Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU писал(а):,иди ставь
Дежанейров писал(а):голосовала может где?
кого тему ставить ,не умеешь ))))Ольга Совякина писал(а):Alisa SU писал(а):,иди ставья не умею
голосовалку делать не умеюAlisa SU писал(а):кого тему ставить ,не умеешь ))))Ольга Совякина писал(а):Alisa SU писал(а):,иди ставья не умею
а про призрак в классе ,соседка ставила
а ТАК бывает?Alisa SU писал(а):,без флуда
Да никакой не глюк. Я там ничего не пишу, мне пришло на почту письмо с уведомлением о бане (бессрочном) , и качестве компромата был приведён мой текст С ЭТОГО форума - то есть за то, что я типа порочу имя Лазарева по миру.Ольга Совякина писал(а):может там глюк какой?
ну как сбой программы
не может же ЭТО быть всерьез
да я ВООБЩЕ там не была ни разуЮлия Сергеевна писал(а):что Оля Я это Оля Совякина. Вполне в стиле модеров нф
ну ты-то ТАМ хоть была зарегистрирована?Скарлетт писал(а):Да никакой не глюк. Я там ничего не пишу, мне пришло на почту письмо с уведомлением о бане (бессрочном) , и качестве компромата был приведён мой текст С ЭТОГО форума - то есть за то, что я типа порочу имя Лазарева по миру.
Аналогично))) только мне без текста с этого форума пришло)) Просто 3.28 изложили)))Скарлетт писал(а):Я там ничего не пишу, мне пришло на почту письмо с уведомлением о бане
Скарлетт писал(а):но в данный момент Вам служат какие-то ёпнутые создания, просто как на подбор.
я так понимаю мне нужно срочно там зарегистрироватся, а то ВСЕМ уже пришло, а я как не из этой вселеннойNadin писал(а):Аналогично))) только мне без текста с этого форума пришло)) Просто 3.28 изложили)))
Не, раз ты там не зарегистрирована, а на этом вражеском форуме пишешь, то придут они к тебе ДОМОЙОльга Совякина писал(а):ну ты-то ТАМ хоть была зарегистрирована?
а то и мне еще чего придет
Скарлетт писал(а):Не, раз ты там не зарегистрирована, а на этом вражеском форуме пишешь, то придут они к тебе ДОМОЙ
Ну вот и ты Лазарева оскорбила.....Раз резонанс и подобное к подобному, то, получается, что поведение ад-ции нового это не гордыня и ревность-жадность в зашкаливающих формах, и непризнавание воли Бога над собой, а бешенство.....Назвала Лазарева и приспешников собаками бешеными и улыбается....Как не стыдно......Ольга Совякина писал(а):может даже бешенства
получается ночью все же Марту ждать?Скарлетт писал(а):.Назвала Лазарева и приспешников собаками бешеными и улыбается....Как не стыдно......
Однозначно.Lenka писал(а):но это все же лучше, чем Марта с петицией домой
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость