Natish писал(а)::huh: Как восстановить психику у вернувшегося из АТО?!!! Помогите, пжл, это капец!!!
Здравствуйте, дорогие советчицы.
Пишу сюда в надежде, что кто-то реально подскажет-посоветует. Пишу, а руки дрожат, цедый день сегодня телипает.
- Спойлер
- У меня родной брат (есть у него жена, двое детей, ему 42 гда) 27 декабря вернулся после ротации из АТО, служил под Дебальцево, где был по контракту. Получил орден "за мужество". Сам по себе по жизни он нервный человек, а теперь уже вообще крышу сносит. После возвращения бухает не высыхая, постоянные глюки - например зашел в комнату, где жена лежит на диване отдыхает, посмотрел на нее, а потом побежал на улицу орет-зовет ее где ты, вроде ее и не видел, или горшок с цветком схватит и орет "Я тебя сука щас урою" , на невестку бросается, бьет, хватается и за топор, и за все, что попадет под руки. С ноги берцами ее уворвал, что губу зашивали и т.п. Раньше такого не было... На работу идти не хочет, хотя начальник его в любой момент готов его принять, но при условии, что будет трезвый. Невестка позвонила маме (свекрови), что помогите-вразумите, может Вас послушается... А меня трое малышей и младшенький вообще грудничок, сложно куда-то выбраться, но сегодня с коляской пошла к ним, живем в одном селе, думаю выскажу ему, может послушается. Дома брата не застала, уже пошел пьянствовать, а невестка вот это все рассказала, дома у них много побитого (зеркала, двери), диван порезан, вообщем жуть, я расстроилась, никак не могла подумать, что у них такое творится...
Как помочь?!! Что делать? Невестка сказала, что приходите завтра до восьми утра, пока магазины закрыты и он не пошел за спиртным, он еще дома и может будет более-менее вменяемым, чуть трезвее... А я теперь боюсь идти, за себя страшно... Как быть?
Тоже этот вопрос будет актуален, когда всё затихнет и солдаты вернутся домой - кто им вернёт психическое здоровье и покой их семьям и близким? Даже если солдаты не пострадают на карательных операциях и вернутся домой невредимыми, то какую кармическую ответственность за убитых ими детей, женщин, стариков должны понести их дети и потомки своим здоровьем и искалеченными судьбами?
Им, незнакомым с эзотерикой, Законом кармы, воздаяния за грехи, понятно, это не объяснишь.
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:Не нужно обольщаться отдельными случаями массового дизертирства на Западэнции. Ненависть там к русским огромная, испоконвечная и она ищет своего выхода. Государство только даёт оружие, чтоб помочь этой ненависти материализоваться. Потом они будут ненавидеть русских за убитых мужей, отцов и сыновей.
И это опрос на 1 февраля 2015-го, когда уже тысяч 45 - 50 с обеих сторон точно полегло, село не бедное, имеют возможность по спутнику слушать рос. ТВ.
Руслана Коцебу, этого журналиста, уже арестовали.
К сожалению, пока только выход один - война. Нацизм изнутри не способен прозреть. США гонит туда оружие, бандеровский агитпроп работает на полные мощности, чтоб подвести всё мужское дееспособное население к гибели. И для русских нет иного выхода - нужно защищаться.