Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а я до сих пор не могу донести до мужа эту простую истинуМарианна писал(а):А мы с мужем когда-то договорились, о лоялитете к друг другу, ни-ни критиковать друг друга при детях, мы неделимы и мы родители, а уж потом наедине можно и поспорить, если где не так чего.
Мы вот недавно как раз боролись против школного влияния с мужемnederland писал(а):Arina, а попробуй их нормально воспитать, когда все общество тоже так считает. У них в школе учитель говорит что-то, а дети знают, что выполнять указания учителя необязательно.Arina писал(а):Natish, много от семьи зависит. Я вот пришла к неутешительному выводу, что мои двухлетние дети по всей видимости считают, что родители существуют исключительно для их обслуживания. Сейчас корректирую, пока не поздноNatish писал(а):у нас таже фигня...надо менять полностью концепцию воспитания..а некому..все привыкли пальцы гнуть,к сожалению...дети не уважают родителей,родители родителей и т.д...к чему это в конце приведет, даже думать не хочется...в этом плане у мусульман большие преимуществаА виновата сама.
Марианна писал(а):В целом и общем, потеря веры играет большую роль во многих тенденциях и я все время размышляя, прихожу именно к этому выводу, что все ведет наверх, к самой первой заповеди..
Хм,Natish писал(а):а я до сих пор не могу донести до мужа эту простую истинуМарианна писал(а):А мы с мужем когда-то договорились, о лоялитете к друг другу, ни-ни критиковать друг друга при детях, мы неделимы и мы родители, а уж потом наедине можно и поспорить, если где не так чего.
Arina писал(а):
- Спойлер
Знакомая звонит из Берлина. Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту (мужу), спрашиваю, что делать? Он мне:
отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
- Вас ист лось? , - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж . Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! . Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможетеего забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристик 'fc ли не облу из магистрата .Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии
над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн".
Вот так, бля, они ежиков любят!
ой, после векового истребления флоры и фауны своих лесов, есть госпрограммы и законы по их охране теперь....все очень законопослушны и ничего личногоHanuman писал(а):Типичный случай.
Ёжиков любят, а сотни убитых в Донецке или в Сирии для них - ничто.Пустое место.
Гитлер , наверное тоже ёжиков любил.
Марианна,Марианна писал(а):У нас вот старички возмущаются что дети не здороваются первыми и это прям такая тенденция...А дети или не научены или ужасающе стесняются. И главное послушаешь чьи-то стенания, вот, их ребенок не здоровается!Встречаешь потом ребенка жалобщика, а он тоже не здоровается))
Не знаю даж, две дочки моих подруг высказались при мне, что их мамы позорные, и не крутые, типо стыдно за них. А сын мой в тихом шоке сидел, для него мама это что-то такое, непритрагиваемое в плане обсуждения на людях.
Но я что, я специально ничему не учила...И девочкам высказала что не сметь так о матерях, но видимо поздно...Там еще папы матерей ругают, унижают всячески, видимо сказывается...
А мы с мужем когда-то договорились, о лоялитете к друг другу, ни-ни критиковать друг друга при детях, мы неделимы и мы родители, а уж потом наедине можно и поспорить, если где не так чего.
В целом и общем, потеря веры играет большую роль во многих тенденциях и я все время размышляя, прихожу именно к этому выводу, что все ведет наверх, к самой первой заповеди..
Это называется состраданием...dobrovolya писал(а):это называется эмпатией, и у людей, живущих не в комфортных условиях для тела она выше, она развивает хорошие качества в человеке... и наоборот...
alima писал(а):Ludmila-2202, здесь живут нормальные люди. Они не ходят и не рассказывают повсюду о том, какие они хорошие, возвышенные, какие у них особенные ценности, и как загнивает Россия. Их это не интересует, так как у них своя жизнь и свои проблемы. И своё время они не тратят на пересуды и на поливание грязью кого-либо.
Есть и плохое и хорошее. Как и везде.
Как всегда. Сделать вброс, а потом в кусты.alima писал(а):Ludmila-2202, да ладно. Не забивайте себе голову.
Findling писал(а):градус истерии подупал...надо повысить)
Папа_Карло писал(а):КОЛОМОЙСКИЙ ТАКИ ДОГОВОРИЛСЯ О СДАЧЕ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ ДЯДЕВОВЕ
"Нотация Миллера самому Порошенко, и отношение Путина к результатам переговоров “по газу“ с Украиной как к положительным, были ясны ещё ДО этих переговорах - тендер Коломойского по будущему Южмаша-КБ Южное-Мотор Сич - выиграл конечно “менеджер корпорации Россия“
Все по его плану! - Медленно, но верно скупаем по векселям (на низах кстати, но в карман Бени) эту забытую Богом страну.
Стрелковцы в Днепропетровске - это уже не фантазии. А далее по “накатанному“ Нам нужна вся Украина - не с кем, её делить"
http://al-lobanov.livejournal.com/653513.html
alima писал(а):nederland, что вы за мной ходите?
Повторю для Вас.Марианна писал(а):Потому что если человек закостенивает во мнении что те-сволочи подлые, а я лучше,
Tihonya писал(а):Когда мальчика откачали, он пришел в себя и сказал маме: "Мама, у меня есть большой секрет - вчера в саду всех деток положили спать, а мне дали банку меда и сказали съесть его. И я съел".
- Спойлер
- 22.10.14. Сообщение от блогеров.
"Из Славянска прислали сообщение о покушении на убийство ребенка, произошедшем на западной Украине. Приславшие информацию хотят максимальной огласки:
"Моя соседка Алена с пропиской города Славянска уехала на западную Украину в поисках лучшей жизни. Устроилась на работу, младшего сына (5 лет) сдала в детский сад. Вчера забрала из сада ребенка с температурой. Сегодня ребенок упал в обморок. В реанимации был под капельницами полдня от жуткого отравления. Врачи собрали консилиум - не могли понять, от чего интоксикация...
Когда мальчика откачали, он пришел в себя и сказал маме: "Мама, у меня есть большой секрет - вчера в саду всех деток положили спать, а мне дали банку меда и сказали съесть его. И я съел". Ребенок с рождения аллергик. Завтра мама мальчика Алена идет писать заявление в милицию. Ребенка чуть не убили... Украина едина?
Скорее всего там в банке с медом был еще какие-то вещества. Это произошло в городе Свалява, Закарпатье".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость