой полис содержимого. Содержимое вернулось...Значит только эту половину чека я должна вернуть почте /офис в другом
штате /...Вопрос...КАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНУТЬ ЭТУ ПОЛОВИНУ...
Кстати...вчера меня опять проверяли .. :evil: ..Покупала продукты....расплатилась...когда выгружала пакеты с продуктами из коляски в машину.....оказалось...не заплатила за 1 черную редьку :shock: , кот. предательски забилась в угол коляски... ЭТО ЧТО... :evil:
чистки ТАКИЕ??? проверка на искушение? :dont_knou: :ugu:
aramat
Аватара

#2792 igudym » Сб, 26 марта 2011, 1:18

aramat писал(а):
Кстати...вчера меня опять проверяли .. :evil: ..Покупала продукты....расплатилась...когда выгружала пакеты с продуктами из коляски в машину.....оказалось...не заплатила за 1 черную редьку :shock: , кот. предательски забилась в угол коляски... ЭТО ЧТО... :evil:
Тамара, с чего Вы взяли, что это "чистки"? :wink: :aiai: Это обычная жизнь. Ничего страшного, все нормально! :yes: :approve:
igudym
Аватара

#2793 igudym » Сб, 26 марта 2011, 1:21

нотка писал(а):Тамара, ничего, правда главное не заморачиваться, мы с Вами еще потанцуем! :sun: :Dance: :in_love:
Правильно, правильно!! :yes: :approve: :hi: :yahoo: :bravo:

Снова маэстро Пуэнте!! :wub: :rose: :yahoo: :bravo: :Dance: :dans: :bravo: :bravo: :bravo: :music:

igudym
Аватара

#2794 aramat » Сб, 26 марта 2011, 1:22

igudym писал(а):В тексте песни заложен глубокий философский смысл:

Это правда... :ugu:

aramat
Аватара

#2795 igudym » Сб, 26 марта 2011, 1:53

aramat писал(а):
igudym писал(а):В тексте песни заложен глубокий философский смысл:

Это правда... :ugu:

Ура!! :yahoo: :yahoo: Африка рулит!! :hi: :yahoo: :pont: :bravo: :bravo: :bravo:
Жалею, что не уехал в свое время на африканские просторы... :cry: :cry: :cry: :Prayer: :Prayer: :-D :hi-hi:

И песня хорошая. :approve: :wink: О высоком предназначении женщины в этом мире и благородстве мужчин. :? :wink: :-D

Спойлер
[| From: http://www.elyrics.net/read/t/tom-jones-lyrics/sexbomb-lyrics.html |]

Tom Jones
Sex Bomb

Aw, aw baby, yeah
Ooh yea, huh, listen to this

Spy on me, baby, use satellite
Infrared to see me move through the night
Aim gonna fire shoot me right
Aim gonna like the way you fight
And I love the way you fight

Now you found the secret code
I use to wash away my lonely blues well
So I can't deny or lie 'cause you're the only one
Who can make me fly

Sex bomb, sex bomb, you're a sex bomb uh, huh
You can give it to me when I need to come along, give it to me
Sex bomb, sex bomb, you're my sex bomb
And baby, you can turn me on, baby, you can turn me on
You know what you're doing to me, don't you?
Ha ha, I know you do

No, don't get me wrong, ain't gonna do you no harm, no
This bombs made for lovin' and you can shoot it far
I'm your main target, come and help me ignite ow
Love struck holding you tight hold me tight darlin'

Make me explode although you know
The route to go to sex me slow, slow, baby
And yes, I must react to claims of those
Who say that you are not all that huh, huh, huh

Sex bomb, sex bomb, you're a sex bomb
You can give it to me when I need to come along
And baby, you can turn me on turn me on, darlin'

Sex bomb, sex bomb, you're my sex bomb, sex bomb
You can give it to me when I need to come along
And baby, you can turn me on

You can give me more and more counting up the score, yeah
You can turn me upside down, inside out
You can make me feel the real deal, uh, uh
I can give it to you any time because you're mine
Ouch, sex bomb, aw baby

And you can give it to me
When I need to be turned on, no, no

And baby, you can turn me on, turn me on
And baby, you can turn me on, turn me on
Baby, you can turn me on, turn me on

Ooh baby, you can turn me on, turn me on
Baby, you can turn me on, oh
Baby, you can turn me on, oh
Baby, you can turn me on
Well baby, you can turn me on
igudym
Аватара

#2796 aramat » Сб, 26 марта 2011, 7:15

igudym писал(а):Тамара, с чего Вы взяли, что это "чистки"? Это обычная жизнь. Ничего страшного, все нормально

Наслушалась страшилок СНЛ :ugu: :(
aramat
Аватара

#2797 aramat » Сб, 26 марта 2011, 7:41

igudym писал(а):Жор страшный был.

А у меня жор :crazy: в полнолуние...причем не на колличество пищи, а на ,,гадости'' типа чипсов в прикуску с солеными огурчиками :approve: :ugu: потом затишье...на простой крестьянской пище... :approve:
aramat
Аватара

#2798 нотка » Сб, 26 марта 2011, 20:17

aramat писал(а):
нотка писал(а):Если Ваша совесть говорит что деньги не Ваши, то лучше отдать. А то она Вас же потом замучает.

Наташа, Ситуация вот в чем....Пришел чек по почте...Половина суммы---это сумма, кот. я платила за отправку, а др. половина--это
страховой полис содержимого. Содержимое вернулось...Значит только эту половину чека я должна вернуть почте /офис в другом
штате /...Вопрос...КАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНУТЬ ЭТУ ПОЛОВИНУ...
Не... Просто редьку не заметили.
А что Вы делаете с черной редькой? Это к вопросу о жоре. Мой дедушка очень вкусно ее делал с уксусом и подсолнечным маслом. И когда я маленькая ей начинала объедаться у меня отнимали редьку и говорили что она вредна для сердца. Представляете какое тяжелое у меня было детство. :cry: :cry:
нотка
Аватара

#2799 нотка » Сб, 26 марта 2011, 20:19

aramat писал(а):
igudym писал(а):Жор страшный был.

А у меня жор :crazy: в полнолуние...причем не на колличество пищи, а на ,,гадости'' типа чипсов в прикуску с солеными огурчиками :approve: :ugu: потом затишье...на простой крестьянской пище... :approve:
Ну если только по полнолуниям то не страшно. Подумаешь, я тоже иногда такую гадость как чипсы ем. И нравится же. :?
:cannot: А соленый огурчик совсем не гадость, их завсегда на Руси трескали. :ugu:
нотка
Аватара

#2800 нотка » Сб, 26 марта 2011, 20:22

igudym писал(а):Наташа, а теперь музыка нашей с Вами молодости! :yahoo: :music: :Dance: :-D :hi-hi:

Только что слушал по радио "Oye como va", в исполнении известного джазового коллектива "Yellowjackets"
То самое бессмертное "Oye como va", которое сделало знаменитым Тито Пуэнте в 1963 году в латинском мире и Карлоса Сантану в 1970 году по всему миру. :wub: :rose: :music: :Dance: :dans: :bravo: :bravo: :bravo:
Игорь, не вводите народ в заблуждение. Вас в эти годы еще и в проекте не было. :aiai: :aiai: :aiai:
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем