Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я и малышка хорошо, растём))Юлия Сергеевна писал(а):Ир как зарегилась с самого начала и там и там. Я и тут нечасто...реал слаще)))) как ты как малышка?
Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Б е с п о л е з н о что либо сейчас писать, доносить.
Он и сейчас там стоит, но активное общение и обмен мнениями в Других разделах. Это особенность фдк. Здесь первоначально цель- взаимообщение. А на НФ первоначально решение своих проблем, а общение со временем приходит как потребность.Благодарю писал(а):L@risa, вторым разделом, после Главного
Веселитесь значитMilady писал(а):L@risa, я б его в обед одна не слушала, если бы не коллега. И она б его одна не слушала, а так вместе веселее.
Это закономерность тенденции, которая пошла вразнос.L@risa писал(а):с каждым днем жертвы все невиннее. Это я как рецидивист заявляю.
Ну, где-то привязанность, а где-то искренность и полнота сердца. Если это выдрать из себя, то приходит ожесточение, бесчувственность, жестокость, а потом и злоба может прийти, и ненависть. Так что аккуратнее с привязанностью, не всегда то, что рождает такие чувства, это только привязанность. Любовь в этом есть тоже. Настоящая, не выдуманная.iriss писал(а):Я вот сегодня удаляла темы, фотки и т.д. и так сердце защемило, жалко даже не свои какие то посты а темы даже, уже как родные, что уж о людях говорить! ПРивязанность это. Надо проходить.
Ну так "Биники" ж.iriss писал(а):Лана, мою тему, год назад созданную про " Бикини" Вишневского перенесли из медиатеки в беседку, видно совсем ничего не пишут да и некому
Да, жалко форум, очень
Во Взаимопомощь приходишь сразу с определённым настроем, просто так, поговорить, туда не пойдёшь. Настрой - это увеличение силы и эффективности. Так что раздел для помощи - это везде хорошо.L@risa писал(а):Во сформулировала новую особенность фдк
Здесь взаимопомощь оказывается в основном в беседке.
а на НФ в своем разделе.
Мораль- здесь помощь через осознание особенности человека. Там - это "работа", как в поликлиннике . Утрирую конечно, но лишь малость
Похоже, набирается критическая масса тех, кто на такие вещи реагирует правильно.Zuzechka писал(а):Lana, я давно так не смеялась
Не, Лана, Бикини -- это остров, который уничтожили вместе с жителями товарищи-экспериментаторы. А книга про войну но со стороны немцев, действия происходят в Германии и в Америке. Очень кстати интересная книга.Lana писал(а):Ну так "Биники" ж. Вот и перенесли. Не высокодуховно в названии. А если ещё и обсуждение живое, без серьёзных лиц и фраков, то и вовсе... недостойно серьёзного раздела. Эх, знаю я у них такие склонности.
А, вот какiriss писал(а):Так ИМХО наоборот тему перенесли чтобы заинтересовались. Не обсуждал её никто, кроме моего резюме.
Это очень субъективная вещь. Многое зависит не только от планов, но и от личного восприятия и оценок. Так что не угадаешь, если с тем, кто переносил, не пообщаешься...Nadi писал(а):И странно... Зачем в беседку? Может реорганизацию разделов планируют?
посмотрела, от вас ничего не было. Если вы имеете в виду то, что я думаю, то я его прочла и мне нужно время подумать. Проблема в том, что я бываю здесь редко. Спасибо.dzadzen писал(а):Nadi, Milena,
Проверьте ЛС здесь на ФДК, плз
голосовала может где?Оля_я писал(а)::huh: мне интересно за что меня там забанили?? сюда как-то редко захожу, туда тоже раз в месяц, только читаю и там и там, последнее сообщение может весной было, не помню точно. А два дня назад...всё.блок. за что? с ума там кто-то сошёл что-ли?
ну я так понимаю что сейчас там банят за компаниюОля_я писал(а):мне интересно за что меня там забанили?? сюда как-то редко захожу, туда тоже раз в месяц, только читаю и там и там, последнее сообщение может весной было, не помню точно. А два дня назад...всё. блок. за что? с ума там кто-то сошёл что-ли?
отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))Ольга Совякина писал(а):пора организовать голосовалку " меня забанили на НФ"
Ольга Совякина писал(а):.и у нас пора организовывать лагерь беженцев
ну я серьезноAlisa SU писал(а):отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))
и я серьезно ,иди ставь ,или пусть Благодарю поставит ,раз уж крыло распахнул )))Ольга Совякина писал(а):ну я серьезноAlisa SU писал(а):отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))![]()
я уже запуталась
и потом так поступающие( особенно знакомые) на виду будут, можно прийти и поздороваться
а то -раз в какой-то теме и видишь вдруг давно ушедшего человека
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя