Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

Re: Новороссия. Освобождение.

#2641 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 10:22

Katerina писал(а):Здесь вам никто не ответит.
Во-первых, нечего, есть только всякие слухи идиотские.
Я знаю - что ответить нечего и не жду ответа от "Двух пятачков".

А то, что образ "фашистов" так завладел сознанием - не зря же СМИ считаются третьей (или четвертой) властью.
Но это не будет продолжаться вечно.

Я не знаю - как будет продолжаться - как из темы "борьбы с бандеровцами" перейдут к судьбе Донецкой и Луганской областей.
Как бы не находился под влиянием зомбоящика - но такие вопросы все равно встают.
"Хорошо, перемирие. Отошли стороны друг от друга на 15 км. "И что - кто теперь будет вкладываться в восстановление этих районов? Жители, которые уехали - им куда приезжать? Все восстановлено? Нет, серьезно - кто разбирается во всех этих договоренностях - кто будет платить деньги на восстановление? Россия или Украина, или так все оставим?"
И тогда - столько изломанных судеб, столько убитых - мы хотели этого? Вопрос все равно будет - ради чего все затевалось?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 4

#2642 Natish » Сб, 20 сентября 2014, 10:25

alima писал(а):не расскажут. Вот сказали по телевизору "каратели", "фашисты" - всё, так и есть. Верим 100%. Даже не задумываясь.
alima

phpBB [media]

http://politikym.net/vuboru/na_odeshine_sobirayut_pravosekov1.htm
Этого мало для засвидетельствования нездоровости у нации? Этого вам всем мало, чтобы начать думать, а не срать на русских любым удобным способом исключительно?
Ну забьете вы русских в дальний угол, допустим, получится у вас наконец. И что вы потом будуте делать со всей этой мерзостью? Наивно полагаете, что она сама рассосется, как опухоль под молитвами? :-D
Тьху...до чего же я нервная стала :vom: :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -3

#2643 Katerina » Сб, 20 сентября 2014, 10:27

Давайте каждый скажет сколько он лично имеет источников для получения информации о происходящем от своих знакомых.

У кого есть знакомые, и не дай Бог, родственники военнослужащие?

Я писала раньше сколько людей знаю лично я, и со сколькими общалась: беженцы в центре помощи (Днепропетровский центр принял уже более 17000 людей - это официально), раненные в больницах (областная им. Мечникова, например, где я была лично), соседи по улице, у которых живут семьи беженцев, лично знаю врачей полевых госпиталей, волонтеров, ездящих в зону АТО, военнослужащих и бойцов батальона Днепр-1.

А кого знаете вы? Не из интернета и телека?
Военнослужащие России смогут рассказать своим родным и знакомым что-то только тогда, когда вернутся домой (так как с мобильными телефонами их вряд ли кто-то отправлял), если вернутся.
Katerina
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

• -2

#2644 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 10:28

Natish писал(а):Не стоит себя, поддерживающую фашистский режим, причислять ко всей Украине и всем украинцам. Не все миллионы украинцев здесь причислили к вам...а только вас
Проясните, пожалуйста, фашистский режим - это что?
Елена12
Аватара

#2645 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 10:29

Елена12 писал(а):Хорошо, перемирие. Отошли стороны друг от друга на 15 км.
этого не было. Сейчас до сих пор ведутся бои, по масштабу не yступающим тем, что были до "перемирия"
Посмотрите, как стремительно меняется карта боевых действий каждый день.

phpBB [media]

http://militarymaps.info/
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -4

#2646 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 10:31

LadyClarick писал(а):того не было. Сейчас до сих пор ведутся бои, по масштабу не оступающим тем, что были до "перемирия"
Посмотрите, как стремительно меняется карта боевых действий каждый день.

Вы что, не верите официальному 1 каналу ТВ?
Главное - не допускать сомнений. сказано - перемирие, значит - перемирие.
Елена12
Аватара

• 4

#2647 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 10:33

Елена12 писал(а):Проясните, пожалуйста, фашистский режим - это что?
Это киевский режим, пришедший к власти вооруженным путём и занимающийся физическим истреблением своей опозиции а так же , занимающийся террором и уничтожением городов Юго-Востока Украины, которые отказались признать их легитимность. При этом, на оккупированных фашистским киевским режимом территориях , физически уничтожаются все носители идеи русского мира, равно как и русский язык, что есть непрекрытая агрессия к русским, отказавшимся предать своё Отечество.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#2648 Natish » Сб, 20 сентября 2014, 10:35

Балашов назвал Донбасс "гнойником" и предложил сделать его безлюдным
Автор: MASTER от Сегодня, 01:47, посмотрело: 1524
1
Балашов назвал Донбасс "гнойником" и предложил сделать его безлюдным

Украина не только не должна вкладывать деньги в восстановление Донбасса, а наоборот - стимулировать отток населения из региона. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявил скандальный киевский миллионер и телеведущий Геннадий Балашов, живущий за счет сдачи в аренду элитной недвижимости в правительственном квартале украинской столицы.

"В Украине появился длительный гнойник. Сейчас называется "зона АТО", потом – "особые территории". Конечно, там попытаются что-то восстановить. Там давно были депрессивные территории, и я всегда говорил, что оттуда надо уезжать в большие города, на приличные территории. И этот отток стал колоссальным. В Луганске почти не осталось людей, одни старики и старухи. В Донецке происходит точно также, - сказал Балашов. - Я посмотрел как экономист, если мы хотим, чтобы наш народ разбогател, то оттуда надо отселять людей полностью – на "большую землю".
"Ни в коем случае не вкладывать деньги в брошенные территории. Они когда-то были искусственно заселены", - рассказал киевский миллионер, которого цитирует издание "ПолитНавигатор". Что делать с безжизненными территориями в дальнейшем, миллионер не уточняет.
Напомним, Геннадий Балашов во времена "евромайдана" "прославился" крайне агрессивными выходками в отношении участников Антимайдана, который организовывала правящая Партия регионов в Мариинском парке. Балашов грязно оскорблял митингующих и выгонял их из Киева.

Позже, в ходе поездки в Крым, он жестоко поплатился за свое хамство, однако, выводов надлежащих не сделал, и продолжил пропагандистскую работу, призывая со сцены майдана в Киеве преследовать население, не разделяющее "европейские цели и ценности", а носителей Георгиевских лент и вовсе отстреливать.

"Пусть Альфа едет развлекается, всех отстреливает там, и в мешках, и в центральную тюрьму... Если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой и орет, срывает наш флаг – ему надо стрелять в голову, потому что он враг. И не надо с ним разговаривать!..", – кричал Балашов.

"Если им не стрелять в голову снайперами, они останутся на нашей земле. Потому что у них нет страха", – пояснял он. Также Балашов открыто признавался в патологических пристрастиях, заявляя, что любит созерцать сцены пыток на экране, но очень боится, когда, не дай Бог, то же самое проделывают с ним.
19 Сентябрь 2014
Миллионы украинцев по итогам зимы окажутся за чертой бедности, — экономист

Киев, Сентябрь 19 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Падение промышленного производства на Украине уже 20%, зимой ситуация только ухудшится, — вот первые результаты подписанного соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом заявил Олег Ногинский, глава ассоциации «Поставщики Таможенного союза».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Падение промпроизводства уже больше 20%, и это — август (уборка зерновых), а дальше будет хуже, потому что практически все крупные производители, как правило, контрактуются до мая, и потом в течении 10-18 месяцев изготавливают и поставляют продукцию. Количество контрактов в этом году по довольно большой группе предприятий в районе нуля», — отметил эксперт.

«Фактически руководство многих предприятий говорит: доработаем существующие заказы, а что дальше делать — непонятно. Итог, зима будет для Украины, к сожалению, не только холодная, но, скорее всего, еще и голодная. Но не стоит печалиться, в той же Польше и Прибалтике миллионы живут за чертой бедности (официальная статистика ЕС), так чем украинцы лучше?» — говорит Ногинский.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2649 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 10:36

Елена12 писал(а):Вы что, не верите официальному 1 каналу ТВ?
Я не смотрю 1 канал ТВ.
Так как во-первых, он у нас вовсе не "1 канал Российского ТВ", а кабельный, ведь я являюсь гражданской совершенно другого государства. А во-вторых, я не смотрю ТВ как таковое.
LadyClarick F
Аватара

• -2

#2650 Katerina » Сб, 20 сентября 2014, 10:37

Елена12 писал(а):
Katerina писал(а):Здесь вам никто не ответит.
Во-первых, нечего, есть только всякие слухи идиотские.
Я знаю - что ответить нечего и не жду ответа от "Двух пятачков".

А то, что образ "фашистов" так завладел сознанием - не зря же СМИ считаются третьей (или четвертой) властью.
Но это не будет продолжаться вечно.

Я не знаю - как будет продолжаться - как из темы "борьбы с бандеровцами" перейдут к судьбе Донецкой и Луганской областей.
Как бы не находился под влиянием зомбоящика - но такие вопросы все равно встают.
"Хорошо, перемирие. Отошли стороны друг от друга на 15 км. "И что - кто теперь будет вкладываться в восстановление этих районов? Жители, которые уехали - им куда приезжать? Все восстановлено? Нет, серьезно - кто разбирается во всех этих договоренностях - кто будет платить деньги на восстановление? Россия или Украина, или так все оставим?"
И тогда - столько изломанных судеб, столько убитых - мы хотели этого? Вопрос все равно будет - ради чего все затевалось?

Вот это и страшно для меня. Правительство России преследует свои цели, наши партии регионов депутаты -свои, накрученный местный люд - вообще неизвестно что, нанятые на работу товарищи- отрабатывают деньги. А потом все все это побросают и уйдут.

А там в разрухе останутся люди. Многие украинцы, думаю, что уже против того, чтобы правительство за наши деньги восстанавливало все там. Пусть местные олигархи, типа Ахметова, скидываются и восстанавливаю, пусть там ведут работы на деньги регионалов, которые участвовали во всем этом.

Но самое отвратительно то, что всяких гиркиных, болотовых и прочих никак нельзя привлечь к этому, а ведь именно такие как они все и ломали. Хотя разумеется Раша ТВ считает обратное.
Katerina
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 7

#2651 Natish » Сб, 20 сентября 2014, 10:39

Елена12 писал(а):фашистский режим - это что?
:huh: ...это украйина понад усэ..понад жизни людей, понад веры предков, понад разум даже :-D Это москаляку на гиляку, это убивать и жечь каларадов, это майский шашлык из человечины, это вся страна одним цветом, это дети правильные и не правильные, достойные жить и не достойные..это полстраны чемодан-вокзал, коли с чем-то не согласен( в лучшем случае), это все, это песня :-D

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 0

#2652 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 10:50

Katerina писал(а):Многие украинцы, думаю, что уже против того, чтобы правительство за наши деньги восстанавливало все там. Пусть местные олигархи, типа Ахметова, скидываются и восстанавливаю, пусть там ведут работы на деньги регионалов, которые участвовали во всем этом.
Чтобы начинать что-то восстанавливать, вначале нужно освободить от киевской "власти" города Новороссии. А это война не на один год
LadyClarick F
Аватара

• -1

#2653 Findling » Сб, 20 сентября 2014, 10:58

rimi писал(а):
Findling писал(а):почему?
подумай сам. или тебе предстоит это понять эмпирически.

у меня двоякое ощущение на этот счет, с одной стороны в Раде должны быть профессионалы-законотворцы, а не коньюктура...
Но с другой, туда идут люди которые рисковали жизнью за Украину... это не волки, это майдан....хотелось бы, чтобы они изменили систему изнуты.
Но посмотрим...
Findling

• -1

#2654 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 11:26

LadyClarick писал(а):Я не смотрю 1 канал ТВ.
Так как во-первых, он у нас вовсе не "1 канал Российского ТВ", а кабельный, ведь я являюсь гражданской совершенно другого государства. А во-вторых, я не смотрю ТВ как таковое.

Тогда откуда у Вас такие познания?
LadyClarick писал(а):Проясните, пожалуйста, фашистский режим - это что?

Это киевский режим, пришедший к власти вооруженным путём и занимающийся физическим истреблением своей опозиции а так же , занимающийся террором и уничтожением городов Юго-Востока Украины, которые отказались признать их легитимность. При этом, на оккупированных фашистским киевским режимом территориях , физически уничтожаются все носители идеи русского мира, равно как и русский язык, что есть непрекрытая агрессия к русским, отказавшимся предать своё Отечество.

Вопросы закончены.
"уничтожаются носители идеи", на "оккупированных ...территориях" - это не для средних умов :grin:
Елена12
Аватара

• 3

#2655 Samersen » Сб, 20 сентября 2014, 11:27

"@onlinekpru: Украинцы предпочитают #русский-на нем они общаются с поисковиками и прессой http://t.co/BJfeE6KQVN #Украина http://t.co/jTVhLIGY8p"
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Донецк весь красный, русскоязычный.

Зачем пришли убивать наших, вас туда звали?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тернопыль, Ивано-франкивск, Львив - вот что можно назвать хохляндией, смотрим карту
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#2656 Елена12 » Сб, 20 сентября 2014, 11:33

Natish писал(а):Елена12 писал(а):фашистский режим - это что?

:huh: ...это украйина понад усэ..понад жизни людей, понад веры предков, понад разум даже :-D Это москаляку на гиляку, это убивать и жечь каларадов, это майский шашлык из человечины, это вся страна одним цветом, это дети правильные и не правильные, достойные жить и не достойные..это полстраны чемодан-вокзал, коли с чем-то не согласен( в лучшем случае), это все, э

То, что Вы описали - это реальная жизнь, события, которые были - ну пусть с Вашим образным названием.
Но, можно не менее красочно описать кусочек жизни в каком -нибудь районе.
А все таки - фашисткий режим - попробуйте не на уровне картинок описать - дайте определение.

Такое, чтобы можно было на его основе - четко понять, с чем имеешь дело - в фашистским режимом или с чем то другим.
Елена12
Аватара

#2657 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 11:36

Елена12 писал(а):Тогда откуда у Вас такие познания?
я интернет читаю и смотрю видео.
Телевидение действительно не смотрю уже очень много лет. Изредка, когда в гостях или за компанию конечно, могу немного глянуть, но это скорее по необходимости. Телевизор в нашей семье для просматривания DVD фильмов стоит.

А телевидение не смотрю из-за навязчивых реклам. И если мне какой нибудь либерал будет рассказывать, что телевидение оплачивается рекламой, то я ему как экономист возражу тем, что в стоимость товара всегда входит стоимость рекламы. Так кто, получается, на самом деле оплачивает и телевидение и рекламу? ( и это не считая нашу ежемесячную абонементную плату посредникам за подключение )
LadyClarick F
Аватара

• 2

#2658 Афанасия » Сб, 20 сентября 2014, 11:37

alima писал(а):Вот сказали по телевизору "каратели", "фашисты" - всё, так и есть. Верим 100%. Даже не задумываясь.
вы ошибаетесь, нам показали сожженную Одессу и разрушенный Донбасс
а своим глазам мы верим :yes:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2659 Samersen » Сб, 20 сентября 2014, 11:40

LadyClarick писал(а):Телевизор в нашей семье для просматривания фильмов DVD стоит.
Я уже двд диски все выкинул с плеером, можно флэшку сбоку вставлять и смотреть, а на флэшку из сети скачиваю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Samersen писал(а):
LadyClarick писал(а):Телевизор в нашей семье для просматривания фильмов DVD стоит.
Я уже двд диски все выкинул с плеером, можно флэшку сбоку вставлять и смотреть, а на флэшку из сети скачиваю
32 ГБ флэшка и есть ещё внешний диск на 500 гб
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2660 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 11:42

Samersen писал(а):
а кто говорит про диски?
DVD - это прежде всего качество, а носитель может быть любой.
LadyClarick F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем