============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Марианна писал(а):Люди, а что за новость про концентрационные лагеря? Это правда что ли? Неужели это допустят...
Я распространяю и размножаю правду о карательной операции и о реальной ситуации в Новороссии и Украине.mimo писал(а):Kadet, мой вопрос остаётся в силе. Что ты делаешь для того, чтобы хотя бы объединить тех, кто находится на форуме?
Обращение Павла Губарева к матерям и женам Юго-Востока (видео)
Народный Губернатор Донецка объяснил в чем суть подлинного мужества и отцовства.
- Спойлер
phpBB [media]
А ты чё - впервые видишь это видео?Марианна писал(а):acolyte,нет слов просто...
спроси у Батьки, если РФ перестанет брать вашу продукцию, Америка снимет санкции?mimo писал(а):мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12.06.14. 22:40. Комментарии Игоря Ивановича.
По поводу водоснабжения Славянска.
"Авария на водоканале силами городских служб была исправлена, вода перекрыта решением украинских военных. Также, как и электричество. Сегодня из Горловки выдвинулась к нам бригада «Донбассэнерго», чтобы отремонтировать ЛЭП между Краматорском и Славянском. Украинские военные их в район не допустили, несмотря на имевшиеся согласования..."
По поводу отсутствия сводок.
" ...за последние трое суток у меня возможности выходить в Интернет просто не было. В городе его практически нет."
Kadet, я говорю о том, что ты со своими способностями, мог бы действовать более хитро. Т.е. дипломатично. И не настраивать украинцев против России. Ты бы мог это делать более дипломатично. Дружественно. Например - как со мной. Но ты профан в политике. Тебе это простительно.Kadet писал(а):Я распространяю и размножаю правду о карательной операции и о реальной ситуации в Новороссии и Украине.
А ты?
опять Россия кому то что то должна. То, что Белоруссия у нас как один из регионов РФ, ради которого некоторые отрасли в РФ не развиваются, это побоку. Она тупо что то должна.mimo писал(а):мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
Варда-Сахара, вы хоть поняли что сказали? Перечитайте себя. Вы ничего не понимаете в геополитике. Если Беларусь откажется от России - вам конец.Варда-Сахара писал(а):опять Россия кому то что то должна. То, что Белоруссия у нас как один из регионов РФ, ради которого некоторые отрасли в РФ не развиваются, это побоку. Она тупо что то должна.mimo писал(а):мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
есть такой анекдот...кот думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает..значит я - Бог"mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.
mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.
Варда-Сахара, скажите, вам нужна вторая Украина у ваших границ? Или вы далеко живёте?Варда-Сахара писал(а):есть такой анекдот...кот думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает..значит я - Бог"mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.
что то мне это напоминает
Папа_Карло, Беларусь хочет быть с Россией. Вы лично делаете всё, чтобы это не было. Удачи Вам.Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.
а Белорусия окажется в шоколаде?
Белорусские товары настолько оккупировали Россию, что Путин специально не развивает некоторые отрасли в стране, чтобы не было конкуренции с белорусскими товарами. На некоторые товары из Б. наше (!) правительство выплачивает льготы покупателям.mimo писал(а):Беларусь хочет быть Россией. Вы лично делаете всё, чтобы это не было. Удачи Вам.
Варда-Сахара, ты то чего переживаешь? Беларусь твой бизнес демпингует?Варда-Сахара писал(а):братья начинают шантажировать. Друг у друга тренинги что ли берут![]()
воистину союзники у России только армия и флот
Варда-Сахара, именно. Ты против России. Ты враг России. Так?Варда-Сахара писал(а):mimo, я переживаю, что развращать никого нельзя. За это любой будет наказан, и Россия в том числе.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя