============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Читайте внимательно,что я писал! Я и говорю,что СЕЙЧАС-УЖЕ ПОЗДНО! Надо было как с Крымом -быстро,чётко и без жопотряски...А что делать сейчас-блин,всё плохо.Не будем говорить за "белую расу" (хотя интересная по-своему версия).Но,что СЛАВЯН хотят уничтожить вроде бы всё понимают?? Так вот по-фигу,кто с обоих сторон называется: зомбики ли,ватники ли,нацгвардия или ополченцы-один хрен- славяне!! И с каждым днём количество уменьшается....Если зачистят ЮВ,значит очень быстро там база НАТО будет.Следующая цель-Крым (типа-обратно). И,как ни крути, всё-равно втягивание нас в войнушку.Только вот диспозиция у нас уже похуже будет....Неужели кто-то всерьёз думает,что пиндосы от нас отстанут?????Варда-Сахара писал(а):почему из-за Украины? Из-за России. Вообще, поняте "Украина" есть у нас с вами. Мировая закулиса использует только слово "Россия" в отношении любой постсоветской территории, когда реально говорят о стратегических планах. Украина для их - часть России , и возможность ослабить её (Россию).sergo1000 писал(а):Из-за Украины??Третья мировая??? Не смешите мои тапочки!!
А ещё не надо забывать, что ввод войск развяжет руки США в Сирии, где они давно желают сместить Асада.
не - старикашки за заднем плане тоже в пилоточках фашистскихKadet писал(а):Для них это настоящая национальная одежда.Берендейка писал(а):А почему они в фашистской форме, правда? Молодежь. Не ветераны Галичины. Как это объясняется?Шера писал(а):как положено в фашистской форме.
Берендейка, я вот предложил идею с листовками. Никто не поддержал. Ну если люди в Киеве не знают тех преступлений, что совершает новое правительство Украины, так давайте соберём деньги и распечатаем эти листовки. Что, это не стоит того, чтобы быть нам - форуму, который читает Лазарева? Где наша совесть?Берендейка писал(а):А как докажешь, что из америки? Украинцы убивают украинцев. Всё ОКmimo писал(а):Почему они не трубят всему миру, что идёт геноцид из америки?
чушь какая.Findling писал(а):А призыв свергнуть подразумевает, что она пусть хоть и "преступная", но легитимная...
Ну как Вы себе представляете? Самолет. Как он пролетит над границей, если все просматривается сейчас америкосами со всех точек? Это же не Белоруссия, где можно залететь и мишек разбросать и никто не чухнетсяmimo писал(а):Берендейка, я вот предложил идею с листовками. Никто не поддержал.
правильно. потому что есть люди, которые умеют думать и видеть, а есть люди, которые думуют телевизором. к сожалению телевизором думуют большинство.Берендейка писал(а):Может, есть какой-то маленький процент, которые не знают. А узнают - то и прозреют...но что-то я не верю уже что такие есть. Читаю на других форумах киевлян. Так же, как у нас: есть хеленки (условно), а есть дежанейровы. Позиции заняты изначально. Такими и остаются.
Findling, вот представь. Ты легитимный, как мэр Днепропетровска. Тебя поставила Америка. А жители Днепропетровска почти не голосовали. А точнее, 40% Днепропетровска против тебя. У тебя хватит совести себя считать народным мэром?Findling писал(а):Регина, вы не слышите призывы свергнуть киевскую власть потому, что её не признают легитимной.
Для аннексии Крыма и развязывания Гражданской войны в Украине, это одно из условий - не признание власти.
А призыв свергнуть подразумевает, что она пусть хоть и "преступная", но легитимная...
Берендейка, всё что вы сказали - это хорошо. Но ни одной идеи вы не предложили.Берендейка писал(а):
- Спойлер
Ну как Вы себе представляете? Самолет. Как он пролетит над границей, если все просматривается сейчас америкосами со всех точек? Это же не Белоруссия, где можно залететь и мишек разбросать и никто не чухнетсяmimo писал(а):Берендейка, я вот предложил идею с листовками. Никто не поддержал.
Люди в Киеве. Вот Вам здесь человек из Киева, 9999 (из Киева же вроде). Из Днепра у нас двое уже естьЯ к чему - кто хочет знать и видеть - тот знает и видит. А кто не хочет - они всё видят, но переворачивают это в выгодную для себя сторону. Они уже оправдали убийства мирных людей. Понимаете? Они пальцем не пошевельнут, чтобы было иначе. Они уже поставили для себя гриф неснимаемый: "Это нормально и это правильно". Хоть обедененным ураном сейчас будут бомбить - они будут так же поддерживать киевскую власть и кричать "Жестче надо. Еще жестче!" (как Деж тут, например).
Может, есть какой-то маленький процент, которые не знают. А узнают - то и прозреют...но что-то я не верю уже что такие есть. Читаю на других форумах киевлян. Так же, как у нас: есть хеленки (условно), а есть дежанейровы. Позиции заняты изначально. Такими и остаются.
Аппетит приходит во время игры, а фашизм надо гнать и уничтожать. Я думаю они дойдут до Киева. Хунта выдыхается почти, в сентябре будет перелом по всем фронтам. Это мой прогноз.Шера писал(а):у ДЛНР нет цели свергнуть власть в Киеве
Samersen, это всё бла-бла-бла. Фашизм не выдохнется, пока есть америка. Наивно предполагать, что Москва не станет американским штатом.Samersen писал(а):Аппетит приходит во время игры, а фашизм надо гнать и уничтожать. Я думаю они дойдут до Киева. Хунта выдыхается почти, в сентябре будет перелом по всем фронтам. Это мой прогноз.Шера писал(а):у ДЛНР нет цели свергнуть власть в Киеве
я согласна - что нужно освобождать всю Украину - но ДЛНР туда не замахиваются - изначальноSamersen писал(а):Аппетит приходит во время игры, а фашизм надо гнать и уничтожать. Я думаю они дойдут до Киева. Хунта выдыхается почти, в сентябре будет перелом по всем фронтам. Это мой прогноз.Шера писал(а):у ДЛНР нет цели свергнуть власть в Киеве
видимо, потому, что СС Галичина носила именно такую форму.Берендейка писал(а):А почему они в фашистской форме, правда? Молодежь. Не ветераны Галичины. Как это объясняется?
mimo писал(а):Фашизм не выдохнется, пока есть америка.
Алексей Гусев
Обращение гражданки ЛНР к В. Болотову. Обязательно ОЗНАКОМЬТЕСЬ!!!
- Спойлер
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей