tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Здравствуйте, дорогие мои! У нас то пусто то густо. Два дня никто вроде сюда не заглядывал, а теперь столько информации, все не осилю сразу!aramat писал(а):Наташа, я предлагаю вам переключиться на ,,Танцы со звездами''" из Украины...они начались 3 недели назад и по моему
предварительному просмотру стОят того...
Очень приятно, Владимир.Монархист писал(а):aramat писал(а):
2. Монархист, а как вы........ну, мы тут уже используем в общении наши мирские имена.......не хотите ли присоединиться
Я Владимир.
igudym писал(а):
К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит.![]()
![]()
![]()
Ну вот не смотря на то, что все так коряво и не грамотно, все равно наверное правильно что она взялась за это. Думаю, что большинство участников и так бы не станцевали. Она показала себя еще с одной стороны, пусть ее танец выглядел и непрофессионально, но понятно, что станцевать грамотно классику может только хороший профессионал-классик. Это, пожалуй самый сложный и строгий жанр хореографии. Зрители этого шоу в основном непрофессионалы, не знакомы с балетными тонкостями, они не заметят ошибок.aramat писал(а):А вот...Лиля посягнула на классику....а надо ли было?????
Ну так... ничего, мне правда показалось не всегда в музыкуНаташа, но эмоциональненько, пластичненько, поддержку молодцы сбацали хорошую - Наталья умница и партнер такуУ большУ женщинУ осилил.aramat писал(а):Вот эта пара приглянулась...
ААААА!!!!Монархист писал(а):А мне в хореографии мужик нравится лишь в том случае, если он высок, крепок телосложением или делает сальто и стойку-кувырок на руках.
Ну, знаете, это , пожалуй еще лучшее из того, что я видела на этом проекте... Пусть и не в музыку. Так хоть шевелятся немного...aramat писал(а):Вот...для сравнения....танцуют 2 звезды...певица и лыжник
Ну фигура у партнерши красивая...aramat писал(а):..а как вам эта румба...
О, горе нам грешным!aramat писал(а):........Танго.....![]()
aramat писал(а):Повторяю снова и снова................igudym писал(а):Скажите только, когда первую радиопередачу организовывать.
ИГОРЬ, ВЫ....НАСТОЯЩИЙ ДРУГ....
.....
....
aramat писал(а):.....придется...фильтроватьigudym писал(а):Но боюсь, что теперь после просмотра такого обилия бродвейских постановок мой язык станет еще злее...
Ну да, в Новой Зеландии как и обещали осенью. Даже недавнее землетрясении не повлияло к подготовку к "фестивалю"...aramat писал(а):igudym писал(а):Вы же знаете, что в этом году Чемпионат мира "по мужским ансамблям".
Чтооо...ОПЯТЬ...??????![]()
Видите, у всех свои вкусы... :smile: :roll:Монархист писал(а):А мне в хореографии мужик нравится лишь в том случае, если он высок, крепок телосложением или делает сальто и стойку-кувырок на руках.
Владимир, скажу честно, я отношусь к Андрею Дикому с уважением. :rose: Как и ко всем профессионалам, к людям, которые добились определенного уровня, потому что знаю, какой ценой это достигается. :rose:Монархист писал(а):Да, пожалуй, Лилия Ребрик самая интересная и сбалансированная пара. На последнем проекте "Танцуют все" Лиля на отборе по приколу загримировалась в конкурсантку и не узнавший её Франциско дал ей билет в Ялту.
Но тут в этом шоу я столкнулся с проблемой, что если мне кто-то нравится, то не нравится его партнёр. Партнёр Лили - Андрей Дикий, чемпион Украины 2010 по латиноамериканскому шоу и финалист многих международных конкурсов. В последнем "Танцуют все" он вошёл в Ялте всего лишь в 50-ку лучших и мне ничем не запомнился, как универсал. А мне в хореографии мужик нравится лишь в том случае, если он высок, крепок телосложением или делает сальто и стойку-кувырок на руках.
Вот, пжл, уровень, "Танцуют все" по сравнению с чемпами страны по бальным танцам. (Для Игоря).
Симпатишный номер.нотка писал(а):Ну так... ничего, мне правда показалось не всегда в музыкуНаташа, но эмоциональненько, пластичненько, поддержку молодцы сбацали хорошую - Наталья умница и партнер такуУ большУ женщинУ осилил.aramat писал(а):Танцы со звездами 2011. Наталья Бочкарева 2 эфир. Румба
Вот эта пара приглянулась...![]()
Наверное, девочка реализовала свои детские мечты о танце на сцене в пуантах!!!нотка писал(а):Ну вот не смотря на то, что все так коряво и не грамотно, все равно наверное правильно что она взялась за это. Думаю, что большинство участников и так бы не станцевали. Она показала себя еще с одной стороны, пусть ее танец выглядел и непрофессионально, но понятно, что станцевать грамотно классику может только хороший профессионал-классик. Это, пожалуй самый сложный и строгий жанр хореографии. Зрители этого шоу в основном непрофессионалы, не знакомы с балетными тонкостями, они не заметят ошибок.aramat писал(а):А вот...Лиля посягнула на классику....а надо ли было?????
Наташенька, не Вы одна придираетесь!нотка писал(а):Кроме неграмотности мне еще бросилось в глаза, что девушка излишне эмоциональна в этой постановке. И еще финал номера я бы усилила какой-нибудь красивой поддержечкой. А то как-то вяло все закончилось. Или я придираюсь?
Да, девочка так ниче!!нотка писал(а):Ну фигура у партнерши красивая...aramat писал(а):Фомин и Джанабаева - Румба -Россия РТР-.ts
..а как вам эта румба...![]()
![]()
igudym писал(а):Что имеем:
"высок" - баскетболист/волейболист/гандболист
"крепок телосложением" - борец/боксер/штангист
"делает сальто" - акробат/гимнаст/прыгун в воду/прыгун на батуте
"делает стойку-кувырок на руках" - акробат/гимнаст
![]()
Что получаем:
"борющийся баскетболист с дважды акробатическими навыками"...![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):И последняя ошибка Дикого, на мой взгляд, была в выборе костюмов. Точнее собственного костюма. Как мне показалось, он весь танец "прятался под шляпой", под собственной шляпой. Не было видно его лица, его эмоций. Кроме того его пиджак скрывал много деталей латинской техники, раз они так ударились в "спортивную" сторону танца. Можно было бы снять пиджачок в начале и в рубашке со стильными подтяжечками дальше отработать как надо, чтобы паркет горел!![]()
![]()
Поэтому для меня Андрея "было мало". Он, как профессионал, должен был создать тот "фундамент", на котором смогла бы раскрыться его непрофессиональная партнерша. Но Лилечка молодец, и в этой ситуации старалась не потеряться.![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость