Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2641 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 11:55

Nadin писал(а):
Alisa SU писал(а):делай как делается .а получится ,что получится
Что должно получиться, объясни мне? :smile: Лазарев должен нас обратно под крыло?))) Не смеши меня, все давно решено и все вопросы закрыты)))

про под крыло ,не знаю ,тут смотря как "работать"))) а про -то что бы ,не снес этот форум ,и хотя бы чуть чуть ,начал ...на фактах понимать что происходит ...только на фактах ,уже другого ,не дано ...еще всю формулировку баннов в почте приложить ,а слить в один форум и убрать Игоря ,есть хороший шанс...

почему так много всего происходит ,потому что страх этого ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2642 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 11:57

Юлия Сергеевна, о! Рада Вас видеть вновь.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2643 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 11:57

хорошо понимаю ,но я стараюсь все же сейчас эмоции в руках держать ,что бы не скатывать на "предполагаемые обстоятельства" ))

ты все правильно говоришь ,но тоже что бы до него дойти .надо что то в руках иметь ,и идти надо поэтапно ,....для начала ...поставить письмо с тем как есть ,дальше видно будет ..
Можно и так. Но мне кажется, что реально что-то сработает только при визуальной встрече и только если народу будет прилично. Этот приличный народ должен перевесить одного неприличного Игоря, с которым пока никто не может справиться. А вот будут ли люди ради этого собираться и идти на конфликт (а это конфликт!!!!) с Лазаревым это вопрос. До многих пока еще так и не дошло, что он самый обыкновенный человек. И также, как все, совершает промахи, ошибается, обладает, как и любой простой смертный, большим набором недостатков. Спорить иди нужно с Лазаревым человеком, а не с Лазаревым небожителем. А для многих это пока невозможно.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#2644 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 11:57

Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Б е с п о л е з н о что либо сейчас писать, доносить.

писать не ему , а тему на форум НФ, я про это ...прочитай посты выше ..

ему ,уже не дай Бог ,разозлит ..полностью согласна )))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Arina писал(а):
хорошо понимаю ,но я стараюсь все же сейчас эмоции в руках держать ,что бы не скатывать на "предполагаемые обстоятельства" ))

ты все правильно говоришь ,но тоже что бы до него дойти .надо что то в руках иметь ,и идти надо поэтапно ,....для начала ...поставить письмо с тем как есть ,дальше видно будет ..
Можно и так. Но мне кажется, что реально что-то сработает только при визуальной встрече и только если народу будет прилично. Этот приличный народ должен перевесить одного неприличного Игоря, с которым пока никто не может справиться. А вот будут ли люди ради этого собираться и идти на конфликт (а это конфликт!!!!) с Лазаревым это вопрос. До многих пока еще так и не дошло, что он самый обыкновенный человек. И также, как все, совершает промахи, ошибается, обладает, как и любой простой смертный, большим набором недостатков. Спорить иди нужно с Лазаревым человеком, а не с Лазаревым небожителем. А для многих это пока невозможно.

молоток :rose: полностью согласна ,но для этого надо ,что-то делать ,а не идти спорить просто так ,скайп конференцию....мы уже слышали , кто на что горазд ,...
на каждую хитрую попу есть ,х...с винтом ,....только главное без эмоций , а с фактами ...
Alisa SU F
Аватара

#2645 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 12:00

Saturnia писал(а):Алиса, думаю, ничего ему ( Лазареву) не надо писать. Это его только разозлит. Все идет своим чередом. Все потом получают то что вбросили сами. Первым агрессором против ФДК и за чистоту форума, посвященному только исследованиям, был Владимир. Мы еле беседку выбили тогда, ее он не хотел открывать. Где он? И так далее. И марта и Игорь все там будут, это закон.
Свет, здесь в другом вопрос. Когда то на НФ сюсюкали, что нуно помогать Лазареву. АХ, он стока для нас сделал. Я тогда еще давно сказала, что чтобы помочь Лазареву, с ним нужно спорить. Мой муж в таких случаях говорит, нужно бы прибить к народу :pardon: Так что может и есть рациональное зерно в Алисиных словах. В помощь самому СН.
Arina
Аватара

#2646 Юлия Сергеевна » Пн, 3 февраля 2014, 12:04

Saturnia писал(а):Юлия Сергеевна, о! Рада Вас видеть вновь.
:frends: не выдержала с телефона читаю хоть жутко некдобно
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#2647 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 12:06

Алиса, скайпконференция будет мимо. Сразу говорю. Уже проходили. Даже если достать СН и он ее устроит, то вести ее будет опять Игорь. И он уведет разговор в то русло, какое ему нужно. Поэтому еще раз, разговор должен состояться с СН без Игоря.
Arina
Аватара

#2648 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 12:07

Alisa SU, Arina, извините, я набегом, и дальше бегом)))))может что и не уловила. Но я так поняла, что на НФ темы сносятся и людей банят. Или неа? А вообще, Марианне сон снился, почитайте в теме Скарлетт- Нам снятся форумчане... Как то так... Там сон как бы вещий, думаю, он вообще сейчас на отдыхе и ему нет дела ни до чего.
Туда к семинару ближе может.
В том году он был в это время в Индии месяц.
Или я опять не в теме :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2649 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 12:09

..
Lenka

#2650 погода » Пн, 3 февраля 2014, 12:12

Alisa SU,
Не надо никого призывать, тем более Надин.) Если есть душевная потребность пиши сама. У меня вчера было вдохновение, я написал и отправил по одному интересному адресу прямо кое-кому в руки. Могу скинуть в ЛС

Да и вообще у кого есть потребность-пишите. Чем больше тем лучше.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#2651 Arina » Пн, 3 февраля 2014, 12:13

Lenka писал(а):
Arina писал(а):Lenka , Лен, письмо мое Лазареву помнишь? Про Игорька? Правдой оказалось? :smile:
мне бы его на свежую голову перечитать... с тех пор очень много воды утекло, чего только один сентябрь стоил
Перечитай, если осталось))))))
В любом случае, я очень рада, что ты выпала из той обоймы. Ты была единственным нормальным человеком, и, вообще, Человеком а том модераторском составе. Нормальным людям не дает там оставаться Господь Бог. Их попросту выбрасывает.
Arina
Аватара

#2652 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 12:13

Arina писал(а):Алиса, скайпконференция будет мимо. Сразу говорю. Уже проходили. Даже если достать СН и он ее устроит, то вести ее будет опять Игорь. И он уведет разговор в то русло, какое ему нужно. Поэтому еще раз, разговор должен состояться с СН без Игоря.
не не ..про скайп конференцию ,тоже не выход ,а кого на нее пустят если все забанены , тут даже без вопросов ..
я сейчас только про тему ,и это для начала..снесут ее или не снесут ,она будет в скринах ...это уже другой вопрос , но начать с этого ...

еще бы я собрала в одну тему все формулировки забанов с почты ...и тоже отсринела ....пусть будут , и когда в очередной раз встанет вопрос ,что забанненые охаивают что либо ,при таком раскладе ,будет видна почва ...что они могли на эмоциях говорить все что угодно ..

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
dzadzen писал(а):Alisa SU,
Не надо никого призывать, тем более Надин.) Если есть душевная потребность пиши сама. У меня вчера было вдохновение, я написал и отправил по одному интересному адресу прямо кое-кому в руки. Могу скинуть в ЛС

давай кидай ,хотя может он у меня есть ,но все же ...
я очень на эмоции выхожу , я тоже об этом думала ,но пока наверное зрею ..
я Надин , не уговаривала .я просто сказала свой взгляд , на тему от администрации этого форума , на тот форум ...
и сама же обсуждаю ,могу ошибаться ,могу нет , но что размышления на этот счет есть ...это правда ...
Alisa SU F
Аватара

#2653 Lenka » Пн, 3 февраля 2014, 12:23

..
Lenka

#2654 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 12:24

все у меня бан

Alisa SU

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: Намеренное обострение и разжигание враждебных настроений между форумами. Поддержка деструктивного поведения. 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их) репутацию. Распространение на других площадках в Интернете негативных взглядов в отношении С.Н. Лазарева, его исследований, данного ресурса, администрации, модераторов и участников несовместимо с присутствием на официальном сайте. Аккаунты участников, которые позволяют себе такое поведение, переводятся в бан. Деструктивное поведение на lazarev.org и его поддержка запрещены. Поддержка пропаганды негативного отношения к исследованиям С.Н. Лазарева недопустима. Игнорирование замечаний и указаний модераторов ведет к бану. Упорство в нарушении правил - бессрочный бан. Для доступа на сайт в режиме чтения, пройдите по сслыке http://lazarev.org/php_scripts/clear_all_session.php Обратная связь - http://lazarev.org/ru/contact/

Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/

--------------------------------------------------------------
Это письмо создано почтовым роботом,
не отвечайте на него!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
придется скринить , все мои диалоги ,тут и решение о Бане , реакции нет ,а вот посыл и импульс к действиям ,очень большой :-D
Alisa SU F
Аватара

#2655 talis » Пн, 3 февраля 2014, 12:29

Юлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((

Я помню, он сам предложил свою кандидатуру.

Это когда в беседке пошел поток тем от Дмитрига с названиями типа "Куда делся Пилигрим" или "Волшебные носки Дмитрига", и все эти названия маячили на главной странице сайта в качестве основных тем, обсуждаемых на НФ.

Игорь тогда выступил как неравнодушный рядовой форумчанин и предложил свою кандидатуру, чтобы "навести порядок". Вот и навел :wacko:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2656 _Tasha » Пн, 3 февраля 2014, 12:30

Alisa SU, я не поняла, что за беспредел :evil: :-D Я о НФ ни тут, ни там ничего особо не писала. Ты тут уже столько написала, а тебе бана нет :evil: :-D Я скромно-скромно себе жила. Читала СНЛа, смотрела диски. :cry: Сходила вчера и проголосовала только :? и сразу бан по айпи. Сразу вечный бан :ninja: За шо меня так прокляли :cry:

Это я шучу, конечно. Я туда не стремлюсь. Хорошо бы и они нас не трогали. И шли бы со своими ультиматумами...

Alisa SU, пока писала и тебя к нам определили :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2657 Юлия Сергеевна » Пн, 3 февраля 2014, 12:30

Игорь, марта!!!)))))все забаненные обливаются слезами)))) какое горе, жисть закончилась яйяй)))) вы как США ко всем санкции применяете)))))))
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 3 месяца

#2658 Alisa SU » Пн, 3 февраля 2014, 12:33

_Tasha писал(а):Alisa SU, я не поняла, что за беспредел :evil: :-D Я о НФ ни тут, ни там ничего особо не писала. Ты тут уже столько написала, а тебе бана нет :evil: :-D Я скромно-скромно себе жила. Читала СНЛа, смотрела диски. :cry: Сходила вчера и проголосовала только :? и сразу бан по айпи. Сразу вечный бан :ninja: За шо меня так прокляли :cry:

Это я шучу, конечно. Я туда не стремлюсь. Хорошо бы и они нас не трогали. И шли бы со своими ультиматумами...

вот даже волос не дрогнул ...я не знаю по айпи или нет ,но проф . работы на сайте ...да ...
пока здесь писала благие намерения ,там уже в бане ..
:-D

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
talis писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Блин это все я))))))) когда-то давно Игоря на должность модера предложила(((((

Я помню, он сам предложил свою кандидатуру.

Это когда в беседке пошел поток тем от Дмитрига с названиями типа "Куда делся Пилигрим" или "Волшебные носки Дмитрига", и все эти названия маячили на главной странице сайта в качестве основных тем, обсуждаемых на НФ.

Игорь тогда выступил как неравнодушный рядовой форумчанин и предложил свою кандидатуру, чтобы "навести порядок". Вот и навел :wacko:
свою кандидатуру он предлагал ..молча ..писав большие письма Сну .во время "открытого периода " на нф в прошлом году , и так расположив к себе СНа , что потому когда период закончился ,он как черт из табакерки выпрыгнул , чем многих ввел в недоумение , с редким появлением на сайте , с небольшим количеством сообщений стать амином форума ..
Alisa SU F
Аватара

#2659 dobrovolya » Пн, 3 февраля 2014, 12:43

:smile: я время от времени захожу в эту тему и все удивляюсь - ну точно картина времен культа личности... тогда тоже многие думали - это ошибка, вот сталину напишу и он разберется с безобразием, несправедливостью... вы поймите - идет естественный процесс, можно со стороны улыбаясь на это смотреть, но не тратить бесценную энергию на переработку случившегося... оставьте это в прошлом :rose: общайтесь, помогайте людям здесь или (еще лучше) в реальной жизни :rose:

и еще я вспомнила сказку "обыкновенное чудо" про королька и администратора-миронова. :smile: помните, как в конце фильма король укрывался от правды, когда ему даже пытались сказать, что дочь его умирает. он не хотел смотреть правде в глаза... и лазареву, думаю, в принципе все равно, что происходит с форумом (форумами). не стоит реанимировать то, что не желает жить :wink: жизнь сама все расставит на свои места

http://vk.com/video26148502_164663375?hash=fefd52853171a9ff
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#2660 nederland » Пн, 3 февраля 2014, 12:44

_Tasha писал(а):Alisa SU, я не поняла, что за беспредел :evil: :-D Я о НФ ни тут, ни там ничего особо не писала. Ты тут уже столько написала, а тебе бана нет :evil: :-D Я скромно-скромно себе жила. Читала СНЛа, смотрела диски. :cry: Сходила вчера и проголосовала только :? и сразу бан по айпи. Сразу вечный бан :ninja: За шо меня так прокляли :cry:

Tascha! Не прикидывайтесь ежиком! Вы имели неосторожность иметь свое мнение :evil: этого достаточно!
nederland
Темы: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем