Киевские гоблины разбили австрийскую заправку
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:Arina писал(а):http://cont.ws/post/46721
Вот говорила ж я, что боинг был трупами фарширован. А все посмеялись

Комментарий
Oleg Voznesensky » Дмитрий Марченко 34 минуты назад
Если бы вы серьезно были погружены в тему, то наверняка всё бы давно уже поняли. Тем более, что версия, хорошо увязывающая все странные факты этого события, уже была ранее опубликована.
Для начала скажу, на какие факты обратил внимание лично я, тогда еще не понимая, как можно их объяснить:
1) наш журналист, прибывший в числе первых на место крушения Боинга, недоуменно говорил на камеру, что его удивляет, как быстро разлагаются тела, даже с учетом того, что стоит жара. Такое замечание мог сделать только сведущий человек: либо судмедэксперт, либо журналист, уже побывавший до этого не в одной "горячей" точке планеты. Но такие журналисты в основном там и были!
2) бродившие среди обломков ополченцы и журналисты заметили, что среди обломков они не нашли никаких следов еды. А на Боинге, совершавшем такой длительный перелет и имевшем три кухни-буфета (как мне подсказала пользователь "Елена") должно было быть очень много еды в характерной упаковке!
3) на рейсе МН17 летело около полутора десятка видных специалистов (кажется, микробиологов - здесь могу ошибиться) на всемирный конгресс в Австралии. Но! мировое сообщество ученых никак не прореагировало на гибель такого числа своих коллег.
4) отмечалось, что в Амстердам не прилетели родственники погибших из Малайзии, что в подобных случаях бывает непременно!
Теперь о совершенно безусловном, что уже не требует моих пояснений (неопровержимых доказательств масса!): Боинг был сбит украинским штурмовиком атакой сзади слева на предельной для штурмовика высоте ракетой класса "воздух-воздух" и очередью то ли из авиационной пушки, то ли из пулемета (скорее последнее), пришедшихся на кабину пилотов по касательной.
Ну, и наконец, об упомянутой мною версии, которая связала воедино и объяснила все упомянутые странности с добавлением обстоятельств, подтверждения которым я нигде не нашел. Обстоятельства: из Амстердама вылетели ДВА малазийских Боинга! Первый был объявлен рейсом МН17 и полетел через зону боев, а второй, поименованный чартерным рейсом, взлетел чуть позже и отправился по безопасному маршруту (кажется, южнее) в том же направлении в Куала-Лумпур, куда и прибыл двадцатью минутами позже того времени, когда туда должен был прилететь злополучный рейс МН17. Согласно той же версии, пассажирам рейса МН17 была объявлена посадка на чартерный рейс.
Версия сопровождалась упоминанием о бесследно исчезнувшем в марте месяце малазийском Боинге. Почти наверняка, угнанном! (моё мнение)
Дополнить сказанное можно лишь более чем вероятным предположением о том, что организатором всей этой провокации были спецслужбы США, а со стороны Украины "в деле" был задействован Коломойский. При этом Боинг предполагалось уничтожить ракетой класса "земля-воздух", но что-то у укров в очередной раз получилось не так, как они хотели! Ну, к этому мы уже привыкли...
В заключение отвечу на напрашивающийся вопрос: почему все эти факты или хотя бы предположения не освящаются нашей прессой (с западной все понятно), а главное - почему наше правительство или спецслужбы открыто не заявляют о наличии у них фактов, разоблачающих ЦРУ.
Ответ: 1) существует некий этикет во взаимоотношениях спецслужб таких стран как Штаты и Россия, не позволяющий им ПУБЛИЧНО обвинять друг друга в столь щекотливых ситуациях и обнародовать имеющиеся у них данные.
2) как известно, самая большая тайна любой разведки заключается в том, что именно она знает о противнике. Знание этой информации позволяет без особого труда вычислить агентов другой стороны.
3) угроза или намек на возможное оглашение известных стороне фактов намного эффективней уже обнародованной информации!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:обычный писал(а):Вот это правильно! Смотрите свидомые так будет с каждым из вашей чудоармии
Вояки блин, освободители
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Arina писал(а):Дежанейров, не строй из себя умника. Опять мимо. Тела пилотов были с кровью. Птицы с кровью. Только пассажиры без. У людей во дворе, куда падали тела стоял страшный трупный запах. Я читала сводки ополчения. А они приехали на место крушения почти сразу. Тебе конечно очень бы хотелось, чтобы там были живые и чтобы их сбил лично Путин из рогатки, но увы.
Браво! Убедительно...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Регина писал(а):Ирам,
Findling, и другие патриоты Украирны.
видео для вас
Гениально
Смотрите свидомые и мотайте на свою голову
Добавлено спустя 13 минут:обычный писал(а):Афанасия писал(а):amore mio писал(а):обычный, в смысле ты ожидал, что американцы пошлют в Украину российских десантников? или типа это фейк?
- Спойлер
почему ни один десантник не одет в тельняшку?
Да и при паспортах все. У меня не было когда служил. Военный билет.
Ха, я тоже вспомнил, паспорта здесь отбирали оставляли
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:С Боингом действительно мутно
Я бы напряг экстрасенсов, но те тоже молчат, может боятся выступить
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Братик писал(а):
Видишь суслика?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Афанасия писал(а):обычный, а крутые у нас Бородай со Стрелком

вдвоем с бандой донбасских чмошников делают регулярную армию Украины

Да , слабаки великоукры!
А регулярная армия если границу пересечёт.
Слава Украине оружие побросают и драпака. А дежанейров сразу на вокзал за билетом.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Благодарю писал(а):Регина, не очень ясно, чем вам Стрелков не угодил?
Похоже физиономией не вышел.
Она же женщина.
Вон Кургиян слаще поёт, тот герой.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Natish писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Благодарю писал(а):
чем вам Стрелков не угодил?
он монархист, она коммунистка...все просто,до скуки
А вон че михалыч! Теперь ясно. Белогвардеец с ленинцем не союзники.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Псака как школьница на экзамене
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:"@voicesevas: Военные преступления в рамках силовой операции: Трагические события февраля 2014 года в г. Киеве, сотни мирных...
http://t.co/RAcSK39wLC"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:29.08.14 Комментарий представителя МИД ДНР Б. Борисова
"О детях : Зачистка небольших диверсионных групп противника в городе идет каждую ночь, со стрельбой. У моего сотрудника в соседнем дворе дети, когда играли, нашли радиомаяк , положенный диверсантом. для наводки артиллерии. Сдали в органы девайс. В органах пояснили что если бы не детишки, квартала школы и детсада рядом бы уже не было. Вот так и живём.
Да, тем кто кладет маяки платят по 1000 гривен. По местным меркам - месячная пенсия. Желающие есть".
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:"@VRSoloviev: Порошенко постановил организовать совместное патрулирование КПП с российскими пограничниками
http://t.co/JNObPeLN82Так, а агрессор” кто?)"
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:"@novorossiya2014: Позывной "Сеня". ДНР. Мы уничтожили "Чёрную сотню"
http://t.co/udyCvRB8GN"
Мы уничтожили "чёрную сотню" - подразделение Яроша, отметил Арсен, также он уточнил, что Иловайск разрушен украинской армией, мёртвых на улицах больше, чем живых, нет света и продовольствия, люди боятся выходить из подвалов.
Лучше не ждать, когда они придут сюда, а самим идти к ним!