Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2721 moteel » Пн, 8 декабря 2014, 22:46

L@risa.Ровно и Ромны это разные города.
Некоторым не понравилась информация по Ромнам,а мне нравится.Поддержка населения играет важную роль.
Можно даже отправить в бан.Мне на другом форуме запретили доступ год назад,за пост что Януковощ в лучшем случае сбежит.Прогнозов не будет,но настроение на форуме мне нравится. :approve:
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#2722 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 22:48

Natish писал(а):Новак анонсировал отмену соглашений по «Южному потоку»

По словам главы Минэнерго, которые приводит агентство ТАСС, Москва не будет участвовать во встрече Евросоюза 9 декабря 2014 года, посвященной судьбе газопровода.
:approve:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2723 Авалока » Пн, 8 декабря 2014, 22:49

moteel писал(а):Можно даже отправить в бан
а можно выйти из состояния жертвы и зомби и общаться нормально.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 3

#2724 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 22:58

Люди покидают Россию. И какие люди.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1418059508

Вот Марат Александрович Гельман лыжи смазал:

Спойлер
Прочитал резолюцию Сената США по России и понял, почему уезжаю из России. Я не хочу участвовать в этой войне. На стороне "путинской власти", потому что считаю, что она в этом конфликте - агрессор и нарушитель, на стороне "мирового сообщества", потому что это война против моей страны.

И это еще следы Акунина не остыли:

"С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отметил писатель.

Не вернется из Америки депутат Илья Пономарев.

Репатриировалась в Израиль католичка Ольга Бакушинская.

Спойлер
"В Израиле ты, по крайней мере, знаешь, кто твой враг. А в России после развития украинского кризиса, я не знала, чего ожидать даже от своих ближайших знакомых. Часто их реакция на мою позицию в этом конфликте была очень агрессивной. Ближайшие друзья могли сказать: "Да тебя надо убивать!" Если человек такое проговаривает, значит, он готов убивать. Это мне кажется гораздо более опасным, чем внешняя угроза, с которой Израиль научился справляться", - рассказывает Бакушинская.

Закатилось за горизонт солнце российской журналистика Маша Гессен.
....
Все изменилось.

И самое главное последствие этих изменений – это исчезновение «кормовой базы» и снижение порога комфортности.

Все дело в том, что их питательная среда – это продукт разложения нашего общества, а их комфорт – это наше пассивное поведение, наше отсутствие реакции на уничтожение нашей среды обитания.

Но вдруг издания перестали работать с хамящими аудитории журналитстами, профессиональные историки осмеяли последний труд писателя, окружающие выразили готовность жестко реагировать на русофобию. Надо ехать. Кушать тут уже нечего, а навязывать свое общество стало рискованно.

Словом, хорошо в этой «утечке рукопожатности» не то, что эти вот уезжают, а то, что раз вот эти уезжают, то, может быть, учёные вернутся?

Хотелось бы надеяться.

«Ехай на…» или Песня о расставании (видео, строго 18+)

Спойлер
phpBB [media]

Изображение
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#2725 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 23:00

Активисты майдана боятся Запорожскую Народную Республику
Спойлер
Украинские патриоты-националисты открыто признаются в том, что центробежные процессы усиливаются в ряде регионов страны, в том числе, в Запорожье, где уже обнаруживаются тенденции создания автономной республики.

При этом активисты киевского «Майдана» все еще полны решимости предотвратить такой сценарий и не допустить возникновения новой народной республики на руинах бывшей суверенной Украины, от которой за последний год и так уже мало что осталось.

Сторонники единой Украины намерены встретить с угрозой сепаратизма в Запорожье лицом к лицу, правда, исключительно в безопасном зале заседаний. В частности, 9 декабря здесь пройдет конференция, посвященная возможной перспективе антиукраинского переворота.

В ней примут участие побывавшие в плену у ополченцев Новороссии «герои Майдана», которые расскажут о тех «характерных тенденциях создания ЗНР», которые они обнаружили в регионе, а также сообщат общественности о том, кого из местных чиновников и сотрудников правоохранительных органов они подозревают в подготовке «переворота».

Сообщается, что костяк выступающих на завтрашней конференции состоит из членов националистической организации «Держава майбутнього».

Мэр Запорожья заявил о готовящемся силовом захвате власти в городе
Спойлер
Мэр Запорожья Александр Син заявил о готовящемся силовом захвате власти в городе. Об этом этом говорится в его экстренном заявлении, размещенном на сайте Запорожского горсовета.

«Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранением от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы», — заявил Син.

По его словам, это подтверждается «развязанной беспрецедентной информационной войной, дискредитирующей законно избранную легитимную городскую власть».

«Прошу считать это заявление официальным обращением к Министру внутренних дел Украины, председателю Службы безопасности Украины, начальнику Главного управления МВД Украины в Запорожской области, начальнику управления СБУ в Запорожской области», — подчеркнул мэр Запорожья.

Также в Запорожье готовятся к штурму: жителей учат вести бой в городских условиях (видео).

Напомним, в Виннице утром, 6 декабря, активисты устроили штурм здания областного совета. На следующий день участники народного веча выдвинули кандидатуру Алексея Фурмана на должность председателя Винницкой ОГА.
Интересно - МАКс и Иволья, с Верой... тоже учавствуют в создании "народной республики"?
Интересно, что они скажут, если у них такое вот случиться?

А вот действительно - засекаем момент. Сейчас - это ярые... или даже яростные сторонники единоукраины. Рвут всё чё можно на всех своих местах за ЕдынуУкрайину.
Но, вот допустим случится и у них. Не, ну если там создадут республику нормальные, зравые, такие как в ЛНР и ДНР - известно как на это отреагируют наши свидомоедыноукраинцы.
А вот... если как в Виннице... снова радикалы... нацики. Так же объявят отделение и образование "Запорижьськой народной рэспублыкы"...

Вот очень интересно было посмотреть какова же у них (наших свидомых едыноукрайиньцив) будет реакция на все эти события (в смысле те, которые у них произойдут).

Мне кажется нужно фиксировать момент, вплоть до выборок потом их высказываний "за едыну"... :wink:

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Тимон писал(а):Люди покидают Росию. И какие люди.
Хай едуть... Особенно Слоновы и их преспешники.
Автор Василий Слонов, которого продюссировал
Тимон писал(а):от Марат Александрович Гельман лыжи смазал:
за что был уволен из ПЕРММ, который жаловался потом, что мол уволили за цензуру...
А он просто пытался устроить выставку Слонову в музее ПЕРММ.

Как вам нравится работы Слонова?
АнтиСочи
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
и т.д. по ссылке больше.
Как вам это нравится?

А так же не жалко будет распрощаться с распрощаться с теми, кто пишет название своей родины с ошибками... фактически - глумится над своей Родиной.
Тимон писал(а):Росию
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#2726 Солнышко » Пн, 8 декабря 2014, 23:14

Тимон писал(а):Люди покидают Росию. И какие люди.
фигня в том,что они там не просто не нужны,а даже и мешать теперь будут...много знают...может и не много,но достаточно...
За их жизни я бы уже и не поручилась...
Эти продажные "люди" думали,что они что-то для их хозяев значат...
святая наивность... :facepalm:
березовский тоже думал....
их выбор,однако....
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2727 L@risa » Пн, 8 декабря 2014, 23:16

moteel писал(а):L@risa.Ровно и Ромны это разные города.
Некоторым не понравилась информация по Ромнам,а мне нравится.Поддержка населения играет важную роль.
Можно даже отправить в бан.Мне на другом форуме запретили доступ год назад,за пост что Януковощ в лучшем случае сбежит.Прогнозов не будет,но настроение на форуме мне нравится. :approve:
сори за Ромны. :hi-hi: енто от чуйств. Реально я в шоке от вашего ровного отношения к тому что 3 из 5 готовы убивать.
moteel писал(а):Прогнозов не будет,но настроение на форуме мне нравится. :approve:
вы бы лучше отдохнули еще от этого форума, а то все что тут прогнозировали о Украине в прошлом году сбылось....
Поэтому.....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#2728 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 23:19

Ludmila-2202 писал(а):За их жизни я бы уже и не поручилась...

Да кому они нужны...? Ну будут в заштатных структурах протирать юбки и штаны и злобно писать в инете...и всё... :-D и они об этом знают... :wink:
Тимон

• 3

#2729 Прохор Отмотаев » Пн, 8 декабря 2014, 23:23

Dmitrig писал(а):Вот вы хоть что со мной делайте - я не верю, что украинцы тупо будут бомбить с расстояния по мирному городу, имея возможность просто прийти и захватить его.
Дмитрий Владимирович, вы не следите за темой, там были туры с возможностью за деньги пострелять из гаубиц куда ни поподя.
Вы, с северной психологией не можете понять свидомой бандеровской психологии - они любят убивать.
Возьмите хотя бы Одессу и массовое ликование.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#2730 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 23:33

Очень печально, что за последние 30 лет многие наши соотечественники утратили "Русский Дух", о котором ещё Баба Яга говорила. И ведь не зря говорила.

Русский Дух очень точно выражен в словах Верещагина из "Белого солнца пустыни": "Не за себя. За державу обидно".
И этим всё сказано. Русского человека всегда отличало то, что для него дела его Державы всегда были важней его собственных дел.

А такие как художник Слонов, который порочил олимпиаду (причём обратите внимания, писал на английском, значит не для нашей публики)... важней стало его собственная момона и карман. Ему пофигу, что олимпиада объединила и сплотила народ России,.. что после Олимпиады наш народ вновь обрёл тот долгожданный дух единства и чувство собственного достоинства.
Таким как Слоновы и тем более Гельманы - этого не понять. Причём - Гельману простительно. Он ведь не русский. А вот Слонов позицианирует себя чуть ли не как религиозный фанатик, русский... православный. А Дух... Русский Дух, без которого нет русского человека и тем более нет Православного Русского Человека... Русский Дух - утратил.

И таких у нас не мало. Печально.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2731 Фиалка » Пн, 8 декабря 2014, 23:40

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Донецк щас реально с землей равняют
08.12.14. Сообщение от журналистов.

"Улицы Донецка подверглись обстрелу ракетами из РСЗО "Ураган" в понедельник вечером. Имеется множество разрушений. Обстрел начался примерно в 17.50 мск и велся по Куйбышевскому и Киевскому районам города. По Донецку было выпущено четыре полных пакета (по 16 ракет) из РСЗО "Ураган". Основные приземления пришлись в Куйбышевский район (улица Куйбышева, стоматология), многие многоэтажные дома остались без стекол. Отмечается, что силовики произвели два залпа из РСЗО "Град" в район 1-й площадки и поселка Октябрьский.
Информацию о сильных обстрелах Донецка подтверждают и местные жители. В администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка рассказали о повреждениях в городе за последний час. Так, в результате обстрелов в школе № 51 выбило стекла; три трансформаторные подстанции оказались обесточены; отмечаются повреждения в пяти жилых домах".
по телеку щас сказали - из пионов каких-то долбят - дальность 45 км - буферная зона теряет смысл
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#2732 L@risa » Пн, 8 декабря 2014, 23:47

Kadet писал(а):И таких у нас не мало. Печально.
Kadet, любой спровоцированный развал стран был основан именно на воспитании неприязни к другим. Вопрос языка там тоже всегда возникал.., причем одновременно всегда были реформа образования и соответвенно исторического видения прошлых лет в духе "партиотизма".
Детишки не сами придумали Москаляку...
Жертвы? да. Но вразумление никогда в таких случаях не бывает без покаяния... значит будет хуже, значит будет дольше... значит это такое лечение... Выздоровление без боли не бывает.

3 из 5 :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#2733 Тимон » Пн, 8 декабря 2014, 23:48

Kadet писал(а):А такие как художник Слонов

Попытался найти его шедевры....чё то ничего путного не нашёл...

Зато нашел любопытную статью..

Рейтинг 200 лучших художников мира
http://karnegi.blogspot.ru/2013/01/200.html

В результате первое место, набрав 21587 голосов, занял великий испанский художник Пабло Пикассо. Последняя строка рейтинга занята современным японским художником и фотографом Хироши Суджимото. Второе место было отдано французскому импрессионисту Полю Сезанну, третьим читатели выбрали основоположника модерна австрийской живописи Густава Климта.

Десятку замыкают легенда поп-арта Энди Уорхол, представитель абстрактного экспрессионизма Виллем де Кунинг и известный модернист Пиет Мондриан.

Спойлер
На первый взгляд результаты этого опроса могут показаться довольно предсказуемыми, однако можно обнаружить и некоторые странности. Например, что делает современный художник Мартин Киппенбургер, картины которого, в частности, представлены в Saatchi Gallery, в двадцатке великих?

По мнению обозревателей газеты, мексиканская художница Фрида Кало также не заслуживает столь высокого места, как 19-е, в этой представительной компании - ведь даже норвежский живописец Эдвард Мунк с его знаменитым полотном "Крик" занимает только 46-е место.

Даже если предположить, что Кало отмечена из-за того, что ее полотна выражают женскую сущность, выглядит странно, что Луиза Буржуа с тем влиянием, которое оказали на будущие поколения ее работы, оказалась всего лишь 70-й.

Как отмечает газета, лучший из британских художников в рейтинге - Фрэнсис Бэкон - только 12-й, 30-е место занимает суперпопулярный в Великобритании Люсьен Фрейд. Трейси Эмин и Дэмиен Херст заняли 52-е и 53-е места соответственно.
Из российских художников в рейтинге фигурируют Василий Кандинский (15-е место), создатель "Черного квадрата" Казимир Малевич (17-е место). На 95-м месте в списке - украинско-американский художник и скульптор Александр Архипенко, работы которого представлены практически во всех самых крупных музеях мира. 135-е место занял один из основоположников конструктивизма Александр Родченко
Тимон

#2734 Солнышко » Пн, 8 декабря 2014, 23:48

Фиалка писал(а):Донецк щас реально с землей равняют
:cry: :cry: :cry:
как помочь... :facepalm:
только молиться...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36