Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Был сюжет и интервью по телеку. Один француз, кажется, организовал этот бизнес. Он где-то в центральной Украине находится и координирует процесс. Из клиентов вся Европа, итальянцы, немцы, скандинавы всякиеБратик писал(а):это настолько чудовищно,что кажется ложью ? Тогда зайдите на страничку в свободном доступе
MAXim_ писал(а):Украинские власти арестовали одесскую плакальщицу – СМИ
Лучик, да очнитесь , наконец. Какие памятники? Вы чемодан уже собираете, притом фантазии бегства по посадкам, в одном платье. А все радуетесь заходу в ваш регион военной техники под русскими флагами, и вооруженных людей. Описываете сцены анархии, грабежей, и куда деть имущество, а все борец за идею.Солнечный лучик писал(а):О вас я такого не ожидала.Samersen писал(а):Кстати, я это поддерживаю, негоже им уже стоять,Это вандализм и варварство.
Когда начался вандализм в феврале-марте и заезжие гастролеры начали крушить памятники у нас мужчины днем и ночью дежурили, чтобы этого не допустить.
Сначала нужно САМОМУ что-то построить, а потом ломать. Не пещерные люди слава Богу! А то давайте и Петру Первому памятник в Питере свалим! Чего ж там? Он ведь тоже кому-то не угодил!
Начните с себя. Ежедневно цитируйте Евангелие Максиму, олдсатане и Дежанейрову:9999 писал(а):у меня одна пластинка , прекратить войну , т.е. моё направление такое .
некачественные кондиционеры из Китая.Iren17 писал(а):Марк, посмотри на снимки взрывов в Одессе. Все не успокаивает? Хочешь обострения, как в Донбассе?
Опять местный ефрейтор командует - посмотри.Iren17 писал(а):Марк, посмотри на снимки взрывов в Одессе. Все не успокаивает? Хочешь обострения, как в Донбассе?
подпишите мир с обеими республиками и признайте их статус, выведите войска и никто на оставшуюся часть не будет претендовать.Iren17 писал(а):А я очень хочу, что бы наша нацгвардия не допустила на мою землю всей этой войны. Потому надеюсь, что все это закончится только двумя областями, и не будет эта разруха двигаться дальше. Я так хочу мира. Неужели не имею права, по вашей версии?
Да - ФЁДОРОВ ща в аффторитете ф России...Надо этим плотнее заняцца...
жовтого не хватает?Iren17 писал(а):Прохор Отмотаев, смени авку, голубая очень..........
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей