Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нет, вы что, они идейные, у них толерантность и ювенальная юстицияdised писал(а):1. Еда
2. Секс
3. Сон
4. Оборона
Солнечный лучик писал(а):У нас с 15 октября начался отопительный сезон. 3\4 домов подключены. Коллега дома в футболке ходит, говорит, жарко. Наш дом еще не подключен, но обещают на днях
Nasca писал(а):Пальма- у тебя. Бери(марИ), пользуйся. Хоть где-то , хоть как то.
Именно те, кто не может ни оценить, ни увидеть, ни понять и мнят себя активными, являющимися на поверку пшиком.Как там в "Месте встречи..." : Ба, знакомые лица, Маня...И далее, как писать: Манька - облигация, или Манька -аблигация?
Эпично!Findling писал(а):Да ну...по-моему все видят, что украинцы себя корректнее , вежливее, воспитание ведут...
Меньше оскорблений и хамства.
Украинцы
Антиукраинская сторона сильно подвержена воздействию пропаганды, а поскольку это состояние, от которого не возможно отказываться (практически 140 млн в теме, эгрегор нации), то его приходится искусственно поддерживать....
Пропагандикус -истерикус....
Кровь, кешки, хунта, распятый мальчик....Все это как понюшка наркотика , необходимая для истерии ....
Истерия , я так понимаю, своего рода безопасное состояние, когда у человека нет выбора, или ты со 140 миллионами в искусственно нагнетенном состоянии. или в Одиночестве.
Многие ведь еще весной, скептически воспринимали весь поток ужаса льющейся с экрана, но когда в это начинают верить миллионы, общества в котором ты живешь, то выбора практически нет....
А дальше кто как сам себя введет в относительно - безопасное состояние истерии:
роликами со скачущей молодежью, обозначив ржущими смайлами удачных вход в истероидность. Кто-то кишками себя в "тонус" вводит... сокрушаясь об ужасах фашизма... Главное- истерия, она наиболее комфорта, когда отовсюду тебе внушают "правду", а душа не верит.
Я хорошо запомнил, как Вова, Авалока, еще весной пытался прочувствовать украинцев когда у них отбирали Крым, - украинцы чувствуют, что их предали, - писал он...и был прав. Но ....когда за спиной 140 млн. окошки овертона лучше опустить....
И вот уже Вова называет Украину руиной, 404 ( Not Found «не найдено») ...и сокрушаются почему все время украинцы поминают Путина.
Потому, что держимся, Вова...Не обобщаем трагедию до ненависти ко всему русскому народу!!!! Пытаемся конкретизировать - Путин, Кремль, Москва..... А ты сдал себя......руина....)
Водолей писал(а):Уж сколько раз писалось, "не суди и не судим будешь".
Судить имеет право только суд (в идеале "божий).
звучит прям как анонс новой передачи на Россия 24)Nasca писал(а):Страна, заставляющая детей брать в руки топор, дающая (руками нациков из армии укров) детям поиграть минами, бомбящая детские сады и роддома, такая страна лишает себя будущего. И эта страна- Украина.
Мое мнение , что Россия несет всю ответственность за происшедшее в Украине.dised писал(а):75 процентов россиян, наоборот, считают, что «ответственности за жертвы среди братского народа их страна не несет».
Только в вашем воображении я называю кого-то "нацистом", "сатанистом" и пр. Потому что уже неоднократно писала, что человек не может быть нацистом или сатанистом, он может быть ТОЛЬКО носителем какого-то мировоззрения : сатанист это член сатанистской секты (пример мировоззрения Олдсатана), фашист это приверженец мировоззрения Гитлера, нацист это приверженец нацистского мировоззрения (его идеалами является право человека одной национальности на террор человека другой национальности) и т.д.Ирам писал(а):Ну вспоминайте об этом, когда будете кого то называть фашистом, сатанистом, неспособным к осмыслению и т д, но себя при этом адептом тайных знаний, понявшим все в этом мире, и стоящим только на стороне добра.
а вы за то, чтобы и не платить пенсий?Ирам писал(а):а за тепло заплатите украинской пенсией, за которой поедите в освобожденные районы?
Водолей писал(а):Не скажу, что это просто понимается, но хотя бы какие-то подвижки должны быть утех, кто читал Лазарева ?
Ludmila-2202 писал(а):alima,
объясните,плиз,что же это такое-европейские ценности???
Как вы их видите и понимаете???
Может я что-то упускаю,недопонимаю??
А где вы это у меня прочитали?Афанасия писал(а):вы за то, чтобы и не платить пенсий?
а к чему тогда был вопрос про пенсии?Ирам писал(а):А где вы это у меня прочитали?Афанасия писал(а):вы за то, чтобы и не платить пенсий?
хорошо , ты считаешь , что правильно среагировали?LadyClarick писал(а):какая тебе разница кто среагировал? кто был на месте в данную минуту, тот и среагировал. быстро и оперативно, как видишь.
Это ваша прерогатива возвести это всё ранг патриотизма ,героизма и справедливого гнева .Nasca писал(а):ты подростков-девочек прыщавых с топором и ножом видел? Как там они: ну, що, москалику? Это твои соплеменницы, по укр тв. При чём тут Россия? Или тебе нравится порой прикидываться паралитиком?
В качестве ликбеза, об "украинских пенсиях". Государство обязано выплачивать пенсии тем людям, которые отработали положенный срок на это государство. И не важно где эти люди сейчас находятся. В Сингапуре или Америке. Или ДНР. Речь идет о любом государстве, а не только об Украине.Ирам писал(а):Солнечный лучик, а за тепло заплатите украинской пенсией, за которой поедите в освобожденные районы?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость