Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2701 Фиалка » Пн, 8 декабря 2014, 19:48

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• -4

#2702 moteel » Пн, 8 декабря 2014, 19:55

LadyClarick писал(а):moteel, как там у вас в Ромнах? Спокойно?
Не стреляют/не майданят?
У нас менты сразу перешли на сторону людей,это что касается майдана.По поводу стрельбы,так когда началось в ЛуганДоне здесь тоже появились пару раз"любопытные".Чечена по тихому упрятали менты,триколорного прапороносца малолетки отправили на неделю в реанимацию,"пропагандист"отдал Богу душу ( заключением-отравление :smile: ),а больше никто и не дёргался.Местную власть дёргают регулярно что б не спали.Никто не лезет туда где могут убить,а убивать готовы 3 из 5ти . Здесь аграрный регион(у моей семь 20 соток земли) и город небольшой так что в физиологическом плане нам проще чем так называемым "промышленным регионам".Поведение и ментов и людей(мнеты типа не пюди :smile: ) пожалуй стало более осторожным.Мелькают беженцы.Кто хотел работать тот нашёл работу.Моё мнение по поводу всей этой фигни,она выгодна властям и тем и другим.Многие миллионеры липовые,т.е.если не обдирать людей то всё развалится.Потому общая задача осадить толпу и воровать дальше.Но их проблема в том что была пролита кровь и сейчас задействованы как горячие головы,так и продуманные.Так что "народная республика" Ромнам не угрожает.Чего всем желаю. :grin:
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 3

#2703 Фиалка » Пн, 8 декабря 2014, 19:56

:rzhach:
Изображение
Фиалка
Аватара

• 3

#2704 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 20:03

Фиалка писал(а):Изображение
Какая же это "окраинка"? Окраинка это Фарион... ну в лучшем случае - Тимошенко.
А это - малороссиянка. :wink:

Добавлено спустя 49 секунд:
moteel писал(а):ЛуганДоне
Ещё один свидомый бандерлог явился?!.
Я же говорю - у них там уже все такие... "богатые и состоятельные, как настоящие Европейцы".
Kadet
Автор темы
Аватара

• 5

#2705 Фиалка » Пн, 8 декабря 2014, 20:04

Изображение
Фиалка
Аватара

• 8

#2706 Авалока » Пн, 8 декабря 2014, 20:06

moteel, вот ты крутой чувак, ты про Лугандон сможешь нашим девушкам из ДНР ЛНР в глаза сказать? А если скуксишься?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#2707 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 20:17

Судя по тенденции, продолженной в Виннице, скоро в каждой области будет своя республика. :hi-hi:

Будем делать ставки где следующая будет? Думаю там, где меньше всего ждут... скажем в том же Львове или Ровно.
:wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 13

#2708 Солнечный лучик » Пн, 8 декабря 2014, 20:25

"пропагандист"отдал Богу душу ( заключением-отравление :smile: )
Смешно! :ugu:
moteel писал(а):чечена по тихому упрятали менты,триколорного прапороносца малолетки отправили на неделю в реанимацию,"пропагандист"отдал Богу душу ( заключением-отравление :smile: ),а больше никто и не дёргался.
А вот что медики, т. е. непосредственные свидетели, рассказывали у нас, когда был обстрел. Больницы переполненные ранеными. Дети, мирные жители, ополчение. У многих оторваны конечности, разворочена брюшина, кишки вылазят наружу. На руках каждый день умирали по 2-3 человека. И среди них украинские вояки. И вот одного их них с поломанным пальцем (пальцем!) ополченец привез. Говорит медикам: "Рентген, гипс, как положено".
Сколько украинских матерей со слезами звонили в больницу, разыскивали близких! Со всеми разговаривали, понимали чужую боль.
Так это военные, те кто убивали. И то с ними носились, лечили, кормили. А здесь - пропагандиста убили, и радуются. Другого в реанимацию отправили.
Нелюди.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 11

#2709 drovosek » Пн, 8 декабря 2014, 20:33

moteel писал(а):
LadyClarick писал(а):moteel, как там у вас в Ромнах? Спокойно?
Не стреляют/не майданят?
У нас менты сразу перешли на сторону людей,это что касается майдана.По поводу стрельбы,так когда началось в ЛуганДоне здесь тоже появились пару раз"любопытные".Чечена по тихому упрятали менты,триколорного прапороносца малолетки отправили на неделю в реанимацию,"пропагандист"отдал Богу душу ( заключением-отравление :smile: ),а больше никто и не дёргался.Местную власть дёргают регулярно что б не спали.Никто не лезет туда где могут убить,а убивать готовы 3 из 5ти . Здесь аграрный регион(у моей семь 20 соток земли) и город небольшой так что в физиологическом плане нам проще чем так называемым "промышленным регионам".Поведение и ментов и людей(менты типа не люди :smile: ) пожалуй стало более осторожным.Мелькают беженцы.Кто хотел работать тот нашёл работу.Моё мнение по поводу всей этой фигни,она выгодна властям и тем и другим.Многие миллионеры липовые,т.е. если не обдирать людей то всё развалится.Потому общая задача осадить толпу и воровать дальше.Но их проблема в том что была пролита кровь и сейчас задействованы как горячие головы,так и продуманные.Так что "народная республика" Ромнам не угрожает.Чего всем желаю. :grin:
По поводу сообщения поступила жалоба. И формально на на это есть основания - 3.11 3.10 3.19.
Однако я оставляю сообщение в открытом доступе, что бы читающие воочию могли наблюдать ситуацию победившего нацизма. Некоторые из сочувствующих свидомизму участников форума говорят: "не трогайте нас и всё у нас будет тихо". Да. будет тихо - так, как описано участником moteel., и что его лично вполне устраивает. Потому когда в следующий раз кто-то скажет - "не трогайте" - вспоминайте про ситуацию, когда нацистов "не трогали"
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2710 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 20:52

Вот год назад мотель показывал наверное наибольшее здравомыслие, среди всех отмайданенных...
Хоть и был вроде бы за майдан, но всё же более-менее трезво подходил к вопросу.
По крайней мере с ним можно было хоть нормально общаться и здраво спорить.

Сейчас...
:dont_knou:
Год зомбирования... нескончаемого мозгового штурама... прошёл не даром.
:dont_knou:

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара

• 2

#2711 Авалока » Пн, 8 декабря 2014, 20:59

:rzhach:
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#2712 Dmitrig » Пн, 8 декабря 2014, 21:08

Водолей писал(а):Тогда уж это прозвище "ватник" так же удивительно точно подходит к вам.Вы, страстно желая отделиться от России, почему -то не выходите с оружием в руках против не выпускающего вас Кремля...Может вы тоже "ватник " ?
:pardon: Боюсь численность карелов в Карелии давно уже не пять миллионов. Так что оставаться нам рабами навечно

Солнечный лучик писал(а):А не пошел бы ты...на Юго-Восток?И своими глазами увидел, каково местное население? А то блин, "мы видим". Откуда вы видите? Со своего дивана?Умник выискался, тьфу!

Нет, не пошёл бы я на ЮВ.
Я просто смотрю - а население то там 5 миллионов.
Просто подумалось так, что если каждому выдать хотя бы вилы - это была бы мощная армия.
Однако, не очень то их видно, эти пять миллионов.
То ли их судьба своей родины не интересует, то ли...
То ли не знаю даже что.

Когда Карелию коснулась Великая Отечественная Война - в деревнях остались лишь старики, семейные женщины и маленькие дети.
Все остальные - на фронт громить врага.
А куда двинулись Украинцы с юго-востока?
Вот, я вижу некоторых из них в Карелии в качестве беженцев дармоедов.
Здоровые мужики.
То ли им родина не нужна, то ли дело там настолько тухлое, что воевать им совсем не охота.
Т.е. нет стимула.
Так или иначе, картина на ЮВ совсем не та, какой её рисуют по телевизору.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ещё один вопрос.
Смотрю телевизор - там показывают, последствия бомбёжки городов и деревень ЮВ.
Разрушенные дома, погибшие мирные жители - всё это, безусловно, очень страшно и большая трагедия.
Но.
При этом совсем не показывают войска ополченцев (ну или россиян, не знаю).
Я что-то не верю, что украинская армия стала бы бомбить деревню или город, если бы там не было ополченцев.
Просто если бы их там и правда не было - проще было бы прийти в город и захватить его.
Но они бомбят.
А раз так, значит там кто-то есть.
Есть военные, есть военная техника и прочее.
Но их не показывают.
Почему?

Вот вы хоть что со мной делайте - я не верю, что украинцы тупо будут бомбить с расстояния по мирному городу, имея возможность просто прийти и захватить его.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#2713 drovosek » Пн, 8 декабря 2014, 21:14

Dmitrig писал(а):картина на ЮВ совсем не та, какой её рисуют по телевизору.
Та картинка, та. Но не крымская - это точно. Потому и войск РФ в Новороссии нет. Как ни просили ...
я не верю, что украинцы тупо будут бомбить с расстояния по мирному городу, имея возможность просто прийти и захватить его
.

Вот как раз потому, что не могут -ополчение не пускает, долбят по горожанам, чтоб ТЕ сломались и сами прогнали ополченцев и сдались силам АТО - лишь бы прекратили "тупо долбить"
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 5

#2714 L@risa » Пн, 8 декабря 2014, 21:16

moteel писал(а):убивать готовы 3 из 5ти
этим все сказано.
________
Новороссия выживет, хоть по тому что там готовых убивать меньше... гораздо меньше.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 4

#2715 _Tasha » Пн, 8 декабря 2014, 21:19

Оперная певица Анна Нетребко передала миллион рублей Донецкому театру оперы и балета

Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сертификат на один миллион рублей Донецкому национальному театру оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко.
07.12.2014, 18:52

«У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но всё равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи», – сказала Нетребко агентству ТАСС.
Указывается, что переданная сумма – личные средства певицы.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/63257#ixzz3LG0ZNPG2
Спойлер
phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 5

#2716 L@risa » Пн, 8 декабря 2014, 21:21

Dmitrig писал(а):Просто подумалось так, что если каждому выдать хотя бы вилы - это была бы мощная армия.
Однако, не очень то их видно, эти пять миллионов.
То ли их судьба своей родины не интересует, то ли...
То ли не знаю даже что.

вилами против градом может лишь обладатель экстрасенсорных способностей...
Можно еще предложить тенисной ракеткой отражать бомбордировки.
Думаю, что пять миллионов точно знают как тушить пожары и как соседям помогать спасаться. И это не мало.
L@risa
Аватара

• -2

#2717 moteel » Пн, 8 декабря 2014, 21:59

L@risa писал(а):
этим все сказано.
По этой причине никто в Сумскую обл и не сунет нос.Здесь леса ,болота,охотников много.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 3

#2718 L@risa » Пн, 8 декабря 2014, 22:03

moteel писал(а):
L@risa писал(а):
этим все сказано.
По этой причине никто в Сумскую обл и не сунет нос.Здесь леса ,болота,охотников много.
с ума сойти... охотников много, а зверья мало :scratch: Дисбаланс ...
Природа не терпит пустоты, поэтому будут резать глотки ближним или отстреливать (не суть важно как). Главное порыв, невыраженные эмоции... комок в горле, злоба на несбывшиеся надежды , мда....
Но это ваш выбор..., вы там между собой в Ромнах сами разбирайтесь. Главное не распыляйте агрессию на тех, кто не причисляет себя к подобным.
L@risa
Аватара

• 1

#2719 Natish » Пн, 8 декабря 2014, 22:30

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#2720 Kadet » Пн, 8 декабря 2014, 22:38

Вот мучает меня один вопрос.
Я уже писал о своём недоумении и не понимании вопроса, почему и "с чего это"... люди с задонбасской окраины просто на глазах из людей превратились просто в нелюдей. Столько злобы, столько ненависти, столько агрессии я ещё ни разу в жизни не... в общем не сталкивался с подобным и не слышал. Даже в самые тяжеленные 90-е, когда у нас была Чечня и когда террористы захватывали больницы в Будённовске, школу в Беслане - не было подобного. Никто не орал - "уничтожать их вместе со всеми их родственниками"... тем более не орали, что всю Чечню нужно выжечь напалмом.
Ну... не было такого. Мы вот фактически живём почти на пике Северного Кавказа и люди с пониманием относились ко всему... Понимали, что есть боевики, солдаты... а есть - мирные жители... Даже если эти мирные сочувствовали боевикам, никто не орал, что их нужно за это уничтожать.

А тут... я вообще не могу даже отдалённо понять весь тот маразм, который охватил сейчас задонбасскую окраину. Ведь к ним никто с оружием не пришёл, никто по ним не стреляет, никто их детей, жён, матерей... А они - готовы зубами загрызать русских, жителей Новороссии... За что? За их мнение? За их желание жить как ОНИ хотят, а не как хотят этого бандерлоги?

И вот что беспокоит больше всего. А придёт ли к ним когда-нибудь понимание? Отрезвление? Вернётся ли когда нибудь к ним здравомыслие? Смогут ли они осознать и понять... весь тот ад, в котором они сами себя вогнали?

Год назад, во время майдана, я верил в то, что всё таки осознание придёт к ним после того, как олигархе, нацисты при помощи заокеанских хозяев захватят власть... и когда всех их откровенно кинут. Но... не пришло... не случилось. Мои надежды остались тщетны.

Потом я надеялся, что это осознание придёт с первой кровью... когда они начнут друг друга убивать.
Снова ошибся.

Потом надеялся, что их излечит... ну хоть отчасти... холод и голод... безработица и безденежье.
Но, судя по всему, я снова ошибся.

Эта шизофрения, причём в самой агрессивной форме, становится всё обширней и обширней... всё больше и больше народу ею заражаются.... она становится всё глубже и глубже... всё "убеждённей" и "убеждённей" в своей "правоте"...

Так придёт ли когда-нибудь прозрение или и ждать не стоит?
У меня уже такое впечатление, что уже... не стоит. Поезд ушёл.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Kadet писал(а):Не успели разобраться с Запорожской АЭС, как выключили энергоблок на Южноукраинской
Спойлер
Украинские власти то ли дезинформируют общественность, то ли все же закончили ремонт 3-го энергоблока Запорожской АЭС. Некоторыми СМИ была опубликована информация, что ее ремонт продлен до 28 декабря. А веерные отключения электричества чуть ли не по всей Украине продолжаются.

А 8 декабря, как следует из сообщения пресс-центра украинского «Энергоатома», в 2:19, был отключён от общей электросети для проведения «плановых ремонтных работ» 3-й энергоблок Южноукраинской атомной электростанции в Николаевской области, сроком на последующие 119 суток.
А вот у меня почему-то складывается впечатление, что у них просто ядерное топливо заканчивается, но так как объекты закрытые - все молчат.
Кстати, ядерное топливо окраина тоже в России закупает. И ни у кого другого просто не может, ибо йих реакторы на другом топливе ездить не могут. :-D
Обложили блин... Со всех сторон.
Газ - только российский может быть.
Уголь, УЖЕ тоже только Российский...
Даже электричество - только Российское.
Так ещё и ядерное топливо... ТОЛЬКО Российское...
:-D

НэжалЭжни... блин. :-D
Куда же они без России денутся? В пещеры да в леса вернутся?
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем