Enmerkar писал(а):Natish писал(а):Солнечный лучик писал(а):85 арестов за день

Enmerkar, чё понять не могу из того, что в твоем ролике показано.
Едут броневики с воем и с сиреной - т. е. всем слышно, что едут правительственные войска.
Подъезжают к зданию, где написано "Автошкола" - в неё первоначально заходят два бойца... Далее показано, что выводят двоих, их обыскивают и вытряхивают две гранаты, несколько пистолетов, обоймы...
Enmerkar, поставь себя на место этих "террористов", у которых вытащили пистолеты, гранаты...
Вот ты террорист и слышишь, что к "Автошколе", где ты укрываешься, подъезжают ДВА броневика... Из них выходят двое и идут к тебе и твоему другу. И если ты террорист, не уже ли ты со своим другом не используешь весь ваш арсенал, чтобы замочить этих двоих, что пошли вас проверять (ты всегда это сможешь сделать, спрятавшись за углом или каким-нибудь косяком), или, по крайней мере, отстреливаясь, попытаться сбежать от правительственных войск, если ты на самом деле террорист, с тем боезапасом, который показан в ролике.
Что по мне - это чисто постановочный ролик: и прохожие спокойно с авоськами ходят... и собаки поджав хвосты не убегают, а облаивают операторов...
Других деталей этой спец. операции не знаю.