Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2761 acolyte » Чт, 12 июня 2014, 21:33

Марианна писал(а):Люди, а что за новость про концентрационные лагеря? Это правда что ли? Неужели это допустят... :huh:

Да, министр обороны хунты заявил, что после "победы АТО" они устроят такое.

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2762 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 21:41

Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
Моторолла интервью 09.06.14
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mimo писал(а):Kadet, мой вопрос остаётся в силе. Что ты делаешь для того, чтобы хотя бы объединить тех, кто находится на форуме?
Я распространяю и размножаю правду о карательной операции и о реальной ситуации в Новороссии и Украине.
А ты?
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2763 Марианна » Чт, 12 июня 2014, 21:45

phpBB [media]

Добавлено спустя 17 секунд:
acolyte, :( нет слов просто...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Как мы будем жить? Программы правительств ДНР и ЛНР Июнь 12 2014 /(4 Комментария)

Опубликованные сегодня программы правительств Донецкой и Луганской народных республик – это, действительно, новый этап в развитии всего региона (http://lugansk-online.info/news/tezisy-k-programm ... avitelstva-narodnoi-respubliki). Программы дают ответ жителям республик на насущные вопросы: как мы будем жить дальше в условиях независимости? Что мы выиграли от референдума? Оправданы ли страдания, которые несут жители ДНР и ЛНР от карательной операции киевского режима? Каковы будут отношения с Россией? А с Украиной и другими государствами? На все эти вопросы программы правительств ДНР и ЛНР дают четкие ответы.
В обеих программах есть сходные моменты, и это обусловлено развитием всего региона за последние двадцать с лишним лет. Всем известно, что Киев относился к нашим регионам даже не как к «дотационным», а как к «дойным». В результате социальная составляющая, включая уровень жизни людей, никогда небыли в центре внимания киевских властей. Даже когда при предыдущем правительстве предпринимались попытки улучшить жизнь людей на востоке, олигархи за счет жестокой эксплуатации своих работников, сводили эти попытки на нет.
Именно поэтому основной акцент в программах обеих республик сделан на социальные аспекты, на повышение жизненного уровня людей, на утверждение социальных гарантий, на то, чтобы люди почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Говорят, что публикация таких документов неуместна во время войны? Как раз наоборот! Именно сейчас, когда жители ДНР и ЛНР страдают от карательной операции киевской хунты, нужно было сказать людям, за что они страдают, ради чего приносятся жертвы. Ради лучшего будущего, ради свободы и справедливости, ради того, чтобы постоянно улучшались материальные и моральные условия жизни людей, ради достойного будущего наших детей.
Опубликованные программы правительств ДНР и ЛНР говорят о том, что эти республики будут действительно народными, и не только в политическом, но и в социальном значении этого слова.
Конечно, возникают вопросы о том, как будут обеспечены указанные цели? Тут достаточно сказать о нескольких моментах. Во-первых, все произведённые жителями ДНР и ЛНР блага будут оставаться в республиках, а не перекачиваться в столицу унитарного государства. Во-вторых, в ближайшей перспективе – тесное экономическое взаимодействие с Россией, которое станет для экономик наших республик как живая вода. В-третьих, руководство обеих республик, вместе со своими народами, настроены резко против олигархического устройства экономики. А это значит, что сверхприбыли олигархов будут перераспределены на решение социальных задач. И только одна эта мера может привести к серьезному повышению жизненного уровня жителей Донецкой и Луганской республик.
В любом случае, теперь, когда цели обозначены, можно системно, шаг за шагом, добиваться из решения. То есть, несмотря на то, что на территориях республик идут боевые действия, уже сегодня нужно начинать строить новую, лучшую жизнь. Мы уверены в нашей военной победе, но этого мало. Мы должны победить в строительстве нового государства – справедливого государства, то есть социального и демократического.

http://lugansk-online.info/news/tezisy-k-programm ... avitelstva-narodnoi-respubliki
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2764 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 21:47

Обращение Павла Губарева к матерям и женам Юго-Востока (видео)
Народный Губернатор Донецка объяснил в чем суть подлинного мужества и отцовства.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Марианна писал(а):acolyte, :( нет слов просто...
А ты чё - впервые видишь это видео?

А меня всё ругают, что я тут видители копипостом занимаюсь... :ugu:

Значит нужно заниматься. Я думал это видео все вчера по телеку увидели и не стал выкладывать.
У нас его по всем каналам показывали и ещё по всем новостным порталам оно выкладывалось.
:dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Расположение войск киевской хунты
Спойлер
Расположение войск киевской хунты.

По агентурным данным, диспозиция следующая:
- г.Харьков, ул.Ромашкина, д.1 (в р-не международного аэропорта) - расположен штаб "Правого сектора";
- п.Балаклея (Харьковская обл.) - на территории детского лагеря "Олимпия" расположена база по подготовке боевиков (до 1500+чел). Обучение проводят представители ЧВК из Польши, ФРГ и США;
- п.Кочеток (Чугуевский р-н Харьковской обл.) - на территории детского лагеря "Орлёнок" размещено подразделение нацигвардии, численностью до 400+ чел;
- территория бывшей военной базы ПВО в р-не п.Эсхар (Змиевский р-н Харьковской обл) - расположен лагерь по подготовке боевиков правосеков, численностью до 750+чел;
- р-н п.Меловое (Великобурлуцкий р-н Харьковской обл.) - дислоцировано подразделение нацигвардии численностью до 500+ чел;
-п.Башкировка (Харьковская обл) - на территории военного городка расположено подразделение нацигвардии до 550+чел;
- 22-й б-н территориальной обороны Харьковской обл, (численностью до 450+ чел), сформирован 01 мая. Дислоцирован в р-н п.Сватово и п.Старобельск Луганской обл. Личный состав к ведению боевых действий не подготовлен, средствами индивидуальной защиты (каски и бронежилеты) плохо обеспечен, на местности почти не ориентируется;

- п.Беловодск, Луганская обл, территория детского лагеря "Спутник" расположено подразделение нацигвардии численностью до 250+ чел;
Регулярные войсковые подразделения. (ВС, погранслужба, спецура МВД, СБУ):
Подразделения ВС Украины и нацигвардии контролируют п.Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганска), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). С этих плацдармов они предпринимают пока безуспешные попытки продвинуться в центральную часть области и с целью окружения и занятия Луганска.
Киевская хунта по-прежнему панически боится вооруженного вторжения ВС РФ в Украину, в связи с чем проводит переброску всего, что
способно двигаться, стрелять и летать, к границам с РФ:
-п.Сватово (Луганская обл.) передислоцировано подразделение ВС Украины численностью до усиленной мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя танками Т-64БВ;
- аэродрома Чугуев (Харьковская обл) размещены самолеты Л-39 "Альбатрос", МиГ-29, Ан-26 и вертолётов Ми-8, Ми-17, Ми-24;
- 5-я оперативная бригады ВВ МВД Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцирована в Луганскую обл, с целью усиления подразделений нацигвардии;
- 2х РЛС переехали из района п.Груновка в р-н п.Краснополье Сумской обл;
- 01-я отдельная танковая бригада в полном составе снята с Черниговской обл. и передислоцирована в р-н г.Изюм;
- 93-я омбр (в/ч 1302 п.Черкасское Днепропетровской обл.), численность 2000+чел; + заградотряд из боевиков "правого сектора", после подавления бунта срочников в середине мая, отправлена в Донецкую обл;
- 30-я омбр, ( А-0409 г.Новоград-Волынский);
- 26-я абр, (А-3091 г.Бердичев);
- п.Захаровка, Донецкая обл. (40км западнее Мариуполя). до 150+ ед. боевой техники;
- п.Ленинское на усиление 25-й овдбр приехала усиленная рота на БМП-2 численностью до 150+ чел и сводная рота нацигвардии
численностью до 150 человек;
- п.Новоивановка прибыл танковый батальон на Т-64БВ;
- 51-я бригада армейской авиации нацигвардии, на вооружении вертолёты Ми-24 и Ми-8/Ми-17. Базируется в основном под Изюмом + также аэродромы в Донецкой обл. (Отличительная особенность - чёрная окраска вертолётов Ми-24.)

Манёвренные группы украинской госпогранслужбы, на текущий момент они располагаются:
- в п. Макаровка Каланчакского р-на Херсонской обл. Не менее 100+ чел, автоматы, БТР;
- в г. Бердянск, Запорожская обл. Не менее 300+ чел, автоматы, БТР;
- в п. Николаевка Двуречанского р-на Харьковской обл. Не менее 300+ чел, автоматы, ТР;
- в п. Гремяч, Черниговская обл.

/Мужики, ну вы сами знаете, что надо делать./
Kadet
Автор темы
Аватара

• 6

#2765 Natish » Чт, 12 июня 2014, 21:51

mimo писал(а):мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
спроси у Батьки, если РФ перестанет брать вашу продукцию, Америка снимет санкции?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#2766 Марианна » Чт, 12 июня 2014, 21:51

Kadet, я пропустила...Услышала от человека юго-восточного, представляешь, как себя люди там чувствуют...Мне жутко просто, а им там :(
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2767 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 21:52

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12.06.14. 22:40. Комментарии Игоря Ивановича.

По поводу водоснабжения Славянска.

"Авария на водоканале силами городских служб была исправлена, вода перекрыта решением украинских военных. Также, как и электричество. Сегодня из Горловки выдвинулась к нам бригада «Донбассэнерго», чтобы отремонтировать ЛЭП между Краматорском и Славянском. Украинские военные их в район не допустили, несмотря на имевшиеся согласования..."

По поводу отсутствия сводок.

" ...за последние трое суток у меня возможности выходить в Интернет просто не было. В городе его практически нет."
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2768 mimo » Чт, 12 июня 2014, 21:53

Kadet писал(а):Я распространяю и размножаю правду о карательной операции и о реальной ситуации в Новороссии и Украине.
А ты?
Kadet, я говорю о том, что ты со своими способностями, мог бы действовать более хитро. Т.е. дипломатично. И не настраивать украинцев против России. Ты бы мог это делать более дипломатично. Дружественно. Например - как со мной. Но ты профан в политике. Тебе это простительно. :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -2

#2769 Nickel » Чт, 12 июня 2014, 21:54

А что это за враньё тиражируется про то, что нацгвардия применила фосфорные заряды по жителям мирного села Семёновка? Попутно называя этот посёлок городом... Семёновка - давно уже необитаемое село, почти целиком разрушенное, жители из которого ушли и наведываются только иногда. Показывают только одну какую-то ненормальную с тремя детьми, которая типо не хочет бросать дом. В Семёновке вырыты полнопрофильные окопы, в которых днюют и ночуют ополченцы. С оружием в руках. Там - передний край обороны Донецка - из этого сами представители ЛДНР не делают секрета. Там фронт. Против войсковых соединений никто не запрещал применять почти любые вооружения. И фосфор в том числе тоже...

Вона, съёмочная группа по окопам УР "Семёновка" шарится...
phpBB [media]
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

#2770 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 21:56

Игорь Стрелков: Такие боеприпасы я не встречал ни в первую, ни во вторую чеченскую войну (Видео)
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

• 4

#2771 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 21:57

mimo писал(а):мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
опять Россия кому то что то должна. То, что Белоруссия у нас как один из регионов РФ, ради которого некоторые отрасли в РФ не развиваются, это побоку. Она тупо что то должна.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#2772 mimo » Чт, 12 июня 2014, 22:03

Варда-Сахара писал(а):
опять Россия кому то что то должна. То, что Белоруссия у нас как один из регионов РФ, ради которого некоторые отрасли в РФ не развиваются, это побоку. Она тупо что то должна.
Варда-Сахара, вы хоть поняли что сказали? Перечитайте себя. Вы ничего не понимаете в геополитике. Если Беларусь откажется от России - вам конец. :angel:
mimo
Аватара

• 4

#2773 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 22:05

mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец. :angel:
есть такой анекдот...кот думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает..значит я - Бог"
что то мне это напоминает
Бриджит F
Аватара

• 2

#2774 Папа_Карло » Чт, 12 июня 2014, 22:06

mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.

а Белорусия окажется в шоколаде?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#2775 mimo » Чт, 12 июня 2014, 22:09

Варда-Сахара писал(а):
mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец. :angel:
есть такой анекдот...кот думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает..значит я - Бог"
что то мне это напоминает
Варда-Сахара, скажите, вам нужна вторая Украина у ваших границ? Или вы далеко живёте?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):
mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.

а Белорусия окажется в шоколаде?
Папа_Карло, Беларусь хочет быть с Россией. Вы лично делаете всё, чтобы это не было. Удачи Вам.
mimo
Аватара

• 6

#2776 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 22:11

братья начинают шантажировать. Друг у друга тренинги что ли берут :-D
воистину союзники у России только армия и флот

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mimo писал(а):Беларусь хочет быть Россией. Вы лично делаете всё, чтобы это не было. Удачи Вам.
Белорусские товары настолько оккупировали Россию, что Путин специально не развивает некоторые отрасли в стране, чтобы не было конкуренции с белорусскими товарами. На некоторые товары из Б. наше (!) правительство выплачивает льготы покупателям.
Последний раз редактировалось Мелодия души Чт, 12 июня 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Бриджит F
Аватара

• -2

#2777 mimo » Чт, 12 июня 2014, 22:14

Варда-Сахара писал(а):братья начинают шантажировать. Друг у друга тренинги что ли берут :-D
воистину союзники у России только армия и флот
Варда-Сахара, ты то чего переживаешь? Беларусь твой бизнес демпингует?
mimo
Аватара

• 5

#2778 Бриджит » Чт, 12 июня 2014, 22:16

mimo, я переживаю, что развращать никого нельзя. За это любой будет наказан, и Россия в том числе.
Бриджит F
Аватара

• -2

#2779 mimo » Чт, 12 июня 2014, 22:17

Варда-Сахара писал(а):mimo, я переживаю, что развращать никого нельзя. За это любой будет наказан, и Россия в том числе.
Варда-Сахара, именно. Ты против России. Ты враг России. Так?
mimo
Аватара

• 3

#2780 Kadet » Чт, 12 июня 2014, 22:19

2014 . Генсек ОБСЕ посетил украинских беженцев в Ростовской области (Дмитриадовка)
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем