Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2721 iriss » Пн, 3 февраля 2014, 21:32

Юлия Сергеевна писал(а):Ир как зарегилась с самого начала и там и там. Я и тут нечасто...реал слаще)))) как ты как малышка?
Я и малышка хорошо, растём))
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

• 2

#2722 Milena » Пн, 3 февраля 2014, 22:18

Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Б е с п о л е з н о что либо сейчас писать, доносить.

Не бесполезно. А вернее не нужно! В свой прошлый очередной приход я расказывала о своей медитации. Паук сдох, а гусеница корчилась в паутине! Вопрос только во времени. Так что марта ау-у-у-у-у
Когда я начала свою эпопею по борьбе за справедливость, лана-марта гарцевали подбоченясь :wink: так еще тогда предупреждала Александра, остановите двух церберов пока не поздно. Не разменивайте репутацию СНла и сайта на этих двух церберш . Тогда я говорила им смеется тот, кто смеется последний :-D Такшта солнце светит всем одынакава :roll:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -1

#2723 Milady » Пн, 3 февраля 2014, 22:22

L@risa, я б его в обед одна не слушала, если бы не коллега. И она б его одна не слушала, а так вместе веселее. :music:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#2724 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 22:27

Благодарю писал(а):L@risa, вторым разделом, после Главного
Он и сейчас там стоит, но активное общение и обмен мнениями в Других разделах. Это особенность фдк. Здесь первоначально цель- взаимообщение. А на НФ первоначально решение своих проблем, а общение со временем приходит как потребность.
Имхо, естественно.
Milady писал(а):L@risa, я б его в обед одна не слушала, если бы не коллега. И она б его одна не слушала, а так вместе веселее. :music:
Веселитесь значит :evil: , вместо соуса :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#2725 Lana » Пн, 3 февраля 2014, 23:05

L@risa писал(а):с каждым днем жертвы все невиннее. Это я как рецидивист заявляю. :-D
Это закономерность тенденции, которая пошла вразнос.
Люди, которые не могут остановиться, по-другому не могут.
iriss писал(а):Я вот сегодня удаляла темы, фотки и т.д. и так сердце защемило, жалко даже не свои какие то посты а темы даже, уже как родные, что уж о людях говорить! ПРивязанность это. Надо проходить.
Ну, где-то привязанность, а где-то искренность и полнота сердца. Если это выдрать из себя, то приходит ожесточение, бесчувственность, жестокость, а потом и злоба может прийти, и ненависть. Так что аккуратнее с привязанностью, не всегда то, что рождает такие чувства, это только привязанность. Любовь в этом есть тоже. Настоящая, не выдуманная.

У меня в этот раз пошло по-другому. Я баны как-то легко принимала, приносили некоторое неудобство, когда по привычке что-то хотела сделать, и всё. Таким не накажешь. Я много в НФ вложила. И времени, и сил, всего. Мне этого не жалко. И личного такого, чтобы совсем уж ах, я в интернете не пишу, тем более знаю, какие у меня тут есть доброжелатели, так что соизмеряю болтливость и здравый смысл.
Но вот вчера, как это сообщение о ещё каком-то переводе в бан пришло - не неожиданно, само собой, - у меня такое чувство появилось... и так внутри и стоит... что вот не поверите - будто меня теперь оттуда вообще не выбить, намертво туда встала в основание, как опорный костяк. И те, кого забанили в эти дни - тоже. Даже НФ грохнется, а мы все там - живые, в опоре и основании - останемся, что буду там стоять и молиться за них, даже когда там вокруг ничего не будет. Ух :wacko: :unsure:
iriss писал(а):Лана, мою тему, год назад созданную про " Бикини" Вишневского перенесли из медиатеки в беседку, видно совсем ничего не пишут да и некому :facepalm:
Да, жалко форум, очень :scratch:
Ну так "Биники" ж. :pardon: Вот и перенесли. Не высокодуховно в названии. А если ещё и обсуждение живое, без серьёзных лиц и фраков, то и вовсе... недостойно серьёзного раздела. :ugu: Эх, знаю я у них такие склонности.
L@risa писал(а):Во сформулировала новую особенность фдк
Здесь взаимопомощь оказывается в основном в беседке.
а на НФ в своем разделе.
Мораль- здесь помощь через осознание особенности человека. Там - это "работа", как в поликлиннике . Утрирую конечно, но лишь малость :smile:
Во Взаимопомощь приходишь сразу с определённым настроем, просто так, поговорить, туда не пойдёшь. Настрой - это увеличение силы и эффективности. Так что раздел для помощи - это везде хорошо. :smile:
Кстати, во Взаимопомощи там ещё есть нормальое общение. Меньше тем стало, но есть.
Zuzechka писал(а):Lana, я давно так не смеялась :)
Похоже, набирается критическая масса тех, кто на такие вещи реагирует правильно.
И это хорошо! :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#2726 iriss » Пн, 3 февраля 2014, 23:16

Lana писал(а):Ну так "Биники" ж. Вот и перенесли. Не высокодуховно в названии. А если ещё и обсуждение живое, без серьёзных лиц и фраков, то и вовсе... недостойно серьёзного раздела. Эх, знаю я у них такие склонности.
Не, Лана, Бикини -- это остров, который уничтожили вместе с жителями товарищи-экспериментаторы. А книга про войну но со стороны немцев, действия происходят в Германии и в Америке. Очень кстати интересная книга.
Так ИМХО наоборот тему перенесли чтобы заинтересовались. Не обсуждал её никто, кроме моего резюме.
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#2727 Lana » Пн, 3 февраля 2014, 23:20

iriss писал(а):Так ИМХО наоборот тему перенесли чтобы заинтересовались. Не обсуждал её никто, кроме моего резюме.
А, вот как :smile:
Тогда да, возможно. :yes:
Lana
Аватара

#2728 погода » Вт, 4 февраля 2014, 4:23

Nadi, Milena,

Проверьте ЛС здесь на ФДК, плз
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2729 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 5:25

Nadi писал(а):И странно... Зачем в беседку? Может реорганизацию разделов планируют?
Это очень субъективная вещь. Многое зависит не только от планов, но и от личного восприятия и оценок. Так что не угадаешь, если с тем, кто переносил, не пообщаешься... :dont_knou:
Lana
Аватара

#2730 Milena » Вт, 4 февраля 2014, 7:34

dzadzen писал(а):Nadi, Milena,

Проверьте ЛС здесь на ФДК, плз
посмотрела, от вас ничего не было. Если вы имеете в виду то, что я думаю, то я его прочла и мне нужно время подумать. Проблема в том, что я бываю здесь редко. Спасибо.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2731 Благодарю » Вт, 4 февраля 2014, 12:06

Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729

• -1

#2732 Оля_я » Вт, 4 февраля 2014, 12:48

:huh: мне интересно за что меня там забанили?? сюда как-то редко захожу, туда тоже раз в месяц, только читаю и там и там, последнее сообщение может весной было, не помню точно. А два дня назад...всё. :wacko: блок. за что? с ума там кто-то сошёл что-ли? :grin:
Оля_я

#2733 Благодарю » Вт, 4 февраля 2014, 12:50

Оля_я, помотри на почте письмо, ток не удаляй его, счас там косят всех по одной и той же статье
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#2734 Дежанейров » Вт, 4 февраля 2014, 12:53

Оля_я писал(а)::huh: мне интересно за что меня там забанили?? сюда как-то редко захожу, туда тоже раз в месяц, только читаю и там и там, последнее сообщение может весной было, не помню точно. А два дня назад...всё. :wacko: блок. за что? с ума там кто-то сошёл что-ли? :grin:
голосовала может где?
Дежанейров

• -1

#2735 Alisa SU » Вт, 4 февраля 2014, 12:56

надо внимательно посмотреть ,блок ли это ,как выразилась Оля_я или куки ...
у некоторых так было ,а просто были куки ))))
если письмо есть ,сюда его скопируйте .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2736 Ольга Совякина » Вт, 4 февраля 2014, 12:56

Оля_я писал(а):мне интересно за что меня там забанили?? сюда как-то редко захожу, туда тоже раз в месяц, только читаю и там и там, последнее сообщение может весной было, не помню точно. А два дня назад...всё. блок. за что? с ума там кто-то сошёл что-ли?
ну я так понимаю что сейчас там банят за компанию
ну просто вот чтобы ровный счет был...как в школе- по списку :smile:
по моему, чтобы картина стала ясной- пора организовать голосовалку " меня забанили на НФ" и с такого-то числа
а то вот у меня лично впечатление, что там банят ВСЕХ...и у нас пора организовывать лагерь беженцев :yes:

Добавлено спустя 52 секунды:
может там глюк какой? :scratch:
ну как сбой программы
не может же ЭТО быть всерьез :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• -1

#2737 Alisa SU » Вт, 4 февраля 2014, 13:00

Ольга Совякина писал(а):пора организовать голосовалку " меня забанили на НФ"
отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))
Alisa SU F
Аватара

• -1

#2738 Petra_ » Вт, 4 февраля 2014, 13:03

Ольга Совякина писал(а):.и у нас пора организовывать лагерь беженцев

Эту тему я и воспринимаю как "лагерь беженцев с НФ". Может её так и назвать?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2739 Ольга Совякина » Вт, 4 февраля 2014, 13:05

Alisa SU писал(а):отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))
ну я серьезно :smile:
я уже запуталась
и потом так поступающие( особенно знакомые) на виду будут, можно прийти и поздороваться
а то -раз в какой-то теме и видишь вдруг давно ушедшего человека :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#2740 Alisa SU » Вт, 4 февраля 2014, 13:07

Ольга Совякина писал(а):
Alisa SU писал(а):отличная идея , в вдо желательно , пусть на вид висит и формулировка))))
ну я серьезно :smile:
я уже запуталась
и потом так поступающие( особенно знакомые) на виду будут, можно прийти и поздороваться
а то -раз в какой-то теме и видишь вдруг давно ушедшего человека :pardon:
и я серьезно ,иди ставь ,или пусть Благодарю поставит ,раз уж крыло распахнул )))
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем