tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):Наташа, я предлагаю вам переключиться на ,,Танцы со звездами''" из Украины...они начались 3 недели назад и по моему
предварительному просмотру стОят того...да к тому ж....много звезд из России засветились тут :cool: Е.Корикова, Н.Бочкарева,
,,старушка""-...а тут она как ЛЕГЕНДА ..... Т. Догилева, А.Чехова и....... :wacko: сам Джигурда... В общем, из того, что я успела просмотреть, скажу, что Украинскии проэкт более серьезней и профессиональней российского......Подключайтесь.....
СПЕЦпредложение Монархисту..... :? :roll:
1. Стать спецкорреспондентом этого проэкта....т.к. мы с Наташей зрители ЗАграничные ...Приветствуются самые свежие комменты после шоу.... NELENKA уже имеет опыт СВОИХ репортажей....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... :rose:
Игоря..... :? боюсь тревожить... :ugu: Он эту ... самодеятельность....мягко говоря...........ну, это........вобщем...... :dont_knou:
Хотя....он мог бы быть...НЕзависимым ЭКСПЕРТОМ....... :rose:
2. Монархист, а как вы........ну, мы тут уже используем в общении наши мирские имена.......не хотите ли присоединиться :rose:
igudym писал(а):Скажите только, когда первую радиопередачу организовывать.
igudym писал(а):Но боюсь, что теперь после просмотра такого обилия бродвейских постановок мой язык станет еще злее...
igudym писал(а):Вы же знаете, что в этом году Чемпионат мира "по мужским ансамблям".
Ча-ча-ча.aramat писал(а):Танцы со звездами-4, Лилия Ребрик и Андрей, 2 эфир
igudym писал(а):К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит.
aramat писал(а):igudym писал(а):К тому же я обещал Наташе, что она "полюбит любой ценой" современную хореографию. Уже две сотни постановок для нее наскреб в архивах... Когда же теперь ее учить!? Она же так ее никогда не полюбит.
......![]()
![]()
Бедная Наташа.....
Ну зачем так много...ей одной...
![]()
![]()
aramat писал(а):СПЕЦпредложение Монархисту.....![]()
![]()
Стать спецкорреспондентом этого проэкта....т.к. мы с Наташей зрители ЗАграничные ...Приветствуются самые свежие комменты после шоу....
2. Монархист, а как вы........ну, мы тут уже используем в общении наши мирские имена.......не хотите ли присоединиться
igudym писал(а):Тамара, половину мучений по современной хореографии будет за Вами...
Монархист писал(а):Я Владимир.
Монархист писал(а):Тамара, извините, но я пас. Увы.
Если не нравится, то мне тяжело себя насиловать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость