============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Александр Коц @sashakots · 13 мин
Этот обстрел Семеновки фосфорными зажигалками сегодня днем сняли не мы, а Мустафа в Ираке http://www.youtube.com/watch?v=yLizHCJDB6c&sns=tw …phpBB [media]
Вранье в обычном вашем стиле, бывший честный модераторKadet писал(а):Nickel, вы про майдан тоже орали, что это ВСЕНАРОДНОЕ волеизъявление.
Люди без оружия, которых спрашивают на улицах чётко заявляют, что хотят жить с фашистами (по твоему определению). А ультрас всегда хотят кого нибудь скинуть.Kadet писал(а):А потом бац - 2 млн. Крымчан - оказались вне этого "всенарода"...
А потом и ещё 8 млн. Донбасса - тоже оказались вне...
Отчего же? Думаете, русские люди не справятся?Kadet писал(а):Так шо ото не надо про 40 млн.
Марианна, это факт. Вопрос в том - как это остановить?Марианна писал(а):Люди, а что за новость про концентрационные лагеря? Это правда что ли? Неужели это допустят...
Антимайдан @anti_maydan · 17 мин
#Снежное . Пробрался Танк Т-64 для защиты Юго-Востока 12 июня
- Спойлер
phpBB [media]
ну фосфорные бомбы, залповые ракетные установки град и массовые сожжения же допустили?Марианна писал(а):Люди, а что за новость про концентрационные лагеря? Это правда что ли? Неужели это допустят...
Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
#Краматорск . Украинская армия - подлые террористы ! http://youtu.be/PZhMtySOZjY
- Спойлер
phpBB [media]
Причём тут Украина и Россия?mimo писал(а):Kadet, хватит постить ролики. Ты ничем не помогаешь. Ты только разжигаешь и констатируешь факт того, что Украина плохая, а Россия хорошая. Что ты делаешь ради мира?
Шера, недопил.. с тобой.Шера писал(а):mimo, перепил?
Я думаю там все кто способен, уже подняты, остальные в отключке...Их переубедить невозможно, хоть что делай...Тут по-моему включаются какие-то проги внутренние и все, блок...mimo писал(а):Ну вот допустим, у меня есть выход на депутата госдумы России. Позвоню я ему. Он ответит, что начнётся третья мировая война. Что он и ответил. Нужно поднять народ Украины.
Kadet, мой вопрос остаётся в силе. Что ты делаешь для того, чтобы хотя бы объединить тех, кто находится на форуме?Kadet писал(а):Причём тут Украина и Россия?mimo писал(а):Kadet, хватит постить ролики. Ты ничем не помогаешь. Ты только разжигаешь и констатируешь факт того, что Украина плохая, а Россия хорошая. Что ты делаешь ради мира?
Вопрос о - фашистской хунте, захватившей власть на Украине, оккупировавшей её и поработившей зомбированием подконтрольное ей население. А не подконтрольное - уничтожающей.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость