AKRESS писал(а):Да, как-то нехорошо с Будапештским меморандумом получилось...
посчитай, сколько всего с 91го нарушил Киев и Вашингтон...а то тут замечаю, а тут як пороблено
Юмор с гусями не оценила, не поняла вобщем
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:Среди диверсантов, задержанных СБУ в Киеве, оказались бойцы добровольческого батальона "Торнадо"
http://fakty.ua/190604-sredi-vooruzhennyh-diversa ... rovolcheskogo-batalona-tornadoДобавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
...500 из 700 сотрудников в первый же день аттестации собираются уволить. Это 80% личного состава киевской и областной полиции.....
Примечательно, что первых на аттестацию пригласили сотрудников, которые ранее прошли люстрацию и по тестам на общую эрудицию, профессиональную пригодность и благонадежность набрали наивысший бал......
в Киеве сложилась катастрофическая ситуация со следственным блоком. «Члены комиссии по отбору кадров, которые занимаются переводом милиционеров в полицию, решили разогнать всех руководителей следствия вместе с замами, однако заменить их некому. Уже сложилась комическая ситуация - управлять Оболонским райотделом поставили лейтенанта. Если так пойдет и дальше, Киев может погрузиться в криминальный хаос....
«Мне на собеседовании сказали: вставай на колени и проси прощения у героев Небесной сотни, это ты виноват в их убийстве. А я всего лишь опер. В чем я виноват? Я бросил свое удостоверение в лицо члену комиссии и ушел....
я вот даже затрудняюсь предположить, как там теперь штаты украинские будут нарезать, если надзорные органы аннулируются, а бандитские группировки все больше и больше официоза набирают

...Это какая же резня может начаться, когда байдены всякие позволят вассалам захватывать себе участки под свой суверенный штат