Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2761 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:49

Варда-Сахара писал(а):А за газ платить надо.
Да и я так думаю :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2762 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 13:50

Варда-Сахара писал(а):И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.

он будет уважать все выборы народа...и на ЮВ и на западе
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2763 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:50

dzadzen писал(а):Теперь майдана не будет. Ведь он проплачивается западом, а кандидатура Порошенко ими одобрено. Так что теперь он будет лигитимно воровать
Кстати, да. Я об этом забыла. Согласна.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2764 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:51

dzadzen, да. И куда денется легенда о свободных украинцах, чуть что, устраивавших майдан
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2765 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 13:52

Солнечный лучик писал(а):Выбор "народа" удивительным образом совпал с довыборными прогнозами, на которых только ленивый не пророчил победу Порошенко. А теперь: насколько легитимен будет этот Президент? И как теперь в Украине теперь будет заведено: через пару месяцев Порошенко кому-то не понравится, снова толпа от майдана, пардон, "народа" его свергнет и снова будет временное правительство? Каждые полгода будут выбирать нового президента, наплевав на законы? И избирать будет не народ, а майдан в Киеве?
Это понятно, что все решено без народа, но выборы проведены.
И Путин одновременно с тем, что говорит о том что мы будем уважать выбор народа, говорит о том что выборы по любому нелегитимны, так как все еще есть действующий президент Янукович
Путин сказал же что дальше будем смотреть... так что надо и нам смотреть на то что будет дальше
Shakti

#2766 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 13:53

Варда-Сахара писал(а):И куда денется легенда о свободных украинцах, чуть что, устраивавших майдан

Хазин вообще считает, что первую часть майдана организовал сам Янукович :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#2767 погода » Пн, 26 мая 2014, 13:53

Варда-Сахара писал(а):dzadzen, да. И куда денется легенда о свободных украинцах, чуть что, устраивавших майдан
эта легенда войдет в легенду
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• -1

#2768 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:54

Варда-Сахара писал(а):
MAXim_ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):MAXim_, а ты ответишь или нет почему ресурсы то халявные? На каком основании? Геологоразведку нам белки в Сибири делают? А бурение просчитывают медведи? А трубопроводы строят кроты? У вас в Крыму такая же халява была в заброшенном состоянии...почему? Потому что медведи не те?

потому что количество вложенного труда не соответствует количеству полученных баксов на порядок
То есть просто зависть, понятно.
ты попробуй организуй добычу. Оставь ее в доходах страны. А потом поговорим.
повторю...что ж вы в Крыму халявой не пользовались?
интересное заявление в контексте обвинений в воровстве Украиной российского газа
кстати так ничем и недоказанное - но кому это теперь интересно?

и какой халявой пользовались в Крыму? наверное тем что супсидировали его? или тем что там лучшие в Украине дороги?
MAXim_

#2769 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:54

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.

он будет уважать все выборы народа...и на ЮВ и на западе
Да. Думаю это тоже его ход. Он демократично подходит ко всем. Раз на западе выбрали порошенко- это выбор народа. Раз на востоке провели референдум- это тоже выбор народа. Выбор народа надо уважать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MAXim_, в крыму местрождения газа, которое Украина не пыталась разведывать
Бриджит F
Аватара

• 2

#2770 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 13:59

MAXim_ писал(а):интересное заявление в контексте обвинений в воровстве Украиной российского газа

Ну как не доказанное - даже постановление Стокгольмского суда было

http://censor.net.ua/news/123445/stokgolmskiyi_su ... kubov_gaza__kompaniya_firtasha
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2771 погода » Пн, 26 мая 2014, 14:01

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):интересное заявление в контексте обвинений в воровстве Украиной российского газа

http://censor.net.ua/news/123445/stokgolmskiyi_su ... kubov_gaza__kompaniya_firtasha
Опаааа. ща у MAXim_ ступор будет. аааа...аааа....
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2772 dised » Пн, 26 мая 2014, 14:01

MAXim_ писал(а):потому что количество вложенного труда не соответствует количеству полученных баксов на порядок
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#2773 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 14:01

MAXim_ писал(а):и какой халявой пользовались в Крыму? наверное тем что супсидировали его?
О, Максик. Субсидировали! Субсидировали субсидировали да не высубсидировали. Предлагаю тебе тест на майданность. Как ты думаешь, Донецкую и Луганскую область субсидировали?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#2774 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 14:03

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):и какой халявой пользовались в Крыму? наверное тем что супсидировали его?
О, Максик. Субсидировали! Субсидировали субсидировали да не высубсидировали. Предлагаю тебе тест на майданность. Как ты думаешь, Донецкую и Луганскую область субсидировали?
государственные шахты и сейчас на субсидиях
MAXim_

• 1

#2775 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 14:03

Люди а что на востоке? Мне друг оттуда прислал смс: вы сдали нас, как сербов
:ninja:
звоню телефон отключен
Бриджит F
Аватара

• -3

#2776 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 14:04

dised писал(а):
MAXim_ писал(а):потому что количество вложенного труда не соответствует количеству полученных баксов на порядок
Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
типа Россия это Царствие Небесное?
не кощунствуй
MAXim_

#2777 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 14:06

Варда-Сахара писал(а):Люди а что на востоке? Мне друг оттуда прислал смс: вы сдали нас, как сербов

Говорят, авиация по Донецку наносит удары.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#2778 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 14:06

MAXim_ писал(а):государственные шахты и сейчас на субсидиях
Поздравляю, ты прошел тест! Теперь ты сферический майдановец в вакууме. Образец. Должен храниться во французкой палате мер и весов.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2779 dised » Пн, 26 мая 2014, 14:07

Несанкционированный отбор газа был, в разные годы, когда возникали газовые конфликты между Россией и Украиной.
Все было зафиксировано на приборах независимыми наблюдателями.
Возможно, опять все начнется 3 июня.
Я тогда сделаю себе подпись: Редкий газ доходит до середины Украины.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -3

#2780 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 14:08

acolyte писал(а):

газ Росукрэнерго это российский газ?
кто б мог подумать
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем