Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2721 Фиалка » Вс, 4 октября 2015, 17:48

4 октября 201516:54
Басурин: "требования" Киева отвести вооружения досрочно абсурдны

321112
Представитель министерства обороны ДНР Эдуард Басурин назвал абсурдным намерение украинской стороны потребовать через ОБСЕ отвести вооружения ДНР досрочно, сообщает ТАСС.
"Это фальшивое заявление. Мы исходим из буквы подписанных в Минске документов, где был согласован поэтапный отвод — первая часть это Луганская народная республика, следующая — это ДНР. Это абсурдное заявление само по себе. На миссию ОБСЕ давить невозможно, это независимая организация, которая сама принимает решения", — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей.
Ранее представитель администрации президента Украины по вопросам силовой операции Андрей Лысенко заявил, что Киеве будет требовать через ОБСЕ от сил ДНР начать отвод вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков до обозначенного республикой срока после 18 октября. Во вторник, 29 сентября, по итогам состоявшейся в Минске встречи участников Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины был парафирован документ по отводу в Донбассе от линии соприкосновения на 15 километров вооружений калибра менее 100 мм и танков. Днем позже соглашение было подписано главами ЛНР Игорем Плотницким и ДНР Александром Захарченко.
Процесс будет осуществляться в два этапа. Сначала будут отводиться танки, потом артиллерия, затем минометы. Первый этап должен завершиться через 15 дней. Продолжительность второго этапа, по плану, достигнет 24 дней. Таким образом, период отведения должен составить 41 день. Отвод начнется в секторе "Север", в зоне ответственности народной милиции ЛНР, затем будут выведены вооружения на линии соприкосновения в ДНР в секторе "Юг". Мониторинг процесса будут осуществлять сотрудники Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#2722 Фиалка » Вс, 4 октября 2015, 17:51

4 октября 201516:23
Басурин: ополченцы сбили четыре украинских беспилотника

фото: Global Look Press
00000
В Донецкой народной республике утверждают, что сбили четыре беспилотника украинских военных над позициями ополчения. Однако замкомандира корпуса армии ДНР Эдуард Басурин отметил, что обстановка в республике стабилизировалась, нарушений со стороны силовиков не было, передает "Интерфакс".
По словам Басурина, третьего октября ВС ДНР сбили сбиты четыре беспилотных летальных аппарата украинской армии в районе Яковлевки, Енакиево и Корсунь. Замкомандира корпуса ополчения пояснил, что беспилотники проводили воздушную разведку. По данным разведки ДНР, украинские силовики в населенном пункте Птичье и Старогнатовка разместили огневые позиции артиллерии и продолжают передислокацию живой силы. "Миссия ОБСЕ при посещении мест отвода украинской техники зафиксировала отсутствие 12 пушек "Рапира", — подытожил он.
Фиалка
Аватара

#2723 Samersen » Вс, 4 октября 2015, 18:43

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

#2724 Natish » Вс, 4 октября 2015, 20:14

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: мира всем!

#2725 Natish » Вс, 4 октября 2015, 20:30

оу, свобода слова по амэрыканськи)):
Спойлер
Американского телеведущего уволили за сравнение Мишель Обамы с героем «Планеты обезьян»

ВАШИНГТОН, 13 марта, РИА ФедералПресс.Телеведущий Роднер Фигероа упомянул в эфире внешность первой леди США Мишель Обамы в контексте актерского состава фильма «Планета обезьян», за что был уволен компанией Univision.

Фигероа написал супруге президента открытое письмо с извинениями, в котором подчеркнул, что его слова были вырваны из контекста, пишет «Газета.ru».

Расистское замечание ведущий сделал во время обсуждения вирусных фотографий стилиста Паоло Бальестероса, на которых он копировал внешность известных женщин, в том числе Мишель Обамы.

Ранее «ФедералПресс.World» сообщал, что представитель Госкомитета обороны КНДР сравнил действия президента США Барака Обамы с поведением обезьяны в тропическом лесу. http://world.fedpress.ru/news/america/1426252229- ... obamy-s-geroem-planety-obezyan
Спойлер
Известный американский телеведущий Фил Донахью уволен за «антивоенный» характер его телешоу. Об этом стало известно из сообщений американской прессы, которая цитирует внутренний документ телекомпании Эн-Би-Си.

Последние полгода Донахью вёл ежедневное политическое ток-шоу на телеканале NBC. Несколько недель назад, как сообщает «Вашингтон пост», программу журналиста решили закрыть за неподходящий подход к анализу политических событий в условиях надвигающийся войны с Ираком. Короче говоря, Донахью и его шоу не вписывались в имиджевые категории телеканала, который сделал ставку на патриотизм. Телешоу Донахью может стать «прибежищем либеральной антивоенной позиции, журналист радуется, когда представляет на шоу гостей, выступающих против войны и против планов Буша, — говорят авторы служебного расследования, которое определило судьбу телеведущего. Сам Донахью, называет произошедшее политическим решением. По словам журналиста „сегодня в Америке нельзя возражать против того, что говорит Белый Дом, без того, чтобы лишиться, в частности, работы на телевидении“.
Напомним, что в прошедшую пятницу программа Фила Донахью вышла в эфир последний раз. Шоу тележурналиста должна заменить программа под названием „Ирак — обратный отсчет“.
http://echo.msk.ru/news/146474.html?=full
Спойлер
В 1991 году, во время первой иракской войны, называемой "Буря в пустыне", один очень известный журналист Джон Альперт (Jon Alpert), будучи стрингером на NBC, предложил проникнуть за линию фронта. Напомню, что ни одному журналисту — ни американскому, ни иностранному — не разрешалось получать информацию из иных источников, нежели от американского военного руководства в Ираке. Джон Альпепрт предложил обойти это правило. И тогдашний руководитель, исполнительный продюсер NBC News разрешил это сделать.
Альперт сумел снять то, что происходит в иракских городах. И оказалось, что так называемые умные бомбы не все умные, не все попадают аккуратно на военные объекты и бывает, что погибают женщины и дети, и старики. И он показал руководству этих людей и показал, как плачут их родственники, показал развалины жилых домов.
В итоге его не просто уволили. Его уволили с волчьим билетом.
В это время я был в Америке и мы с Филом Донахью, готовясь к своей передаче, пригласили его и еще несколько известных в Америке тележурналистов, а также исполнительного продюсера NBC News и стали обсуждать увольнение Джона. Мне это было необыкновенно интересно и смешно, потому что исполнительный продюсер говорил, что вопрос совершенно не в том, что Альперт что-то не то показал, а в том, что у канала нет денег на стрингеров и поэтому они были вынуждены закрыть его контракт. А почему не дали материал? Оправдания озвучивались самые неуклюжие...
...
Другой пример, более поздний. Есть такой замечательный телеведущий Билл Мэйер (Bill Maher). Он вел передачу "Политически некорректно" - сначала на кабельном канале, а потом на ABC. Но когда начались бомбардировки Афганистана, Билл Мейер в одной передаче сказал: "Вряд ли требуется большое мужество, чтобы с большой высоты бить женщин, детей и гражданское население...". Он был уволен. А это был очень известный человек.
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/19-03-2003/33829-pozner-0/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2726 Natish » Вс, 4 октября 2015, 20:31

:ugu:
Живущая в Киеве актриса Ада Роговцева, снимавшаяся в советских и российских фильмах, заявила, что ей угрожает арест в РФ по обвинению в «помощи фашистам и карателям».

Об этом она сказала в эфире телеканала «Интер».

Роговцева уточнила, что 60 лет снималась в российском кино, однако теперь «перестала там работать».

Ее проблемы в РФ начались после сбора денег на одном из спектаклей, которые затем были переданы в военный госпиталь, где проходили лечение участники т.н. АТО.

Роговцева признала, что «много ездила по войскам», принимающим участие в подавлении восстания на Донбассе.

«Какой-то депутат Госдумы подал запрос, что разве можно, чтобы артистка работала в России, а деньги, которые зарабатывает, отдавала фашистам, карателям? У меня нет никаких документов, якобы, прошел какой-то заочный суд, и мне присудили 3 года. Если я пересеку границу, то меня сразу в кандалы», — сказала она.

Роговцева подчеркнула, что теперь не будет сниматься в российских фильмах, а присутствующие в студии зрители встретили ее слова аплодисментами.

«Они враждебно относятся к моей стране. Они считают, что украинского народа вообще нет. Нет такого языка. Ну нет нас. Вот что делать? Я не хочу даже думать, друзья они мне еще, или нет. Так произошло. Я перевернула эту страницу», — сказала артистка.

В 2007 году посол Виктор Черномырдин вручил Аде Роговцевой российский «Орден дружбы» — «за большой вклад в укрепление российско-украинской культурной связи».
http://www.politnavigator.net/aktrisu-adu-rogovce ... yut-za-pomoshh-karatelyam.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2727 Скарлетт » Вс, 4 октября 2015, 20:39

Natish писал(а):Если я пересеку границу, то меня сразу в кандалы», — сказала она.
Старость не радость. Неизвестно, с какими клинами мы в 77 лет будем. :ugu:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2728 Папа_Карло » Вс, 4 октября 2015, 20:40

Natish писал(а):«Они враждебно относятся к моей стране. Они считают, что украинского народа вообще нет. Нет такого языка. Ну нет нас. Вот что делать? Я не хочу даже думать, друзья они мне еще, или нет. Так произошло. Я перевернула эту страницу», — сказала артистка.

Всё в кучу собрала...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2729 Фиалка » Вс, 4 октября 2015, 20:47

Natish писал(а):Американского телеведущего уволили за сравнение Мишель Обамы с героем «Планеты обезьян»
я бы тоже уволила
Фиалка
Аватара

#2730 rimi » Вс, 4 октября 2015, 20:50

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):Если я пересеку границу, то меня сразу в кандалы», — сказала она.
Старость не радость. Неизвестно, с какими клинами мы в 77 лет будем. :ugu:

ну люди та поверили. маразм конечно.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2731 Солнышко » Вс, 4 октября 2015, 21:12

Natish писал(а):Так произошло. Я перевернула эту страницу
А эту фразу её я хорошо запомнила.
Она её говорила и тогда,когда её муж К.Степанков умер,а после этого ещё и сын умер,и она после их смерти поехала в Москву играть у Романа Виктюка по его приглашению.
Теперь вернулась в театр к дочери,которая работает режиссером театра драмы и комедии на левом берегу Днепра в Киеве.
И опять перевернула страницу.
С дочерью она и разъезжает с эпизодами из спектакля по зоне АТО...
Нелепо,конечно,читать,что на неё кто-то там в России будет заводить дело...
И да,многие же ведь поверят,потому как она всенародно любимая актриса...
:ugu:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#2732 Скарлетт » Вс, 4 октября 2015, 21:15

rimi писал(а):ну люди та поверили. маразм конечно.
Это их проблемы, что они доверчивые.
Хотя у украинцев проблема с доверчивостью вообще очень сильная. За что и поплатились.
Скарлетт
Аватара

#2733 rimi » Вс, 4 октября 2015, 21:34

Скарлетт писал(а):
rimi писал(а):ну люди та поверили. маразм конечно.
Это их проблемы, что они доверчивые.
Хотя у украинцев проблема с доверчивостью вообще очень сильная. За что и поплатились.

да это есть.
rimi
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2734 Фиалка » Пн, 5 октября 2015, 8:21

:grin:
Изображение
Фиалка
Аватара

#2735 Фиалка » Пн, 5 октября 2015, 8:33

походу ЛДНР таки будут русскими не только по духу, но и по географии - не хочет Петя выполнять Минск-2
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• 0

#2736 Елена12 » Пн, 5 октября 2015, 8:37

Солнышко писал(а):Нелепо,конечно,читать,что на неё кто-то там в России будет заводить дело...
И да,многие же ведь поверят,потому как она всенародно любимая актриса...

Не замечаете колею - в которую въехали?
То Макаревич не такой светлый - как в юношеских снах, то Ада Роговцева в 77 лет -что то непатриотичное говорит.

Так может дело в восприятии - осталась серая масса - которая ничего не говорит, так как не понимает -о чем идет речь?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 2

#2737 Солнышко » Пн, 5 октября 2015, 8:43

Елена12,
главное,шо ты в правильной колее вместе с эхами и макаревичами...
и ни фига не серая.....
:grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#2738 Елена12 » Пн, 5 октября 2015, 8:47

Солнышко писал(а):главное,шо ты в правильной колее вместе с эхами и макаревичами...
и ни фига не серая.....

Шо,не шо - но кроме как разделить по признаку "девочки - налево, а мальчики - направо" - говорить с тобой не о чем.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2739 Скарлетт » Пн, 5 октября 2015, 8:54

Директор института стран СНГ о Молдове-Приднестровье, Украине-Новороссии и проч.
Во-первых понятно, что Новороссия платит за Крым.

Валентин Филиппов: Это само собой.

Константин Затулин: В случае с Новороссией проявились как внутри Украины, так и внутри России разные силы. Люди, которые, может, цинично считают, что это просто отвлечение внимания от Крыма, раз уж Крым решили вернуть, и согласились на его возвращение. И люди, которые считали, что Новороссия – это начало переформатизации Украины.

Заметьте, Путин определённым образом признаёт принадлежность Донецка и Луганска Украине по одной причине. Он хочет, чтобы с особым статусом Донецк и Луганск вернулся в общее политическое и правовое поле и с остальной Восточной Украиной они вместе образовали какую-то силу, которая не даст Украине превратиться в отъявленное антирусское государство.
«Бескровное возвращение Юго-Востока не получилось. В игре вокруг Украины наступает новый этап»
Скарлетт
Аватара

• 1

#2740 Nika49 » Пн, 5 октября 2015, 9:03

Natish писал(а):якобы, прошел какой-то заочный суд, и мне присудили 3 года. Если я пересеку границу, то меня сразу в кандалы», — сказала она.
Кандалы - слишком большая честь для таких, как Роговцева.
Но всё приходит к своему логическому завершению.
Она, видимо, уже позабыла, как в начале 90-х вместе с Виталием Коротичем (гл.ред. "Огонька") на укр.ТВ изливали яд на Союз и Россию.
Такие утончённо-интеллигентные украинско-патриотические ядовитые струйки ненависти и презрения, что люди приходили в недоумение, как же они так мгновенно перекрасились. :wacko:
И как она после этого ездила в Россию :facepalm:
Но, как говорится в пословице, сколько верёвочке ни виться, а конец непременно будет.
Ещё одна маска сброшена.
Время собирать камни.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Елена12 писал(а):то Ада Роговцева в 77 лет -что то непатриотичное говорит.
Хоть и не ко мне реплика, но вставлю, с вашего позволения свою ремарку.
Вы просто не всё знаете.
И 25лет назад ей было всего 52.
Ну, как говорится, Бог ей судья.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и не хочется больше говорить ни о ней, ни ей подобных :pardon:
Nika49
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем