Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2761 Natish » Ср, 20 мая 2015, 8:39

Басурин: Разведка ДНР зафиксировала массовую насильственную эвакуацию населения в оккупированных районах

Разведка ДНР зафиксировала факты массовой насильственной эвакуации жителей населенных пунктов на оккупированной украинскими войсками территории, заявил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Подразделениями нацгвардии „Азов”, „Днепр” и „Правым сектором”* продолжается захват собственности у населения, — сказал он. — Так, разведкой Вооруженных сил ДНР зафиксирована насильственная эвакуация людей целыми улицами (населенный пункт Марьинка) и населенными пунктами (населенный пункт Передовое), на территории которых в последующем размещаются вооруженные подразделения, в том числе иностранных военнослужащих».
http://news-front.info/2015/05/17/basurin-razvedk ... niya-v-okkupirovannyx-rajonax/

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:
18 мая 2015г.
Широкино - да! Там идут дикие бои. Вчерась ночью ОБСЕ наконец то заметило в Широкино горящие дома. Сегодня к полдню оттель выбили остатки тербата "Донбасс", те шибко огорчились- решили вернуться с "Азовом". И тремя танками. Менее часа назад допалили последний танк, "Донбасс", сук, опытный- в задах пасся, собственно они одни и свалили опять. Азову повезло меньше. На сегодня, судя по всему, воевать кончили- приехало опять ОБСЕ, ООН, вертушки увозят раненых укров..." P.S. На вопрос корреспондентов о том, действительно ли нескольких сотрудников ОБСЕ ополченцы поймали на установке подслушивающих устройств и передатчиков, Максим ответил утвердительно: "Да, он были, но подробности говорить запрещено."
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2762 Natish » Ср, 20 мая 2015, 8:44

СМИ: личное вмешательство Керри и Лаврова помогло освободить в ДНР двух американцев
Задержанные работают на организацию "Международный комитет спасения"

ВАШИНГТОН, 19 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Перед поездкой госсекретаря США Джона Керри в Сочи для переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым их личное вмешательство помогло освободить двоих американцев, задержанных в Донбассе.
Как сообщила со ссылкой на собственные дипломатические и правительственные источники агентство Bloomberg, Керри поставил этот вопрос перед российским коллегой, а тот передал в ДНР свое мнение о том, что удерживать американцев нецелесообразно.
В итоге те были 8 мая освобождены.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1979736

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ХУНТА ПРИСТУПИЛА К ЭВАКУАЦИИ
Цитата:
Бегство. Этим коротким словом характеризуется состояние украинской элиты. Иностранные советники активно увольняются из хунтовского правительства. Бизнесмены выводят капиталы.

Всего несколько часов назад не выдержало печального зрелища происходящего в Незалежной честное сердце эстонской девушки Яники Мерило, и она покинула пост помощника киевского министра экономики Айвараса Абромавичюса. Это уже не первый случай подобного рода: перед этим подали в отставку укроамериканец Александр Боровик и грузин Джаба Эбаноидзе. Даже пресловутый «ястреб» Джон Маккейн — и тому хватило птичьих мозгов отказаться от сотрудничества с режимом Порошенко.
http://www.gr-sozidatel.ru/articles/hun ... uacii.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2763 Kadet » Ср, 20 мая 2015, 8:47

Евросоюз устал объяснять Киеву и Тбилиси, что визы для них не отменят
Спойлер
Украина и Грузия продолжают оказывать давление на Евросоюз, требуя отмены или хотя бы либерализации визового режима в ближайшее время, на что в Брюсселе отвечают, что этого не произойдет до тех пор, пока обе страны не выполнят необходимые условия.

В очередной раз развеял мечты Киева и Тбилиси представитель Евросоюза на брифинге в украинской столице.

«Не только Украина не получит безвизовый режим с ЕС во время саммита в Риге, но и для Грузии не будет принято решение по данному поводу», — сказал европейский дипломат, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Официальный представитель ЕС в Риге, посетивший Украину перед началом саммита Восточного партнерства, пояснил, что ни то, ни другое государство не выполнило и половины условий, которые нужны для смягчения пограничного режима с Европой.

Накануне посол Украины при Евросоюзе Константин Елисеев сообщил, что из 15 критериев, которые объединение обозначило как необходимые для либерализации визового режима, Киев выполнил десять.

Ранее глава украинского МИД Павел Климкин на встрече с еврокомиссаром по вопросам миграции и гражданства Димитрисом Аврамопулосом потребовал отразить в итоговой декларации рижского саммита временные рамки для введения безвизового режима для украинцев.

Представитель ЕС отметил, что Еврокомиссия подготовит доклад о выполнении Украиной плана действий по визовой либерализации до конца этого года.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2764 Natish » Ср, 20 мая 2015, 8:48

:cry:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2765 Kadet » Ср, 20 мая 2015, 8:52

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Голос Мордора @spacelordrock · 9 ч. 9 часов назад
Шо, опять???

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

#2766 Natish » Ср, 20 мая 2015, 8:54

"Стратегия в стиле "шахматной доски" Збигнева Бжезинского всегда состояла в том, чтобы заманить Россию в новый Афганистан в виде Украины. Это должно было разрушить российскую экономику, чтобы западные компании получили "приз" в виде контроля над российскими нефтью и другими природными богатствами. Украинцы для этого должны были выступать в роли пушечного мяса", — комментирует ситуацию политический обозреватель.
Однако некоторые практические интересы США заставляют правительство Обамы пересматривать свою политику в отношении России, ведь "Россия – это естественный партнер США во многих областях". Но это порой происходит слишком поздно: в частности, западные санкции в отношении России привели ее к поиску новых экономических партнеров. Правительство США перестаралось, а политика Обамы привела к углублению отношений России и Китая, пишет обозреватель. "Евразия стала огромным перспективным торговым центром, который простирается от Пекина до Берлина или даже от Шанхая до Санкт-Петербурга, в этом случае в обход голландского Роттердама и немецкого Дуйсбурга", — подчеркивает Пепе Эскобар.

Смягчение тона со стороны США, в частности недавний визит госсекретаря США Джона Керри в Сочи и помощника госсекретаря Виктории Нуланд, не должны обмануть правительство России. "Москва не будет застигнута врасплох едва замаскированным очарованием наступлением. Русская элита давно в курсе стратегии "шахматной доски", где два шага назад для перегруппировки означают новую мощную атаку на противника в будущем", — считает политолог.

Настоящая причина начала новых переговоров со стороны США заключается в росте военной мощи России, которая вскоре "сможет защитить всю свою территорию зенитно-ракетным комплексом С-500, против которого система "быстрого глобального удара" США будет бессильна". Именно поэтому американская дипломатия вынуждена начинать новые переговоры с Россией, считает Пепе Эскобар.
http://ria.ru/world/20150519/1065436398.html#ixzz3acK9oJy5
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2767 Монархист » Ср, 20 мая 2015, 11:41

барбариска писал(а):Странная постановка проблемы. У меня достаточно много знакомых, сдающих свои квартиры в аренду и живущих очень далеко от "привязывающей их намертво к одному месту квартиры". Этим летом общалась с семьей, которая сдавая жилье в Москве на эти деньги жила в съемных аппартаментах на Тенерифе.
Моя сестра несколько лет жила и работала с мужем в Волгограде, имея и сдавая квартиру в Питере. И таких примеров у меня множество. Может быть у меня, конечно, неправильный круг знакомых :smile:

Здесь я вижу знакомых из столичных мегаполисов - Питера и Москвы, где цены за аренду жилья заоблачные и на которые можно где-то безбедно жить в Таиланде или Волгограде. Многие жители столиц поняли, что эту существенную разницу стоимости аренды в столицах было бы разумно использовать в своих интересах. Но так же не все могут.

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
Lanka писал(а):Это не то. В России вы не сможете на зарплату научного сотрудника или преподавательскую снимать полноценное жилье для всей семьи. А в Америке все так живут. Кроме того съемное жилье там, это не отдельная квартира, а обычно целый квартал с прачечными, автостоянками, детскими площадками и обслуживающим персоналом. Кроме того кухня и ванная обычно полностью оборудована, полно стенных шкафов. Там не нужно делать ремонт и т.д. Это совсем другой уровень жилья. Я так жила, почти все мои знакомые в США так живут.
Конечно, имея полноценную квартиру в крупном городе, можно переехать в другой и там снимать, сдавая свою. Но такое имеют далеко не все. Молодые семьи, как правило такого лишены. Я беру ту среду, которую знаю - научную. Наши люди на Тенерифе не ездят. И, вообще, в молодости не мешало бы поездить поработать в разных местах, развивает.
Я же не против собственного жилья, я за то чтобы было еще и доступное полноценное съемное, а его нет. Это сильно тормозит рабочую миграцию.

Но так можно жить пока ты здоров, молод, или если заболел, то успел отложить средств на страховые полисы. Европейские и американские города полны бомжей и об этом на форумах просто так не узнаешь от какого-нибудь Лаки. Товарищ ездил по Европе на футбол за "Металлистом" и рассказывал, что, например, в Лиссабоне всё Атлантическое побережье на ночь усеяно бомжами в спальных мешках, в Германии их тоже немало. И фиг его знает, как они там оказались. Я за границей не был и в этом я проигрываю в спорах со свидомитами, т.к. они говорят, что там всё прекрасно, растут булки на деревьях и только бездельники и алкаши бомжуют.
Разумеется, когда ты САМ видел, то тебе труднее навешать инфолапши. В этом смысле в какой-то мере путешествия несут позитивную сущность - если ты сам видел благотворительные столовки в Париже или Берлине, нищих попрошаек в Америке.
По нашим лицам бомжей - да - я могу сказать, что это те, кто пропил своё жильё или был выгнан из-за пьянок, те, кто из тюрьмы освободился. И фиг его знает, все ли на Западе из бомжей не хотят действительно работать и оказались на улице по этой же причине, а не по причине потери трудоспособности из-за болезни. У нас пока ещё выгнать из собственной квартиры тяжелее безработного, если он не набрал кредитов, чем из арендованной, хоть государство по рекомендации МВФ всё больше давит украинцев квартплатой. чтоб выбросить на улицы.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2768 dobrovolya » Ср, 20 мая 2015, 12:55

Монархист, на эту тему недавний случай вспомнился. неделю назад у меня гостила племяшка с другом из беларуси. у них получилось заглянуть на денек в люксембург по дороге к нам. днем они гуляли - очень им понравилось, гуляли по парку, в восторге были от самого богатого в европе государства, его столицы... а ночь они собирались переночевать на вокзале, не спросили меня - я бы им сказала, что вокзалы в европе на ночь закрываются. их, естественно, с вокзала выгнали, они отправились в очаровавший их днем парк... и бегом оттуда убежали - на каждой лавочке или группа бомжей или крайне подозрительных личностей. мыкались до утра по разным барам с таким же чернокожими посетителями, страху натерпелись дети...

а что в италии на пляжах делается - так оно и есть, нужно просто немного головой подумать: сколько беженцев хлынуло в европу с тех пор, как начали "демократизировать" ближний восток. и уж точно эти люди в подавляющем большинстве своем не находят нормальной легальной работы. остается жизнь на улице или криминал. или и то, и другое

вот такую европу надо увидеть всем, чтобы немного с иллюзиями распроститься.

а оказаться на социальной окраине легче простого - стоит только остаться без работы. в два счета...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2769 Kadet » Ср, 20 мая 2015, 12:56

Даже Ющенко уже прозрел.

Антимайдан @anti_maydan · 3 ч 3 часа назад

Ющенко: мир начинает отбиваться от Украины, "как от назойливой мухи"
Kadet
Автор темы
Аватара

#2770 крыгл » Ср, 20 мая 2015, 13:03

а что мы разве не закрыты...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#2771 LadyClarick » Ср, 20 мая 2015, 13:13

Монархист писал(а):
LadyClarick писал(а):И думать не хочу. Я и так в своей стране прибегаю к различным не совсем легальным видам заработка, ибо платят больше ( в неделю как за месяц ) и только так я могу достойно жить и ощущать себя средним классом.
А если еще учитывать войну и т.д. я очень хорошо помню голодное начало девяностыx когда я маленькая была и никак на доходы и на ситуацию не могла повлиять.
Вот за это, кстати, либералов ненавижу и очень рада, что немцов сдох. Надеюсь, он уже разложился и попал в ад.

Cлышал, что в Израиле собственное жильё для эмигрантов практически нереально приобрести, все снимают. Но чтоб снимать и выплачивать аренду, - а на это больше половины зарплаты уходит, - нужно постоянно зарабатывать. Т.е. нужно постоянно быть в тонусе - и по здоровью, и по проф. пригодности. Социальные пособия тоже, слыхал, со всех поснимали. Из бездельников, кто только молится, оставили одних ортодоксов хасидов. Поэтому морально это тяжело вынести человеку, родившемуся в СССР, когда вокруг всё не твоё. Хотя и у нас уже появилась прослойка, которая набрала кредитов, потеряла жильё, но ещё работает и не оказалась на мусорке, они постоянно снимают квартиры, пока позволяет здоровье.
Забудьте о том, чтобы жить на одну з/п и тем более пособие. Вспомните слова Скарлетт О'Хары из небезысвесной классики о бедности и тогда у вас будет и своё жильё и хорошая машина и многое что ещё. Ну а если ныть и не брать судьбу в свои руки, то конечно, ничего не получится.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#2772 Helenka » Ср, 20 мая 2015, 21:05

Samersen писал(а):Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины

кому должны?
народ как всегда не спросили

вот Жириновский молодец. но его тоже не слушают.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2773 Бриджит » Ср, 20 мая 2015, 21:09

Helenka,если Украина пойдёт на федерализацию и сделает Донбасс регион свободным по типу Чечни со своим языком, своими праздниками, своим патриархом, своими нравственными и историческими ценностиями, то почему нет?
только Порошенко на это не пойдёт, американцы не разрешат
У меня знакомый приехал с ДНР, говорит ВСУшники дружны в большей степени с ополченцами и когда собираются обстреливать населенный пункт, то заранее предупреждают, чтоб эвакуировали народ. Обстреливают и тут же отчет американским кураторам отправляют. Но есть беспредельщики среди них, могут с пьяных глаз обсреливать, или айдаровцы, которые теперь тоже типа ВСУ
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#2774 Lanka » Ср, 20 мая 2015, 21:29

Монархист писал(а):Но так можно жить пока ты здоров, молод, или если заболел, то успел отложить средств на страховые полисы. Европейские и американские города полны бомжей и об этом на форумах просто так не узнаешь от какого-нибудь Лаки. Товарищ ездил по Европе на футбол за "Металлистом" и рассказывал, что, например, в Лиссабоне всё Атлантическое побережье на ночь усеяно бомжами в спальных мешках, в Германии их тоже немало. И фиг его знает, как они там оказались. Я за границей не был и в этом я проигрываю в спорах со свидомитами, т.к. они говорят, что там всё прекрасно, растут булки на деревьях и только бездельники и алкаши бомжуют.

Система съемного жилья позволяет жить в квартире, которая тебе подходит. Так, чтобы было достаточно комфортно разместить всю семью. Дети растут в нормальных условиях. И обычная зарплата преподавателя или научного сотрудника, позволяет оплачивать такую квартиру. Вы спросите молодые семьи, которые вынуждены втроем, вчетвером ютится в однокомнатных квартирах, чтобы они предпочли? У людей должен быть выбор.
Про бомжей в США могу добавить, что забавно было наблюдать на центральной улице Сан-Франциско, как часам к 11 вечера у входов банков начинают размещаться бомжи в спальниках. Рядом спокойно стоят полицейские.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#2775 Монархист » Ср, 20 мая 2015, 21:50

Samersen писал(а):Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины
Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете», размещенном на сайте издания.

«На всех уровнях — устами президента России, в других форматах — говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины, — сказал министр. — Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе».

По словам главы МИД РФ, это обязательство завизировали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. ​

Если эти слова не отвлекающий маневр, то это предательство. 25000 жителей Донбасса свои жизни положили, чтоб выйти из Укропии и в 3 раза больше раненых. :( Это равносильно, как если бы жертвы фашизма согласны бы были жить в непобеждённой гитлеровской Германии сами.
Кто будет восстанавливать Донбасс? Кто осудит в "единой" с Донбассом стране за геноцид всех лидеров майдана, бОльшую часть Верховной рады и рядовых карателей ВСУ и батальонов за убийства мирных жителей? Никто. Маленький Донбасс сам не сможет справиться с нацизмом, т.к. эта болячка лечится только из-вне.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Lanka писал(а):
Система съемного жилья позволяет жить в квартире, которая тебе подходит. Так, чтобы было достаточно комфортно разместить всю семью. Дети растут в нормальных условиях. И обычная зарплата преподавателя или научного сотрудника, позволяет оплачивать такую квартиру. Вы спросите молодые семьи, которые вынуждены втроем, вчетвером ютится в однокомнатных квартирах, чтобы они предпочли? У людей должен быть выбор.
Про бомжей в США могу добавить, что забавно было наблюдать на центральной улице Сан-Франциско, как часам к 11 вечера у входов банков начинают размещаться бомжи в спальниках. Рядом спокойно стоят полицейские.

Все не могут быть преподавателями и научными сотрудниками. Кому-то надо и на стройке работать, и улицы мести, и за станком стоять.
Вот если бы про европейские и американские бомжатники части рассказывали продажные укроСМИ ещё при Януковиче, может, и меньше бы гуцулов и рагулей польстились бы на "европейские нормы жизни". Но это уже сослагательное наклонение...
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#2776 Бриджит » Ср, 20 мая 2015, 21:57

в Париже тоже много бомжей . Я была очень удивлена, когда в двух шагах от елисейских полей в картонных коробках жили они. И там ещё и вонь такая, как в общественном туалете
Бриджит F
Аватара

• 1

#2777 Kadet » Ср, 20 мая 2015, 22:08

Изображение

Мечтать не вредно: Туск охладил надежды украинцев на евроинтеграцию
Спойлер
В интервью радиостанции Еuropa Libera президент Европейского совета Дональд Туск подчеркнул, что страны так называемого «восточного партнерства» «имеют полное право на „европейскую мечту“», но в ближайшей перспективе речь может идти лишь о неформальном сближении.

Отдельно Туск напомнил, что участие в «восточном партнерстве» вовсе не гарантирует ни отмены визового режима с ЕС, ни вступления в Евросоюз.

«Восточное партнерство» еще не гарантирует вступление в Европейский союз, потому что сама идея, мечта о вступлении — достаточно новая.

Конечно, Грузия, Молдавия и Украина имеют полное право иметь эту европейскую мечту… (При этом) из шести стран-участниц этой программы Евросоюза, только Молдавия получила и отмену виз для Шенгенской зоны, и Соглашение о свободной торговле…

Неформальное сближение с европейскими стандартами, с европейским культурным и политическим сообществом может произойти в течение нескольких лет, при условии наличии этой мечты и при поддержке европейцев.

Тем не менее, Туск подчеркнул, что даже для Молдавии уровень текущего сотрудничества не позволяет гарантировать вступление страны в Евросоюз.

Напомним, что завтра в Риге стартует двухдневный саммит «восточного партнерства». Эта программа предусматривает реализацию механизмов политического и экономического сближения Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины с ЕС.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Антимайдан @anti_maydan · 47 мин. 47 минут назад
Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила украинским силовикам где ее найти: на рабочем месте с 8 до 10 утра

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В НАТО напомнили Украине, что система ПРО может защищать только страны — члены альянса
Спойлер

Представитель НАТО, комментируя заявление главы СНБО Украины Александра Турчинова, напомнил, что система ПРО альянса предназначена для защиты стран-членов.
20.05.2015, 18:24

«Я рекомендовал бы обратиться к украинским властям за комментариями по этому вопросу. НАТО несёт ответственность за защиту своих собственных стран-членов от ракетных угроз», — приводит РИА Новости слова представителя альянса.

Отметим, ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что не исключает возможности рассмотрения Киевом вопроса о размещении компонентов ПРО на территории страны.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/92790

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Рада решила не облагать налогом автомобили дороже 50 тысяч евро
Спойлер
Верховная Рада не поддержала в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (о налогообложении отдельных транспортных средств, которые могут быть отнесены к предметам роскоши)» (№ 1868).

За данное решение проголосовали лишь 176 из 294 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Законопроектом предлагалось внести уточнения в Налоговый кодекс относительно налогообложения легковых автомобилей, первоначальная стоимость которых (стоимость согласно каталогу или единой цене в салонах страны на момент покупки) превышает 50 тыс. евро.

В законопроекте была определена формула, согласно которой размер налога пропорционально зависит от объема мощности двигателя, а также от возраста транспорта.

Также предлагалось установить налог на мотоциклы, моторные лодки, яхты, самолеты и вертолеты, начальная стоимость которых (стоимость согласно каталогу или единой цене в салонах страны на момент покупки) превышает 50 тыс. евро. Также определялись формулы для такого налогообложения.

Ранее министр финансов Наталия Яресько заявила, что налог на роскошь, введенный по решению парламента на дорогие автомобили и ювелирные изделия с 1 января 2015 года, не коснется 95–97% граждан.
А как же ещё? Всё для "панов"... У пенсионеров отнять... у учителей, медиков и т.п. отобрать... тарифы для населения поднять...
И всё отдать власть придержащих... И чтобы им жировать и грабить легше было - снять налоги с того, что они покупают.

Всё для феодалов. Не хотели федерализацию получите - феодализацию. :ugu:
Kadet
Автор темы
Аватара

#2778 Kadet » Ср, 20 мая 2015, 22:55

Кто там ещё сомневается, что на окраине не гражданская война?

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2779 Бриджит » Ср, 20 мая 2015, 23:34

Kadet, тролль какой то эта мироненко. причем малолетний
Бриджит F
Аватара

#2780 Lanka » Чт, 21 мая 2015, 5:26

Монархист писал(а):
Все не могут быть преподавателями и научными сотрудниками. Кому-то надо и на стройке работать, и улицы мести, и за станком стоять.
...
Не поняла. А что тем кто на стройке, на улице и за станком не нужны нормальные жилищные условия, близко к месту работы? Или у нас для этих категорий специально выделяют квартиры, так чтобы на каждого ребенка отдельная комната была или их зарплат хватает, чтобы снять большую квартиру у частника, да еще так чтобы там был ремонт и нормальная мебель?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем