10.01.2015 15:55:31 «Русские в Эстонии»: «Мы не «шарли» и не «французы»! Мы – Новороссия!» (13)
Заявление президента Эстонской Республики Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что после трагедии в Париже все жители эстонского государства стали «французами», не соответствует действительности. Об этом заявил известный в Эстонии гражданский активист, руководитель Ассоциации «Русские в Эстонии» Юрий Журавлёв.
...
Принцип тот же. В результате спецоперации, в том числе и последней, в Париже, которую нам подают как инициативу двух-пяти человек, Запад уже ведёт и будет вести информационную и не только войну против мусульманских государств, против ислама и православия, против традиционных религий и традиционного мира вообще, против объединённого евразийского пространства. Против нас, жителей Евразии. И мы должны быть готовы ответить этому злу. Это наша борьба, это наша война.
Сегодня мы сирийцы!
Мы - одесситы, горящие в Доме Профсоюзов.
Мы - палестинские дети под обломками своего дома в Газе.
Мы - дончане с калашниковыми в руках.
Мы - заключенный Гуантанамо под пытками
Мы - арестованные ЦРУшниками кубинцы.
Мы - убитые американскими копами подростки.
Мы - одни из безвинно убитых 7 января французских полицейских.
Но, мы не «шарли» и не «французы»! Мы - Донбасс! Мы – Новороссия!
http://baltija.eu/news/read/41273Из комментов:
Цитата:
крестег
11.01.2015 02:58:40
-2 Против
16 За
К Журавлеву отношение противоречивое, но в данном случае мысли сходятся. Хотя я оформил вот так:
Это меня закидывали «молотовыми» в Киеве и ставили на колени в Львове. Это в меня стреляли на Рымарской. Это меня прессовали в СБУ, пытали «азовцы», жгли в Одессе, бомбили в Луганске. Это по мне молотили Град-ами в Горловке, это я жил в Новосветловке. Это меня нашли в шахте номер 22. Я уже никогда не буду прежним. А мне говорят, что я - Шарли. Ну офигеть теперь. Идите нафиг.
Портал русской общины в Эстонии