Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
kaktyc писал(а):ну что кацапы? поделили украину?
И. ВОРОБЬЕВА: Тогда давайте пройдемся по последним заявлениям, как российского лидера, так и украинских лидеров. Начну с высказывания Владимира Путина, который говорит о том, что акция на Украине хорошо организована извне. Вы согласны с таким утверждением? Это похоже на акцию извне?
В. ЖАРИХИН: Не знаю. Ему виднее. В какой-то степени да, готовилась извне. Приезжает Ярослав Качиньский, лидер польской оппозиции, участвует в акции, выступает, вместе с ним выступает вице-спикер Европарламента, тоже поляк.
Таких как я миллионы патриотов, так что вали в Европу, сходи там на баррикады и получи дубинкой от полицейского по голове, тебя объявят террористом вышлют и закроют визу на всегда.Мандарин писал(а):dzadzen, я надеюсь что ты сам на себе испытаешь этот разгон. А пока процитирую уважаемого Варламова.И еще бросается в глаза совсем другие отношения народа с властью. Например, все знают, что имеют право митинговать, и если полиция пытается людей этого права лишить, то ее бьют. У нас как? Все знают, что скоро придет ОМОН и всех разгонит. В Киеве знают, что если придет Беркут и попытается кого-то разогнать, то получит отпор. Никто не боится. В Москве такого я не помню. Совсем другое ощущение свободы. В этом плане украинцы, конечно, большие молодцы. Прямо завидую, что у них такое возможно.
Вот так и должно быть, если полиция идет против народа - ее бьют!Он будет хаять Россию вместе с Мандарином.
Мне стыдно, что я с такими как ты живу в этой стране.
Нет. Нееееееееееет !Мандарин писал(а):dzadzen, считай что ты сам себя опустил, так что не обижайся - вечный игнор!
dzadzen писал(а):Мандарин - это не народ, это фрукт
что г=но русский забыл?kaktyc писал(а):марни вашы мрии.
здесь,до тебя ,было обсуждение .kaktyc писал(а):немогу понять, почему у россиян такая склонность к хохлосрачам?
это что, жалкая надежда, что хоть где-то слава богу хуже чем у нас?
хотя это неплохая подпитка для своей "патриотичности", но неужели единственная?
и еще у вас какая-то дурацкая привычка граничащая с фобией - все мерять деньгами, и пугать дефолтом.
дорогой наш братский народ - не все можно измерять деньгами.
kaktyc писал(а):дорогой наш братский народ
Оракул, dzadzen,крыгл писал(а):что г=но русский забыл?
Ну так вы себя не слышите. Дежайнеров, ваш соотечественник постоянно говорит что скоро нас захватят китайцы, Москва под черномазыми, кругом мечети построят и т.п. "это что, жалкая надежда, что хоть где-то слава богу хуже чем у нас ?" "хотя это неплохая подпитка для своей "патриотичности", но неужели единственная?"kaktyc писал(а):немогу понять, почему у россиян такая склонность к хохлосрачам?
это что, жалкая надежда, что хоть где-то слава богу хуже чем у нас?
хотя это неплохая подпитка для своей "патриотичности", но неужели единственная?
и еще у вас какая-то дурацкая привычка граничащая с фобией - все мерять деньгами, и пугать дефолтом.
дорогой наш братский народ - не все можно измерять деньгами.
dised писал(а):Деж отойдет к нам, т.к живет в бывшем Екатеринославе, который претендовал в свое время на статус третьей столицы Российской империи.dzadzen писал(а):Кстати Дежа в какой части окажется? В Российской или польской?
К тому же Деж носит русскую фамилию.
Сам Бог велел ему стать гражданином РФ.
если будите битьсяДежанейров писал(а):Если я стану гражданином Рф, куда ж ты тогда Эдик?
dzadzen писал(а):Насчет Сочи это созидательный момент. Толпы волонтеров вооудешвленных из молодежи прекрасно работают в Сочи. Вся инфраструктура построенных объектов будет использоваться в дальнейшем. Регион развивается и укрепляется. Без Олимпиады в Сочи не скоро бы появились на международном уровне горнолыжные базы, стадионы, новые подвижные составы, аэропорт, жд вокзал и т.п. Благодаря успехам по строительству олимпийских объектов мы получили чемпионат по футболу в 2018.
А что на мои аргументы по Украине скажешь?!
Ну так вы себя не слышите. Дежайнеров, ваш соотечественник постоянно говорит
Юра, говорю только в ответ на ваши мечты, только в ответ.... Обращаю ваше внимание, что нужно не спать и мечать как Украина развалится, как Крым вам отойдет, вам нужно думать как сохранить то. что есть....dzadzen писал(а):Ну так вы себя не слышите. Дежайнеров, ваш соотечественник постоянно говорит что скоро нас захватят китайцы, Москва под черномазыми, кругом мечети построят и т.п. "это что, жалкая надежда, что хоть где-то слава богу хуже чем у нас ?" "хотя это неплохая подпитка для своей "патриотичности", но неужели единственная?"
Ну так у вас единство, о котором говорил Максим или все же нет?!kaktyc писал(а):dzadzen, простите, я так и не понял, мне начать с себя или с дежанейрова?Ну так вы себя не слышите. Дежайнеров, ваш соотечественник постоянно говорит
опять же не раскрытым остался вопрос, какое отношение тот факт, что дежанейров мой соотечественник, имеет к перманентному участию россиян в хохлосрачах?
допускаю, конечно, что, где то тут есть сакральный смысл, донбас порожняк не гонит!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя