Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2661 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 12:14

Svastha, то то я смотрю америке все несут и несут военные действия несчасливые годы
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2662 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 12:14

Findling писал(а):
Спойлер
Изображение

Ляшко, который лично похищал и пытал людей на Востоке, руководил бойней в Мариуполе - 8%.
Юля "расстреливать кацапов из атомного оружия" - 13%

Т.е. четверть украинцев голосовала за откровенных нацистов.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 0

#2663 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 12:14

MAXim_, на вопрос прямо отвнть. Россия виновата в небесной сотне?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#2664 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 12:16

Варда-Сахара писал(а):Но это не главное, главное, что натовские ПРО не перекроют наши баллистические ракеты
:rzhach:
боже! награди идиотов жизнью по их достоинству!
Варда-Сахара долго подумайте и найдите в сети: на каком участке траектории происходит перхват ракеты-носителя, выпущенной с наземной позиции? :ninja:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• 0

#2665 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 12:18

Saturnia писал(а):Шойгу был награжден не в первых рядах.
А я вот подумала - как классно, что спасателя, который много лет выстраивал службу с нуля и спасал, назначили мин обороны. Сначала немного настороженно к нему относились. Все-таки, не кадровый военный. А оно вон как оказалось - он же СПАСАТЕЛЬ! Он не кадровый убийца. Он спасает! Всеми способами - оборудованием, действиями, уговорами. Неважно, как, но спасти человека! И вот - результат - Крым! Фантастическое действо, думаю, что войдущее во все учебники военного дела. Достичь цели по сути без единого выстрела. Никого не убив. Умница он все же большой! Я бы ему вообще всю грудь завешала орденами
:roll: :roll: :roll:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 0

#2666 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 12:18

MAXim_ писал(а):и именно 20 февраля была реализована провокация с расстрелом протестующих и Беркута на майдане

Этой медалью награждали сотрудников Беркута в том числе - тех, кого 20-го расстреливали на Майдане. Отсюда и дата, скорее всего.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2667 Svastha » Пн, 26 мая 2014, 12:19

Варда-Сахара писал(а):Svastha, то то я смотрю америке все несут и несут военные действия несчасливые годы

А Вы знаете что будет с ней через месяц? А если она наш чистильщик? :rose: А что там происходит на самом деле? А 11 сентября? То, что она мой и моей семьи чистильщик, так это точно :wub:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#2668 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 12:20

acolyte писал(а):Отсюда и дата, скорее всего.

очень правильная дата...за расстрел людей...нужно отвечать...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#2669 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 12:21

acolyte писал(а):
MAXim_ писал(а):и именно 20 февраля была реализована провокация с расстрелом протестующих и Беркута на майдане

Этой медалью награждали сотрудников Беркута в том числе - тех, кого 20-го расстреливали на Майдане. Отсюда и дата, скорее всего.
Тоже об этом хотела написать. Ведь первые медали - награды получило командование Черноморского флота России, российские морпехи, бывшие бойцы спецподразделения "Беркут" и Премьер-Министр Крыма Сергей Аксёнов.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2670 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 12:22

Варда-Сахара писал(а):Американцы вон так поверили в окончательную победу в холодной войне, что даже перестали держать штат людей, заточенных под Россию, изучающих её.
В Штатах никто, кроме забуревших филологов, Россию не изучал. Изучали СССР. СССР типа накрылся. Отделы поздравили с победой и сняли с довольствия.
Nickel M
Аватара

• 2

#2671 Скарлетт » Пн, 26 мая 2014, 12:24

Nickel писал(а):Да это же открытие национальной идеи, Скарлетт! Вас ждёт награда
Украинская самостийность родилась, чтоб Шнура сделать былью!
Мне то за что, не я придумала выборы и гей парад одновременно проводить. Может, в верхах Украйны сидит какой-то любитель поэзии, которому рифма "выборы - пидоры" кажется превосходной.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2672 dised » Пн, 26 мая 2014, 12:27

Берендейка писал(а):
Saturnia писал(а):Шойгу был награжден не в первых рядах.
А я вот подумала - как классно, что спасателя, который много лет выстраивал службу с нуля и спасал, назначили мин обороны. Сначала немного настороженно к нему относились. Все-таки, не кадровый военный. А оно вон как оказалось - он же СПАСАТЕЛЬ! Он не кадровый убийца. Он спасает! Всеми способами - оборудованием, действиями, уговорами. Неважно, как, но спасти человека! И вот - результат - Крым! Фантастическое действо, думаю, что войдущее во все учебники военного дела. Достичь цели по сути без единого выстрела. Никого не убив. Умница он все же большой! Я бы ему вообще всю грудь завешала орденами
:roll: :roll: :roll:
У ВВП не так много идейных сторонников в политической элите страны.
Шойгу один из них. На данном этапе он, наверное, был наилучшей кандидатурой на пост министра обороны.
Хотя бы тем, что не подвержен влиянию военных.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#2673 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 12:28

acolyte писал(а):Ляшко, который лично похищал и пытал людей на Востоке, руководил бойней в Мариуполе - 8%.Юля "расстреливать кацапов из атомного оружия" - 13%Т.е. четверть украинцев голосовала за откровенных нацистов.
Тоже об этом думала :(
Берендейка
Аватара

• -4

#2674 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 12:28

Папа_Карло писал(а):Хорошая медалька... . Не зря значит русские воины отдавали жизнь за Крым несколько сот лет.
жизнь украинцев на майдане 20 февраля 2014г?
хорошая медалька
MAXim_

• 0

#2675 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 12:28

Nickel писал(а):Изучали СССР. СССР типа накрылся. О

а СССР-то типа Германии?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -1

#2676 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 12:29

Варда-Сахара писал(а):MAXim_, на вопрос прямо отвнть. Россия виновата в небесной сотне?
MAXim_ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):MAXim_, в небесной сотне тоже Россия виновата?
вы хотите сказать что министерству обороны России, которое заказало медаль, не было известно когда началась операция "за возвращение Крыма"
напомню что 20 февраля Янукович ЕЩЕ был легитимным президентом и находился в Киеве, выполняя свои обязанности президента
и именно 20 февраля была реализована провокация с расстрелом протестующих и Беркута на майдане
и именно в результате всего этого и была произведена анексия Крыма

выводы - не, не Россия не виновата, ей Крым подкинули
MAXim_

• 2

#2677 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 12:29

MAXim_ писал(а):жизнь украинцев на майдане 20 февраля 2014г?
хорошая медалька

так чьи снайперы?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 3

#2678 Natish » Пн, 26 мая 2014, 12:29

Изображение
- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!

Прощай, Украина...хэлло, рагулестан
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2679 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 12:31

Кент писал(а):...какая рифма господа - Псаки, Лаки !!!!... :-D
...порет чушь в госдепе Псаки
в злобе повторяет Лаки.... :-D
так Miledy уже позавчера стишок сочинила, не видел? :-D
Спойлер
блин вы пишете с такой скоростью, что непонятно кто вам патроны пачками отпускает...
Nickel M
Аватара

• 0

#2680 Берендейка » Пн, 26 мая 2014, 12:32

Natish писал(а):Изображение
- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!
Где его дети, внуки и правнуки?
Берендейка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем