Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nadin писал(а):Что должно получиться, объясни мне?Alisa SU писал(а):делай как делается .а получится ,что получитсяЛазарев должен нас обратно под крыло?))) Не смеши меня, все давно решено и все вопросы закрыты)))
Можно и так. Но мне кажется, что реально что-то сработает только при визуальной встрече и только если народу будет прилично. Этот приличный народ должен перевесить одного неприличного Игоря, с которым пока никто не может справиться. А вот будут ли люди ради этого собираться и идти на конфликт (а это конфликт!!!!) с Лазаревым это вопрос. До многих пока еще так и не дошло, что он самый обыкновенный человек. И также, как все, совершает промахи, ошибается, обладает, как и любой простой смертный, большим набором недостатков. Спорить иди нужно с Лазаревым человеком, а не с Лазаревым небожителем. А для многих это пока невозможно.хорошо понимаю ,но я стараюсь все же сейчас эмоции в руках держать ,что бы не скатывать на "предполагаемые обстоятельства" ))
ты все правильно говоришь ,но тоже что бы до него дойти .надо что то в руках иметь ,и идти надо поэтапно ,....для начала ...поставить письмо с тем как есть ,дальше видно будет ..
Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Б е с п о л е з н о что либо сейчас писать, доносить.
Arina писал(а):Можно и так. Но мне кажется, что реально что-то сработает только при визуальной встрече и только если народу будет прилично. Этот приличный народ должен перевесить одного неприличного Игоря, с которым пока никто не может справиться. А вот будут ли люди ради этого собираться и идти на конфликт (а это конфликт!!!!) с Лазаревым это вопрос. До многих пока еще так и не дошло, что он самый обыкновенный человек. И также, как все, совершает промахи, ошибается, обладает, как и любой простой смертный, большим набором недостатков. Спорить иди нужно с Лазаревым человеком, а не с Лазаревым небожителем. А для многих это пока невозможно.хорошо понимаю ,но я стараюсь все же сейчас эмоции в руках держать ,что бы не скатывать на "предполагаемые обстоятельства" ))
ты все правильно говоришь ,но тоже что бы до него дойти .надо что то в руках иметь ,и идти надо поэтапно ,....для начала ...поставить письмо с тем как есть ,дальше видно будет ..
Свет, здесь в другом вопрос. Когда то на НФ сюсюкали, что нуно помогать Лазареву. АХ, он стока для нас сделал. Я тогда еще давно сказала, что чтобы помочь Лазареву, с ним нужно спорить. Мой муж в таких случаях говорит, нужно бы прибить к народуSaturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Saturnia писал(а):Юлия Сергеевна, о! Рада Вас видеть вновь.
Перечитай, если осталось))))))Lenka писал(а):мне бы его на свежую голову перечитать... с тех пор очень много воды утекло, чего только один сентябрь стоилArina писал(а):Lenka , Лен, письмо мое Лазареву помнишь? Про Игорька? Правдой оказалось?
не не ..про скайп конференцию ,тоже не выход ,а кого на нее пустят если все забанены , тут даже без вопросов ..Arina писал(а):Алиса, скайпконференция будет мимо. Сразу говорю. Уже проходили. Даже если достать СН и он ее устроит, то вести ее будет опять Игорь. И он уведет разговор в то русло, какое ему нужно. Поэтому еще раз, разговор должен состояться с СН без Игоря.
dzadzen писал(а):Alisa SU,
Не надо никого призывать, тем более Надин.) Если есть душевная потребность пиши сама. У меня вчера было вдохновение, я написал и отправил по одному интересному адресу прямо кое-кому в руки. Могу скинуть в ЛС
Юлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((
_Tasha писал(а):Alisa SU, я не поняла, что за беспредел![]()
Я о НФ ни тут, ни там ничего особо не писала. Ты тут уже столько написала, а тебе бана нет
![]()
Я скромно-скромно себе жила. Читала СНЛа, смотрела диски.
Сходила вчера и проголосовала только
и сразу бан по айпи. Сразу вечный бан
За шо меня так прокляли
![]()
Это я шучу, конечно. Я туда не стремлюсь. Хорошо бы и они нас не трогали. И шли бы со своими ультиматумами...
Alisa SU, пока писала и тебя к нам определили
свою кандидатуру он предлагал ..молча ..писав большие письма Сну .во время "открытого периода " на нф в прошлом году , и так расположив к себе СНа , что потому когда период закончился ,он как черт из табакерки выпрыгнул , чем многих ввел в недоумение , с редким появлением на сайте , с небольшим количеством сообщений стать амином форума ..talis писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((
Я помню, он сам предложил свою кандидатуру.
Это когда в беседке пошел поток тем от Дмитрига с названиями типа "Куда делся Пилигрим" или "Волшебные носки Дмитрига", и все эти названия маячили на главной странице сайта в качестве основных тем, обсуждаемых на НФ.
Игорь тогда выступил как неравнодушный рядовой форумчанин и предложил свою кандидатуру, чтобы "навести порядок". Вот и навел
Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Tascha! Не прикидывайтесь ежиком! Вы имели неосторожность иметь свое мнение_Tasha писал(а):Alisa SU, я не поняла, что за беспредел![]()
Я о НФ ни тут, ни там ничего особо не писала. Ты тут уже столько написала, а тебе бана нет
![]()
Я скромно-скромно себе жила. Читала СНЛа, смотрела диски.
Сходила вчера и проголосовала только
и сразу бан по айпи. Сразу вечный бан
За шо меня так прокляли
![]()
Это я шучу, конечно. Я туда не стремлюсь. Хорошо бы и они нас не трогали. И шли бы со своими ультиматумами...
Alisa SU, пока писала и тебя к нам определили
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя