Мадера писал(а):LadyClarick писал(а):Так можно же выращивать себе что то на украинском хорошем чернозёме, разве нет?
да. Но это надо не работать. Точнее работать только на земле. И земли должно быть минимум соток 15-20, чтобы прокормить нашу ораву. Жить натуральным хозяйством - хорошо, но за газ, свет и воду надо платить "юанями", а у нас денег нет. (см. выше) Страну-то разорили, как ещё гривну держат - понять не могу. Т.е. догадываюсь, но на сколько их хватит?
И думать не хочу. Я и так в своей стране прибегаю к различным не совсем легальным видам заработка, ибо платят больше ( в неделю как за месяц ) и только так я могу достойно жить и ощущать себя средним классом.
А если еще учитывать войну и т.д. я очень хорошо помню голодное начало девяностыx когда я маленькая была и никак на доходы и на ситуацию не могла повлиять.
Вот за это, кстати, либералов ненавижу и очень рада, что немцов сдох. Надеюсь, он уже разложился и попал в ад.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Мадера писал(а):LadyClarick, Вы меня не обидели. Нас обидело правительство США и наша "пятая колонна". А на обиженных, как известно "воду возят".
вы маленький человек в большом Мире. Вы никак один ситуацию не измените. Вы можете только изменить её
для себя лично.
Правительство США по одиночке любого раздавит, с этим надо смириться. Это Империя, как Рим был когда то.
Лично воевать и ненавидеть их - смысла нет. Только вред.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Мадера писал(а):Братец вон звал их в Прагу - отказались. А детки - олухи! Проворонили возможность в Австралию удрать - теперь здесь будут улицы мести с дипломом в кармане, как в 90-е мои ровесники. Нет! В 90-е была перспектива вырулить за счёт торговли и туризма. А сейчас... война и 37-й год.
У вас умный брат.
В ВОВ выжили только те евреи, которые вовремя уехали из Европы. Все остальные были убиты либо отправлены в концлагеря, что смерти подобно.