============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
у всех брюки доходят до каблука как и положено.L@risa писал(а):у всех ужастно длинные брюки...
Согласен. Каждый президент заботится об интересах свой страны. Насчет Казахстана не согласен что убежит, союз будет только укрепляться, Армению прилепим туда, еще пару стран...mimo писал(а):И нам нужно быть хитрыми, чтобы выжить.
неее задняя стрелка не должна морщить, а ниже коблука порчина и так не опустится спереди держит ботинок....Регина писал(а):у всех брюки доходят до каблука как и положено.L@risa писал(а):у всех ужастно длинные брюки...
а чего там искажать? Изучи в новостях на каких условиях у Белоруссии ушел контрольный пакет акций газотранспортной компании.... подскажу, в обмен на скидку на газ))))Samersen писал(а):mimo, я не знаю подробностей этого дела, но будь внимателен, вполне возможно пресса искажала факты
Samersen, это вы всё прошли за счёт Беларуси. Каждый третий и четвёртый у нас погиб. Не у вас. А у нас.Samersen писал(а):mimo, у нас фашизма и США точно не будет, все это мы уже проходили.
В России не меньше жертв унесло по количествуmimo писал(а):Каждый третий и четвёртый у нас погиб. Не у вас. А у нас.
Stella, и это правда. Мало того. Все российские СМИ трубят, что Беларусь - нахлебник у России.Stella писал(а):а чего там искажать? Изучи в новостях на каких условиях у Белоруссии ушел контрольный пакет акций газотранспортной компании.... подскажу, в обмен на скидку на газ))))Samersen писал(а):mimo, я не знаю подробностей этого дела, но будь внимателен, вполне возможно пресса искажала факты
Выкуп трубы - это чтоб не терять рычаги давления в мировой политике. Пока Россия монополист по газу, может контролировать его транспортировку в Европу - она на коне. Ведь Путин даже подтрунивал на прессконференции в Европе на тему какие энергоносители они собираются использовать, если от атомной электроэнергии они отказались, газ забойкотируют от России... дрова? Так их тоже в Сибири надо покупать.
Потому все санкции, которыми угрожают России - ей пофигу. Перекроет газовый кран, и усе, померзнут там.
Стелла все правильно сказала. Продав право на трубу Лукашенко обезопасил себя от революции внутри Белорусии. Западу нет смысла вкладывать в их революцию.Stella писал(а):а чего там искажать? Изучи в новостях на каких условиях у Белоруссии ушел контрольный пакет акций газотранспортной компании.... подскажу, в обмен на скидку на газ))))Samersen писал(а):mimo, я не знаю подробностей этого дела, но будь внимателен, вполне возможно пресса искажала факты
Выкуп трубы - это чтоб не терять рычаги давления в мировой политике. Пока Россия монополист по газу, может контролировать его транспортировку в Европу - она на коне. Ведь Путин даже подтрунивал на прессконференции в Европе на тему какие энергоносители они собираются использовать, если от атомной электроэнергии они отказались, газ забойкотируют от России... дрова? Так их тоже в Сибири надо покупать.
Потому все санкции, которыми угрожают России - ей пофигу. Перекроет газовый кран, и усе, померзнут там.
А когда трубой владеет еще кто то другой, то кран может уже перекрыть не только Россия))))) Потому и такие свистопляски вокруг трубы
его юрисдикция ограницена Балканской войной. поэтому на Гаагу не стоит расчитывать вообще.Samersen писал(а):Гаагский трибунал не работает.
естественно это цель. Маленькими жадными князьками легко управлять.Samersen писал(а):Югославию вон раздролбили на мелкие княжества и вас разделят.
Samersen, мы не ноем. Мы продали вам нашу трубу. И вы потом говорите, что мы питаемся за счёт бюджета России. Это по братски. Нужно убить брата, чтобы потом не кормить его.Samersen писал(а):mimo, идите в европу, там вам рады, только не нойте потом. Югославию вон раздролбили на мелкие княжества и вас разделят.
чес слово, приятно это слышать как другие в это верят.Stella писал(а):У него, в отличие от президентов Украины и Белоруссии, куда больше козырей в руках.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя