Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
к сожалению, этот вопрос не нацгвардия решает...потому, дабы был мир, надо садиться за стол переговоров и включать разум, совесть и критическое мышлениеIren17 писал(а):А я очень хочу, что бы наша нацгвардия не допустила на мою землю всей этой войны. Потому надеюсь, что все это закончится только двумя областями, и не будет эта разруха двигаться дальше. Я так хочу мира. Неужели не имею права, по вашей версии?
Я уже высказался. Воевать с офисами глупо, надо создавать альтернативную финансовую систему, вытеснив оттуда кровавых маньяков типа коломойского.Iren17 писал(а):посмотри на снимки взрывов в Одессе. Все не успокаивает? Хочешь обострения, как в Донбассе?
Ты точно уверена, что на оставшиеся земли никто не претендует, так же как на донецкие и луганские?Milady de Winter писал(а):выведите войска и никто на оставшуюся часть не будет претендовать
а почему бы людей спроситьAKRESS писал(а):оттяпать...
вот это и настораживаетAKRESS писал(а):На них пока претендует УКРАИНА...
Зачем?Samersen писал(а):Мое мнение что со временем их всех снесут
MAXim_ писал(а):Украинские власти арестовали одесскую плакальщицу – СМИ
13 июля 2014 | 13:34 | 0
Украинские власти арестовали героиню многочисленных видеороликов Марию Ципко. Об этом сообщает сайт "Русский монитор".
М.Ципко представлялась журналистам жительницей Донбасса, выступающей против Майдана, беженкой из Киева, уехавшей из-за преследований бандеровцев, беженкой из Одессы, сотрудницей придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий АТО.
Помимо этого, именно она в Москве была организатором "голосования по выходу из состава Украины Донецкой и Луганской областей".
На этот раз, согласно сообщениям ее сторонников, М.Ципко участвовала в акции по поднятию воинского духа при помощи Тихвинской иконы, привезенной премьером самопровозглашенной республики ДНР Бородаем.
Аферистка — наша землячка, родом из Веселой Долины. Правда, из села выехала давно, жила в Кривом Роге. Именно жители этого города и идентифицировали «солдатскую мать». Это — Мария Ципко. Да-да, именно та Мария, которая в свое время, будто борясь «за чистоту рядов однопартийцев», наделала переполоха в рядах правящей тогда ПР. А потом была с треском изгнана из тех рядов.
Уже в 2010 году о ней знал весь Кривой Рог. Чем же прославилась? Поскольку на партийных делах ничем не поживилась, взялась «выручать» бедолаг, которые за различные проступки попадали под следствие милиции или прокуратуры. Уверяла их родственников и близких, что у нее «в органах блат» или «очень доверенные лица». Конечно, такие услуги стоят недешево, и, мол, когда желаешь добра брату, сыну или мужу, то ни скупись на тысячи. Собирала деньги на «выручку» — и исчезала. Долго это сходило с рук. Ведь люди, которых «разводила» мошенница, боялись огласки. Пока одна семья же обратилась в милицию. И что вы думаете? Не иначе, как женщина действительно имела в органах «конце». Ее задержали, допросили, возбудили уголовное дело … А через неделю отпустили. Вроде на подписку о невыезде.
Вскоре Ципко вторично попалась на мошенничестве. Как рассказывают родители учеников, которые ходили к одному классу с ее дочерью, Мария взялась достать детям путевки в лагерь «Артек». Немало семей ей поверили. Конечно, ни путевок, ни денег они не увидели. Бедовая блондинка дошло до того, что собрала всех пострадавших и выступила с неслыханно дерзкой заявлением. Мол, отвяжитесь, потому придется «братва» и «разберется» с каждым недовольным. Впрочем, решила не испытывать судьбу: бросилась в Одессу, где якобы живет ее сестра.
Одесса-мама видела всего, однако место для «подвига» после многочисленных «Остапов-Бендеров» аферистке же нашлось. Ципко быстро собрала с родителей учеников одной из школ по 200 евро якобы на поездку их чад в Почаевскую лавру на богомолье. Финал классический — ни денег, ни экскурсии. А из семьи Анжелы Н. выудила аж 15 тысяч долларов. Родной брат мужа обманутой оказался в Сирии в плену. Ципко — тут как тут. Заверила, что друзей в Кремле, которые «за настоящие деньги освободят пленника и вернут домой». Вы поверили в такую сказочку? Анжела с мужем, на свою беду, поверили …
Понятно, что из Одессы Марии Ципко тоже пришлось скорее бежать. Поэтому более поздние вояжи в Киев и Крым, а потом горячими точками восточных областей Украины можно рассматривать и как попытку замести следы.
http://lpravda.com/doverennaya-proxodimka-moskvy/
Сходите к офтальмологуIren17 писал(а):Прохор Отмотаев, смени авку, голубая очень..........
Iren17 писал(а):А все радуетесь заходу в ваш регион военной техники под русскими флагами, и вооруженных людей. Описываете сцены анархии, грабежей
Вам не понять.а все борец за идею.
Да, вам тоже несладко. Дурдом какой-то творится!
Я вас читаю. Так что летайте дальше.Да, но ведь как хитро. За пределы РФ, но ведь не сказано: в зону бедствия, в ту страну из которой бежал. Другими словами: если беженец может спокойно вернуться в зону бедствия, то значит - он уже никакой не беженец. Это раз. И второе - пустят ли с этой бумажкой на территорию Украины, и продадут ли по ней билеты, когда нужно ехать из Украины?А с квартирой, понятно - хана...Подарить неизвестно кому...
В идеале для беженца - продать квартиру, вывезти все имущество, и тогда уже все...
Тоже самое касается и временного убежища...
Поэтому я присматриваюсь к этим статусам, и мучаюсь сомнениями
Конкретно переживаю за ваше здоровье, налицо признаки дальтонизма.Iren17 писал(а):Братик, конкретно чего сказать хотел то?
Вы уже похоже раззевали рот по самоё нимагуIren17 писал(а):Milady de Winter, повоюй у себя дома. Когда перестанешь тыкать своей правдой, имея у себя под носом еще худшую, тогда будешь рот раззевать.
Ну да , у меня есть совесть и человеколюбие в отличие от вас.Iren17 писал(а):Думала, у тебя что то есть, а оказалось, как всегда.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя