Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
да мы по-старинке, як чингисхан училь)))nederland писал(а):Волосы на голове еще остались? А пепел в камине?
У него вообще странное отношение к людям, его читающим. Ко всем. И мне кажется, что поведение нынешней администрации это зеркало души СН и его отношения к миру и к людям. Он отменил семинары, работает над собой и хочется верить, что таким образом вскрывается этот внутренний нарыв.Алла_ писал(а):Так в том то и делоAlisa SU писал(а):да на данный период СН Игоря считает -человеком хорошим , и нет не одного канала , разуверить его в этом , такая монополия появилась ., - нас то он ни за кого не считает
и слушать не будет, скорее всего.
я бы в обще с подписями и сниками ..приложила бы ,результатов "хорошего человека" а все ники СН знает , ту же Ленку ,РОмосу и Аллу ВА ...всех беженцев перечислить , в цифрах и поименно ,Nadin писал(а):Та хоть 100 предложений!Alisa SU писал(а):у меня свой взгляд-предложение![]()
Видно, что тебе не безразличен НФ. Но мне видится, что наша администрация давным-давно прошла эту стадию. Кто-то там, может, от себя пишет что-то...
Может, Сириус посчитает нужным... сомневаюсь, конечно)))
Благодарю писал(а):да у кого банчик там, но есть потребность сходит, забрать вещички
почистите куки
если не помогло
то наберите в гугле прокси онлайн и ...
нет не приходила .....у меня есть бомба ..замедленного действия )))Lenka писал(а):Алиса, а тебе письмо с 3.28 еще не приходило??Alisa SU писал(а):Авалока писал(а):Alisa SU, это не человечность, это больше похоже на какое то заискивание, и попытку во чтобы то ни стало оправдаться. Зацепка за то, чтоб тебя непременно поняли и непременно поняли ПРАВИЛЬНО
я все ролики которые вчера ставила .сама смотрела ,...
"когда конфликт решается ,только подавлением одной стороны другую ,и нет общий цели найти общий язык , вот как раз думаю ,может прихлопнуть оба форума"(не дословно)
может я могу перегнуть в своей интерпретации , я не отказываюсь ,и сама же пишу ,что надо холоднее ..
почему? все можно забрать, ток придеца копировать, иль скринитьMalvina писал(а):С прокси-онлайн вещички не заберёшь
она видать еще не голосовала, а потому ай-пи не пробили))Lenka писал(а):Алиса, а тебе письмо с 3.28 еще не приходило??
)))дык они тут учились, а мы начить им преподавали)))Юлия Сергеевна писал(а):Благодарю да мяучьте))))я школу модеров Нф прошла
Цель была... кому она интересна? Вся администрация от лица ФДК... Самарский открывал тему там конструктивно-примирительную...Alisa SU писал(а):и нет общий цели найти общий язык
но он и поверит своим глазам если будет противовес , про писать ему уже речи нет , тут только хорошая умная ,добрая ,еще раз подтверждаю добрая тема прокатит , поставленная админ. от сюда туда ....если снесут ,то скрины будут ....стратегически думать надо , и правду как есть писать ...Arina писал(а):Алиса, не нужно идти проторенной пустой дорожкой. Ему уже стока романов накатали. И правда у нас из ушей брызгала. Пофиг ему. Он верит Игорю. Ну пускай верит.
могу тя заверить, что администрация ФДК и его пользователи, две разные вещи, так шо и по ентому поводу иллюзий питать не надоAlisa SU писал(а):поставленная админ. от сюда туда
сейчас я пишу , не про цель уже , а про попытку ...."делай как делается .а получится ,что получится " с не настройкой на конечный результат ,а просто как попытку все же к диалогу , а куда выведет эта попытка и будет жирной точкой ,уже на данном периоде , а не "когда-то давно это было".Nadin писал(а):Цель была... кому она интересна? Вся администрация от лица ФДК... Самарский открывал тему там конструктивно-примирительную...Alisa SU писал(а):и нет общий цели найти общий язык
Все в прошлом, выбор давно сделан, и не кем-нибудь, а СНЛ. Ну нравится ему так, хозяин-барин.
Иллюзии о том, что "он не в курсе" тоже давным-давно развеялись)))
Что должно получиться, объясни мне?Alisa SU писал(а):делай как делается .а получится ,что получится
Arina писал(а):Алиса, не получится. Ни тактически, ни стратегически. К тому же Игорь хитрая бестия и потенциально опасная. Хорошо, что в виртуале практикуется. Не дай Бог такому человеку попасть во власть. Он по натуре разрушитель. И, уверяю тебя, он на твой стратегический ход, сделает 10 своих, чтобы себя обезопасить. Это если только самого Лазарева где нить подловить толпой, рассказать, сунуть под нос скрины и заставить прочитать и выслушать. Вот тогда, под натиском народа, СН может и опуститься до простых смертных
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя