Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Эээ, а зачем ей это?9999 писал(а):хорошо , ты считаешь , что правильно среагировали?LadyClarick писал(а):какая тебе разница кто среагировал? кто был на месте в данную минуту, тот и среагировал. быстро и оперативно, как видишь.
А вот Nasca, , что неправильно среагировали ))
Вот сможет ли сама Nasca, осознать , что она там была не права , хватит ли силы духа ,признать это?
Вот о чём я
неее , я хочу чтобы чёрное это чёрное , а белое это белое ...LadyClarick писал(а):Эээ, а зачем ей это?
Вот ты хочешь, чтобы и Наска и Джэк с Дровосеком думали и воспринимали это как ты. Но они же тебе не навязывают своё виденье?
Все люди разные, а ты сейчас от них требуешь соответствовать твоим взглядам.
alima писал(а):dised писал(а):Потребности западного мира:
1. Еда
2. Секс
3. Сон
4. Оборона
Все заточено под это.
откуда дровишки (с)? то бишь, из чего у тебя сложилось такое мнение о Европе (Западе)? о людях, там живущих?
9999 писал(а):неее , я хочу чтобы чёрное это чёрное , а белое это белое ...
А не так , если это украинец в теме , значит чёрный, а если русский, значит белый , не в зависимости , что он делает и пишет .
А так не получится, потому что Мир - он не чёрно-белый.9999 писал(а):неее , я хочу чтобы чёрное это чёрное , а белое это белое ...LadyClarick писал(а):Эээ, а зачем ей это?
Вот ты хочешь, чтобы и Наска и Джэк с Дровосеком думали и воспринимали это как ты. Но они же тебе не навязывают своё виденье?
Все люди разные, а ты сейчас от них требуешь соответствовать твоим взглядам.
А не так , если это украинец в теме , значит чёрный, а если русский, значит белый , не в зависимости , что он делает и пишет .
dised писал(а):Я расскажу только один случай из своей жизни.
Это было в 1999 году в международном альпинистском лагере на Памире. Луковая поляна. Высота 3200м.
Сезон закончился. Нужно было уезжать. Оттуда народ увозил только автомобильный транспорт.
И неожиданно выпало очень большое количество снега.
Народ там заторчал. Лично у нас не было уже даже продуктов.
И вот приехал какой-то вездеход. Я сейчас уже не помню марку машины. Но это был какой-то проходимый грузовик с кунгом, в котором были сидячие места.
Французы сразу оккупировали его. Причем проплатили за 2-3 места на одного человека, чтобы ехать с комфортом.
Вездеход уехал полупустой.
С точки зрения закона они поступили вполне естественно. Оплатили себе комфортный проезд.
Но о других они не подумали.
Солнечный лучик писал(а):Остальные проходят мимо.
Солнечный лучик писал(а):dised писал(а):Я расскажу только один случай из своей жизни.
Это было в 1999 году в международном альпинистском лагере на Памире. Луковая поляна. Высота 3200м.
Сезон закончился. Нужно было уезжать. Оттуда народ увозил только автомобильный транспорт.
И вот приехал какой-то вездеход. Я сейчас уже не помню марку машины. Но это был какой-то проходимый грузовик с кунгом, в котором были сидячие места.
Французы сразу оккупировали его. Причем проплатили за 2-3 места на одного человека, чтобы ехать с комфортом.
С точки зрения закона они поступили вполне естественно. Оплатили себе комфортный проезд.
Это будет оффтоп. Но не удержусь. Мне наш местный альпинист с мировым именем рассказывал. Когда они покоряют высоту, причем гору штурмуют одновременно альпинисты из многих стран, допустим, кто-то срывается вниз, то чаще всего именно славяне жертвуют дальнейшим восхождением ради спасения человека. То есть они оказывают первую помощь пострадавшему (и не важно: свой он или иностранец) и спускают его вниз. Остальные проходят мимо. Слишком много оставлено на кон, чтобы прерывать восхождение ради чьей-то жизни
Просто русские славяне умеют сострадать. У них чувство единства с другими выше, чем у других. Это и называется широтой русской Души.Солнечный лучик писал(а):Дисед
- Спойлер
Это будет оффтоп. Но не удержусь. Мне наш местный альпинист с мировым именем рассказывал. Когда они покоряют высоту, причем гору штурмуют одновременно альпинисты из многих стран, допустим, кто-то срывается вниз, то чаще всего именно славяне жертвуют дальнейшим восхождением ради спасения человека. То есть они оказывают первую помощь пострадавшему (и не важно: свой он или иностранец) и спускают его вниз. Остальные проходят мимо. Слишком много оставлено на кон, чтобы прерывать восхождение ради чьей-то жизни
Вот. Я сделала для себя открытие. Европе незнакомо сострадание. Они просто биологически к этому неспособны.LadyClarick писал(а):Просто русские славяне умеют сострадать. У них чувство единства с другими выше, чем у других. Это и называется широтой русской Души.Солнечный лучик писал(а):Дисед
- Спойлер
думаю не будут)Кент писал(а):...Саша, мне не интересны твои размышления о пользе и вреде информации...сейчас только ленивый не размышляет ...ты лучше скажи будут воевать или нет?...закупать соль, спички,крупы разные?
Все начинается сначала...Ирам писал(а):начинается обратный отсчет? теперь вы будете таки доказывать, что 2+2 равно четыре, а не наоборот.
Успехов, в очередной попытке выглядеть добром.
Не Европе, а большинству людей, живущих в Европе...nederland писал(а):Вот. Я сделала для себя открытие. Европе незнакомо сострадание. Они просто биологически к этому неспособны.
nederland писал(а): Вот. Я сделала для себя открытие. Европе незнакомо сострадание. Они просто биологически к этому неспособны.
nederlandnederland писал(а):Вот. Я сделала для себя открытие. Европе незнакомо сострадание. Они просто биологически к этому неспособны.
В этом и разница между чувствованием мира европейцем и русским...alima писал(а):Потом, в конце-концов ведь можно человека попросить помочь? Необязательно ждать, пока он догадается?
Почему вы не попросили тех французов поделиться местами? почему не поговорили с водителем вездехода?
Марианна писал(а):Вот. Я сделала для себя открытие. Европе незнакомо сострадание. Они просто биологически к этому неспособны.nederland писал(а):Просто русские славяне умеют сострадать. У них чувство единства с другими выше, чем у других. Это и называется широтой русской Души.
Убегаю в баню...alima писал(а):иначе, если я буду судить по нашему форуму о всех русских-
Findling писал(а):Я хорошо запомнил, как Вова, Авалока, еще весной пытался прочувствовать украинцев когда у них отбирали Крым, - украинцы чувствуют, что их предали, - писал он...и был прав. Но ....когда за спиной 140 млн. окошки овертона лучше опустить....
И вот уже Вова называет Украину руиной, 404 ( Not Found «не найдено») ...и сокрушаются почему все время украинцы поминают Путина.
Потому, что держимся, Вова...Не обобщаем трагедию до ненависти ко всему русскому народу!!!! Пытаемся конкретизировать - Путин, Кремль, Москва..... А ты сдал себя......руина....)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя