Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2661 Zuzechka » Пн, 3 февраля 2014, 12:47

Подождите немного. Скоро пост, чистка начнётся. А к Пасхе что-нибудь изменится.
Zuzechka

#2662 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 12:49

Alisa SU, а я еще когда писала сообщение на той странице, где ты призывала писать про все это, внизу увидела Игорь_ и ехала и думала, забанят Алиску))))
А вообще, соглашусь с Дзадзеном, если есть желание писать, наверное, надо. Только от людей, а не от групп людей и не от администрации.
Бывает, хочешь сказать что-то важное или претензию и думаешь - подожду... а потом понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо... каждое слово и чувство имеют своё время...Всё надо делать вовремя. Иначе, ложится всё грузом и положение ухудшается и образуется всё бОльшая пропасть...
Где- то читала эту умную мысль на одноклассниках и как то оно мне легло на душу...
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2663 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 12:50

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

#2664 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 12:51

Zuzechka писал(а):Подождите немного. Скоро пост, чистка начнётся. А к Пасхе что-нибудь изменится.
В ту Пасху снесли ФДК, прямо накануне, в эту снесут НФ :grin:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2665 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 12:52

Lenka писал(а):Алиса :facepalm:
как же ты могла нарушить священный 3.28? это же даже не 3.26!

Писать Лазареву и правда не стоит. Все письма потом перенаправляются и трактуются в "правильном" ключе. Давайте подождем 10-го числа. Новая развязка событий близится. Как раз 10-го (+/-) обычно наступает переломный момент на нф
Лен, глобально все равно ничего не поменяется. Пока не поменяется сам Лазарев.
Arina
Аватара
Темы: 2

#2666 nederland » Пн, 3 февраля 2014, 12:54

Arina писал(а):
Lenka писал(а):Алиса :facepalm:
как же ты могла нарушить священный 3.28? это же даже не 3.26!

Писать Лазареву и правда не стоит. Все письма потом перенаправляются и трактуются в "правильном" ключе. Давайте подождем 10-го числа. Новая развязка событий близится. Как раз 10-го (+/-) обычно наступает переломный момент на нф
Лен, глобально все равно ничего не поменяется. Пока не поменяется сам Лазарев.
Золотые слова!
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2667 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 12:54

Сатурния , вот сейчас и думаю ,что не своевременность и есть самая большая ошибка ,есть у меня кой какие сожаления , на этот счет ,что во время , не смогла ,а вернее , не решилась сделать ...теперь уже будем ...как есть ...

а опять завалить письмами , от каждого ,это не вариант , а злость и раздражение вызовет , у каждого свой взгляд ,один одно видит .другой другое ,каждый пишет за себя .если прочитать таких 10 писем .можно так запутаться ,что захочется кого нибудь одного призвать ,что бы это все распутать , так оно и получилось ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2668 Nadin » Пн, 3 февраля 2014, 12:55

Дзадзен, ты как-то на меня болезненно реагируешь))) Мы с Алисой просто разговариваем-рассуждаем)))

Разумеется, пусть каждый пишет как хочет и куда хочет))) Это не зависит от администрации.
Nadin
Автор темы

#2669 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 12:57

..
Lenka

#2670 Юлия Сергеевна » Пн, 3 февраля 2014, 13:00

Мне как то фиолетово что там будет дальше
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#2671 nederland » Пн, 3 февраля 2014, 13:04

Юлия Сергеевна писал(а):Мне как то фиолетово что там будет дальше
Мне тоже
nederland
Темы: 3

#2672 talis » Пн, 3 февраля 2014, 13:05

Alisa SU писал(а):свою кандидатуру он предлагал ..молча ..писав большие письма Сну .во время "открытого периода " на нф в прошлом году , и так расположив к себе СНа , что потому когда период закончился ,он как черт из табакерки выпрыгнул , чем многих ввел в недоумение , с редким появлением на сайте , с небольшим количеством сообщений стать амином форума ..

Алиса, вначале он стал рядовым модератором, именно самовыдвинулся, открыто, на форуме. Тебя тогда еще не было на форуме :smile:
Насчет черта из табакерки - сомневаюсь, по-моему, назначение его старшим модератором было вполне ожидаемым. Тогда в модератории из мужчин были только он и Дизед, и Игорь проявлял явно большую активность и поддерживался текущим модераторским составом. Да и рядовыми участниками тоже.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#2673 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 13:07

Lenka писал(а):
Arina писал(а):Лен, глобально все равно ничего не поменяется. Пока не поменяется сам Лазарев.
Это тоже не случится в один момент.
Но я верю, что уже есть продвижения в этом плане. Такие штормы, как сейчас, неспроста
А вот в этом согласна с тобой полностью. Тоже ощущение, что гнойник вскрывается.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Лазарев совсем не маленький мальчик, которого обижает плохой Игорь. Он взрослый, состоявшийся человек, занимающийся серьезным делом. Но раз так ведет себя его администрация, значит он любит поклонение, любит судить и осуждать, не воспринимает какой-либо критики, избегает общения с критикующими.
Я когда-то Михаилу написала (жаль, что ему пофиг), что получилось, что система стала важнее человека и человеческой жизни А это совершенно неприемлимо. Даже если эта система такая грандиозная, как ДК.
Arina
Аватара

#2674 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 13:12

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):свою кандидатуру он предлагал ..молча ..писав большие письма Сну .во время "открытого периода " на нф в прошлом году , и так расположив к себе СНа , что потому когда период закончился ,он как черт из табакерки выпрыгнул , чем многих ввел в недоумение , с редким появлением на сайте , с небольшим количеством сообщений стать амином форума ..

Алиса, вначале он стал рядовым модератором, именно самовыдвинулся, открыто, на форуме. Тебя тогда еще не было на форуме :smile:
Насчет черта из табакерки - сомневаюсь, по-моему, назначение его старшим модератором было вполне ожидаемым. Тогда в модератории из мужчин были только он и Дизед, и Игорь проявлял явно большую активность и поддерживался текущим модераторским составом. Да и рядовыми участниками тоже.

да я помню тот момент .когда рядовыми участниками тоже , сама в свое время так думала , и рада была ...ну что теперь .что было ,то было ..что в модератории происходила я конечно ,не знала ... ну дальше было объявлено , что все права у администратора , это позже стал старшим модератором ,...
им была разработана большая программа про улучшению форума ,и пошло поехало , со сноса основного отдела и дальше уже все ,всё видели ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2675 Zuzechka » Пн, 3 февраля 2014, 13:12

Думаю, Сергею Николаевичу хватило бы просто списка участников с датой регистрации на НФ, количеством их сообщений на форуме и затем причиной бана.
Так сказать факты. Плюс приписать кто был в модераторах из этих участников.
Неужели у всех нас за это время крыша съехала? :wacko:
И почему меня не забанили ещё в 2011 году, когда я только пришла на НФ?
Или с тех пор я научилась ругаться матом и дискредитировать СНЛа и его последователей??? :ku:
Zuzechka

#2676 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 13:14

Zuzechka, уже делалось. Бесполезно. Полное 100процентное доверие Игорю, хотя сам пишет в своих книгах, что так доверять можно только Богу.
Arina
Аватара

#2677 Zuzechka » Пн, 3 февраля 2014, 13:17

Печально :cry: ...
Тогда ничего не остаётся только положится на Бога. :Meditation: Пусть он разруливает эту ситуацию...
Zuzechka

#2678 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 13:20

Zuzechka писал(а):Печально :cry: ...
Тогда ничего не остаётся только положится на Бога. :Meditation: Пусть он разруливает эту ситуацию...
Все-таки хотелось бы, чтобы и Сергей Николаевич принял бы в этом непосредственное участие :wink:
Arina
Аватара

• 2

#2679 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 13:26

..
Lenka

#2680 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 13:30

Лен, он ушел в реал и виртуал вспоминает с иронией))) Не вернется.
Хотя, когда я только пришла, рулил Юрка, и Владимир еще не устроил на нф бучу, сайт и форум процветали))

Добавлено спустя 48 секунд:
Золотое время :wub:
Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем