Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2721 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:12

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

• 7

#2722 dobrovolya » Пн, 26 мая 2014, 13:13

MAXim_, извините, я сейчас скажу личное мнение, надеюсь, вы не обидетесь.
вот вы знаете, я была против вашей кандидатуры на роль модератора: по вашей предвыборной программе "буду нещадно удалять" неугодных мне было заметно, что вы жесткий человек, продавливающий свою точку зрения. вы не слышите оппонентов, не пытаетесь встать на их место.
вот и сейчас
MAXim_ писал(а):зачинщики одесской трагедии сейчас в Приднестровье поз защитой "российских защитников"
:facepalm:
мне помнится, мы дискутировали с вами по поводу аварии, которая случилась с вами во время прослушивания диска снл. вы были убеждены, что это чистка и что это хороший знак, а не проблемы в душе, которые являются причиной неприятностей. вот и сейчас то же самое с событиями в украине: вы видете внешнее воздействие, врагов народа в лице "путин виноват", а внутренние проблемы украинского общества игнорируете вплоть до искажения фактов. это говорит о том, что ваши проблемы не только не решены, но и усугубились.
это не плохо, ни хорошо - это заметно.
повторюсь в сотый раз: кризис нынешний хорош только одним - показал подноготную каждого, кто есть ху. посмотрите на себя со стороны, сколько из вас льется негатива, столько ненависти и зависти. надеюсть, когда-нибудь вам самим станет за это стыдно :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

• -3

#2723 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 13:13

Солнечный лучик писал(а):
MAXim_ писал(а):вы реально верите что потопало и проголосовало "ЗА" столько людей сколько было объявленно?
не смешите мои тапки

Я предлагаю такой вариант: большинство проголосовало "против". Приходили на участки и голосовали под дулами автоматов русских, потому как мечтали остаться в Украине и жить под властью хунты..
А на финальный концерт, где показаны люди, радующиеся вступлению в Крым, вышли переодетые и загримированные под крымчан спецназовцы, их жены и дети (разумеется, русские, из других областей). Сами же крымчане сидели дома, обливались слезами, кляли Россию и прославляли майдан... :ku:
Ой, чуть не забыла, все этнические украинцы, все как один, не хотели идти в Россию. Это Максим подсчитал.
я не говорю что не было тех кто голосовал "ЗА - тем более на побережье таких наверное большинство
но результаты референдума ложь
MAXim_

• -3

#2724 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 13:13

Варда-Сахара писал(а):В России одни фино угры и ордынцы
Не... почему? Там ещё татары и их родственники, которые "с детства считали себя русскими". Кстати имеющие историческое право на Крым. Потому что ханство то Керима :-D
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• -2

#2725 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:14

..
AKRESS
Аватара

• 1

#2726 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 13:15

MAXim_ писал(а):этнических украинцев в Крыму около 25%
уже имеем 43% против
Арифметика от Максика :)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2727 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:15

Я вот что не могу понять. Перед выборами на Форуме в Питере у Путина спросили: как он отнесется к выборам Президента.
ВВ ответил, что мол это и незаконно при нынешнем Януковиче, но Россия с уважением отнесется к выборам.
Не могу понять.
Имеется в виду: деньги за газ зажилили, так хоть кто-нибудь пусть их вернет? По типу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало? Пусть хоть в выборы играются, лишь бы не стреляли? :scratch:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#2728 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 13:16

Варда-Сахара писал(а):Сохрани чистоту рода! В России одни фино угры и ордынцы
А Акресс, судя по внешности - чистокровный славянин :ninja:
Спойлер
:-D я без задней мысли, если что, мне хоть негр преклонных годов :-D

Главное, такие простыни постит, доказывая, что Россия всегда была сильна, государственна и собирала земли. :approve: :approve: :approve:
И что? :-D

Часть земель вошла добровольно, часть - просилась, часть была завоевана.
Кстати, Россия - единственная из мировых империй, где при присоединении земель правящая элита автоматически входила в состав элиты государственной. Легко можно найти пример - из литовской, украинской, грузинской элит. Думаю, что еще и это делало страну сильной.

Но что значит чужак в стране - не нравится ему, что он теперь гражданин большой и могущественной страны. Наверное, слишком большая :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 4

#2729 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:17

MAXim_, а ты ответишь или нет почему ресурсы то халявные? На каком основании? Геологоразведку нам белки в Сибири делают? А бурение просчитывают медведи? А трубопроводы строят кроты? У вас в Крыму такая же халява была в заброшенном состоянии...почему? Потому что медведи не те?

Акресс я аббревиатур не боюсь. Также как и китайцев. А тебе с такими настроениями и учитывая Лазарева за плечами будет трудно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2730 Ангел Скво » Пн, 26 мая 2014, 13:18

MAXim_ писал(а):под дулами "зеленых человечков"?
Не знаю про дула, но если ты не согласен- должен действовать . За Родину жизнь отдать - подвиг. И нет оправдания тем, кто тихо сидит в уголке и соглашается на что угодно, лишь бы не трогали. Если сидели и ничо не делали, то что теперь то обидки кидать?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: все

• 4

#2731 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:19

MAXim_ писал(а):я не говорю что не было тех кто голосовал "ЗА - тем более на побережье таких наверное большинство
но результаты референдума ложь

Раз вы делаете такие громкие заявления, докажите фактами. Иначе ваши слова - клевета.
Напомню, на выборах (и при подсчете голосов) присутствовали множество наблюдателей, в том числе и иностранные. Они подтвердили, что выборы честные.
Вы пристутствали на выборах?
На каком основании вы делаете такие клеветнические заявления?
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 2

#2732 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 13:19

Давайте лучше о чем-нибудь хорошем.

Рубрика "Герои Новороссии" - Игорь Безлер

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 2

#2733 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:19

Солнечный лучик писал(а):Я вот что не могу понять. Перед выборами на Форуме в Питере у Путина спросили: как он отнесется к выборам Президента.
ВВ ответил, что мол это и незаконно при нынешнем Януковиче, но Россия с уважением отнесется к выборам.
Не могу понять.
Имеется в виду: деньги за газ зажилили, так хоть кто-нибудь пусть их вернет? По типу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало? Пусть хоть в выборы играются, лишь бы не стреляли? :scratch:
Путин хочет хоть кого то для диалога. И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.
Бриджит F
Аватара

#2734 Обитель » Пн, 26 мая 2014, 13:22

acolyte писал(а):Давайте лучше о чем-нибудь хорошем.
да уж, давайте о хорошем,
ещё неизвестно нужны ли мы будем кому то через пару-тройку лет,
кроме как друг другу
Обитель
Темы: 16

• -3

#2735 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:23

..
AKRESS
Аватара

• 2

#2736 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 13:25

AKRESS, Крым это флот. Флот это выход к морю. Это отсутсвие Нато. Это безопасность страны. Все. От америки мы отличаемся тем, что все время защищаемся от нее. Ты вот в здравом уме вроде. Ответь зачем нато все время расширялось?
Бриджит F
Аватара

#2737 Ангел Скво » Пн, 26 мая 2014, 13:26

acolyte писал(а):Давайте лучше о чем-нибудь хорошем.

Рубрика "Герои Новороссии" - Игорь Безлер

phpBB [media]
это как же надо ребенка воспитать, шоб он при виде пленённого отца сокрушался о новом планшете :wacko:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

• 0

#2738 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 13:27

AKRESS писал(а):Чё тогда на Америку бочки катите?

Акресс, ты знаешь, я хочу выразить тебе уважение. Искренне. За твой способ ведения дискуссии на форуме.
Без истерики, унижений и обзываний оппонента.
Доказательно, с аргументами и твоими личными размышлениями и анализом.
:rose:

Про Америку не буду отвечать, можно? :)

AKRESS писал(а):Особенно в царских династиях.
Нет. Я не про династии, а про элиту того времени, то есть дворянство.
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#2739 AKRESS » Пн, 26 мая 2014, 13:27

..
AKRESS
Аватара

#2740 Солнечный лучик » Пн, 26 мая 2014, 13:30

Варда-Сахара писал(а):Путин хочет хоть кого то для диалога. И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.
С первой фразой согласна полностью. А вот со второй :no: "Народ" (специально ставлю в кавычки, так как голосовавшие не весь народ) может и в беспредел удариться. Стоит ли уважать такой выбор?
Дело в том, что периодически нам дают воззвания Януковича. Непонятно, к кому он обращается и зачем. Никто его не слушает.
Я думала, он тоже некая фигура в шахматной партии Путина. Для чего то ж нам его выставляли?
Хоят возможно он должен был сыграть свою роль, но после всех военных действий, Путин подумал: пусть делают что хотят, хоть бы уже кто-то вменяемый стоял.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем