Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Новороссия. Освобождение.

#2641 Stella » Вт, 9 сентября 2014, 14:45

Ludmila-2202, ну вылейте свой негатив хоть в минусах)) может полегчает :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 6

#2642 Солнышко » Вт, 9 сентября 2014, 14:47

Stella писал(а):Ludmila-2202, ну вылейте свой негатив хоть в минусах)) может полегчает :smile:
Веришь??легчает... :-D
Ты ж с "кнопочкой", можешь для себя любимой порулить...там пред по своему желанию выдать..
а у нас,смертных тока плюсики-минусики.... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#2643 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 14:48

alima писал(а):Авалока, ааааа... ну извини, я говорю немного по-другому, чем пропаганда российского СМИ.

Авалока писал(а):можно же нормально отстаивать свою позицию
ну, для меня это нормально.
А когда США в своих сми говорят Кремль, подразумевая Россию, это американская пропаганда? Элиза, а какую цель ты преследуешь, строя из себя идиотку? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Brittany писал(а):
Samersen писал(а):"@rykov: Инфекция шотландской независимости может распространяться на Испанию, Бельгию и Италию http://t.co/Vn9iWBPgjH http://t.co/J91QNbLulR"

Напомним, что 9 ноября в Каталонии пройдет референдум об отделении от Испании и создании независимой страны Каталония. http://dfact.net/news/show/2014-01-17/14600_kataloniya-otdelyaetsya-ot-ispanii
Brittany, это заказ. Лет 5 назад аналитики начали писать, что Ес выгодно раздробить свою структуру на множество мелких областей. Должны потерять силу сами государства, как обьекты мп и самостоятельной политики.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 4

#2644 sergo1000 » Вт, 9 сентября 2014, 15:04

Ludmila-2202 писал(а):
Елена12 писал(а): если все мирные жители от "родных ополченцев" бегут?
Да как у вас поворачивается язык говорить про "всех",
сидя во Владике и со слов другого человека да ещё на примере одного-двух людей??? :evil:
Вы пишите враньё!
Я здесь уже писал про 80000 беженцев только в нашем районе..Но,как видно,свидомым хоть кол на голове теши..Я вообще уже пришёл к выводу,что многие из антироссийских форумчан просто проплачены..Как говорится-ничего личного-просто бизнес..Ну не могут же они все быть настолько тупыми????? :on_the_wall:
И ещё (конкретно моё мнение-очень прошу не удалять!!!),вот из-за таких,как эта 12-я Елена может и у нас майдан случится..Верю,что Бог всё же этого не допустит...
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#2645 Солнышко » Вт, 9 сентября 2014, 15:06

Движение больных синдромом Дауна и... флаг Украины.

Комментарий простой американки возмущенной, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами - символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели они таким образом хотят уйти от ответственности перед законом?

Спойлер
Не знаю, что в таких случаях делать. Рыдать или смеяться. Но кажется я совместил то и другое, ибо сам не знал ранее, а когда узнал то... Но лучше перейдём к этому, что на картинке...

...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.

Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(прим. моё. — Тут я понял что ничего не понял... и перечитал ещё раз...)

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

...И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И дядюшка Гугль выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!

Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!

Хотя я бы не расстраивался. Уже было качественное расследование по поводу наших местных "белых ленточек", которые являлись символами "детей геев доведённых до суицида",

Предчувствую массовый треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.

Но факт есть факт...

Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ.... (Надо кстати поджечь гнев Мэри Стивенс и по этому поводу!)

Ну майдауны, они же такие майдауны! Ну прям, ничего святого!

Хотя, на майдане мог бы быть бизнес с такими маечками...

Я ношу БЛАКИТНЫЙ и ЖОВТЫЙ для всех тех, кто в этом мире понимает меня! Примите ( в своё сердце) синдром Дауна! (смысл. перевод)

PS: Все татуировки в тексте поста — взяты не с украинских ресурсов а с ресурсов посвящённых болезни синдромом Дауна!

Источник: ruskline.ru

Изображение
Солнышко F
Аватара

• 4

#2646 Samersen » Вт, 9 сентября 2014, 15:30

"@superru_news: Иван Охлобыстин: «Макаревич, кайся!» http://t.co/gMNrWyc9qb http://t.co/0QxDKLqphm"

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
"@kp_steshin: Пытались проехать ночью на Донецк через Тельманово. Шура такой: "дай мне мой бронежилет!". Я: "Да все нормально, я уже 90-й псалом читаю"."

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"@KadirovRussia: По оперативным данным, украинская сторона использует перемирие для формирования особых карательных батальонов http://t.co/o5Y4BJARPQ"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#2647 Samersen » Вт, 9 сентября 2014, 15:36

"@COV_Novorossia: "СТЕНА ЯЙЦЕНЮКА":Интересно как это чудо будет строить стену,если Украина не контролирует более 100 км границы с Россией."

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Аватара

• -2

#2648 newl71 » Вт, 9 сентября 2014, 15:43

Российский турист прозрел после визита в Киев

Целиком https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/1009866999039553
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 4

#2649 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 15:44

Samersen, спасибо за интервью Охлобыстина. Так кратко, почти в 2х словах, но выразил то, что наверное, каждый из нас сейчас чувствует. Я имею ввиду русских.
Arina
Аватара

#2650 Samersen » Вт, 9 сентября 2014, 15:45

Arina, ОК
Samersen
Аватара

• 3

#2651 Марианна » Вт, 9 сентября 2014, 16:03

Ludmila-2202, какая гадость эта статья :(
И не стыдно ж было кому-то ее по всему инету растащить...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 3

#2652 Солнышко » Вт, 9 сентября 2014, 16:08

Марианна,
так а что же вы хотите???Идёт война, и информационная,в первую очередь.....
Солнышко F
Аватара

• 4

#2653 Shakti » Вт, 9 сентября 2014, 16:24

:-D :-D :-D http://news.mail.ru/politics/19468772/?frommail=1
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
Shakti

• 4

#2654 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 16:31

Shakti писал(а)::-D :-D :-D http://news.mail.ru/politics/19468772/?frommail=1
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.
:-D :-D :-D
Arina
Аватара

• -4

#2655 MAXim_ » Вт, 9 сентября 2014, 16:35

какой кайф многим приносит война
MAXim_

• -8

#2656 Stella » Вт, 9 сентября 2014, 16:44

Ludmila-2202 писал(а):под ласковое подпёрдывание кондиционера
какая высокопарная статья про флаг Украины ...
Вообще желто-голубое довольно популярное сочетание в виду своей контрастности
Спойлер
="они все дауны?"В канадском городе Рейджана похожий флаг
Изображение
Изображение
а вот полицейская машина в Южной Корее, тоже это сочетание.
Изображение
во многих странах есть сочетание синего с желтым + еще один цвет
Изображение[/img]

Ludmila-2202, ты безродное перекати-поле, которое поддерживает гавно, которое льют на твою родину... пусть она и не такая идеальная, и с изьянами.. и не с той властью у руля. Но это, как мать, которую любят любой... и в первую очередь уважают. Эти азы даже Лазарев в своих книгах писал. Вот уж удивляет, когда такие какашки подхватывают лазаревцы и начинают распространять дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MAXim_ писал(а):какой кайф многим приносит война
да, вот он уровень среднестатистического обывателя.. пофилософствуют про тему единства по Лазареву, а как у соседа корова сдохла, то счастья полные штаны

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
newl71 писал(а):Российский турист прозрел после визита в Киев

Целиком https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/posts/1009866999039553
сомневаюсь, что на кого то из сторонников американского заговора это произвидет какое то впечталение. В сети много роликов на эту тему, снятых вживую... но тут просто как головой об стенку. Он правильно заметил, что больше всего в это верят те, кто в Украине ни разу и не был... Но с другой стороны тот же Папа Карла был в Киеве и все равно поддержтвает эту фигню... может его там кто то загнобил в Киеве?))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 5

#2657 Arina » Вт, 9 сентября 2014, 16:55

MAXim_ писал(а):
какой кайф многим приносит война
да, вот он уровень среднестатистического обывателя.. пофилософствуют про тему единства по Лазареву, а как у соседа корова сдохла, то счастья полные штаны
Мы посмеялись над очередным перлом Жириновского. Нужно было у вас двоих разрешения спросить?

Ludmila-2202, ты безродное перекати-поле,
А это не гавно, льющееся на человека? Лицемерие не красит.
Arina
Аватара

• -5

#2658 Stella » Вт, 9 сентября 2014, 16:56

Да уж, даже Мира вон уже поддерживает это бред про флаг Украины и даунов((((( вот они плоды пропаганды, когда вполне вменяемые люди поддаются нагнетаемому негативу против всего украинского :(
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 3

#2659 Shakti » Вт, 9 сентября 2014, 16:58

Arina писал(а):Нужно было у вас двоих разрешения спросить?
:smile: Да, :yes: у украинцев всегда и по всем вопросам надо спрашивать разрешения :yes:
Shakti

• -2

#2660 Stella » Вт, 9 сентября 2014, 16:59

Arina, ну найди статью, очерняющую Россию, размести здесь и послушай что тебе скажу соотечественники.
И вообще, ты выше вон ржала с того, что в Украине будут проблемы с отопительным сезоном. Так что не строй из себя тут благородную деву

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Arina писал(а):Мы посмеялись над очередным перлом Жириновского. Нужно было у вас двоих разрешения спросить?
абсолютно понятно что подразумевалось под этим перлом и сразу видно что у вас вызывает радость
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем