Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мммм. Наверое ты имеешь к Сочи какое-то отношение?! Ну хотя бы то, что россиянин?! Или ты стыдишься этого?!Мандарин писал(а):Очередное вранье от человека, который к Сочи не имеет вообще никакого отношения. Видимо новости с 1 канала цитирует. А я вот к счастью, успел повзаимодействовать и с волонтерами, и с организаторами. Кое-что имею рассказатьdzadzen писал(а):Насчет Сочи это созидательный момент. Толпы волонтеров вооудешвленных из молодежи прекрасно работают в Сочи.Но не в этой теме, дождемся финала этого позорища.
Дежанейров писал(а):Юра, говорю только в ответ на ваши мечты, только в ответ.... Обращаю ваше внимание, что нужно не спать и мечать как Украина развалится, как Крым вам отойдет, вам нужно думать как сохранить то. что есть....dzadzen писал(а):Ну так вы себя не слышите. Дежайнеров, ваш соотечественник постоянно говорит что скоро нас захватят китайцы, Москва под черномазыми, кругом мечети построят и т.п. "это что, жалкая надежда, что хоть где-то слава богу хуже чем у нас ?" "хотя это неплохая подпитка для своей "патриотичности", но неужели единственная?"
Вот смотри, сегодня буквально через минуту как прочитал твое сообщение увидел в ЖЖ политолог Делягин статью разместил:
Китайское правительство готово платить своим гражданам за освоение российского Дальнего Востока. Российское правительство предлагает прийти сюда нашим предпринимателям со своими деньгами.
- Спойлер
Пойми. я вспоминаю россиянам про Китай только когда они заводят речь о разделение Украины. Вспоминаю, что обратить внимание действительно на то, что должно вас волновать
Бред... скажу тебе по-секрету, я в хохлосрачах никогда не говорю об истории.dzadzen писал(а):И даже на это ты возражал, что Украине как суверенной стране тысячи лет, а не пару десятков, забыв что она была в составе Российской Империи несколько сот лет.
Я лично не связываю свое будущее с ес. Но если люди вышли - значит им так хочется , они имеют право. Потом "Беркут" избил людей и люди заново вышли в знак протеста против жестокости.dzadzen писал(а):И ты сам осознаешь, что происходящее на майдане полная лажа. Ты сам говорил, что Украине нах не надо ни в Европу ни с Россией. Но ради чувства превосходства и правоты будешь дальше разводить этот срач.
Ну как же. В чате. Или ты не всегда трезвый выступаешь, что не помнишь?!Дежанейров писал(а):Бред... скажу тебе по-секрету, я в хохлосрачах никогда не говорю об истории.dzadzen писал(а):И даже на это ты возражал, что Украине как суверенной стране тысячи лет, а не пару десятков, забыв что она была в составе Российской Империи несколько сот лет.
Моя позиция в этом вопросе - за нами будущее.
Но ты это не заметил...поэтому приписал мне споры о тысячелетней истории....))))
Как всегда, твоя позиция - твоя собственная война....
Ну да, у тебя кто не согласен с тобой, тот как дисед.Дежанейров писал(а):dzadzen, у меня по истории тройка была.... я плохо знаю историю Украины...![]()
Поэтому не говрю о ней.
Ты заведи блокнотик , как дисед, и записывай.
ну вот. как я и предсказывала.Дежанейров писал(а):Китайское правительство готово платить своим гражданам за освоение российского Дальнего Востока. Российское правительство предлагает прийти сюда нашим предпринимателям со своими деньгами.
"смешались в кучу кони, люди"Регина писал(а):Мандарин,
ты за уоповцев?
им сейчас выйти и встать стеной около солдатиков и не позволить нацикам их избивать. и все это в онлайне транслировать на весь мир.Оракул писал(а):Что-то уже страшно за вас за всех становится
Регина писал(а):а нацики сегодня ночью решили пролить немало крови.
По приблизительным подсчётам в массовых акциях в Киеве сегодня принимают участие около 5 тысяч человек.
эхо москвыОКОЛО 50 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ПО ОЦЕНКАМ УКРАИНСКИХ СМИ, ПРИШЛО НА "НАРОДНОЕ ВЕЧЕ" НА ПЛОЩАДЬ НЕЗАВИСИМОСТИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА.
Регина, объясните, пожалуйста, почему т.н. львовские, иванофранковские ребята, которые с палками и цепями бросаются на милицию, между собой говорят на чистом русском языке, хотя выкрики во время "боевых действий" делают только по-украински. Западенцы по-русски говорят с явным акцентом, а тут хороший русский. Откуда?Регина писал(а):будем надеятся что там затесались и благоразумные.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя