Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#2701 Deri » Чт, 3 июля 2014, 8:31

АААААААААА писал(а):
Deri писал(а):И сочувствуя всем людям как божьим тварям, и применяя метод кнута к конкретным лицам за конкретные действия за рамками гуманности и милосердия.
Deri имеет в виду "кнут к конкретным лицам за конкретные действия за рамками гуманности и милосердия" в отношение тех лиц с форума, которых Председательствующий назвал "нациствующими"?
Я не в курсе, кого Председательствующий назвал нациствующими.
Но я думаю, что этих людей на ФДК можно назвать латентными нацистами. Почему? Потому-что они оправдывают АТО с массовыми смертями мирного населения и убийство несогласных.
Конкретно нацистами можно назвать тех, кто своими действиями проявил это. Это действия направленные на уничтожение других людей, для достижения своих целей. Ну и, конечно, национальную подоплеку здесь забывать нельзя: уничтожение по национальному, регилиозному признаку.
Ненавидящий по национальному признаку - уже латентный националист.
Deri

• -1

#2702 Findling » Чт, 3 июля 2014, 8:32

Kadet писал(а):
Findling писал(а):drovosek, а когда вы поймете, куда подадитесь? ))
Что поймём? Всю глубину вашего зомбирования?
Так мы уже вроде бы поняли и иллюзий в этом не питаем.
Даже не тешим себя надеждами на ваше выздоровление, когда-нибудь. Видать это уже навсегда.

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Оракул писал(а):
Kadet писал(а):Российские батальоны создают огневые позиции на расстоянии 300 метров от украинской границы (видео)
"Юго-Восток, пригнись? " :huh:

Вряд ли, скорее всего заградительные отряды.....чтобы боевики ... не проникли в Россию.

UPD Самарскому
Отступающими могут быть и мирные жители. я не думаю, что российские войска именно для мирных жителей создают заградительные отряды ))
Думаю именно для боевиков, тех кто, с оружием в руках, Не нужен на территории России)))
Findling

• -1

#2703 Елена12 » Чт, 3 июля 2014, 8:33

Deri писал(а):что есть в теме "сочувствующие". Это те, кто начинает занимать какую-то среднюю позицию. А эта средняя позиция и есть оправдание фашизма, нацизма.
Тут много говорилось, что в данном случае толерантности быть не может. Кто толерантен к нацизму, тот и сам нацист, т.к. принимает это ментально и не осуждает это.
На мой взгляд глупо думать, что если бы не было Стрелкова, то не было геноцида части населения на ЮВ. И на мой взгляд, тот кто осуждает и не принимает действия

"Много говорилось" - а Вас все не слушают?
Кто "толерантен к нацизму - тот и сам нацист?
А зачем Вам - чтобы все"ментально" осудили нацизм? Вам то до этого - какое дело?
Вы разве законы физики не знаете? Есть явление проявленного мира - Вы его назвали некоторым словом - и требуете, чтобы все заявили - "Это подлежит уничтожению, такого не должно быть" Вы разве не знаете народную мудрость "Все, против его мы боремся - входит в нашу жизнь как судьба"

Или я давно тему не читала - или правда, новые нотки?
"Кто не осуждает - тот сам нацист"?? Вы именно это хотели сказать?

Как там, по определению, нацизм - это что? Что там считается - имеет место быть?, а что подлежит уничтожению?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#2704 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 8:41

Модераторы заблокируйте пожалуйста Финдлинга за то, что он ополченцев Новороссии боевиками обзывает, что есть лживая клевета укросми.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#2705 Findling » Чт, 3 июля 2014, 8:52

Milady de Winter писал(а):Модераторы заблокируйте пожалуйста Финдлинга за то, что он ополченцев Новороссии боевиками обзывает, что есть лживая клевета укросми.
Чем тебе не нравится слово - боевик?
:-D
Боевик — член боевой дружины в революционной партии;
Findling

#2706 Регина » Чт, 3 июля 2014, 8:52

phpBB [media]

получается те, кто стреляет не видят куда летят снаряды? и ответственность за то что происходит на тех кто координирует. а кто координирует?
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#2707 Оракул » Чт, 3 июля 2014, 8:52

Елена12 писал(а):Есть явление проявленного мира - Вы его назвали некоторым словом - и требуете, чтобы все заявили - "Это подлежит уничтожению, такого не должно быть"
Должен ли организм уничтожать инфекцию,которая его разрушает?

Елена12 писал(а):Вы разве не знаете народную мудрость "Все, против его мы боремся - входит в нашу жизнь как судьба"
Вчера слушала одного психолога: Добро не может победить зло, т.к.добро действует по правилам,
а зло правил не признает, но...т.к. жизнь-это не борьба,а игра, то зло можно переиграть...
Оракул
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#2708 Nika49 » Чт, 3 июля 2014, 9:02

http://rusvesna.su/news/1404341488
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=avDVZDgN8IA
Срочные новости из США: (текст американца на виде): Стали известны детали продажи пяти областей Украины Шеврону и Шелл на 50 лет, население будет подвержено экспроприации, подписано 24 января 2014, за месяц до ухода Януковича. Контракт был подписан Януковичем. Сланцевый газ отравит всю землю и воду.
Территория в 884 кв. км - Луганская и Донецкая области - как раз, где идут бои. Истребить население этих территорий, выгнать людей с их земли, зачищать от населения...
Если под землёй есть газ, то собственник земли обязан продать землю Шеврону и Шелл. Если откажутся продать, то государство заставит.
Украинское государство отказывается от независимости,
и всё будут решать корпорации - Шелл и Шеврон, Фильтрационные лагеря, переселение народа... Ассоциация с ЕС - все шахты Украины должны будут приватизированы, Украина стала колонией американских банков.
Мы увидим депортации населения, реализуемые кровью... Максимальный ре-пост! Вот почему убивают даже детей, тотально зачищают землю от населения!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=avDVZDgN8IA не получилось вставить видео
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет

• -3

#2709 Findling » Чт, 3 июля 2014, 9:12

Nika49, и вы верите во все это?
Findling

#2710 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 9:16

Deri писал(а):А когда у людей Бога в душе не осталось, то он пребывает в полной гармонии с собой
:approve:
Хорошо сказано и есть над чем подумать, спасибо
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 2 месяца

• -3

#2711 Milady de Winter » Чт, 3 июля 2014, 9:18

Findling писал(а):
Milady de Winter писал(а):Модераторы заблокируйте пожалуйста Финдлинга за то, что он ополченцев Новороссии боевиками обзывает, что есть лживая клевета укросми.
Чем тебе не нравится слово - боевик?
:-D
Боевик — член боевой дружины в революционной партии;
После войны в Чечне, этот термин принял так же и другое, негативное значение.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#2712 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 9:23

Samersen писал(а):это планомерная сознательная ложь в масштабах страны
Да это наив - сваливать все только на ложь журналистов. Куча есть инфы в инете: видео, свидетельства очевидцев, выступления нейтральных (иностранных) политиков и журналистов и т.п. И что? Кто-то задумался? Изменил мнение? Пожалел несчастных, разорванных на куски бомбами? Осудил преступников? Ты что-то подобное увидел здесь, на форуме? Хотя бы один случай? Нет. Каждый сделал свой выбор сразу и давно. И идет до конца.
Берендейка
Аватара

• 1

#2713 Findling » Чт, 3 июля 2014, 9:23

Milady de Winter, дык...в Украине есть воюющие чеченцы....
Findling

#2714 MAXim_ » Чт, 3 июля 2014, 9:24

Марк писал(а):MAXim_
Я искренне желаю, чтобы Бог дал лично вам то, чего вы сами от глубины сердца желаете людям в ДНР и ЛНР!
:Meditation:
спасибо, Марк
MAXim_

• 1

#2715 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 9:27

Nika49, пропаганда страшная сила. В фашисткой Германии народ был виновен что слепо верил своим? а потом ведь наступило массовое отрезвление. я бы дал 50/50.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

#2716 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 9:29

Kadet писал(а):Что поймём? Всю глубину вашего зомбирования?
Это не зомбирование
Берендейка
Аватара

• 1

#2717 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 9:31

Берендейка, Геббельс зомбировал, а это было очень давно. При современных технологиях.... Боюсь предположить что там с ними происходит
Samersen
Аватара

• 1

#2718 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 9:32

Kadet писал(а):Ему вообще на людей - нас рать.
Да. Это абсолютно точно сказано

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Kadet писал(а):Добавлено спустя 38 секунд:Итоги дня 2.07: при полном господстве в воздухе каратели несут большие потери на земле (видео)Спойлер
Меня что поразило. Когда в Луганске самолет бросил одну бомбу - было много шума: и самолета не было, и кондей взорвался, и комиссию ООН прислали...на сайте ООН публиковали, потом убирали, сомневались, открещивались и т.п. Было ощущение, что вроде как недопустимо.

А вчера начали тупо бомбить мирные поселки и вроде как так и надо...Я ничего не понимаю :(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Samersen писал(а):через три месяца все свидомые будут ходить с бледным видом, стыдно станет
Все-таки ты, Саш, наивный и добрый. Молодец. Меня в это не заставишь поверить никакими способами
Берендейка
Аватара

#2719 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 9:38

Берендейка, я за правду :smile:
Samersen
Аватара

• 1

#2720 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 9:38

Kadet писал(а):БА, ну надо же... "создают"... Да как мы посмели "создавать"... Пусть наших людей на наше же земле стреляют, убивают, но мы не должны "создавать" ничего на своей территории, пусть даже и рядом с границей.
Не говори! Сейчас НАТО "выразит протест"

Добавлено спустя 56 секунд:
Samersen писал(а):Берендейка, я за правду :smile:
:smile: Я тоже. Но я злая. А ты добрый :)
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем