Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
мне недавно физически захотелось проголосовать за них-к таким вещам (не желанию желать а не посредственно ощущдению желания что то сделать )я отношусь серьёзноeXcoRRps-OTETS писал(а):крыгл
Мы уже выясняли ранее, что КПРФ - это выпуск пара в свисток. Любой человек понимает это. Впрочем, даже в КПРФ есть хорошие люди, но..
Снова к вопросу о Катыни.
Поляки в сибири
http://delostalina.ru/?p=2142#more-2142
и да и нетtigrizia писал(а):да, свидетельства людей живших в те времена явно противоречат тому что нам пытаются внушить о "преступном" сталинском прошлом ...
вчера смотрела фильм "Любка". фильм вроде замечательный, но когда показали как милиционер бил ногами женщину, пусть даже преступницу, дальше смотреть было уже не приятно. ну не такая была в государстве идеология, чтобы мужик в погонах избивал ногами женщину. это бессовестная ложь и клевета.
можно даже пофантазировать как он её воспринималне могу всерьез воспринимать дяденек у которых пальчики унизаны кольцами разных разновидностейкрыгл писал(а):(предупреждаю сразу доктор убеждённый антисталинист поэтому эмоции оставьте если надумаете смотреть -хрумкайте только инфу)
хотя тот факт что он антисталинист это вполне объясняет 
tigrizia писал(а):не могу всерьез воспринимать дяденек у которых пальчики унизаны кольцами разных разновидностейкрыгл писал(а):(предупреждаю сразу доктор убеждённый антисталинист поэтому эмоции оставьте если надумаете смотреть -хрумкайте только инфу)хотя тот факт что он антисталинист это вполне объясняет
да он и кольца объясняет да, очень интересно - в самом начале я обратила внимание на его кольца, а в конце он стал объяснять зачем они ему нужны.крыгл писал(а):да он и кольца объясняет
ну это он лукавит. можно подумать что если он эти кольца снимет он начнет руками все вокруг сносить. чушь.крыгл писал(а):он жестикулирует много когда говорит-и что бы ограничить подвижность рук кольца нужнытак что норм
никак. говорят же на детях природа отдыхает. так и есть.крыгл писал(а):кстати а к михалкову вы как относитесь
действительно с чего бы это результат такой странный?
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник. И выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним Хам, и проклял сына своего» (Быт 9:20–24).
Тигра они ещё живы, эти люди, не клевещи.Бабушка моего мужа говорит что она согласна жить при нашей коммерциализованной жизни будучи голодной и холодной, но свободной. Она рассказывает о жизни в постоянном страхе, она рассказывает что мужья дрожали из-за своих жён, которые пострадают в случае ареста мужей, что жён будут насиловать и гноить в тюрьмах а детей отправят в детдом с клеймом детей врагов народа, она говорит что мы сейчас вообще ни грамма ни полграмма не понимаем что такое жить в постоянном страхе. Так что со своей романтизацией тех времен ты слишком заблудилась, либо просто напросто ненавидишь настоящую жизнь. Что опять таки характеризует твои глубинные проблемы.tigrizia писал(а):да, свидетельства людей живших в те времена явно противоречат тому что нам пытаются внушить о "преступном" сталинском прошлом ...
сколько лет этой бабушке?Варда-Сахара писал(а): Она рассказывает о жизни в постоянном страхе, она рассказывает что мужья дрожали из-за своих жён, которые пострадают в случае ареста мужей, что жён будут насиловать и гноить в тюрьмах а детей отправят в детдом с клеймом детей врагов народа, она говорит что мы сейчас вообще ни грамма ни полграмма не понимаем что такое жить в постоянном страхе.
ты хочешь сказать что Сталин лично просил сажать невинных?Nora писал(а):Она считает, что в этом виноваты либо сами люди, либо троцкисты.
Я знаю. Она пишет что на троне сидел Бог, а вокруг была стая дьволов. Только вот скажи мне может ли Бог не справиться с дьяволом? Или могут ли дьволы быть сильнее Бога?Nora писал(а):Варда-Сахара, Таню бесполезно убеждать в том, что люди действительно страдали от сталинского режима.
Она считает, что в этом виноваты либо сами люди, либо троцкисты.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей