Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2741 Тимон » Пт, 7 ноября 2014, 14:04

oldsatana писал(а):Так вот, страшная тайна состоит в том, что март месяц наступает раньше мая...

Т.е. вы утверждаете, что всех несогласных ждет Одесса? А несогласные готовы к этому?
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2742 Helenka » Пт, 7 ноября 2014, 14:05

Bad Company, если вы не понимаете таких элементарных вещей, то тока и остается вам, что иронизировать :pardon:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2743 Тимон » Пт, 7 ноября 2014, 14:05

Bad Company писал(а):никоим образом не укрепят доллар, даже при прямом вторжении России.

Они объявят фарс мажор по долгам... :-D
Тимон

• 1

#2744 Helenka » Пт, 7 ноября 2014, 14:08

мало того, погуглите историю что ли. какое фин положение было у америки перед второй мировой? :grin: про "великую депрессию" то слышали?
Helenka
Аватара

#2745 Bad Company » Пт, 7 ноября 2014, 14:10

Тимон, достаточно глубокий вывод из хронологии календарных дат. :approve:
т.е. вы утверждаете, что всех несогласных сошлют в Одессу?
А Одесса к этому готова? :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2746 Авалока » Пт, 7 ноября 2014, 14:16

интервью Стрелкова.
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2747 Bad Company » Пт, 7 ноября 2014, 14:20

Helenka писал(а):Bad Company, если вы не понимаете таких элементарных вещей, то тока и остается вам, что иронизировать :pardon:

Так я и попросил обьяснить. Например, в 2008 году Россия ввела свои войска в Грузию. Какие долги США были списанны, какие заказы получил впк США, и как Россия потеряла свое мировое доминирование на рынках сбыта?
Про ипотечный кризис 2008 года в США, даже и вспоминать не хочется, хоть вы и утверждаете, что экономика США, очень выигрывает от войн России.
Эти события правда связанны только хронологически, но все же.
Про Америку во второй мировой войне, вам еще гуглить и гуглить до моего уровня.
Bad Company
Аватара

#2748 elizabeth » Пт, 7 ноября 2014, 14:22

Минобороны назвало слухами заявления о российских войсках, движущихся к Украине
07.11.2014, 10:48 | «Газета.Ru»
В Министерстве обороны России назвали слухами заявления о российских войсках, якобы движущихся к Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Данные заявления были сделаны со ссылкой на некие «сообщения», без предъявления фактических доказательств. Не говоря даже о набивших оскомину традиционных «аргументах» в виде слухов из социальных сетей», — рассказал представитель российского оборонного ведомства.

Ранее глава МИД Канады Джон Бэрд сообщил, что власти страны обеспокоены информацией о российских войсках, которые движутся к границе Украины. Канадский министр призвал «немедленно отвести войска и прекратить насилие, которое уже унесло более 4 тыс. жизней на Украине».

В Минобороны России отметили, что подобные заявления, «направленные на разжигание страстей» вокруг конфликта в Донбассе, исходят от единственного источника.

«Он не украинского происхождения, хотя и расположен сегодня в одном из административных зданий Киева», — подчеркнули в Минобороны и призвали Запад «в дальнейшем адресовать имеющиеся опасения относительно не соответствующей действительности информации о российских вооруженных силах непосредственно к выдумавшему их источнику»
.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/07/n_6629549.shtml
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#2749 Тимон » Пт, 7 ноября 2014, 14:28

Bad Company писал(а):достаточно глубокий вывод из хронологии календарных дат.
т.е. вы утверждаете, что всех несогласных сошлют в Одессу?
А Одесса к этому готова?

Нет, я утверждаю, что несогласных будут убивать.

Спойлер
Изображение

"Прости, государство Украина, но наша цель — жизнь. И прощай.

Я говорю тебе это с удовольствием.

Я не скачу от радости, я не хохочу и не хлопаю в ладоши. Я просто тихо доволен тем, что ты умираешь.

Перед тем как ты умрешь, я поблагодарю тебя. Есть за что."

Спойлер
"Ты показала нам, к чему приводят гордыня, национальное чванство, невежество и нетерпимость. Ты показала нам, что проституцией нельзя надёжно заработать ничего, кроме сифилиса. Ты показала нам ценность воспитания, сдержанности и дисциплины. Ты напомнила нам, что человек должен работать и уважать свой труд и труд предков – беречь то, что получено от них как зеницу ока. Что лучше быть скромным, чем раскованным, что молчание – действительно золото, а вежливость – привилегия сильных.

Помнишь, с чего начался твой конец? С Майдана, на котором стояла девушка с плакатом, что она хочет кружевные трусики и в ЕС. Это потому, что ты сказала, что в России с странах Таможенного Союза запретили кружевные женские трусики. Ты солгала, кстати. Дважды. Запретили не кружевное белье, а синтетическую подделку. А ассоциация с ЕС – это не вхождение в ЕС. Кстати, ты так никуда и не вошла. И не войдёшь, потому что уже всё.

Все началось со лжи.

А помнишь людей, которые били беркутовцев цепями, жгли их напалмом, давили бульдозерами? Помнишь, как ты их называла? Они же дети! Онижедети убили тебя. Пустили тебе внутреннее кровотечение.

Ты назвала Майдан – Революцией Достоинства. Ты приравняла Майдан к народу.

Ты выдала толпу за народ. Ты выдала за достоинство – вульгарное чванство. Твой народ теперь толпа, а достоинство – накачанный медийным насосом апломб.

Ты говорила толпе: «мы свободные и великие». Ты солгала. Это распущенность и гонор.

Всё в тебе ложь.

Ты – самозванка. Ты не государство. У тебя нет народа. У тебя нет свободы. Нет достоинства. Нет величия. Нет духа.

Вот тебе твои кружевные трусики.

Спасибо тебе за эти важные уроки, которые мы запомним надолго.

Спасибо тебе за то, что твоя смерть так страшна, что весь мир увидит и надолго усвоит, что бывает с гособразованиями, которые своим смыслом поставили противостояние России. Это обернётся для нас в будущем большой прибылью.

Спасибо тебе за эти подарки. Пусть ты и не собиралась нам их делать.

В благодарность я расскажу тебе, что будет потом – после тебя. Каким будет новое начало.

Всё начнется примерно так же, как и в самый первый раз:

«Выступил в поход Олег, взяв с собою много воинов: варягов, чудь, словен, мерю, весь, кривичей… Отправился вниз, и пришли к горам Киевским, и узнал Олег, что княжат тут Аскольд и Дир. Спрятал он одних воинов в ладьях, а других оставил позади, и сам приступил, неся младенца Игоря. И подплыл к Угорской горе, спрятав своих воинов, и послал к Аскольду и Диру, говоря им, что-де "мы купцы, идём в Греки от Олега и княжича Игоря. Придите к нам, к родичам своим". Когда же Аскольд и Дир пришли, выскочили все остальные из ладей, и сказал Олег Аскольду и Диру: "Не князья вы и не княжеского рода, но я княжеского рода", и показал Игоря: "А это сын Рюрика". И убили Аскольда и Дира… И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским". И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью».

Если кто-то не понял, то разъясняю. Придёт союз славян, финно-угров, варягов и примкнувших к ним с тех пор за тысячу лет.

Самозванцы погибнут.

И настанет Русь.

…А теперь – умри."

http://www.odnako.org/blogs/proshchay-ukraina/
Тимон

#2750 Bad Company » Пт, 7 ноября 2014, 14:36

Тимон писал(а):Нет, я утверждаю, что несогласных будут убивать.

Это я понял.
Не понял, зачем вы переложили свое утверждение на других? :wink:
Спойлер
Тимон писал(а):Т.е. вы утверждаете, что всех несогласных ждет
Bad Company
Аватара

#2751 MAXim_ » Пт, 7 ноября 2014, 14:38

Тимон, вы из Украины?
MAXim_

• 2

#2752 Helenka » Пт, 7 ноября 2014, 14:48

Bad Company писал(а):Про Америку во второй мировой войне, вам еще гуглить и гуглить до моего уровня.

:grin:

Bad Company писал(а):Так я и попросил обьяснить. Например, в 2008 году Россия ввела свои войска в Грузию. Какие долги США были списанны, какие заказы получил впк США, и как Россия потеряла свое мировое доминирование на рынках сбыта?
Про ипотечный кризис 2008 года в США, даже и вспоминать не хочется, хоть вы и утверждаете, что экономика США, очень выигрывает от войн России.
Эти события правда связанны только хронологически, но все же.

экономика сша выигрывает от войн вообще, где могут удобно и выгодно "пристроиться" :pardon: поэтому и развязывают их и поддерживают. только воюет не сам америка, а чужими руками . гитлера к войне кто готовил то?

насчет грузии конкретно - я не в курсе ВСЕХ ФАКТОРОВ, ПРИЧИН, МОМЕНТОВ, РАСКЛАДА ВНУТРЕННЕЙ, ВНЕШНЕЙ И ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛТИТКИ :-D
в Грузии была попытка разжечь БОЛЬШУЮ войну. но не получилось. сша пытаются сейчас. более активно. с запасными варинтами (если не получится в украине, - есть запасные варианты: ближний восток (сирия, игил), в китае пытаются майдан сварганить).
Helenka
Аватара

#2753 Bad Company » Пт, 7 ноября 2014, 14:54

Helenka писал(а):я не в курсе

Благодарю, за честный ответ :wink:
Bad Company
Аватара

• 2

#2754 Brittany » Пт, 7 ноября 2014, 15:04

Канадский министр призвал «немедленно отвести войска и прекратить насилие, которое уже унесло более 4 тыс. жизней на Украине».
Кого он призвал? :ninja: за этим ему надо обращаться к Порошенко.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 2

#2755 Helenka » Пт, 7 ноября 2014, 15:46

Информационный ресурс «Военное обозрение» вынужден разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка. Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) "убит".

«Шо, опять?..» - это примерная реакция Игоря Безлера на сообщения украинского фейсбучного чиновника, отличающегося бурной фантазией.

«Военное обозрение» ответственно заявляет, что Игорь Безлер цел и невредим, и, судя по количеству «смертей», которые на него «насылали» украинские СМИ и представители властных структур, жить будет долго – «на радость» властям Украины и лично советнику министра обороны г-ну Данилюку...
Helenka
Аватара

• 3

#2756 acolyte » Пт, 7 ноября 2014, 16:27

Вроде же было соглашение с модераторами о том, чтоб не загаживать тему фуфлом из украинских пропагандистских ресурсов. Специальная другая тема для этого создана.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -2

#2757 MAXim_ » Пт, 7 ноября 2014, 16:34

acolyte писал(а):Вроде же было соглашение с модераторами о том, чтоб не загаживать тему фуфлом из украинских пропагандистских ресурсов. Специальная другая тема для этого создана.
для фуфловых российских тоже отдельная тема создана - http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=57981
MAXim_

• 4

#2758 Регина » Пт, 7 ноября 2014, 16:43

Вот мне непонятна тенденция - почему у Макса целых два преда, а у Олди ни одного? И это при том, что Макс никого не оскорбляет и не троллит? как так-то? шо за нафиг?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2759 MAXim_ » Пт, 7 ноября 2014, 16:52

Регина писал(а):Вот мне непонятна тенденция - почему у Макса целых два преда, а у Олди ни одного? И это при том, что Макс никого не оскорбляет и не троллит? как так-то? шо за нафиг?
да ладно - бывает в последнее врмя
тока это трут и не банят :smile:
банят банит за позицию
MAXim_

#2760 Регина » Пт, 7 ноября 2014, 16:54

MAXim_,
да нет, это не понятно. в модераторстве прикидываются только российскими патриотами, а на деле помогают всяким олди.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем