Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2761 Авалока » Вт, 9 декабря 2014, 11:34

отличное интервью Москаля http://nvua.net/publications/chtoby-sudit-o-prois ... y-gubernator-moskal-24207.html

— Думаете, возможны бунты местных жителей?

— Будут. Конечно, будут. Пока выходят только женщины, а мужики еще боятся. Но голод — не тетка. Придет время — и выйдут: город за городом, село за селом. Другого выхода вернуть территории я не вижу.

— И Луганск восстанет?

— Конечно. А вы что, думаете, в Луганске людям есть не хочется? Нам просто надо показать, что тут лучше. Для этого не так уж и много нужно.

Макс ну я думаю это норм способ. Ведь жизнь надо сохранить так? Так. Ну чтоб с голоду не умереть. Так что все логично.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2762 Бриджит » Вт, 9 декабря 2014, 11:37

Или вы будете Украиной, или мы вас заморим голодом. Хороший способ :approve:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

#2763 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 11:38

MAXim_ писал(а):отличные вопросы :approve:
но неужели они для вас важнее вашей жизни и жизни вашего ребенка?
:ugu: оооо, вот оно мышление на уровне тела.
Браво Макс, но знаешь, размышление о теле без размышлений о душе всегда разрушительны.
Душа поддерживающая чужое желание убивать разрушит в первую очередь тело, поэтому ... подумай о своей душе.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2764 Авалока » Вт, 9 декабря 2014, 11:48

Бриджит писал(а):Или вы будете Украиной, или мы вас заморим голодом. Хороший способ
Не, меня радует когда уже открытым текстом говорят. Без фальши. Просто и понятно. Это примерно тот же аргумент как в какой нить из областей Украины говорят "у нас же не стреляют, вы же не хотите чтоб у нас стреляли".
Авалока M
Аватара

#2765 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 11:53

Ludmila-2202 писал(а):
MAXim_ писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):MAXim_,
т.е. если для меня жизнь важнее,то я должна заткнуться и принять мир на любых условиях и от любого,кто его установит??
ну да
суицид это грех

что это было??
:crazy:

Т.е. Макс сейчас сказал,что самая главная ценность-это жизнь??? :unsure:

Да всё бы ничего,если бы это было сказано на любом другом ресурсе...
Но это ресурс на основе ДК...

Ладно,Макс,проехали...
:ninja:
Спойлер
Как "упорная лазаревка" я тебя поняла.. :wink:
:wacko:
MAXim_

#2766 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 11:54

Авалока писал(а):меня радует когда уже открытым текстом говорят. Без фальши.
и меня это радует.
Мотеел ясно сказал, что трое из пяти готовы убивать... он не сказал что готовы защищаться, защищать...
Этим все сказано. Осталось наблюдать божественную логику в развитии...
L@risa
Аватара

#2767 Авалока » Вт, 9 декабря 2014, 11:55

L@risa, Да фигню он говорит. Я верю в Сумскую область) Как и в Запорожскую) Чтобы там эти зомби не говорили.
Авалока M
Аватара

#2768 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 11:57

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):интересно а если я пожелаю всем участниками этой темы того чего они украинцами и Украине желают это будет засчитано за проклятие?

интересно какую жатву соберут кадет, фиалка, ледикларик и прочие с той ненависти которую они сеют, коснется ли это их лично или и их детей, семьи, близких

Я всегда с благодарностью относилась к людям, желающим мне творить богоугодные дела. Желание убивать не есть богоугодное дело, даже если ты его оправдываешь идеями различными.
Ненависть присуща тем трем, что готовы убивать...

Макс, ты что считаешь, что надо поддерживать этих троих? И тогда ты эту поддержку будешь называть любовью братской?
Ответа естественно не дождусь...
поддерживать в чем? в ненависти?

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):отличные вопросы :approve:
но неужели они для вас важнее вашей жизни и жизни вашего ребенка?
:ugu: оооо, вот оно мышление на уровне тела.
Браво Макс, но знаешь, размышление о теле без размышлений о душе всегда разрушительны.
Душа поддерживающая чужое желание убивать разрушит в первую очередь тело, поэтому ... подумай о своей душе.
размышления о том что ненависть для человека важнее жизни и ребенка это рассуждение на уровне тела?
это просто тупость или намеренное?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
L@risa писал(а):
Авалока писал(а):меня радует когда уже открытым текстом говорят. Без фальши.
и меня это радует.
Мотеел ясно сказал, что трое из пяти готовы убивать... он не сказал что готовы защищаться, защищать...
Этим все сказано. Осталось наблюдать божественную логику в развитии...
он сказал что туда никто не сунется потому что там готовы убивать
но похоже с логикой таки не все в порядке - вопрос только с логикой или таки с совестью
MAXim_

#2769 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 12:15

MAXim_ писал(а):поддерживать в чем? в ненависти?
:grin: я же говорю, что ответа не будет... я не говорила , что вопросов не будет.
Желание убивать основано на ненависти. Тех кто выражает осуждение этих троих( готовых убивать), ты называещь ненавистниками народа. :ugu: И что ты ожидаешь услышать? Что настоящий патриот и добрый молодец?
Макс, ты не патриот. Ты просто хороший парень. Одно другому не мешает.
Эмоции твои не работают на благо твоей страны, поэтому патриотизма там нет.

Такие эмоции всегда тормозятся внешним дискомфортом. Все оправдано поэтому.

Прикольно было прочитать ранее Евгения: "Я ничего не могу изменить, только статью в Википедию написать.... ":approve: "Патриотично".
L@risa
Аватара

#2770 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:17

Авалока писал(а):отличное интервью Москаля http://nvua.net/publications/chtoby-sudit-o-prois ... y-gubernator-moskal-24207.html

— Думаете, возможны бунты местных жителей?

— Будут. Конечно, будут. Пока выходят только женщины, а мужики еще боятся. Но голод — не тетка. Придет время — и выйдут: город за городом, село за селом. Другого выхода вернуть территории я не вижу.

— И Луганск восстанет?

— Конечно. А вы что, думаете, в Луганске людям есть не хочется? Нам просто надо показать, что тут лучше. Для этого не так уж и много нужно.

Макс ну я думаю это норм способ. Ведь жизнь надо сохранить так? Так. Ну чтоб с голоду не умереть. Так что все логично.
да я верю тебе что ты думаешь что это нормальный способ
не сомневаюсь
именно об этом эти ваши шутки-прибаутки о тупых майданутых, устроивших майдан а теперь замерзающих и голодных
именно на это вы надеетесь что от голода, холода, разрухи, всеобщей войны украинцы возьмут и поумнеют и вернуться в россию
MAXim_

#2771 dised » Вт, 9 декабря 2014, 12:18

Bad Company писал(а):
dised писал(а):А Россия продает уголь Украине зимой, чтобы люди не замерзли.

Россия и Нациской Германии зерно продавала :wink:
И в русско-японскую, тоже с Японией приторговывала.
Что бы люди не замерзли, и не проголодались. :approve:
Вот и вся разница.
Германии СССР продавал зерно во Вторую мировую войну?
Насчет торговли Японией, пожалуйста, ссылку дай.
Своим сообщением я хотел сказать, насколько Украина зависима от России.
Ведь ничего не стоило полностью перекрыть вам кислород. Но Россия этого не сделала.
Думаю, что Украина на месте России пошла бы на все.
Теперь становится понятным, почему спасение цивилизации придет из России. Потому то страна думает не только о своих интересах.

А эта новость для тебя. Чтобы ты не думал, что все население восточной Украины поддерживает нынешний режим: В Харькове взорвали памятник УПА
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2772 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:19

L@risa писал(а):Тех кто выражает осуждение этих троих( готовых убивать), ты называещь ненавистниками народа. :ugu:
что то в ваших словах смысла все меньше и меньше :pardon:
MAXim_

• 2

#2773 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 12:20

MAXim_ писал(а):размышления о том что ненависть для человека важнее жизни и ребенка это рассуждение на уровне тела?

Это ты ее призываешь спасать тело сына или его отца? Может ты ей убежище предлагаешь? или хоть варианты где спасаться...
Почему бы тебе не призывать свою армию прекратить обстрелы? Слабо?
MAXim_ писал(а):он сказал что туда никто не сунется потому что там готовы убивать
но похоже с логикой таки не все в порядке - вопрос только с логикой или таки с совестью

:cannot: нет дорогой. Он сказал, что готовы убивать, а не защищать с оружием в руках. Не подменяй слова.... в них глубокий смысл. Причем именно агрессия внутри своей территории к представителям своей власти и есть подтверждение его же слов.

Поэтому включи свою логику и читай то что пишут, а не то что ты думаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Авалока писал(а):L@risa, Да фигню он говорит. Я верю в Сумскую область) Как и в Запорожскую) Чтобы там эти зомби не говорили.
ха, Югославия смеялась на предупреждения о готовящемся заговоре и замыслах о развале страны... Они верили, а надо доверять. Доверие основано на реальных действиях, а не моих надеждах.
В их стране правит сила. Буква закона осталась в прошлом. Подаволение физическое, без желания договориваться , лежит в основе АТО, где террористами являются госструктуры силовые... И это поддерживается народом всеяУкраины.... Поэтому и ненависть, тем более при очевидности полного краха надежд на благополучие и процветание.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
MAXim_ писал(а):
L@risa писал(а):Тех кто выражает осуждение этих троих( готовых убивать), ты называещь ненавистниками народа. :ugu:
что то в ваших словах смысла все меньше и меньше :pardon:
MAXim_, :-D ты сам себя читаешь иногда?
Какой смысл общения твоего здесь?
Хочешь доказать правильность политической воли твоего Перезидента?
Когда выйдешь на улицу с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров, тогда сделаешь доброе дело своей стране... Это важнее чем трепаться на российском ресурсе.
L@risa
Аватара

#2774 moteel » Вт, 9 декабря 2014, 12:28

MAXim_ писал(а):интересно а если я пожелаю всем участниками этой темы того чего они украинцами и Украине желают это будет засчитано за проклятие?
Не желай,а то я людоедом уже стал.Мало того что у меня в городе нет электричества и газа так ещё и людоедозомби бегают.Младенцев едят.
Полезный совет. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации. Например, достаточно время от времени прекращать смотреть телевизор на одну-две недели, чтобы произошло «восстановление» сознания. Наваждение, внушенное телевидением, проходит. После этого резко повышается наблюдательность и какое-то время вы будете легко замечать, из каких телепередач «торчат уши».

СМИ-средства пропаганды а не информации,потому на форумах можно пробить реальную инфу.
Вчера прошвырнулся новым взглядом по кадетовским источникам.Новостные порталы новороссии,Новый ресурс "Военные дневники Новороссии"novoross.proМожно посмотреть даже новости НР.Кадет,смотрел ихние новости от форумчан? :-D
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2775 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:29

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):размышления о том что ненависть для человека важнее жизни и ребенка это рассуждение на уровне тела?

Это ты ее призываешь спасать тело сына или его отца? Может ты ей убежище предлагаешь? или хоть варианты где спасаться...
Почему бы тебе не призывать свою армию прекратить обстрелы? Слабо?
MAXim_ писал(а):он сказал что туда никто не сунется потому что там готовы убивать

:cannot: нет дорогой. Он сказал, что готовы убивать, а не защищать с оружием в руках. Не подменяй слова.... в них глубокий смысл. Причем именно агрессия внутри своей территории к представителям своей власти и есть подтверждение его же слов.

Поэтому включи свою логику и читай то что пишут, а не то что ты думаешь.
включайте мозги - тело умирает когда от ненависти разрушается душа
я предлагаю ей не делать этого - это ее спасет

включайте совесть - хватит врать
он сказал -
moteel писал(а):Никто не лезет туда где могут убить,а убивать готовы 3 из 5ти

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
moteel писал(а):
Не желай,а то я людоедом уже стал.Мало того что у меня в городе нет электричества и газа так ещё и людоедозомби бегают.Младенцев едят.
к сожалению не важно буду я этого желать или нет
и вас уже ничто не отмоет :smile:
MAXim_

#2776 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 12:35

MAXim_ писал(а):включайте мозги - тело умирает когда от ненависти разрушается душа

Макс, :ugu: Знаешь что помогало людям выжить в последнюю Балканскую? Вера в Бога и святые мощи. Тот кто о теле думал умирали и предращались в животных быстро. А срок жизни определен свыше... Стержень внутренний на душе основан. Люда помнить о духе и душе, а ты? Где твой стержень? Люда познала цену жизни, а ты ? Ты когда имел ТС? Она живет без страха потерять эту жизнь. А ты?
В отличии от тебя Люда не смеет выражать свои мысли открыто, тк она в особой зоне. Она реально видит и не трындит без опыта. А в чем твой Опыт?
L@risa
Аватара

#2777 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:38

L@risa писал(а):MAXim_, ты сам себя читаешь иногда?
Какой смысл общения твоего здесь?
Хочешь доказать правильность политической воли твоего Перезидента?
Когда выйдешь на улицу с призывом прекратить войну и сесть за стол переговоров, тогда сделаешь доброе дело своей стране... Это важнее чем трепаться на российском ресурсе.
думаете это президент Украины толкает этих людей сеять ненависть тут?
MAXim_

#2778 L@risa » Вт, 9 декабря 2014, 12:39

MAXim_, :facepalm: читать не умеешь? Он ясно написал- готовы убивать, а не защищать . Ты энергетику слов чувствуешь?
Трынди дальше, у меня дела... а у тебя война, далеко правда убивают ... но Это твой выбор.

пс. Они не лезли вне своих территорий. Ополченцы защищали свои дома и семьи... свое право жить на своей земле по своих правилам, законам.... Не было ни одного терракта и тп, чтобы можнро было обвинить их в вылазках. Но у вас свои представления о том, что есть буква закона. С ними и живите. Все логично и божественная логика оправдана в любом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MAXim_ писал(а):думаете это президент Украины толкает этих людей сеять ненависть тут?
макс, мне плевать что думаешь ты твой Президент. Он дурак и марионетка, готовый убивать...., что подтвердил это неоднократно.
L@risa
Аватара

#2779 MAXim_ » Вт, 9 декабря 2014, 12:45

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):включайте мозги - тело умирает когда от ненависти разрушается душа

Макс, :ugu: Знаешь что помогало людям выжить в последнюю Балканскую? Вера в Бога и святые мощи. Тот кто о теле думал умирали и предращались в животных быстро. А срок жизни определен свыше... Стержень внутренний на душе основан. Люда помнить о духе и душе, а ты? Где твой стержень? Люда познала цену жизни, а ты ? Ты когда имел ТС? Она живет без страха потерять эту жизнь. А ты?
В отличии от тебя Люда не смеет выражать свои мысли открыто, тк она в особой зоне. Она реально видит и не трындит без опыта. А в чем твой Опыт?
вы хотите оправдать ее право на ненависть
лишь бы доказать мою порочность
конечно это ваше право
но не боитесь?
MAXim_

#2780 Авалока » Вт, 9 декабря 2014, 12:48

MAXim_ писал(а):да я верю тебе что ты думаешь что это нормальный способ
не сомневаюсь

Максим это пишет губернатор Луганской области. Не понимаешь? Давай попробуем еще раз - это не я пишу. А ваш человек во власти.
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем