Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#2661 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:30

Lana писал(а):А вы считаете, что Геббельс был тупицей?
Не, ну правда? Геббельс по-вашему - тупица?
нет конечно не считаю, но нормальный человек не будет вспоминать Геббельса, даже произносить его фамилю как образец ума.

Lana писал(а):Врагу надо уметь отдавать должное, надо оценивать его по достоинству, а не презирать, обсирать и считать ниже себя. Только в этом случае будешь сражаться с врагом, а не с собственными ветряными мельницами у себя в голове. И только в этом случае имеешь шанс победить. Это раз.
Чувство юмора у некоторой части населения земного шарика не способно различать, где всерьёз говорят, а где с сарказмом и иронией. Это два. По второму пункту вы мной давно уже квалифицированы как "к различению неспособный".
Поэтому понятная для русского ирония Путина для вас запредельна. У вас культурный шок.
Если вы думаете, что я считал или считаю вас хоть где то как то более или менее образованным человеком, то явно ошибаетесь. даже приблеженно не получится

Lana писал(а):В таком случае ваши пассажи по поводу владения иностранным языком ака "обязан человек с вами во всём соглашаться" лишены смысла.
Это глупость - ссылаться на западную прессу, подразумевая, что излагаемое вами мнение там единственное.

ссылка назападную пресса по одной причине, в российской ничего нет, очень выгодно держать вас в том же состоянии годами и десятилетиями, подкидывая только то что сочтут нужным
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#2662 Samersen » Пн, 21 июля 2014, 4:30

lucky, понимаешь в чем дело, силовым методом и танками вопрос не решить, даже если отутюжить Луганск с Донецком, война уйдет в партизанское русло. Поэтому действия хунты бесперспективны и преступны. Один выход - отвести войска и прекратить издевательство над народом, признать независимость республик.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#2663 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:32

Samersen писал(а):ucky, очень плохо что вы поддерживаете преступное киевское правительство, от этого количество жертв среди мирного населения только возрастет. Надо остановить хунту и вывести их войска с территории ЛНР и ДНР.
надо арестовать террористов-бандюков. А, Кремлю перестать поддерживать их. В России их бы снесли за полдня, даже бы ойкнуть не успели.
lucky M
Аватара

#2664 Samersen » Пн, 21 июля 2014, 4:33

lucky, может надо прекратить поддерживать преступное правительство со стороны США?
Samersen
Аватара

#2665 Deri » Пн, 21 июля 2014, 4:33

Lana писал(а):Заметьте: кто активно кидался на модераторский состав НФ, тот сейчас кидается на Россию, Путина, ополченцев. Совпадение состава близко 100% (но не 100%). И приёмы "борьбы" те же самые, что применялись
Соглашусь в этом.
У людей сместились акценты. По сути им все равно, куда направлять свое неприятие.
Deri

#2666 Samersen » Пн, 21 июля 2014, 4:34

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 2

#2667 Марк » Пн, 21 июля 2014, 4:34

lucky писал(а):бандиты у вас на востоке в лице Гиркина Стрелкова. В Киеве у вас законный президент. Который прекрасно понимает, что если что то его тоже сметут, так что есть надежда что будет вести себя соответственно
Какой законный! По закону - Янукович.А власть в стране захватили бандиты рейдеры во гласе с Яценюкм, Порошенко и Турчиновым. Голосование сфальсифицировано,народ в Донбассе убивают сотнями. Стрелков офицер,который выполняет свою присягу на верность целостности СССР.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

• 0

#2668 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:34

Samersen писал(а):lucky, понимаешь в чем дело, силовым методом и танками вопрос не решить, даже если отутюжить Луганск с Донецком, война уйдет в партизанское русло. Поэтому действия хунты бесперспективны и преступны. Один выход - отвести войска и прекратить издевательство над народом, признать независимость республик.
в Конституции России есть такая статья, насколько я помнюи нет. А, почему нужно потворствовать бандюкам сепаратистам?
lucky M
Аватара

• 2

#2669 Марк » Пн, 21 июля 2014, 4:36

lucky писал(а):надо арестовать террористов-бандюков. А, Кремлю перестать поддерживать их. В России их бы снесли за полдня, даже бы ойкнуть не успели.
Согласен на 100%. Давно пора продажный Киев - власть кровавых маньяков снести! :approve:
Марк

• 1

#2670 Samersen » Пн, 21 июля 2014, 4:36

lucky, я не считаю их бандитами, они защищают свою землю от войск хунты. И добьются победы в этой неравной войне.
Samersen
Аватара

• 0

#2671 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:37

Samersen писал(а):ucky, может надо прекратить поддерживать преступное правительство со стороны США?
Украина должна стать сильным и независимым гос-вом, а без помощи ей пока не справится. У нее нет газа и нефти на чем она могла бы катится и поднять свою экономику
lucky M
Аватара

• 3

#2672 Марк » Пн, 21 июля 2014, 4:37

lucky писал(а):в Конституции России есть такая статья, насколько я помнюи нет. А, почему нужно потворствовать бандюкам сепаратистам?
Всё верно. Украина государство сепаратист разваливший целостность СССР.
Марк

• 0

#2673 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:38

Марк писал(а):Согласен на 100%. Давно пора продажный Киев - власть кровавых маньяков снести!
не надо передергивать, хотя ты прекрасно знаешь что я сказал
lucky M
Аватара

• 2

#2674 Марк » Пн, 21 июля 2014, 4:38

lucky писал(а):Украина должна стать сильным и независимым гос-вом, а без помощи ей пока не справится. У нее нет газа и нефти на чем она могла бы катится и поднять свою экономику
У неё нет мозгов и совести, вот в чем главный дефицит.
Марк

• 0

#2675 lucky » Пн, 21 июля 2014, 4:39

Samersen писал(а):ucky, я не считаю их бандитами, они защищают свою землю от войск хунты. И добьются победы в этой неравной войне.
на здровье, я считаю всех этих Стрелковым бандитами сепаратистами
lucky M
Аватара

#2676 Lana » Пн, 21 июля 2014, 4:39

lucky писал(а):нет конечно не считаю, но нормальный человек не будет вспоминать Геббельса, даже произносить его фамилю как образец ума.
Вы не понимаете хода мысли русского человека, поэтому доносить до вас это бесполезно. У вас свои извилины и их расположение.
Что для русского ирония, для иноземца - культурный шок.
Геббельса и я сейчас часто вспоминаю, потому что работа украинских СМИ и их правительства идёт точнёхонько по заветам этого далеко не глупого человека. И это человек не доброго, а дьявольского ума. В США таких СМИ и представителей правительства тоже хватает. Да и по всему миру тоже, это глобальное явление.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 2

#2677 Марк » Пн, 21 июля 2014, 4:40

lucky писал(а):хотя ты прекрасно знаешь что я сказал
Понимаю, ты оправдываешь военных преступников и убийц собственного народа.
Марк

• 2

#2678 Deri » Пн, 21 июля 2014, 4:41

lucky писал(а):
Марк писал(а):Призываю вас, как гражданина США, освободите нас от бандитов, захвативших власть в Киеве путем рейдерского захвата вооружённым путём. Когда этих бандитов больше не будет, война на ЮВУ прекратится сама собой.
бандиты у вас на востоке в лице Гиркина Стрелкова. В Киеве у вас законный президент. Который прекрасно понимает, что если что то его тоже сметут, так что есть надежда что будет вести себя соответственно
Вы сказали, и они сразу поверили :-D :-D
Можете думать и говорить что-хотите, как и ваш Госдеп, Обама, Псаки, но у людей есть своя позиция и свое мнение на этот счет.
Как обычно, США знают лучше всех: что кому надо, кто есть кто, и что где происходит, даже если это происходит за 10000 км
Deri

• -1

#2679 lucky » Пн, 21 июля 2014, 5:03

Lana писал(а):Вы не понимаете хода мысли русского человека, поэтому доносить до вас это бесполезно. У вас свои извилины и их расположение.
Что для русского ирония, для иноземца - культурный шок.
Геббельса и я сейчас часто вспоминаю, потому что работа украинских СМИ и их правительства идёт точнёхонько по заветам этого далеко не глупого человека. И это человек не доброго, а дьявольского ума. В США таких СМИ и представителей правительства тоже хватает. Да и по всему миру тоже, это глобальное явление.
уж о России и говорить нечего 10 каналов передают только одну точку зрения, Кремля шаг влево, шаг вправо просто невозможен.
То, что вы называете полетом мысли руского человека, я называю это ход мысли проживающего на данной территории при абсолютно никаких СМИ, где мысли просто отсутствуют уже очень давно. Их просто вывели за ненадобностью (мысли и мыслящих) зато теперь есть те кто поддерживает всегда и никогда не спросит не задаст вопроса, проглотит все, что дадут

Повторю еще раз, но похоже бесполезно. Когда Вася Пупкин говорит это одно, когда президент--это воспринимается по другому.
Ведь он (путин не просто так сказал) у него СМИ продолжают его дело==так, что связь на лицо
lucky M
Аватара

• 2

#2680 mimo » Пн, 21 июля 2014, 5:04

mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем