Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Раньше при СССР не было. Теперь - есть.Stella писал(а):Я не думаю, что между украиной и россией есть какая то огромная разниц
а еще когда мы были в больнице в Италии, то моего восхищения отношениям к детям не было предела... Я рада, что итальянцы в поездах меня спустили на землю и вылечили от идеализма.9999 писал(а):L@risa,
это именно та позиция и мнение , та пропаганда ,к которой вас так тщательно подготовили, что Вы уже сами так считаете и так думаете )Водолей писал(а):Раньше при СССР не было. Теперь - есть.
Это не означает, что русские не стали более бесчувственны к чужой боли так же как и украинцы (изобилие губит душу).
Но у России есть шанс измениться хотя бы до прежнего уровня , а у Украины - уже нет.
Ведь она - Европа... А это уже позиция...
L@risa писал(а):Важно не кто виноват, а что дальше делать.
Ну вот тут так и делают, молча и сами, иногда могут по двинуться. .иногда нет...эх...L@risa писал(а):в позапрошлом году ехали в поезде из Чивитавеккия до Рима. С чемоданамиБриджит писал(а):В чём тут с вами согласна, в том, что восточные народы в этом плане лучше воспитаны.
И в метро быстрее место уступят, и на улице подойдут.
Но ведь у вас у всех дети - в чём проблема? Надо воспитывать. Я уже много лет за рулём, не знаю как дело обстоит сейчас, но вот в 2003-м году помню: заходит в автобус мамочка с пятилетним к примеру ребенком, есть место 1 свободное, она посадит туда ребенка, а сама стоит рядом. И такое было сплошь и рядом. Для меня была дико на такое смотреть, потому как нас воспитывали наоборот - мама должна сидеть, а ты стоять.. Итальянцы водрузили свои чемоданы на пасажирские места и взяли газетенки.... наши дети стояли рядом.
я дала им пять минут на размышления и .... скинула чемоданы, посадив детей . Итальянцы не возмущались.... Но мозгов не имели первоначально , или совести не знаю.... Хотя в целом итальянцы очень заботливы в отношении всех детей. Но факт имел место.
nederland писал(а):Как всегда. Сделать вброс, а потом в кусты.alima писал(а):Ludmila-2202, да ладно. Не забивайте себе голову.
Война началась из-за причин, по которым подростки НАЧАЛИ кричать "москалей на ножи".9999 писал(а):Война эта началась из ничего , из за тех девочек-подростков кричащих "москалив на ножи"?
Водолей писал(а):Но у России есть шанс измениться хотя бы до прежнего уровня , а у Украины - уже нет.
Ведь она - Европа... А это уже позиция...
прямо какое то сборище провидцев... я с вас фигеюdzadzen писал(а):Самое удивительное, что та же Стелла в такой же ситуации так же среагирует
ВЕНА, 22 октября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. В большинстве подтвержденных случаев нарушения перемирия на Украине виноваты военнослужащие этой страны. Такие выводы совместного центра по контролю и координации (режима прекращения огня на востоке Украины) опубликованы в отчете наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Украине за 20 октября, размещенном на сайте организации.
"Мониторы" встретились с членами центрального штаба совместного центра по контролю и координации в Дебальцево, в том числе с представителями Украины, ДНР, ЛНР и России. Они сообщили о 75 случаях нарушения огня, из которых 15 удалось подтвердить. ДНР и ЛНР ответственны за два из них, а украинские военные - за 13", - сообщается в документе. При этом наблюдатели не уточняют, о каком временном периоде идет речь.
Во время разговора с представителям Совместного центра, наблюдатели "стали свидетелями исходящего артиллерийского огня". А "в ходе посещения в тот же день КПП в северной части Дебальцево, принадлежащего украинским военным, они наблюдали работу артиллерийской батареи, размещенной вблизи жилых домов".
Украинские власти намерены сорвать выборы руководства и депутатов парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик 2 ноября этого года.
"Сейчас обстановка очень сильно усложнилась, вы все это знаете. И по политической части, и по военной", — заявил цице-премьер ДНР Андрей Пургин на рабочей встрече с сенаторами в Совете Федерации России.
По его оценке, киевские власти делают все и прикладывают максимум усилий для срыва выборов, для понижения их легитимности и ставят предстоящее голосование под угрозу. По словам Пургина, в такой ситуации "задача №1 — это провести выборы нормально, и вообще провести их", сообщает РИА "Новости".
Водолей писал(а):Смотрела сейчас " Новости" об итогах газовых переговоров.
И удивилась, до чего же предсказуемо действуют европейцы...
Они в долг денег давать Украине категорически отказываются.
Все их попытки решить данный вопрос сводятся к тому, чтобы каким-то боком это скинуть на Россию.
Но Россия, наконец, поумнела, и поняла, что " насильно мил не будешь" (делай не делай все равно охают)...
Это ж надо так достать Россию, чтобы она так уперлась ?![]()
На моей памяти это первый случай такой...
Kadet писал(а):У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу. Дело долгое и нужное. Что-то доказывать свидомым щеневмерликам бестолку. А новости в основном просто зациклились: прочие окраинцы всё дурней и дурней становятся, "яркие" майдауны всё больше и больше клоунаду устраивают... Жители Новороссии продолжают умирать и страдать (вот уж действительно - бедные люди, от дебилизма киевских придурков страдают)... Прочие исторические части Новороссии - либо забиты, либо не чешутся...
В общем по сути за последние 2 месяца, с начала так называемого перемирия, практически ничего кардинально не изменилось.
Я так полагаю, что сейчас по хитрому плану Путина идёт процесс выживания, во время которого должно произойти холодание, голодание и "дохода через желудок" шо по-чём.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя