Вот мучает меня один вопрос.
Я уже писал о своём недоумении и не понимании вопроса, почему и
"с чего это"... люди с задонбасской окраины просто на глазах из людей превратились просто в нелюдей. Столько злобы, столько ненависти, столько агрессии я ещё ни разу в жизни не... в общем не сталкивался с подобным и не слышал. Даже в самые тяжеленные 90-е, когда у нас была Чечня и когда террористы захватывали больницы в Будённовске, школу в Беслане - не было подобного. Никто не орал -
"уничтожать их вместе со всеми их родственниками"... тем более не орали, что всю Чечню нужно выжечь напалмом.
Ну... не было такого. Мы вот фактически живём почти на пике Северного Кавказа и люди с пониманием относились ко всему... Понимали, что есть боевики, солдаты... а есть - мирные жители... Даже если эти мирные сочувствовали боевикам, никто не орал, что их нужно за это уничтожать.
А тут... я вообще не могу даже отдалённо понять весь тот маразм, который охватил сейчас задонбасскую окраину. Ведь к ним никто с оружием не пришёл, никто по ним не стреляет, никто их детей, жён, матерей... А они - готовы зубами загрызать русских, жителей Новороссии... За что? За их мнение? За их желание жить как ОНИ хотят, а не как хотят этого бандерлоги?
И вот что беспокоит больше всего. А придёт ли к ним когда-нибудь понимание? Отрезвление? Вернётся ли когда нибудь к ним здравомыслие? Смогут ли они осознать и понять... весь тот ад, в котором они сами себя вогнали?
Год назад, во время майдана, я верил в то, что всё таки осознание придёт к ним после того, как олигархе, нацисты при помощи заокеанских хозяев захватят власть... и когда всех их откровенно кинут. Но... не пришло... не случилось. Мои надежды остались тщетны.
Потом я надеялся, что это осознание придёт с первой кровью... когда они начнут друг друга убивать.
Снова ошибся.
Потом надеялся, что их излечит... ну хоть отчасти... холод и голод... безработица и безденежье.
Но, судя по всему, я снова ошибся.
Эта шизофрения, причём в самой агрессивной форме, становится всё обширней и обширней... всё больше и больше народу ею заражаются.... она становится всё глубже и глубже... всё
"убеждённей" и
"убеждённей" в своей
"правоте"...
Так придёт ли когда-нибудь прозрение или и ждать не стоит?
У меня уже такое впечатление, что уже... не стоит. Поезд ушёл.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Kadet писал(а):Не успели разобраться с Запорожской АЭС, как выключили энергоблок на Южноукраинской- Спойлер
- Украинские власти то ли дезинформируют общественность, то ли все же закончили ремонт 3-го энергоблока Запорожской АЭС. Некоторыми СМИ была опубликована информация, что ее ремонт продлен до 28 декабря. А веерные отключения электричества чуть ли не по всей Украине продолжаются.
А 8 декабря, как следует из сообщения пресс-центра украинского «Энергоатома», в 2:19, был отключён от общей электросети для проведения «плановых ремонтных работ» 3-й энергоблок Южноукраинской атомной электростанции в Николаевской области, сроком на последующие 119 суток.
А вот у меня почему-то складывается впечатление, что у них просто ядерное топливо заканчивается, но так как объекты закрытые - все молчат.
Кстати, ядерное топливо окраина тоже в России закупает. И ни у кого другого просто не может, ибо йих реакторы на другом топливе ездить не могут.
Обложили блин... Со всех сторон.
Газ - только российский может быть.
Уголь, УЖЕ тоже только Российский...
Даже электричество - только Российское.
Так ещё и ядерное топливо... ТОЛЬКО Российское...
НэжалЭжни... блин.
Куда же они без России денутся? В пещеры да в леса вернутся?