Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2721 aramat » Вт, 22 марта 2011, 8:41

Монархист писал(а):На этот раз, по моему мнению, был очень сильный 4-й эфир "Танцев со звёздами-4".

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.... :approve: :bravo: Спасибо ОГРОМНОЕ, Владимир за подробный репортаж :rose: Я просмотрела все выступления...
не могла оторваться от такого захватывающего танцевального действа. Понравились все пары...они хороши каждая по своему и
заслуга в этом, кинечно же, постановщиков . 100% попадание с образами, музыкой, костюмами .... к технике не хочется даже
придираться. Даже А.Чехова со своими формами удивила....как точно постановщик нашел ей образ индианки....Номер смотрелся
как отрывок из традиционного индийского фильма с танцем. :approve:
И Джигурда....с Юленькой.... Не пониманию намерений устроителей шоу, когда они соединяли в пару Красавицу молоденькую и
чудовище / да простит меня Джигурда? /.....ведь до финала ему....ну никак не добраться....но вальс получился у них :approve:
Очень нравится пара Стас Шуринс и Лена....этакая искрометная молодость...Думаю, что они составят конкуренцию в финале
Лиле Ребрик и А.Дикому....пара действительно задает тон всему конкурсу. Драматичная румба Лили и Андрея понравилась, но
соглашусь с Игорем...Лиля все же ПЕРЕигрывала / СНЛ не разрешает так страдать.... :cry: :hi-hi: /
Е.Корикива с Тони станцевались ... :approve: Как вам их sexТанго ??? Хоть финал номера НЕ совсем / или....совсем НЕ.../ танцевальный , но......А подскажите, Владимир, кто делает постановки....профи танцоры или же наемные хореографы....
Очень понравился танец ,,Шурика""....блистательная фантазия постановщика... :approve:
В общем......Я просто наслаждалась ТАНЦЕМ .... :bravo: :bravo: :bravo: Думаю...еще пересмотрю...
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2722 aramat » Вт, 22 марта 2011, 8:59

Еще ролики ...

aramat
Аватара

#2723 aramat » Вт, 22 марта 2011, 9:07

Немного закулисных сплетен....А. Кривошапка встречается с членом жюри Т.Денисовой.

aramat
Аватара

#2724 aramat » Вт, 22 марта 2011, 9:26

aramat
Аватара

#2725 aramat » Вт, 22 марта 2011, 9:39

aramat
Аватара

#2726 Монархист » Вт, 22 марта 2011, 14:14

aramat писал(а): Очень нравится пара Стас Шуринс и Лена....этакая искрометная молодость...Думаю, что они составят конкуренцию в финале

Интернет-рейтинг на победу в шоу у них сейчас самый высокий. Хотя для меня звезда не Стас (я первый раз о нём слышу), а Лена Пуль. Хотелось бы на неё посмотреть с высокими партнёрами. Стас - 165 см. И Антон Давыденко, её партнёр по "Танцуют все" был тоже где-то так же ростом.

aramat писал(а):Е.Корикoва с Тони станцевались ... :approve: Как вам их sexТанго ??? Хоть финал номера НЕ совсем / или....совсем НЕ.../ танцевальный , но......А подскажите, Владимир, кто делает постановки....профи танцоры или же наемные хореографы....

Главный хореограф-постановщик шоу - Оксана Задорожная (род. 4.07.1983, Луганск) и т.н. "креативная группа", в к-ю точно входит Татьяна Денисова и , м.б., ещё кто-то из жюри. Это танго Елены и Тони скорее всего Оксана Задорожная поставила. Думаю, не объявляют постановщиков из-за этических соображений. На "Танцуют все" все постановки Задорожной были интересные. :rose: :approve: :bouquet:
Изображение

А в джайве "Армия" Елены и Стаса хореографа объявили - Ксения Горб (род. 31.07.1985, Днепропетровск). Всё-таки Ксения менее известна и, наверно, это было сделано для пиара её имени. :bravo: :rose:
Изображение
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2727 Монархист » Вт, 22 марта 2011, 14:19

aramat писал(а):Немного закулисных сплетен....А. Кривошапка встречается с членом жюри Т.Денисовой.

Пиар это, не пиар, это её личное, конечно, дело. Но это её - Татьяны Денисовой - западание на сексе ей может скоро аукнуться. Она уже на "Х-факторе" еле на ногах стояла. Она была там главным хореографом. При повышенном вожделении активизируется разная инфекция.
Монархист
Аватара

#2728 igudym » Вт, 22 марта 2011, 15:18

Монархист писал(а):
aramat писал(а): Очень нравится пара Стас Шуринс и Лена....этакая искрометная молодость...Думаю, что они составят конкуренцию в финале

Интернет-рейтинг на победу в шоу у них сейчас самый высокий. Хотя для меня звезда не Стас (я первый раз о нём слышу), а Лена Пуль. Хотелось бы на неё посмотреть с высокими партнёрами. Стас - 165 см. И Антон Давыденко, её партнёр по "Танцуют все" был тоже где-то так же ростом.

aramat писал(а):Е.Корикoва с Тони станцевались ... :approve: Как вам их sexТанго ??? Хоть финал номера НЕ совсем / или....совсем НЕ.../ танцевальный , но......А подскажите, Владимир, кто делает постановки....профи танцоры или же наемные хореографы....

А в джайве "Армия" Елены и Стаса хореографа объявили - Ксения Горб (род. 31.07.1985, Днепропетровск). Всё-таки Ксения менее известна и, наверно, это было сделано для пиара её имени.
Мне кажется, что джайв Стасу Шуринсу ставила все таки Ксения Горб. Узнаю ее почерк. :-D

Постановка мне не очень понравилась. Постановку спасла музыка. Точнее песня Агутина. По стилю мелодии это совсем не джайв и не что-то сугубо свинговое. Но поскольку тонкостей этих из зрителей практически никто не понимает, то такой выбор можно считать оправданным. :yes:

Исполнение - это другой дело. Тут смотря на что ориентироваться. Лена Пуль, мне кажется, на Стаса особо не повлияла и мало чему его научила. Предыдущее танго было тому подтверждением. Его кривая стойка с сильной поданным вперед левым плечом об этом явно говорила. У бальников бы ему крикнули: "уберите этого мальчика с паркета". :crazy: :hi-hi:

Как уже сказал, на мой взгляд, номер спасла сначала известная задорная песня, а потом и ... сам Стас. :-D :approve: :rose: У парня есть база. Есть какая-то хореографическая подготовка. Он раскован, растанцован. Пускай без школы, пускай неграмотно, но он двигается. И в своем несколько корявеньком движении смотрится вполне органично. :approve: А этого достаточно для шоу. Все остальное - это точно не к нему. Ждать чего-то драматического, точного, проникновенного - не уверен, что они это смогут сделать. Ни он, ни его партнерша. :pardon: Но здесь и не "Большой театр". Хотя, с другой стороны, не хотелось бы видеть превращение этого телеконкурса в откровенный балаган. :pardon:

Пока что в шоу Стас идет верной дорогой. :tsss: На мой взгляд, он повторяет "путь Зеленского", когда тот выиграл у "явной фаворитки" Могилевской в первом сезоне этого телеконкурса. И сейчас, мне кажется, что ситуация может вполне повторится. Пока там Лилия Ребрик, девочка с явно лучшими данными и подготовкой, напрягается со своим партнером и хореографом Андреем Диким, постигает основы бальной хореографии, пытается создать маленькие хореографические шедевры, заливает слезами и потом паркет, Стас, особо не напрягаясь, уверенно завоевывает симпатии публики. Причем публики, которая в основном мягко говоря "не рубит", но которая отзывчивая, легкая на подъем и которая с охотой за него проголосует. :-D А берет он самыми простыми средствами: озорством, легкостью, азартом. :approve: А это немало!

Так что, господа, как говорится, законы шоу-бизнеса сделают свое. :wink: Мне так кажется. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2729 igudym » Вт, 22 марта 2011, 15:35

Каким может быть танец под названием джайв... :smile:

Это не попытка сравнить со Стасом Шуринсом. Стас и так молодец. :approve:
Просто мое стариковское ворчание, чтобы не забывали историю... :ugu:

Брайн Ватсон и Кармен Винчели, Германия :wub: :rose:
Выступление после их лекции на Блэкпульском танцевальном конгрессе, 2003
Публика в зале - педагоги (в основном)

igudym
Аватара

#2730 aramat » Вт, 22 марта 2011, 21:24

igudym писал(а):Пока что в шоу Стас идет верной дорогой. На мой взгляд, он повторяет "путь Зеленского", когда тот выиграл у "явной фаворитки" Могилевской в первом сезоне этого телеконкурса. И сейчас, мне кажется, что ситуация может вполне повторится. Пока там Лилия Ребрик, девочка с явно лучшими данными и подготовкой, напрягается со своим партнером и хореографом Андреем Диким, постигает основы бальной хореографии, пытается создать маленькие хореографические шедевры, заливает слезами и потом паркет, Стас, особо не напрягаясь, уверенно завоевывает симпатии публики. Причем публики, которая в основном мягко говоря "не рубит", но которая отзывчивая, легкая на подъем и которая с охотой за него проголосует. А берет он самыми простыми средствами: озорством, легкостью, азартом. А это немало!

...НЕ будем забывать, для КОГО шоу и КТО главные судьи.... :wink: Предвкушаю острую борьбу между.....врожденным талантом и
трудягой Лилей и .....бесшабашным озорством , легкостью, азартом вдруг появившейся на украинском небосклоне звездочки ...
вроде как русского...из Латвии....совсем НЕтанцевально фактуры...Стаса.
Игорь, с вами ВСЕ ясно..... :ugu: ...ваша Лилечка :wub: У Владимира....есть Юленька :wub: А вот у меня явного фаворита пока :cry: .....,но бумм определяться.... :ugu:
Наташа, а как у вас с фаворитами.....положили глаз на кого-нибудь??? :dont_knou:
aramat
Аватара

#2731 aramat » Вт, 22 марта 2011, 22:07

PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
,,Танцуют все"" он как бы...оттанцевал голой техникой...показал свои физданные......, а тут... :wacko: ...он / оказывается / ТАКОЙ
сексуальный...чуВственный....,думаю это дело ,,рук'' Лены Кориковой...с такой женщиной рядом.... :roll: :? :wink: Получилась очень
сексуальная пара... :approve: Кстати...такой ...мужской сексуальности / по моему / НЕдостает А.Дикому...
Игорь, принимаю все технические огрехи Тони и Лены Кориковой, но...как вам эта ,,Румба'' с т.з..........ДК :hi-hi: :unsure:

aramat
Аватара

#2732 Монархист » Вт, 22 марта 2011, 23:37

igudym писал(а):Мне кажется, что джайв Стасу Шуринсу ставила все таки Ксения Горб. Узнаю ее почерк. :-D

Постановка мне не очень понравилась. Постановку спасла музыка. Точнее песня Агутина. По стилю мелодии это совсем не джайв и не что-то сугубо свинговое. Но поскольку тонкостей этих из зрителей практически никто не понимает, то такой выбор можно считать оправданным. :yes:

Исполнение - это другой дело. Тут смотря на что ориентироваться. Лена Пуль, мне кажется, на Стаса особо не повлияла и мало чему его научила. Предыдущее танго было тому подтверждением. Его кривая стойка с сильной поданным вперед левым плечом об этом явно говорила. У бальников бы ему крикнули: "уберите этого мальчика с паркета". :crazy: :hi-hi:

Как уже сказал, на мой взгляд, номер спасла сначала известная задорная песня, а потом и ... сам Стас. :-D :approve: :rose: У парня есть база. Есть какая-то хореографическая подготовка. Он раскован, растанцован. Пускай без школы, пускай неграмотно, но он двигается. И в своем несколько корявеньком движении смотрится вполне органично. :approve: А этого достаточно для шоу. Все остальное - это точно не к нему. Ждать чего-то драматического, точного, проникновенного - не уверен, что они это смогут сделать. Ни он, ни его партнерша. :pardon: Но здесь и не "Большой театр". Хотя, с другой стороны, не хотелось бы видеть превращение этого телеконкурса в откровенный балаган. :pardon:

Пока что в шоу Стас идет верной дорогой. :tsss: На мой взгляд, он повторяет "путь Зеленского", когда тот выиграл у "явной фаворитки" Могилевской в первом сезоне этого телеконкурса. И сейчас, мне кажется, что ситуация может вполне повторится. Пока там Лилия Ребрик, девочка с явно лучшими данными и подготовкой, напрягается со своим партнером и хореографом Андреем Диким, постигает основы бальной хореографии, пытается создать маленькие хореографические шедевры, заливает слезами и потом паркет, Стас, особо не напрягаясь, уверенно завоевывает симпатии публики. Причем публики, которая в основном мягко говоря "не рубит", но которая отзывчивая, легкая на подъем и которая с охотой за него проголосует. :-D А берет он самыми простыми средствами: озорством, легкостью, азартом. :approve: А это немало!

Так что, господа, как говорится, законы шоу-бизнеса сделают свое. :wink: Мне так кажется. :smile:

По Стасу согласен ("Уберите мальчика с паркета!" :grin: ). Маленький, фигура нехореографическая, но, он что-то такое поёт, что имеет отклики в душах молодёжной аудитории шоу и вызывает эмоции. Для хип-хопа и street-танцев, чем он занимался в детстве, он бы вполне соответствовал.

А по оценке хореографии не согласен. Всё-таки это шоу и здесь позволительно некоторое озорство. Этот джайв - это, конечно же, юмор. :grin: Hа мой взгляд, мизансцены и действие оригинальны, если сравнивать с затянутостью "Служебного романа" Кати и Валерия. Неожиданный танцевальный реверанс Стаса мне напомнил кадры из к/ф "Собачье сердце", когда профессор Преображенский презентует учёному сообществу человека, трансформировавшегося из собачки, и тот начинает танцевать: "Клим Чугункин!" :grin:

Игорь, вспомню ещё столь нелюбимого вами Тона Грэттона, к-й мне симпатичен. Он, бывает, как отчюдит что-то прикольное. Понятно, что некоторые его постановки совсем не имеют отношения к показанной вами бальной академике джайва Кармен Винчели и Брайна Ватсона.
Запущу пару его постановок для сравнения с этим джайвом Лены и Стаса.

Ча - ча - ча "экспериментальное". Женя Храмова и Федя Хашалов. Постановка - Т.Грэттон. "Тв-3" :smile: Я был в восторге. :yahoo: :Dance:

Ну и один из лучших, на мой взгляд, номеров первого проекта "Тв". Оля Голдис и Коля Бойченко. Армейский джайв. Тон Грэттон. :attack: :fly:
Монархист
Аватара

#2733 igudym » Ср, 23 марта 2011, 0:09

aramat писал(а):PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
,,Танцуют все"" он как бы...оттанцевал голой техникой...показал свои физданные......, а тут... :wacko: ...он / оказывается / ТАКОЙ
сексуальный...чуВственный....,думаю это дело ,,рук'' Лены Кориковой...с такой женщиной рядом.... :roll: :? :wink: Получилась очень
сексуальная пара... :approve: Кстати...такой ...мужской сексуальности / по моему / НЕдостает А.Дикому...
Игорь, принимаю все технические огрехи Тони и Лены Кориковой, но...как вам эта ,,Румба'' с т.з..........ДК :hi-hi: :unsure:
Тамара, правильно делаете, что обратили внимание на Антона Кибу. :approve: Хороший парень. :yes: Я тоже обратил на него внимание на прошлогоднем "Танцуют все". Думал, что он "выстрелит". Да и он как бы "намекал" на это. Но не вышло. Не оказалось "чем стрелять". Как я понял, не достает школы. У Сашка Геращенко дури было много, бешенного азарта и он "добежала-долетел" до финала и выиграл. А Антон (Тони - сценически) оказался такого же уровня по танцу, как и Саша, может быть немного лучше. Но вот выразительности и разнообразия, того которое ждал от него, я не увидел. И выразительность не в "махании руками и в моргании ресницами", а именно в интересных образах. Может быть это повлиял на него стрессовый характер подготовки выступлений на телеконкурсе. А может быть не хватило банально обычной школы. Ведь у него подготовка в разных жанрах, а в чем именно "конек" понять сложно. :dont_knou:

Насчет румбы Кориковой и Кибы. Если учесть, что Корикова, насколько я понял, дама совсем не танцующая, а все обычно переводящая в "охи-ахи" и томные взгляды, то на этот раз получилась интересная хореография. Пусть у Кориковой был не танец, а чистая пантомима и выглядела она "управляемой куколкой", но общая картинка получилась хорошей. :approve: Лена понравилась тем, что традиционного для нее жеманства было минимум. Антон? Пытался выглядеть "мужчиной ее надежды и ее боли". Что-то получилось, что не получилось. Опять таки вместо танца, он "добавляет слюней". Показная, нарочитая "сексуальность" в танце это конечно легкий способ привлечь внимание, особенно женской части телезрителей. Лучше бы он все таки больше танцевал. Замечал у него откровенно "пустые" места. Создавалось впечатление, что Антон выступает где-то ночном клубе, а не на телепроекте.
Парень интересный. Хорошие данные, фактура, симпатичное лицо. Есть прыжок. Можно получить мужской образ. А пока что вижу в нем образ "дамского угодника". :wacko: :( Явного роста в нем по сравнению с прошлым проектом не замечаю. Вижу в нем меньше танца, больше случайной пантомимы. Может быть это попытка раскрыться как актеру? :unsure: :no: А хотелось бы увидеть его развитие именно как танцовщика. :ugu:

Повторюсь, что в общем номер по постановке мне понравился. :smile: Думаю, это постаралась все таки Задорожная, Оксана Задорожная. :rose: По сути "главный балетмейстер" проекта. :cool: :wink: Во всех номерах ребят из "Танцуют все" я вижу общий почерк. С одной стороны, думаю, это хорошо. Есть профессионал, который отвечает перед непосредственным руководством проекта за качество хореографии и за подготовку участников и держит определенную планку, чтобы привлечь зрителей. :approve: Вспомним первые проекты на телеканале "Один плюс один", когда было много откровенно "случайной" хореографии. Очевидно из-за того, что не было одного "начальника у танцоров" :-D
А с другой стороны появляется некая похожесть в номерах, узнаваемость, шаблонность. Ведь большинство номеров, постановок построены на типовые сюжеты, которые "кочуют по стране" и откровенно "заимствуются" друг у друга. И поскольку все ребята где-то и как-то "кормятся", то уверен, то до проекта все это уже многократно танцевали все это на каких-то корпоративах. Только на этот раз все сделано на очень приличном уровне с отличными костюмами, сценой, оркестром (не помню есть ли живой оркестр в этом году?) и др.

Как бы там ни было, рад, что этот телеконкурс стал поживее и поинтереснее. :approve: :rose: Поздравления организаторам! :bravo:
igudym
Аватара

#2734 igudym » Ср, 23 марта 2011, 0:55

Монархист писал(а):
По Стасу согласен ("Уберите мальчика с паркета!" :grin: ). Маленький, фигура нехореографическая, но, он что-то такое поёт, что имеет отклики в душах молодёжной аудитории шоу и вызывает эмоции. Для хип-хопа и street-танцев, чем он занимался в детстве, он бы вполне соответствовал.

А по оценке хореографии не согласен. Всё-таки это шоу и здесь позволительно некоторое озорство.
Владимир, поясню, что имею ввиду. :smile: Озорства было достаточно, но не в хореографии, а в исполнении самого Стаса. Если разобрать хореографию поэлементно, то можно заметить, что в ней много известных фигур или связок, которые общеизвестны и достаточно банальны. И в целом вся хореография у меня не вызвала "особого воодушевления". Это сам Стас сделал ее живой. Даже его профессиональная партнерша выглядела рядом с ним менее заметной и уверенной, чем он. Его "было много и хорошо". :approve: :rose: :-D
Вот на это я и обратил внимание.

Монархист писал(а):
Этот джайв - это, конечно же, юмор. :grin: Hа мой взгляд, мизансцены и действие оригинальны, если сравнивать с затянутостью "Служебного романа" Кати и Валерия. Неожиданный танцевальный реверанс Стаса мне напомнил кадры из к/ф "Собачье сердце", когда профессор Преображенский презентует учёному сообществу человека, трансформировавшегося из собачки, и тот начинает танцевать: "Клим Чугункин!" :grin:
Дело в том, что юмор, смех может быть разный. Есть просто веселый-превеселый задор, а есть фарс. В обоих случаях смех, но смех разный. В первом он легкий, озорной, беззаботный, а во втором, какой-то чуднОй, не от мира сего, чудаковАтый, как бы "смех сквозь слезы". Так вот озорной чаще всего понятен многим, а чудаковатый - это уже на любителя. :wink: :-D

Монархист писал(а):
Игорь, вспомню ещё столь нелюбимого вами Тона Грэттона, к-й мне симпатичен. Он, бывает, как отчюдит что-то прикольное. Понятно, что некоторые его постановки совсем не имеют отношения к показанной вами бальной академике джайва Кармен Винчели и Брайна Ватсона.
Запущу пару его постановок для сравнения с этим джайвом Лены и Стаса.

Ча - ча - ча "экспериментальное". Женя Храмова и Федя Хашалов. Постановка - Т.Грэттон. "Тв-3" :smile: Я был в восторге. :yahoo: :Dance:
Ну и один из лучших, на мой взгляд, номеров первого проекта "Тв". Оля Голдис и Коля Бойченко. Армейский джайв. Тон Грэттон. :attack: :fly:
Возможно смотреть это будет забавно, а танцевать... :wacko: :no: Вопрос в том, что ребята на самом деле чувствовали, когда готовили и танцевали его хореографию? :? :wink: И если не ошибаюсь, то на его постановках народ обычно крепко пролетал... :( Вопрос: почему? :dont_knou: :ugu:
igudym
Аватара

#2735 aramat » Ср, 23 марта 2011, 6:02

igudym писал(а):Парень интересный. Хорошие данные, фактура, симпатичное лицо. Есть прыжок. Можно получить мужской образ. А пока что вижу в нем образ "дамского угодника". Явного роста в нем по сравнению с прошлым проектом не замечаю. Вижу в нем меньше танца, больше случайной пантомимы. Может быть это попытка раскрыться как актеру? А хотелось бы увидеть его развитие именно как танцовщика.

Игорь, ну вы Очень строги к Тони и кажется просто придираетесь... :cannot: Парень в НАЧАЛЕ своего пути...И вы заметили, что
из прошлого шоу пригласили только Тони в этот проэкт....он хоть и работает в нем в качестве учителя -тренера , но сам тоже
продолжает учиться...НУ и вы понимаете, что развиваться как танцовщик он может только в паре с профессионалом, но не ......
со звездами. Игорь, вы конечно же ВСЁ ПОНИМАЕТЕ :aiai: не вредничайте .... :cannot: .... :smile: :heart:
aramat
Аватара

#2736 нотка » Ср, 23 марта 2011, 12:28

aramat писал(а):
Игорь, с вами ВСЕ ясно..... :ugu: ...ваша Лилечка :wub: У Владимира....есть Юленька :wub: А вот у меня явного фаворита пока :cry: .....,но бумм определяться.... :ugu:
Наташа, а как у вас с фаворитами.....положили глаз на кого-нибудь??? :dont_knou:
Ха... :grin: :Dance: МнУ апслЯ наших российских ""Танцев" со звездами" ВСЕ нравятся!!! :ugu: :approve:
У Лили, конечно очень хорошая подготовка.
А чего же все-таки Догилева там вытворяет. Ну интересно же, может кто выложит? :? :? :?
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2737 нотка » Ср, 23 марта 2011, 12:34

aramat писал(а):PS...ну если честно...то я почему-то обратила внимание на Тони, который с Леной Кориковой... В прошедшем шоу
сексуальная пара... :approve:
Корикова, конечно тоже молодец. И внешность и танцевальность. Вроде ничего сложного особо не делает, но то что делает ВКУСНО. :ugu:
нотка
Аватара

#2738 igudym » Ср, 23 марта 2011, 12:52

нотка писал(а):
aramat писал(а):
Ха... :grin: :Dance: МнУ апслЯ наших российских ""Танцев" со звездами" ВСЕ нравятся!!! :ugu: :approve:
У Лили, конечно очень хорошая подготовка.
А чего же все-таки Догилева там вытворяет. Ну интересно же, может кто выложит? :? :? :?

Наташа, это Вы об этой участнице? :wink:

igudym
Аватара

#2739 igudym » Ср, 23 марта 2011, 12:59

нотка писал(а):
сексуальная пара... :approve:
Корикова, конечно тоже молодец. И внешность и танцевальность. Вроде ничего сложного особо не делает, но то что делает ВКУСНО. :ugu:
Елена опытная актриса и явно владеет актерской пластикой. :yes: Поэтому и получается хорошая картинка при минимуме танца. :approve:
И наверное главное, что она не "пытается танцевать". От этого выглядит не зажатой, как обычно бывает у начинашек, а свободной, даже расслабленной. А потому и естественной. :rose: Интересно, насколько это ее собственный выбор или это работа постановщика?? :dont_knou: :ugu:
igudym
Аватара

#2740 нотка » Ср, 23 марта 2011, 13:00

Монархист писал(а):
Запущу пару его постановок для сравнения
Действительно прикольные постановки. Очень приятные для просмотра легкие, жизнерадостные... Но в последнем проекте "Танцы со звездами" мне все же постановки больше нравятся.
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем