Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2681 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:10

Мадера, для вас с Сатурнией. Фейк оскорбительный и дурной ходит по инету. Но у вас сомнения такой бред не вызвал.

Да появилась такая информация, что в издательстве "Просвіта" в 2006 году вышла книга "История Укров от колыбели до наших дней.

В этой научной работе в частности пишется, что предки современных славян - Укры - выкопали Черное море, а запасы сероводорода на его дне объясняются тем, что укры, по мере выкапывания моря, стирали в нем свои шаровары.

Крымские горы, Кавказ и горы в Турции - это земля и порода из котлована.

Интересно было бы почитать. Но ссылку на книгу найти невозможно, так же как и на самого Эдмунда Квасива, хотя он, как пишут - известный историк, член НАН Украины.

Здесь как бы представлены вырезки из этого труда.

Будем искать искать дальше.

Вымышленное лицо - персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где прозвучала эта хохма, около 2006 года. В апреле 2014 ее начали интенсивно форсить по русскоязыным сайтам, выдавая за "высказывание известного ученого-члена Академии Наук" и утверждая, что "в Украине этому учат детей"

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Мадера писал(а):Потому, что это Новороссия. И всегда ею была, даже при Совдепии.
И отделялась, воюя. Положа руку на сердце, и на голову, вы не против для Одессы сценария освобождения Луганска и Донецка?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dised писал(а):Ты слишком мелко смотришь на проблему. Как из окошка своего магазина смотришь на весь мир и делаешь выводы
А вы широко. Так широко, что Иркутск с Днепропетровском спутали.
Ирам

• 4

#2682 Els » Сб, 30 августа 2014, 8:16

Ирам писал(а):
drovosek писал(а):В этой войне не "россияне" и не "граждане Украины" , а русские против бандеровцев. Если украинец=бандеровец, тогда да - против украинцев. И главное -- граждан РФ в Новоросии - не более 1/10 от числа ополнченцев. Остальные - местные. и именно ОНИ побеждают нацисткую армию "Украины". Потому что это ИХ земля и они её защищают от оккупантов.
Почему так много бендеровцев украинцев в Украине? Откуда они внезапно взялись? Как может быть армия нацисской? Новороссия откуда взялась?
Какая такая их земля, от каких оккупантов? Дровосек, это вы потому так кнопкой пользуетесь, что этому верите?

Вот известный на христианском форуме товарищ (Певчий) запостил вот такую инфу:
"А ведь вы не русские, вы орда. Сколько бы вы не пытались обмануть себя и историю, русскими вы никогда не были. В вас живет именно дух орды. Русские - это именно украинцы, ибо от них пошла Киевская Русь и в них пребывает тот менталитет, который идентифицирует украинцев как потомков тех, кого пыталась стереть с земли Орда."
Это на ваш вопрос, как может быть армия нацисткой. А вот так. Кто людям такое вкладывает в голову. Как такое там остается?
Мы вместе не воевали в ВОВ? Мы не запускали вместе первого космонавта? Не строили все вместе лагерь Артек? Генсек Хрущев не в Киеве рождался? Как все можно забыть, и стоять на разделении?
А разделения на колорадов, на ватников кто придумал? Если ты за Россию - автоматом ватник и колорад - это не начало нацизма?
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 0

#2683 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:19

Samersen писал(а):Смотрите свидомые и мотайте на свою голову
Почитай комменты под такими роликами. Какие чувства они в людях вызывают. Умник.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Els, обидно? Он это сразу запостил, или Певчий уже много месяцев выдвигает свои аргументы. А то что там, да и сдесь в ответ россияне постят вы читаете или мимо ушей, как всегда. Это я вам обьясняю почему.
Но сама лично не прибегаю к таким вот аргументам и высказываниям. Их во мне нет. Я их пропускаю с обеих сторон. А вы зачем, чего мне доказываете. Я то не Певчий и не Максим. И не Афанасия с Самерсетом. Глупо от вас..................
Ирам

• 5

#2684 Солнышко » Сб, 30 августа 2014, 8:24

Ирам писал(а):Почему так много бендеровцев украинцев в Украине? Откуда они внезапно взялись? Как может быть армия нацисской?

Да их спецом выращивали,начиная сразу после ВОВ.
И "внезапно"ничего не берётся.А если вы задаёте такие ГЛУПЕЙШИЕ вопросы,то значит не имеете и малейшего представления о реально происходящем,и поэтому имеют вас......
Спецом для вас,для начала:
https://www.youtube.com/watch?v=qb_8uz_3ce8
Если,конечно,есть желание начинать ПОНИМАТЬ суть происходящего,а а не тупо троллить здесь всех,зарегистрировашись под новым ником,но старыми тараканами в человеческий рост.

Но поскольку информация очень интересная,то предлагаю и всем. :heart:
https://www.youtube.com/watch?v=qb_8uz_3ce8
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2685 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 8:24

Ирам, счас пойдёшь на новый форум умничать, развела тут
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2686 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:25

Скарлетт писал(а):Потому что и те, и те стороны - просто люди, и чувства имеют обычные, человеческие.
:approve:
Els, если от меня не дошло, то вот от Скарлетт.
Ирам

• 1

#2687 Els » Сб, 30 августа 2014, 8:26

Ирам писал(а):
Samersen писал(а):Смотрите свидомые и мотайте на свою голову
Почитай комменты под такими роликами. Какие чувства они в людях вызывают. Умник.

Добавлено Сб, 30 августа 2014, 8:22:
Els, обидно? Он это сразу запостил, или Певчий уже много месяцев выдвигает свои аргументы. А то что там, да и сдесь в ответ россияне постят вы читаете или мимо ушей, как всегда. Это я вам обьясняю почему.
Но сама лично не прибегаю к таким вот аргументам и высказываниям. Их во мне нет. Я их пропускаю с обеих сторон. А вы зачем, чего мне доказываете. Я то не Певчий и не Максим. И не Афанасия с Самерсетом. Глупо от вас..................
Я вам не доказываю, а привожу пример, как из людей можно сделать нацистов.
Не обидно мне. Удивительно. Удивительна эта глупость, и как люди на нее ведутся. На полнейший бред. И постят это. И верят сами в нее.
Как в одессе потом идут и жгут и убивают. Думают что колорадов - а на самом деле по факту оказывается своих же граждан.
Els

• 3

#2688 Brittany » Сб, 30 августа 2014, 8:26

29 августа: в НАТО заявили, что Донбасс останется за ополченцами. Тем временем в Киеве проходит митинг против отправки войск в Донбасс, а в Донецке в результате обстрелов погибли 15 мирных жителей. Ополчение ЛНР перешло в наступление.

Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на источник, пожелавший остаться инкогнито.

«Киев очень ценит последовательную поддержку Украины со стороны ЕС, но глубоко разочарован позицией Брюсселя относительно последних событий. Точнее – ее отсутствием. Мы уже сделали несколько заявлений публично, но то, что идет по дипломатическим каналам, имеет значительно более жесткую тональность», – отметил он.

По словам источника, ЕС отказывается конкретизировать свою позицию. А из сигналов, которые поступают в публичной плоскости, можно сделать вывод, что ЕС не признает вторжение российских войск.

«Мы не понимаем, где позиция ЕС в нынешней ситуации», – сказал источник. По его словам, то, что ЕС не признает «агрессию России», шокирует Киев. «ЕС должен определиться»,– отметил источник.

«Мы ожидаем, что Евросоюз введет жесткие санкции против России и примет решение о предоставлении нам военно-технической помощи», – добавил он.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#2689 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:27

Ludmila-2202, я вас могу почитать. Но принять ваши аргументы смогу попожзе, через время. Как и всех остальных правильных украинцев. Тогда разговор будет интересней.
А пока, отойду, как вы и просили меня в теме о помощи.
Ирам

• 0

#2690 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 8:28

Ирам, новый форум тебя быстро вылечить если здесь не нравится
Samersen
Аватара

• 0

#2691 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:29

Samersen, а ты модеру пожалуйся. и будеш тут главным. И самым важным. И самым значимым. Ну выбили уже всех игроков и так. Фигня осталась. Дожми.
Ирам

• 1

#2692 Els » Сб, 30 августа 2014, 8:30

Ирам писал(а):
Скарлетт писал(а):Потому что и те, и те стороны - просто люди, и чувства имеют обычные, человеческие.
:approve:
Els, если от меня не дошло, то вот от Скарлетт.
Так мы вам про это и говорим. И просим переговорами решать вопросы а не бомбежками. Нас слышат?
Els

• 2

#2693 _Tasha » Сб, 30 августа 2014, 8:30

Сергей Трофимов "Когда окончится война"

phpBB [media]

Когда закончится война
Едины верой в милосердье
Любовь останется одна
Для всех религией и последней

И век из века без любви
На этой маленькой планете
Мы были вовсе не враги
А просто брошеные дети...
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 0

#2694 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:30

Els, берите обе стороны. Возмущение и непонятки меньше будут. А в позу нечего передо мной ставать Свои писания вспомните.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Els, что б лучше слышали уже к Мариуполю подошли. А Новоазовск заблокировали. Все рады до паники. Ждем.
Ирам

• 2

#2695 Солнышко » Сб, 30 августа 2014, 8:32

Ирам писал(а):А пока, отойду, как вы и просили меня в теме о помощи

О,таки точно.жирный прежирный тролищщеееее....
Тогда я ошиблась,разговаривать не о чем...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#2696 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 8:32

Негр заговорил, долго пыжился :-D

"@RT_russian: Барак Обама: Россия действует по правилу «кто сильнее, тот и прав» http://t.co/mNer1VB1H9 http://t.co/aC8H0f6Zd7"

Америка конечно действует по правильному правилу

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это замечание США не касаются, им же можно бомбить всех подряд. Они же сверхнация
Samersen
Аватара

• 0

#2697 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:37

Ludmila-2202, еще кто не знает. Я Вера, Ирен 17. Такой же форумчанин как вы. Но неправильный. Который вас не поддерживает и с вами не сюсюкается.
А вы к ласке и сочувствию привыкли. Да и к безнаказанности в выражениях.
Ирам

• 2

#2698 Els » Сб, 30 августа 2014, 8:38

Ирам писал(а):Els, берите обе стороны. Возмущение и непонятки меньше будут. А в позу нечего передо мной ставать Свои писания вспомните.

Добавлено Сб, 30 августа 2014, 8:32:
Els, что б лучше слышали уже к Мариуполю подошли. А Новоазовск заблокировали. Все рады до паники. Ждем.
Да, у другой стороны тоже есть требования. И они будут расти, чем дольше война. Если первоначально можно было бы обойтись федерализацией и русским- региональным - то сейчас уже нет. Люди уже не будут жить с теми, кто их расстреливал и бомбил.
Els

• 3

#2699 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 8:38

А ведь Россия ещё ни одного движения не сделала, кроме разве что гуманитарную помощь послала.. А уже ей приписали все немыслимые грехи вселенной..
Samersen
Аватара

• 0

#2700 Ирам » Сб, 30 августа 2014, 8:40

Els, у Неждали почитайте. И если закончится война, куда вернутся беженцы.
Ну что за лозунги пустые. Не забуду не прощу. Кому будет от этого лучше.
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем