Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2661 aramat » Вт, 15 марта 2011, 23:27

Наташа, я предлагаю вам переключиться на ,,Танцы со звездами''" из Украины...они начались 3 недели назад и по моему
предварительному просмотру стОят того...да к тому ж....много звезд из России засветились тут :cool: Е.Корикова, Н.Бочкарева,
,,старушка""-...а тут она как ЛЕГЕНДА ..... Т. Догилева, А.Чехова и....... :wacko: сам Джигурда... В общем, из того, что я успела просмотреть, скажу, что Украинскии проэкт более серьезней и профессиональней российского......Подключайтесь.....
СПЕЦпредложение Монархисту..... :? :roll:
1. Стать спецкорреспондентом этого проэкта....т.к. мы с Наташей зрители ЗАграничные ...Приветствуются самые свежие комменты после шоу.... NELENKA уже имеет опыт СВОИХ репортажей....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... :rose:
Игоря..... :? боюсь тревожить... :ugu: Он эту ... самодеятельность....мягко говоря...........ну, это........вобщем...... :dont_knou:
Хотя....он мог бы быть...НЕзависимым ЭКСПЕРТОМ....... :rose:
2. Монархист, а как вы........ну, мы тут уже используем в общении наши мирские имена.......не хотите ли присоединиться :rose:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2662 aramat » Вт, 15 марта 2011, 23:42

Итак...ближе к делу...
Просмотрела как-то все выборочно и стараюсь познакомиться с парами... пытаюсь навести порядок в роликах / youtube/...
1 эфир, 2 эфир.... Если российских звезд знаю, то с украинскими.... :dont_knou: ПОМОГАЙТЕ....
ЧТО приглянулось....

aramat
Аватара

#2663 aramat » Вт, 15 марта 2011, 23:51

aramat
Аватара

#2664 igudym » Вт, 15 марта 2011, 23:58

aramat писал(а):Наташа, я предлагаю вам переключиться на ,,Танцы со звездами''" из Украины...они начались 3 недели назад и по моему
предварительному просмотру стОят того...да к тому ж...
.много звезд из России засветились тут :cool: Е.Корикова, Н.Бочкарева,
,,старушка""-...а тут она как ЛЕГЕНДА ..... Т. Догилева, А.Чехова и....... :wacko: сам Джигурда... В общем, из того, что я успела просмотреть, скажу, что Украинскии проэкт более серьезней и профессиональней российского......Подключайтесь.....
СПЕЦпредложение Монархисту..... :? :roll:
1. Стать спецкорреспондентом этого проэкта....т.к. мы с Наташей зрители ЗАграничные ...Приветствуются самые свежие комменты после шоу.... NELENKA уже имеет опыт СВОИХ репортажей....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... :rose:
Игоря..... :? боюсь тревожить... :ugu: Он эту ... самодеятельность....мягко говоря...........ну, это........вобщем...... :dont_knou:
Хотя....он мог бы быть...НЕзависимым ЭКСПЕРТОМ....... :rose:

2. Монархист, а как вы........ну, мы тут уже используем в общении наши мирские имена.......не хотите ли присоединиться :rose:

Тамара, ну Вы меня ставите своим предложением буквально в неловкое положение однако... :? :wink: :aiai: :hi-hi:

Вы же знаете, что в этом году Чемпионат мира "по мужским ансамблям". :mad: Надо готовиться, смотреть как к "фестивалю" подходят "творческие коллективы". По пятницам вечером у меня обычно "просмотр мужской хореографии", "отчетные концерты", а тут снова эта ... как ее ... работа "Редакции радиовещания на Африку". :evil: Вы же понимаете, я не могу Вам отказать!! :tsss: :sorry: :? :evil: :wink:

К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит. :cry: :evil: :-D

Ладно, буду разрываться снова... :cry: :cry: :wink: :-D Скажите только, когда первую радиопередачу организовывать. :wink:
Но боюсь, что теперь после просмотра такого обилия бродвейских постановок мой язык станет еще злее... :cry: :cry: :? :wink: :hi-hi: :pardon:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2665 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:01

aramat
Аватара

#2666 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:04

igudym писал(а):Скажите только, когда первую радиопередачу организовывать.

Повторяю снова и снова................
ИГОРЬ, ВЫ....НАСТОЯЩИЙ ДРУГ :rose: .... :wub: ..... :heart: .... :?
aramat
Аватара

#2667 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:20

igudym писал(а):Но боюсь, что теперь после просмотра такого обилия бродвейских постановок мой язык станет еще злее...

.....придется...фильтровать :ugu:
aramat
Аватара

#2668 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:29

igudym писал(а):Вы же знаете, что в этом году Чемпионат мира "по мужским ансамблям".

Чтооо...ОПЯТЬ...?????? :evil: :(
aramat
Аватара

#2669 igudym » Ср, 16 марта 2011, 0:32

aramat писал(а):Танцы со звездами-4, Лилия Ребрик и Андрей, 2 эфир

Ча-ча-ча.
Песня Майкла Джексона "Billie Jean"
Лилечка молодец! :wub: :bravo:
Насколько я понимаю, она должна быть явной фавориткой этого шоу, настоящая находка для него. :wub: В детстве мастер спорта по ХГ плюс музыкальная школа. Сейчас преподаватель в театральном вузе по пластике. :approve: Молодая, красивая девочка. :wub: Все что надо для такой телепрограммы!
Танцевала она хорошо. :wub: :rose: Немного сковано, неуверенно в некоторых "технических" моментах. Но это простительно. :?

Но мне кажется выбор музыки для номера был несколько неудачным. :no: На эту песню над ставить очень яркий танец с ярким исполнением, а иначе получится монотонная попса, что-то не очень запоминающееся. Можно было бы выбрать что-то сугубо латинской харАктерное. Его исполнять было бы намного легче. На мой взгляд... :ugu:
igudym
Аватара

#2670 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:34

igudym писал(а):К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит.

...... :cry: :cry: :cry: Бедная Наташа..... :no: Ну зачем так много...ей одной... :dont_knou: :huh: :wacko:
aramat
Аватара

#2671 igudym » Ср, 16 марта 2011, 0:36

Тамара, а гляньте здесь небольшой репортаж с последнего тура:

http://nado.ua/content/view/15276/62/
igudym
Аватара

#2672 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:44

А вот...Лиля посягнула на классику....а надо ли было?????

aramat
Аватара

#2673 aramat » Ср, 16 марта 2011, 0:53

Вот эта пара приглянулась...

aramat
Аватара

#2674 igudym » Ср, 16 марта 2011, 1:01

aramat писал(а):
igudym писал(а):К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит.

...... :cry: :cry: :cry: Бедная Наташа..... :no: Ну зачем так много...ей одной... :dont_knou: :huh: :wacko:

:cool: Ладно, поделим поровну. :yes: Изображение
Тамара, половину мучений по современной хореографии будет за Вами... :? :wink: :hi-hi:
igudym
Аватара

#2675 Монархист » Ср, 16 марта 2011, 1:51

aramat писал(а):СПЕЦпредложение Монархисту..... :? :roll:
Стать спецкорреспондентом этого проэкта....т.к. мы с Наташей зрители ЗАграничные ...Приветствуются самые свежие комменты после шоу....

Тамара, извините, но я пас. Увы. :(
Если не нравится, то мне тяжело себя насиловать.
"Танцуют все" - это единственное шоу, фанатом к-го я являюсь. И на остальные мне жаль времени. "Україна має таланти", "Танцы со звёздами" смотрю по случаю (первые 3 шоу "Со звёздами" вообще НЕ смотрел), "Х-фактор" пересмотрел сразу все выпуски лишь под Новый год.

Да, пожалуй, Лилия Ребрик самая интересная и сбалансированная пара. На последнем проекте "Танцуют все" Лиля на отборе по приколу загримировалась в конкурсантку и не узнавший её Франциско дал ей билет в Ялту.
Но тут в этом шоу я столкнулся с проблемой, что если мне кто-то нравится, то не нравится его партнёр. Партнёр Лили - Андрей Дикий, чемпион Украины 2010 по латиноамериканскому шоу и финалист многих международных конкурсов. В последнем "Танцуют все" он вошёл в Ялте всего лишь в 50-ку лучших и мне ничем не запомнился, как универсал. А мне в хореографии мужик нравится лишь в том случае, если он высок, крепок телосложением или делает сальто и стойку-кувырок на руках.

Вот, пжл, уровень, "Танцуют все" по сравнению с чемпами страны по бальным танцам. (Для Игоря).

Тони Киба и Елена Корикова (к-ю я не видел до этого нигде). Тоже эффектная пара. :approve: И вальс Е.Доги, вероятно, благодаря партнёру, был лучшим номером последнего эфира, но нежных чувств друг к другу со стороны обоих в их исполнении я не увидел. Особенно, вспоминая под эту музыку Мариам и Женю Кота. :rose: Повторюсь, что я смотрю "Танцуют все" не только из-за высокой универсальной техники участников, но и из-за накала страстей в шоу и чувств, а в "Звёздах" как-то всё по-домашнему.

Женя Карякин и Нататья Бочкарёва из "Букиных". :grin: Это вообще не смотрится. Лазарев чтО про "Букиных" говорил: "Этот сериал - культурная катастрофа России". :smile:
После того моря похабели и цинизма, что она вылила на экраны России, Наталья, если и захочет, высокое чувство уже не сыграет.

О паре Катя Карякина - Валерий Юрченко я говорил. Не могу без боли смотреть и комментировать в паре лишь одного человека - Катю.

Если что-то мне вдруг понравится в Танцах со звёздами 4, то я отреагирую. :smile:

Я Владимир. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2676 aramat » Ср, 16 марта 2011, 2:25

igudym писал(а):Тамара, половину мучений по современной хореографии будет за Вами...

Нетушки....наскребали-то для Наташи... :hi-hi: ..а мне чужого не надо :obida: :hi-hi: :tongue:
aramat
Аватара

#2677 aramat » Ср, 16 марта 2011, 2:38

Монархист писал(а):Я Владимир.

:hi: ... :rose:
Когда спрашивала вас - как зовут, то сама себе прикинула...какое имя вам бы подошло...
ВЫшло 3....Сергей, Владимир и Николай.. затем стала выбирать из этих 3х.....
Хотите верьте...хотите..........ВладетьМиром ..выскочило первым :ugu:
:hi: :yahoo: :hi:
aramat
Аватара

#2678 aramat » Ср, 16 марта 2011, 4:01

Монархист писал(а):Тамара, извините, но я пас. Увы.
Если не нравится, то мне тяжело себя насиловать

А вы представьте как насилует себя Игорь.... :crazy: :hi-hi: Он ЭТУ самодеятельность...............ой.... :cry: Простите, Игорь.. :wub:
Я просто Володе рассказываю......какой вы забизеный ... :ugu: со всеми ЭТИМИ ,,мужскими ансамблями"", ,,отчетными концертами"",
,,чемпионатами"" ...да ещЁ после Бродвейского шоу........как НЕлегко вам далось решение ....в КОТОРЫЙ раз....помочь загнивающей Африке насущной информацией...... :rose: :wub: :heart:
Да...Володя, я вас очень понимаю.....тоже не стала себя насиловать просмотром такого же шоу на российском ТВ ...там вообще мрак
КОМУ-то в голову пришла бредОвая ИДЕЯ.....пары составить НЕ...Звезда + профи, а...звезда + звезда.... :wacko: Представляете, как
мучаются бедные звезды...друг с другом... :wacko: Хореографии в номерах НИКАКОЙ....но зато звездам ,,помогают танцевать""
крутой кордебалет / группа поддержки / и плазменная технология , ну и судьи балагурят меж собой круто...тем самым спасая шоу от провала...последние два шоу даже посетили... ,,свадебные генералы "" А.Пугачева и Филя...
Украинсое шоу мне нравится :approve: Талантливых звезд много....значит интереснее борьба...Интересные хореографические идеи, музыка...ну , меня все устраивает... Даже молодые профи...Лена Пуль и Тони органично вписались в действо ...
ну, ежели ЧТО....заходите... :hi:
aramat
Аватара

#2679 aramat » Ср, 16 марта 2011, 4:25

Вот...для сравнения....танцуют 2 звезды...певица и лыжник

aramat
Аватара

#2680 aramat » Ср, 16 марта 2011, 4:34