Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2761 нотка » Чт, 24 марта 2011, 0:01

igudym писал(а):
Вы считаете, что у нее есть способности к танцу?? :? :wink: :hi-hi: Настоящая балярына? :roll:

Я когда только увидел описание этого ролика прочитал: Дарси Басселл. Думаю, что-то имя знакомое, а припомнить не могу.
Ой, а мне даже имя незнакомо. Спасибо что просветили. :? :rose: :wub: :grin:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2762 нотка » Чт, 24 марта 2011, 0:05

aramat писал(а):
igudym писал(а):Да, Кирсти Эйли для своего возраста очень подвижна и энергична и двигается просто здорово!

Смотрим еЁ выступление......ЧА-ЧА-ЧА...
Ой, она прелесть. Мне очень понравилось. Дай Бог каждому так в 60 лет! :approve: :approve: :approve:
нотка
Аватара

#2763 нотка » Чт, 24 марта 2011, 0:09

igudym писал(а):
Кстати, или мне показалось, или я не правильно смотрел, но Догилева на прощальном танце была или немножко выпивши, или ... хорошо выпивши... :wacko: :hi-hi:
Да вроде мне в глаза не бросилось. Хотя, признаюсь мысль о том, что она любит подвыпить мне часто приходит в голову, когда я на нее смотрю. Как-то так она выглядит, там мешочки под глазами такие и вообще... То ли типаж просто такой, может больна чем, то ли правда любительница. Да Бог с ней...
нотка
Аватара

#2764 igudym » Чт, 24 марта 2011, 22:52

нотка писал(а):
igudym писал(а):
Кстати, или мне показалось, или я не правильно смотрел, но Догилева на прощальном танце была или немножко выпивши, или ... хорошо выпивши... :wacko: :hi-hi:
Да вроде мне в глаза не бросилось. Хотя, признаюсь мысль о том, что она любит подвыпить мне часто приходит в голову, когда я на нее смотрю. Как-то так она выглядит, там мешочки под глазами такие и вообще... То ли типаж просто такой, может больна чем, то ли правда любительница. Да Бог с ней...

Я об этом видео говорил...

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2765 igudym » Чт, 24 марта 2011, 23:39

aramat писал(а):
igudym писал(а):Да, Кирсти Эйли для своего возраста очень подвижна и энергична и двигается просто здорово!

Смотрим еЁ выступление......ЧА-ЧА-ЧА...

Шикарное выступление! :approve: :hi: :yahoo: Кирсти смотрелась великолепно!! :wub: :rose: :bravo: :bravo: :bravo:
Понятно возраст, но сколько энергии, сколько огня! И все так естественно! :Dance: Такая подвижная и актриса великолепная! Все таки она комедийная актриса по своему амплуа.
Макс ей очень подходил. :yes: Такой "мощненький" с изящной молодежью он бы походил на небритого грузчика. А здесь был в самый раз! :approve: :rose: :bravo: :bravo:

Тамара, спасибо! :rose: Вон какие у Вас в Африке кадры подрастают... :approve: :bravo:
igudym
Аватара

#2766 aramat » Чт, 24 марта 2011, 23:48

igudym писал(а):Я об этом видео говорил...

Так это ж ПРОЩАЛЬНЫЙ танец...... :crazy: Расслабился человек после изнурительной тренировки...тем более после ВЫЛЕТА с проекта..... никакого напряжения....,,ГОРА С ПЛЕЧ "".... /как я еЁ понимаю... :cry: /, ибо в моей студенческой жизни был НУ ОЧЕНЬ
похожий случай.... :ugu:
Татьяна Догилева такая и есть...расскрепощенная актриса...может немного черезЧУР.....но зрители ,, балдели""....жюри апплодируют
стоя...шоу удалось :approve:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2767 aramat » Чт, 24 марта 2011, 23:58

igudym писал(а): Вон какие у Вас в Африке кадры подрастают...

У нас тут таких КАДРОв...как осенью грибов в хороший сезон :obida: :hi-hi:
А Макс вообще имеет высокий рейтинг......все более--менее звезды подтверждают своЁ участие в проекте ТОЛЬКО с условием
иметь партнером Макса. Думаю...и он уже имеет право выбирать партнерш...
А Кирсти вообще уникальна....Она с удивительным постоянством появляется в СМИ с постоянной проблемой ВЕСА.
Она...то набирает вес до.....то затем худеет....то Туда, то Обратно....И вот перед этим шоу она худела....
А станцевала легко и непринужденно.... :bravo:

aramat
Аватара

#2768 aramat » Пт, 25 марта 2011, 1:18

А еще у нас.... :wacko: ......Клорис Личман в 82 года зажигала...

aramat
Аватара

#2769 Монархист » Пт, 25 марта 2011, 11:28

Приветствую всех!
Хорошо, хоть за вчерашний день, когда я был на копе и комп не включал, вы мало написали. :smile:

Да, мастерство не пропьёшь и оно не заплывает жиром. :approve: :?

Игорь, дак вы можете смелее тут говорить о наших общих болячках. :smile: Мы тута все люди.... ммм ...немолодые, хоть дамы всегда на это обижаются. Мои болячки где-то даже родственны хореографическим профболячкам. У вас было движение всю жизнь, а у меня движение с тяжестями. 15 июля 2008 г. я перенёс прострел в пояснице (радикулит, люмбаго) со всеми вытекающими, пяточные шпоры болять, т.к. за всю жизнь сумок натаскался. И природа этих болей одна - соли в суставах.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2770 нотка » Пт, 25 марта 2011, 13:31

igudym писал(а):
Я об этом видео говорил...
Да я поняла... Ну если только чуть-чуть, возможно, вроде все достойно... Ну в смысле ни разу даже равновесия не потеряла, довольно уверенно, просто это, видимо в основном была импровизация, а в импровизациях обычно суть человека наружу прет. Такова ее суть... :ugu: :smile:
нотка
Аватара

#2771 нотка » Пт, 25 марта 2011, 13:33

aramat писал(а):А Кирсти вообще уникальна....Она с удивительным постоянством появляется в СМИ с постоянной проблемой ВЕСА.
Она...то набирает вес до.....то затем худеет....то Туда, то Обратно....И вот перед этим шоу она худела....
Да ей не надо! Даже если чуть полнее будет, ей хорошо, мне кажется! Такая прелесть! Классная тетка!!! :approve:
нотка
Аватара

#2772 нотка » Пт, 25 марта 2011, 13:34

aramat писал(а):А еще у нас.... :wacko: ......Клорис Личман в 82 года зажигала...
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
нотка
Аватара

#2773 нотка » Пт, 25 марта 2011, 13:38

Монархист писал(а):Приветствую всех!
Хорошо, хоть за вчерашний день, когда я был на копе и комп не включал, вы мало написали. :smile:

Да, мастерство не пропьёшь и оно не заплывает жиром. :approve: :?

Игорь, дак вы можете смелее тут говорить о наших общих болячках. :smile: Мы тута все люди.... ммм ...немолодые, хоть дамы всегда на это обижаются. Мои болячки где-то даже родственны хореографическим профболячкам. У вас было движение всю жизнь, а у меня движение с тяжестями. 15 июля 2008 г. я перенёс прострел в пояснице (радикулит, люмбаго) со всеми вытекающими, пяточные шпоры болять, т.к. за всю жизнь сумок натаскался. И природа этих болей одна - соли в суставах.
А вот интересно когда поясница болит, это как по СНЛу? В чем накосячил человечек? У меня последние месяцы как на пенсию ушла болит немного поясница. Пока особо не заморачиваюсь, может чистка... Надеюсь отпустит. Но все же интересно с какими нарушениями связано... :ugu:
нотка
Аватара

#2774 нотка » Пт, 25 марта 2011, 13:51

Монархист писал(а):

Игорь, дак вы можете смелее тут говорить о наших общих болячках. :smile: Мы тута все люди.... ммм ...немолодые, хоть дамы всегда на это обижаются.
Я не обижаюсь. :no: Вообще мне почему-то кажется что мы тут все примерно одного возраста собрались.
:hi-hi: Типа "Танцевальный клуб для тех кому... ну скажем в районе сорока"... :Dance: :hi-hi:
нотка
Аватара

#2775 aramat » Пт, 25 марта 2011, 16:50

нотка писал(а): Типа "Танцевальный клуб для тех кому... ну скажем в районе сорока"...

Обижаете.... :cry: :aiai:

нотка писал(а):А вот интересно когда поясница болит, это как по СНЛу? В чем накосячил человечек? У меня последние месяцы как на пенсию ушла болит немного поясница. Пока особо не заморачиваюсь, может чистка... Надеюсь отпустит. Но все же интересно с какими нарушениями связано...

Наташа, тут нельзя сказать однозначо в свете СНЛ...тем более, что у женщин это может быть связано и женскими особенностями,
ну а потом идут проблемы с позвоночником...У меня поясница болела уже в студенчестве / помню,как не могла гнуться ни назад
ни вперед...все это периодически повторлось/...так тоже НЕ заморачивалась..поболело и прошло... А вот когда встретила врача, который привел меня к голоданию и направил на путь истинный...то он проверил мой позвоночник и .....нашел смещение позвонков...
Помню как он умело вставил их на место...хруст был слышен хороший, потом через пару лет...повторили процедуру, ну а сейчас
он в другом городе и я тоже не заморачиваюсь.....поболит и пройдет....,,старость---не радость"", но......хотите верьте...хотите...нет
пару лет назад...на ТРОИЦУ...в церкви... прямо вначале службы начала болеть вся спина да так, что сил не было....хотелось просто лечь...и вот......, когда стали читать молитвы 3 священника поочередно... да на коленях...я просто взмолилась к Богу о помощи...
сама молилась своими словами...плакала и молилась....После службы...вдруг...почувствовала как спина наполнилась теплом...как будто грелку приложили ...и боль ушла.....НО...боль появляется и сейчас...изредка...привыкла...и НЕ заморачиваюсь, но.....работа над собой по СНЛ не помешает никогда.... :yes: :heart: :angel:
aramat
Аватара

#2776 aramat » Пт, 25 марта 2011, 17:47

Монархист писал(а):Игорь, дак вы можете смелее тут говорить о наших общих болячках. Мы тута все люди.... ммм ...немолодые, хоть дамы всегда на это обижаются. Мои болячки где-то даже родственны хореографическим профболячкам. У вас было движение всю жизнь, а у меня движение с тяжестями. 15 июля 2008 г. я перенёс прострел в пояснице (радикулит, люмбаго) со всеми вытекающими, пяточные шпоры болять, т.к. за всю жизнь сумок натаскался. И природа этих болей одна - соли в суставах

Владимир :hi: ....Есть много народных рецептов по выведению солей...думаю, что вы тоже пробовали что-то...но я сейчас ко всем
проблемам отношусь одинаково философски.......возраст...дано СВЕРХУ...работай над собой по системе УЧИТЕЛЯ .....и плюс свои индивидуальные наработки....у меня это голодание....пост и молитва....это дает возможность держаться на плаву и не заморачиваться
и СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! :fly: :angel: :heart:
aramat
Аватара

#2777 Монархист » Пт, 25 марта 2011, 18:52

нотка писал(а):А вот интересно когда поясница болит, это как по СНЛу? В чем накосячил человечек? У меня последние месяцы как на пенсию ушла болит немного поясница. Пока особо не заморачиваюсь, может чистка... Надеюсь отпустит. Но все же интересно с какими нарушениями связано... :ugu:

Это грехи в комплексе: гордыня (позвоночник), вожделение (поясница близко к нижним чакрам).
Когда у меня был первый прострел, то я неделю подняться не мог в рост, до туалета ползал на коленях.
Сейчас работаю над собой. Нужно в первую очередь ДВИЖЕНИЕ, но без тяжестей.
Ещё я заметил, что благотворно влияют на поясницу полные наклоны. После копа, когда я за каждой железячкой нагибаюсь, спине гораздо легче.
А вот полунаклоны вредны. Когда я, слегка пригнувшись, раскладываю товар на столе, то состояние близко к повторному минипрострелу.
В поезде разговорился с одним костоправом из города Саки (Крым), к-й на этом специализируется и он ехал в Москву зарабатывать этим, и он рассказывал, что нужен после пропарки поясницы хороший силовой массаж с расжижением солей. Тогда солевики неожиданно не трескаются и в них не вытекает межпозвонковая жидкость. Но это я поверхностно понял его рассказ. Возможно, это и не так. (Надеюсь, что что-нибудь про это толковое Игорь скажет ещё).

Пяточная шпора - это тоже отдельная "песня". Всю жизнь сумки таскал. Ноги по Лазареву - мат. проблемы. Сейчас, когда дня 3-4 ничего не ношу тяжёлого, то шпоры не болят, но так не получается. Даже ту же воду родниковую надо принести из цистерн и т.д.
Монархист
Аватара

#2778 Монархист » Пт, 25 марта 2011, 19:08

aramat писал(а):Владимир :hi: ....Есть много народных рецептов по выведению солей...думаю, что вы тоже пробовали что-то...но я сейчас ко всем
проблемам отношусь одинаково философски.......возраст...дано СВЕРХУ...работай над собой по системе УЧИТЕЛЯ .....и плюс свои индивидуальные наработки....у меня это голодание....пост и молитва....это дает возможность держаться на плаву и не заморачиваться
и СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! :fly: :angel: :heart:

А мой сейчас проблема - переедание. :smile: :( Не могу остановиться, когда на столе много вкусной пищи. Особенно люблю наедаться перед сном.
Хорошо на копе. Целый день могу не есть и только на воде и не хочется. Но дома, особенно, когда мама меня укармливает вкусной пищей по 3 раза в день, нет никаких сдерживающих стимулов.... Мама в среднем живёт неделю на другой квартире, неделю у меня.
Когда я начинал копать со своим товарищем в 2009-м (он учится тоже в институте культуры на духовом), то у нас были одинаковые животы и мы оба любили поесть. Но затем у него в 24 пошли проблемы с печенью и почками и он ложился в больницу под капельницу. После жирной и жареной пищи у него печень болит. И он сейчас похудел и сбросил живот. Но это в 25. В 25 и у меня совсем не было живота. А сейчас у меня живот, т.к. я ем любую пищу: и жирную, и жареную пищу, и мучное, и ничего, слава Богу. Я лёгочником был и "суставщиком". Наказание по другой линии. Единственно, только удалось за последний месяц по совету Лазарева прекратить поглощать кондитерку в больших кол-вах и сахар заменить мёдом. И стало заметно, как стало легче. Но с мясной и мучной пищей при моей работе покончить практически нереально.
Монархист
Аватара

#2779 igudym » Пт, 25 марта 2011, 19:39

Монархист писал(а):А мой сейчас проблема - переедание. :smile: :( Не могу остановиться, когда на столе много вкусной пищи. Особенно люблю наедаться перед сном.
А я нажраться любил после тренировок. Жор страшный был. Особенно, если тренировки часа по 3-4. После этого хотелось "всего и много"... :crazy: :-D :hi-hi:
igudym
Аватара

#2780 igudym » Пт, 25 марта 2011, 20:23

Монархист писал(а):Ну и один из лучших, на мой взгляд, номеров первого проекта "Тв". Оля Голдис и Коля Бойченко. Армейский джайв. Тон Грэттон. :attack: :fly:

Мне вспомнился вот такой клип с армейской темой и танцами... :smile:

Кристина Агилера. "Кэндимен".
Christina Aguilera - Candyman

Кэндимен - буквально "кондитерщик", "конфетка". На жаргоне "продавец наркотиков".
В песне рассказывается о непростой любви простой американской девушки к красивому парню... :-D
Которого она называет "Sweet sugar candyman" - "сладкой-пресладкой конфеткой". :crazy: :hi-hi:

Подробного перевода давать не буду из соображений морально-этического плана... :-D

Спойлер
[Lyrics]
Tarzan and Jane were swingin' on a vine
Candyman, candyman
Sippin' from a bottle of vodka double wine
Sweet sugar candyman

I met him out for dinner on a Friday night
He really got me working up an appetite
He had tattoos up and down his arm
There's nothing more dangerous than a boy with charm

He's a one stop shop, makes my panties drop
He's a sweet talkin' sugar coated candyman