Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2741 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:30

Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):этнических украинцев в Крыму около 25%
уже имеем 43% против
Арифметика от Максика :)
я понимаю что коверканье моего ника безусловно придает вам непередаваемое чувство недостижимого величия
но это мало говорит о сути претензий к моим знаниям арифметики, кои я получал в свое время математической школе при МГУ
MAXim_

• -1

#2742 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:31

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#2743 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:31

AKRESS писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Напомню, на выборах (и при подсчете голосов) присутствовали множество наблюдателей, в том числе и иностранные. Они подтвердили, что выборы честные.

Это какой страны
из Италии были и из Австрии. Из Сербии и еще из нескольких
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2744 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:32

AKRESS писал(а):Это какой страны?
Почему странЫ? Из разных стран: и из Европы и Америки стояла. Я лично слушала доклад по видио.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#2745 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 13:32

AKRESS писал(а):А Вы внимательно читайте - "Любопытные ПАРАЛЛЕЛИ".

Тогда хотя бы под спойлер прячьте такие тексты на три с половиной экрана.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -2

#2746 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:33

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, а ты ответишь или нет почему ресурсы то халявные? На каком основании? Геологоразведку нам белки в Сибири делают? А бурение просчитывают медведи? А трубопроводы строят кроты? У вас в Крыму такая же халява была в заброшенном состоянии...почему? Потому что медведи не те?

Акресс я аббревиатур не боюсь. Также как и китайцев. А тебе с такими настроениями и учитывая Лазарева за плечами будет трудно
потому что количество вложенного труда не соответствует количеству полученных баксов на порядок
MAXim_

• 2

#2747 погода » Пн, 26 мая 2014, 13:34

MAXim_ писал(а):
Авалока писал(а):
MAXim_ писал(а):этнических украинцев в Крыму около 25%
уже имеем 43% против
Арифметика от Максика :)
я понимаю что коверканье моего ника безусловно придает вам непередаваемое чувство недостижимого величия
но это мало говорит о сути претензий к моим знаниям арифметики, кои я получал в свое время математической школе при МГУ
Ты лучше расскажи, как после лозунгов майдана против олигархов и свержения вора Яника страна выбирает такого же вора-олигарха Порошенко?! Чем он лучше Яника? Отец Порошенко сидел за растрату в особо крупных размерах, что не мешало ему получить орден от Ющенко. И его попаша стал родоначальником империи сынка Порошенко. Что он тоже отжимает себе земли и особняки и под его бизнес в Украине принимались законы???
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• -1

#2748 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:35

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#2749 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 13:35

Солнечный лучик писал(а):Я вот что не могу понять. Перед выборами на Форуме в Питере у Путина спросили: как он отнесется к выборам Президента.
ВВ ответил, что мол это и незаконно при нынешнем Януковиче, но Россия с уважением отнесется к выборам.
Не могу понять.
Имеется в виду: деньги за газ зажилили, так хоть кто-нибудь пусть их вернет? По типу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало? Пусть хоть в выборы играются, лишь бы не стреляли? :scratch:
Путин вообще то говорил что Россия [b]с уважением отнесется к выборУ[/b] НАРОДА
т.е. к волеизявлению народа. Кого народ выберет, каким бы он не был, это выбор народа. Это воля народа.
И ее нужно принять, нравится это или нет
А еще он говорил, что дальше будем смотреть. Т.е. выбор народа это одно, а политика выбранного правительства это другое. Это не означает что все им предоставят, как они захотят
т.е. принятие нового правительства и отношения с ним это совсем не одно и то же
Shakti

#2750 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 13:38

AKRESS писал(а):
acolyte писал(а):
AKRESS писал(а):А Вы внимательно читайте - "Любопытные ПАРАЛЛЕЛИ".

Тогда хотя бы под спойлер прячьте такие тексты на три с половиной экрана.

Так Вы даже при цитировании не спрятали - так и продублировали.

Это был намек вообще-то. Уже спрятал.
acolyte
Аватара

#2751 крыгл » Пн, 26 мая 2014, 13:40

интересно

а вы бы пошли в донецкую армию?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -3

#2752 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:41

dzadzen писал(а):Ты лучше расскажи, как после лозунгов майдана против олигархов и свержения вора Яника страна выбирает такого же вора-олигарха Порошенко?! Чем он лучше Яника? Отец Порошенко сидел за растрату в особо крупных размерах, что не мешало ему получить орден от Ющенко. И его попаша стал родоначальником империи сынка Порошенко. Что он тоже отжимает себе земли и особняки и под его бизнес в Украине принимались законы???
за Путина надо голосовать?

впрочем глупый вопрос - разве в России на выборах кого то выбирают? только тех кого уже назначили
MAXim_

• 2

#2753 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 13:43

Ого.

Донецкая Республика ‏@dnrpress 5m
Украинские оккупанты наносят ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Задействована штурмовая авиация.
acolyte
Аватара

#2754 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:44

Солнечный лучик писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Путин хочет хоть кого то для диалога. И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.
С первой фразой согласна полностью. А вот со второй :no: "Народ" 9специально ставлю в кавычки, так как голосовавшиене весь народ) может и в беспредел удариться. Стоит ли уважать такой выбор?
Дело в том, что периодически нам дают воззвания Януковича. Непонятно, к кому он обращается и зачем. Никто его не слушает.
Я думала, он тоже некая фигура в шахматной партии Путина. Для чего то ж нам его выставляли?
Хоят возможно он должен был сыграть свою роль, но после всех военных дейсвий, Путин подумал: пусть делают что хотят, хоть бы уже кто-то вменяемый стоял.
Я думаю что изначально Янукович был как какая то фигура.... а потом все. Не видно было у него самого большого желания бороться.
Кроме того нелегитимного порошенко признал весь мир. Сами назначили сами признали. Россия в одиночестве. А за газ платить надо.
Бриджит F
Аватара

• 2

#2755 погода » Пн, 26 мая 2014, 13:44

MAXim_ писал(а):
dzadzen писал(а):Ты лучше расскажи, как после лозунгов майдана против олигархов и свержения вора Яника страна выбирает такого же вора-олигарха Порошенко?! Чем он лучше Яника? Отец Порошенко сидел за растрату в особо крупных размерах, что не мешало ему получить орден от Ющенко. И его попаша стал родоначальником империи сынка Порошенко. Что он тоже отжимает себе земли и особняки и под его бизнес в Украине принимались законы???
за Путина надо голосовать?

впрочем глупый вопрос - разве в России на выборах кого то выбирают? только тех кого уже назначили
Разве Путин был в кандидатах в президенты Украины?! Я вообще-то задал нормальный конкретный вопрос. А ты ответил какой-то хренью. :pardon:
погода

• -2

#2756 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:46

Кто входит в «Армию ДНР»?
Изображение
Спойлер
Саша Казимирский 26 мая 2014, 12:56 2137 Версия для печати
Яндекс.Директ
Index Top 20 от FOREX MMCIS
Новая инвестиционная программа всего от 100 долларов.
Инвестирование для всех·ДУ Forex·Бонусы
ru.forex-mmcis.com
Свежие анекдоты от анекдотов.net
Первоисточник анекдотов в рунете. Остальные берут анекдоты здесь
anekdotov.net
Кто же воюет на самом деле против украинской армии в Донецкой области.

Предлагаем вниманию читателей «Прессы Украины» небольшую информацию о том, кто же и в каком количестве воюет на стороне «донецкой народной республике» против украинских силовых структур.

Итак, по практически всем данным, которые есть в открытых и не очень источниках, доступных «Прессе Украины», можно сделать вывод, что на территории Донецкой области существуют и действуют четыре относительно крупных и "независимых" вооружённых формирований (мелкие банды уголовников и деклассированных элементов мы не учитываем)

Они представляют собой совершенно разные векторы протеста против украинской власти.

Невероятной особенностью всех этих крупных 4 групп является то, что они вообще никому, кроме собственных командиров, не подчиняются.

Да-да, сидящий в Донецке лидер сепаратистов и террористов Пушилин вообще никем не командует из своих «вооруженных сил».

1. Формирование "Беса" (Безлера), до 700 активных стволов. Самое опасное, многочисленное и самое боеспособное среди всех остальных. Укомплектовано специально завербоваными наёмникам (преимущественно из России, включая выходцев с Кавказа - осетин, кадыровцев, дагестанцев), а так же бывшими работниками МВД и СБУ Украины.

Каждый из них имеет в той или иной мере военный опыт. Вооружение и оснащение по самым высоким стандартам диверсионно-партизанской войны, включая последние новинки спецвооружения и спецсредств.

Большинство из «личного состава имеет необходимые навыки для их грамотного использования, ведения партизанской войны. Наиболее "продвинутая" группировка в плане разведывательно-агентурной работы и создания "поддерживающего подполья".

Отличается бескомпромиссностью, правильным "академическим" подходом к организации и ведению боевых действий, дерзостью.

"Ареал обитания", базовый район - северный регион Донецкой области, несколько районов самого Донецка, претендует на всю "верховную военную власть" в ДНР.

2. Формирование так называемого "Стрелка" (Гиркина). До 100-120 стволов (сейчас). Район "обитания" Славянск - Краматорск. В последних боях понесло довольно значительные потери. Состоит в основном из российских и украинских "военных романтиков", разного рода искателей приключений на свою "пятую точку", бывших военных, дезертиров и примкнувшим к ним местных "ватников" очень сильно разбавлено криминалом, особенно в последнее время. Боеспособность поддерживается путём жесточайшего террора, прежде всего в середине самого формирования. Ведёт непримиримую войну не только с "киевской хунтой", но и "коллегами" по сепаратистскому делу, обильно обмениваясь с ними "неизвестными трупами по лесопосадкам".
Читайте также:

Донецкие ДНР-овцы сформировали сталинские штрафбатальйоны

3. "Армия Юго-Востока" Абвера (Здрылюка). Центральная и южная часть Донбасса, включая Мариуполь. До 300-400 стволов. Откровенно ГРУ-шная "контора". Укомплектованная в основном "централизованными" диверсантами, подготовленная на базах ССО или в Крыму или в прилегающих к Украине районах РФ. Пытается наладить "централизованное и мощное партизанское движение" - (пока, надо сказать, неудачно). Неоднократно вступали в боестолкновения с представителями первых двух формирований или в союзе с одним из них против другого. Отличаются высоким уровнем дисциплины и сознательности...

4. "Народное ополчение" с примыкающим к нему "донским казачеством" (до 550-600 стволов). Абсолютно маргинилизированная структура, без чёткого, ярко выраженного единого командования.

По сути, представляет собой конгломерат созданных из местных люмпенизированных жителей обильно разбавленных "добровольцами" из Крыма и северокавказских регионов РФ, "независимых" отрядов "самообороны". Часто, воюющих и враждующих между собой.

Вооружены по принципу "кто во что горазд". От охотничьих ружей, до навороченных снаперских винтовок российского производства. Очень часто скатываются в откровенный криминал - грабежи, захваты заложников (на выкуп), недвижимого и движимого имущества граждан. В отрядах имеет место - обильное пьянство, встречаются люди, регулярно принимающие наркотики.

Кроме вышеперечисленных, имеются небольшие вооружённые формирования (до 30-40 человек), по сути банды, не столько воюющие "за дело независимости Донбасса", сколько за "личное благосостояние". Вооружены преимущественно "трофейным" оружие (главным образом из захваченных местных представительств МВД и СБУ, складов ВСУ). Носят ярко выраженный территориальный характер, отличаются низким уровнем боеспособности. При столкновении с подразделениями ВСУ, СБУ или спецназа... предпочитают короткую огневую перестрелку, а затем отход и полное "рассеивание".

Яндекс.Директ
MAXim_

#2757 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:47

Shakti писал(а):Путин вообще то говорил что Россия с уважением отнесется к выборУ НАРОДА
т.е. к волеизявлению народа. Кого народ выберет, каким бы он не был, это выбор народа. Это воля народа.
И ее нужно принять, нравится это или нет
А еще он говорил, что дальше будем смотреть. Т.е. выбор народа это одно, а политика выбранного правительства это другое. Это не означает что все им предоставят, как они захотят
т.е. принятие нового правительства и отношения с ним это совсем не одно и то же
Еще раз.
Солнечный лучик писал(а):Народ" (специально ставлю в кавычки, так как голосовавшие не весь народ) может и в беспредел удариться. Стоит ли уважать такой выбор?
Выбор "народа" удивительным образом совпал с довыборными прогнозами, на которых только ленивый не пророчил победу Порошенко.
А теперь: насколько легитимен будет этот Президент? И как теперь в Украине теперь будет заведено: через пару месяцев Порошенко кому-то не понравится, снова толпа от майдана, пардон, "народа" его свергнет и снова будет временное правительство? Каждые полгода будут выбирать нового президента, наплевав на законы? И избирать будет не народ, а майдан в Киеве? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2758 Shakti » Пн, 26 мая 2014, 13:47

acolyte писал(а):Ого.
Да, война похоже только начинается :(
«Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, я требую смены ее формации — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию», — сказал он
http://news.mail.ru/politics/18329325/?frommail=1
Shakti

• 2

#2759 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:48

MAXim_ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):MAXim_, а ты ответишь или нет почему ресурсы то халявные? На каком основании? Геологоразведку нам белки в Сибири делают? А бурение просчитывают медведи? А трубопроводы строят кроты? У вас в Крыму такая же халява была в заброшенном состоянии...почему? Потому что медведи не те?

Акресс я аббревиатур не боюсь. Также как и китайцев. А тебе с такими настроениями и учитывая Лазарева за плечами будет трудно
потому что количество вложенного труда не соответствует количеству полученных баксов на порядок
То есть просто зависть, понятно.
ты попробуй организуй добычу. Оставь ее в доходах страны. А потом поговорим.
повторю...что ж вы в Крыму халявой не пользовались?
Бриджит F
Аватара

• 4

#2760 погода » Пн, 26 мая 2014, 13:48

Солнечный лучик писал(а):Выбор "народа" удивительным образом совпал с довыборными прогнозами, на которых только ленивый не пророчил победу Порошенко.
А теперь: насколько легитимен будет этот Президент? И как теперь в Украине теперь будет заведено: через пару месяцев Порошенко кому-то не понравится, снова толпа от майдана, пардон, "народа" его свергнет и снова будет временное правительство? Каждые полгода будут выбирать нового президента, наплевав на законы? И избирать будет не народ, а майдан в Киеве?
Теперь майдана не будет. Ведь он проплачивается западом, а кандидатура Порошенко ими одобрено. Так что теперь он будет лигитимно воровать
погода

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем