а зачем вы передергиваете и включаете дурочку
Я сказал о том что стрелков в своих иниервью подробно писал о росийских военных,
И что их курировал депутат гос. Думы Сурков, а не что он и естьть все рос войско
И кстати господин гиркин сотрудник ГРУ и гражданин Р.Ф.
А как еще можно с дураком разговаривать (извиняюсь конечно за грубость, но не могу игнорировать этот медицинский факт).
Вы выискиваете в интернете свидетельства того, что Россия помогла ДНР И ЛНР.
Этот чрезвычайно сложный для тупых бином Ньютона отнимает массу Вашего времени.
Хотя очевидно, что Россия помогала, помогает и будет помогать ДНР и ЛНР. Более того, никто этого не скрывает.
Рассуждать на тему, что было бы, если бы Россия не помогала, можно с таким же успехом, как обсудить вопрос что было бы, если бы в Киеве не захватили власть бандиты (государственные преступники по уголовному законодательству Украины) или что было бы, если бы у бабушки имелись гениталии дедушки.
Ежели вы не в курсе, что такое вооруженные силы государства, то спросите и послушайте.
Вам по этому вопросу уже сообщили, что ВС РФ боевых действий на территории Украины не вели и не ведут.
А ежели Вы верите своему т.н. правительству (про многочисленные регулярные воинские части), то гоните его нахх за профнепригодность.
Но Вы же, д*билы, всеми силами стремитесь доказать, что то, что управляет вашей страной ни в каком смысле правительством не является.
И когда ананируете в интернете, то хоть читайте, в чем ковыряетесь:
"Гиркин считает, что это он развязал войну между официальным Киевом и Донбассом." (это из Вашей ссылки)
Понятно? Это некто Гиркин развязал у Вас войну. И отвяжитесь в конце концов от нас.
Это оттуда же, из серии "Ваших фактов" из тырнета.
Если Вам доведется когда-нибудь пожить в государстве (я имею ввиду государство в общепринятом значении слова, а не той банде в которой Вы сейчас тусутетесь), то постепенно сможете понять кое-какие вещи.
Например, что Россия не просто государство, а достаточно большая страна, с очень приличным потенциалом во всех областях. И что России, есть что перенять от сильных мира сего. В частности от обожаемых Вами американцев. Например использование различного рода сил и средств для участия в региональных делах.
И безо всякого применения при этом регулярной армии (о чем - о не применении ВС РФ, известно всем странам знающим, что такое регулярная армия приличной страны).
А покамест Вы воюете с бронетанковыми водолазами, придумайте, почему ваши "правители" не объявили "агрессору" войну в соответствии с законодательством Украины, потом можно будет сказать остались ли у Вас мозги.
Господи, о чем это я ...
"законодательство Украины" - смеяться, плакать ...?
ДБ