tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Монархист писал(а):На этот раз, по моему мнению, был очень сильный 4-й эфир "Танцев со звёздами-4".
aramat писал(а): Очень нравится пара Стас Шуринс и Лена....этакая искрометная молодость...Думаю, что они составят конкуренцию в финале
aramat писал(а):Е.Корикoва с Тони станцевались ...Как вам их sexТанго ??? Хоть финал номера НЕ совсем / или....совсем НЕ.../ танцевальный , но......А подскажите, Владимир, кто делает постановки....профи танцоры или же наемные хореографы....
aramat писал(а):Немного закулисных сплетен....А. Кривошапка встречается с членом жюри Т.Денисовой.
Мне кажется, что джайв Стасу Шуринсу ставила все таки Ксения Горб. Узнаю ее почерк.Монархист писал(а):aramat писал(а): Очень нравится пара Стас Шуринс и Лена....этакая искрометная молодость...Думаю, что они составят конкуренцию в финале
Интернет-рейтинг на победу в шоу у них сейчас самый высокий. Хотя для меня звезда не Стас (я первый раз о нём слышу), а Лена Пуль. Хотелось бы на неё посмотреть с высокими партнёрами. Стас - 165 см. И Антон Давыденко, её партнёр по "Танцуют все" был тоже где-то так же ростом.aramat писал(а):Е.Корикoва с Тони станцевались ...Как вам их sexТанго ??? Хоть финал номера НЕ совсем / или....совсем НЕ.../ танцевальный , но......А подскажите, Владимир, кто делает постановки....профи танцоры или же наемные хореографы....
А в джайве "Армия" Елены и Стаса хореографа объявили - Ксения Горб (род. 31.07.1985, Днепропетровск). Всё-таки Ксения менее известна и, наверно, это было сделано для пиара её имени.
igudym писал(а):Пока что в шоу Стас идет верной дорогой. На мой взгляд, он повторяет "путь Зеленского", когда тот выиграл у "явной фаворитки" Могилевской в первом сезоне этого телеконкурса. И сейчас, мне кажется, что ситуация может вполне повторится. Пока там Лилия Ребрик, девочка с явно лучшими данными и подготовкой, напрягается со своим партнером и хореографом Андреем Диким, постигает основы бальной хореографии, пытается создать маленькие хореографические шедевры, заливает слезами и потом паркет, Стас, особо не напрягаясь, уверенно завоевывает симпатии публики. Причем публики, которая в основном мягко говоря "не рубит", но которая отзывчивая, легкая на подъем и которая с охотой за него проголосует. А берет он самыми простыми средствами: озорством, легкостью, азартом. А это немало!
igudym писал(а):Мне кажется, что джайв Стасу Шуринсу ставила все таки Ксения Горб. Узнаю ее почерк. :-D
Постановка мне не очень понравилась. Постановку спасла музыка. Точнее песня Агутина. По стилю мелодии это совсем не джайв и не что-то сугубо свинговое. Но поскольку тонкостей этих из зрителей практически никто не понимает, то такой выбор можно считать оправданным. :yes:
Исполнение - это другой дело. Тут смотря на что ориентироваться. Лена Пуль, мне кажется, на Стаса особо не повлияла и мало чему его научила. Предыдущее танго было тому подтверждением. Его кривая стойка с сильной поданным вперед левым плечом об этом явно говорила. У бальников бы ему крикнули: "уберите этого мальчика с паркета". :crazy: :hi-hi:
Как уже сказал, на мой взгляд, номер спасла сначала известная задорная песня, а потом и ... сам Стас. :-D :approve: :rose: У парня есть база. Есть какая-то хореографическая подготовка. Он раскован, растанцован. Пускай без школы, пускай неграмотно, но он двигается. И в своем несколько корявеньком движении смотрится вполне органично. :approve: А этого достаточно для шоу. Все остальное - это точно не к нему. Ждать чего-то драматического, точного, проникновенного - не уверен, что они это смогут сделать. Ни он, ни его партнерша. :pardon: Но здесь и не "Большой театр". Хотя, с другой стороны, не хотелось бы видеть превращение этого телеконкурса в откровенный балаган. :pardon:
Пока что в шоу Стас идет верной дорогой. :tsss: На мой взгляд, он повторяет "путь Зеленского", когда тот выиграл у "явной фаворитки" Могилевской в первом сезоне этого телеконкурса. И сейчас, мне кажется, что ситуация может вполне повторится. Пока там Лилия Ребрик, девочка с явно лучшими данными и подготовкой, напрягается со своим партнером и хореографом Андреем Диким, постигает основы бальной хореографии, пытается создать маленькие хореографические шедевры, заливает слезами и потом паркет, Стас, особо не напрягаясь, уверенно завоевывает симпатии публики. Причем публики, которая в основном мягко говоря "не рубит", но которая отзывчивая, легкая на подъем и которая с охотой за него проголосует. :-D А берет он самыми простыми средствами: озорством, легкостью, азартом. :approve: А это немало!
Так что, господа, как говорится, законы шоу-бизнеса сделают свое. :wink: Мне так кажется. :smile:
Тамара, правильно делаете, что обратили внимание на Антона Кибу. :approve: Хороший парень. :yes: Я тоже обратил на него внимание на прошлогоднем "Танцуют все". Думал, что он "выстрелит". Да и он как бы "намекал" на это. Но не вышло. Не оказалось "чем стрелять". Как я понял, не достает школы. У Сашка Геращенко дури было много, бешенного азарта и он "добежала-долетел" до финала и выиграл. А Антон (Тони - сценически) оказался такого же уровня по танцу, как и Саша, может быть немного лучше. Но вот выразительности и разнообразия, того которое ждал от него, я не увидел. И выразительность не в "махании руками и в моргании ресницами", а именно в интересных образах. Может быть это повлиял на него стрессовый характер подготовки выступлений на телеконкурсе. А может быть не хватило банально обычной школы. Ведь у него подготовка в разных жанрах, а в чем именно "конек" понять сложно. :dont_knou:aramat писал(а):PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
,,Танцуют все"" он как бы...оттанцевал голой техникой...показал свои физданные......, а тут... :wacko: ...он / оказывается / ТАКОЙ
сексуальный...чуВственный....,думаю это дело ,,рук'' Лены Кориковой...с такой женщиной рядом.... :roll: :? :wink: Получилась очень
сексуальная пара... :approve: Кстати...такой ...мужской сексуальности / по моему / НЕдостает А.Дикому...
Игорь, принимаю все технические огрехи Тони и Лены Кориковой, но...как вам эта ,,Румба'' с т.з..........ДК :hi-hi: :unsure:
Владимир, поясню, что имею ввиду. :smile: Озорства было достаточно, но не в хореографии, а в исполнении самого Стаса. Если разобрать хореографию поэлементно, то можно заметить, что в ней много известных фигур или связок, которые общеизвестны и достаточно банальны. И в целом вся хореография у меня не вызвала "особого воодушевления". Это сам Стас сделал ее живой. Даже его профессиональная партнерша выглядела рядом с ним менее заметной и уверенной, чем он. Его "было много и хорошо". :approve: :rose: :-DМонархист писал(а):
По Стасу согласен ("Уберите мальчика с паркета!" :grin: ). Маленький, фигура нехореографическая, но, он что-то такое поёт, что имеет отклики в душах молодёжной аудитории шоу и вызывает эмоции. Для хип-хопа и street-танцев, чем он занимался в детстве, он бы вполне соответствовал.
А по оценке хореографии не согласен. Всё-таки это шоу и здесь позволительно некоторое озорство.
Дело в том, что юмор, смех может быть разный. Есть просто веселый-превеселый задор, а есть фарс. В обоих случаях смех, но смех разный. В первом он легкий, озорной, беззаботный, а во втором, какой-то чуднОй, не от мира сего, чудаковАтый, как бы "смех сквозь слезы". Так вот озорной чаще всего понятен многим, а чудаковатый - это уже на любителя. :wink: :-DМонархист писал(а):
Этот джайв - это, конечно же, юмор. :grin: Hа мой взгляд, мизансцены и действие оригинальны, если сравнивать с затянутостью "Служебного романа" Кати и Валерия. Неожиданный танцевальный реверанс Стаса мне напомнил кадры из к/ф "Собачье сердце", когда профессор Преображенский презентует учёному сообществу человека, трансформировавшегося из собачки, и тот начинает танцевать: "Клим Чугункин!" :grin:
Возможно смотреть это будет забавно, а танцевать... :wacko: :no: Вопрос в том, что ребята на самом деле чувствовали, когда готовили и танцевали его хореографию? :? :wink: И если не ошибаюсь, то на его постановках народ обычно крепко пролетал... :( Вопрос: почему? :dont_knou: :ugu:Монархист писал(а):
Игорь, вспомню ещё столь нелюбимого вами Тона Грэттона, к-й мне симпатичен. Он, бывает, как отчюдит что-то прикольное. Понятно, что некоторые его постановки совсем не имеют отношения к показанной вами бальной академике джайва Кармен Винчели и Брайна Ватсона.
Запущу пару его постановок для сравнения с этим джайвом Лены и Стаса.
Ча - ча - ча "экспериментальное". Женя Храмова и Федя Хашалов. Постановка - Т.Грэттон. "Тв-3" :smile: Я был в восторге. :yahoo: :Dance:
Ну и один из лучших, на мой взгляд, номеров первого проекта "Тв". Оля Голдис и Коля Бойченко. Армейский джайв. Тон Грэттон. :attack: :fly:
igudym писал(а):Парень интересный. Хорошие данные, фактура, симпатичное лицо. Есть прыжок. Можно получить мужской образ. А пока что вижу в нем образ "дамского угодника". Явного роста в нем по сравнению с прошлым проектом не замечаю. Вижу в нем меньше танца, больше случайной пантомимы. Может быть это попытка раскрыться как актеру? А хотелось бы увидеть его развитие именно как танцовщика.
Ха...aramat писал(а):
Игорь, с вами ВСЕ ясно........ваша Лилечка
У Владимира....есть Юленька
А вот у меня явного фаворита пока
.....,но бумм определяться....
![]()
Наташа, а как у вас с фаворитами.....положили глаз на кого-нибудь???
Корикова, конечно тоже молодец. И внешность и танцевальность. Вроде ничего сложного особо не делает, но то что делает ВКУСНО.aramat писал(а):PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
,,Танцуют все"" он как бы...оттанцевал голой техникой...показал свои физданные......, а тут......он / оказывается / ТАКОЙ
сексуальный...чуВственный....,думаю это дело ,,рук'' Лены Кориковой...с такой женщиной рядом....![]()
![]()
Получилась очень
сексуальная пара...![]()
нотка писал(а):Ха...aramat писал(а):
Игорь, с вами ВСЕ ясно........ваша Лилечка
У Владимира....есть Юленька
А вот у меня явного фаворита пока
.....,но бумм определяться....
![]()
Наташа, а как у вас с фаворитами.....положили глаз на кого-нибудь???![]()
МнУ апслЯ наших российских ""Танцев" со звездами" ВСЕ нравятся!!!
![]()
![]()
У Лили, конечно очень хорошая подготовка.
А чего же все-таки Догилева там вытворяет. Ну интересно же, может кто выложит?![]()
![]()
Елена опытная актриса и явно владеет актерской пластикой.нотка писал(а):Корикова, конечно тоже молодец. И внешность и танцевальность. Вроде ничего сложного особо не делает, но то что делает ВКУСНО.aramat писал(а):PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
,,Танцуют все"" он как бы...оттанцевал голой техникой...показал свои физданные......, а тут......он / оказывается / ТАКОЙ
сексуальный...чуВственный....,думаю это дело ,,рук'' Лены Кориковой...с такой женщиной рядом....![]()
![]()
Получилась очень
сексуальная пара...![]()
Действительно прикольные постановки. Очень приятные для просмотра легкие, жизнерадостные... Но в последнем проекте "Танцы со звездами" мне все же постановки больше нравятся.Монархист писал(а):
Игорь, вспомню ещё столь нелюбимого вами Тона Грэттона, к-й мне симпатичен. Он, бывает, как отчюдит что-то прикольное. Понятно, что некоторые его постановки совсем не имеют отношения к показанной вами бальной академике джайва Кармен Винчели и Брайна Ватсона.
Запущу пару его постановок для сравнения
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость