Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
не, не угадали, то Путин подослал. И сцену соорудил и шаакашвили вызвал и всех польских послов и презиков подкупил шоб орали за ойропу)))))igudym писал(а):Западенцы по-русски говорят с явным акцентом, а тут хороший русский. Откуда?Может быть их привезли всё таки из других мест? Не из Львова или Ивано-Франковска. А из Вашингтона, например, или из Лэнгли (штаб-квартира ЦРУ)?
Нет-нет, Вы ошибаетесь. Российские ребята еще в пути. ФСБ об этом честно заявило.Регина писал(а):не, не угадали, то Путин подослал.
ну прям гора с плеч. а то думаю, наши че же?igudym писал(а):Российские ребята еще в пути. ФСБ об этом честно заявило.
В том то и дело, что не ваши. Но Вы разберитесь там на политсовете. А то непорядок какой-то.Регина писал(а):ну прям гора с плеч. а то думаю, наши че же?
ну прям на елке сижу и транслирую.igudym писал(а):Кстати, Вы сейчас в эфир выходите не с Майдана? У Вас IP-адрес высвечивается как киевский почему-то.
igudym, а где вам видны высвечивающиеся айпи адреса?igudym писал(а):Кстати, Вы сейчас в эфир выходите не с Майдана? У Вас IP-адрес высвечивается как киевский почему-то.
Дежанейров писал(а):неужели люди не могут выйти на улицу по собственному желанию?
Только манипуляции и прополганда способны их вывести?
Человеков писал(а):могут, если им наврать, надавив на эмоции. Что страну не принимают в Европу из-за плохого Януковича. Как и было сделано
В любом случае, нормальные (не купленные, не специально обученные и обработанные) люди- такого творить не будут
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo
у меня вопрос - уже две недели митингуют. а кто у вас там работает и учится? быдло?Дежанейров писал(а):Вопрос в том - могут ли люди вышедшие на улицу быть НАРОДОМ, а не толпой?Наблюдая реакцию на события в Украине, со стороны российских сми, со стороны высказывания отдельных россиян (да и украинцев тоже), я делаю вывод - любая Власть боится Народа. Чиновники могут красть миллиарды, но не дай Бог на улице соберется "больше 3х" - это настоящая угроза Власти.Глядя на российские новости это отчетливо понимаешь - никто не называет людей на Майдане народом. Молодчики, толпа, протестующие, оппозиция, провокаторы...какие угодно обозначения, но только не Народ.Да, толпа всегда напоминает стадо готовое сбросится со скалы, которым могут управлять с помощью манипуляций и провокаций, но когда на улицу выходит Пол-Миллиона человек, это у же не Толпа! Это не Стадо!
по-вашему, так рабы должны работать каждый день, иначе как же им выжить.....да?!))Регина писал(а):у меня вопрос - уже две недели митингуют. а кто у вас там работает и учится? быдло?
то есть у вас работают тоолько рабы?Дежанейров писал(а):по-вашему, так рабы должны работать каждый день, иначе как же им выжить.....да?
там Народ. слыхали такое слово? ))Регина писал(а):то есть у вас работают тоолько рабы?
а на площади белые люди?
там круглосуточно народ? каждый божий день? все идут и идут, и никто их не организовавыет, сами стихийно выходят по зову сердца.Дежанейров писал(а):там Народ. слыхали такое слово? ))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя